![]() |
Meteorita, Rena, MAD-A, Skaya, Би - Своя Волна (КЛИП!) всем вам известные рэперши MAD-A, Meteorita, Би, Рена и Ская записали совместный трек и сняли на него хэнд-мэйд видео, окрестив эту флэйву стебно и звучно: "Мами Мафия". Видео делали на расстоянии друг от друга: снимали ролики в Москве, Киеве и Одессе, обменивались файлами по сети и потом из разношерстных отрывков смонтировали полноценный клип. Манифест "Своя волна" сделан с целью показать всем, что каждая из девушек читает в своем стиле, заняв им определенную уникальную нишу в рэпе и бессмысленно сравнивать их между собой. "Мами Мафия" сработали в жесткой и одновременно самоироничной манере. Купание с резиновой женщиной, "резня бензопилой", жесты и приколы – такое могут себе позволить только уверенные в себе девушки, которым не чуждо чувство юмора. http://www.russia.ru/video/mami_mafiya/ https://www.youtube.com/watch?v=G3N0Z1TOIJg |
Нормально так)) Рита крутая))) |
:horosho::inlove: |
Качество видео оч кул,по этому смотреть без тормозов не возможно((( |
перезалейте на ютуб кому не сложно! |
нормальный замес в общем-то чо-т мне даже рена понравилась *стыдно* *стыдно* ская самая ахуительная тут пожалуй |
Но а клип говенный((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно просто... слов нет :horosho: Я люблю БИ :inlove::kiss::inlove::kiss: |
Ахуенно.. Мами Мафия :horosho::horosho: Единственное Метеорита мне не очень нравится по читке и голосу ну это чисто субьективно как бы |
Девочки прикольные конечно ..но есть Гидропонка которая всех их за пояс заткнет |
Прикольно! Снимали каждый у себя чтоль? Би понравилась больше всех, ну Ская тоже нечего! Насамом деле все девчёнки хорошие! |
Цитата:
либо ты бык такой плюшевый, который за всю хуйню свою готовь впрячься не вникая вообще (слышал колокола - оказалась мобила в чужом кармане), либо просто не так понял меня в виду опять же того, что читать по верхам не есть хорошо. я чо сказал, что клип говно? а вопрос мой можно отождествить с фразой "нужен ЛИ оператор и прочая шелуха со стороны, если и без оной залупы всё очень даже ровно получается?" я ничо сам не снял и ссылкой тебя не одарю. всё ровно, брачо. |
Цитата:
|
забавно,фанки-Рена:inlove: |
Цитата:
подзабыл, куда попал :) если чо - я папа русского хип-хопа |
Цитата:
|
Цитата:
ПИздец, ума не хватает открыть глаза и посмотреть объективно. Сравни видео финала безбашки Гидропонки и это. Да я не спорю есть интересные моменты у девченок, но по рифмам и ритмике они отстают намного. И это блядь факт, а не даже дело вкуса. А ты тупой еблан который погряз в жизни форума настолько что даже общаться нормально разучился. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А тупым ебаном можно назвать тут только тебя ибо это как минимум тупо заходить в данную тему и разсказывать про то насколько писдата девушка на которую ты дрочишь скучными осенними ночами утром, и в обед. ... тут обсуждают клим Мэды,Рены,Би Скаи и Метеориты.. а не Клавы.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Ща гляну. Давно Риточку не видел. Бля, заебись!!! :)))) Мне понравилось!!! У Скаи сиськи пиздатые!!! :)))))) Я ржу сижу. Очень круто!!! )))))))))))))) |
залейте ра ютуб.. |
не, ГидроПОНКА круче полюбому. всех РВЕТ! :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |