рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ПевецРэпаРтом Школьник, говоришь? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Ебать у тебя попец бомбанул 2012-рега такие ебланы все. Я понял что с дебилом бесполезно общаться. И уж темболее фразы аля "бомбануло" сразу видно тупого школьника. -Цитата от Проект Разгром вот с "ты небось" ты такой долбоеб..... и все твои догадки такая ебота... блики кстати белые Нууууууууууууу, блять. Ты в статусе пиздабола уже 2 года, официально.
Так что и с тобой йуным знатоком нехуй вести дискуссию, иди внычку от мамки ночью пивка лучше бахни и сфоткай пока она спит и не видит тару.
Покажи мне ещё хоть 1(!!!!) видео с ЛЮБОГО ДРУГОГО РАКУРСА. С такими же "НЕ БЛИКАМИ" и тогда мы уберём эту версию, и поверим в НЛО и приход 10-го рейха. |
Последний раз редактировалось pwnz, 22 февраля 2013 в 13:58.
| | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Кстати метеорит не большой охуительно трудно заметить как днём так и ночью они свет не хуя почти не отражают, а все телескопы работают на свете что улавливают с неба
так что нам пизда братцы
у нас в рашке вообще есть телескопы мега крутые ? которые с заграничными могут посоревноваца ?
Или у нас работают по иностранной информации и с помощью бинокля и мыльницы ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от pwnz -Цитата от ПевецРэпаРтом Школьник, говоришь? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Ебать у тебя попец бомбанул 2012-рега такие ебланы все. Я понял что с дебилом бесполезно общаться. И уж темболее фразы аля "бомбануло" сразу видно тупого школьника. -Цитата от Проект Разгром вот с "ты небось" ты такой долбоеб..... и все твои догадки такая ебота... блики кстати белые Нууууууууууууу, блять. Ты в статусе пиздабола уже 2 года, официально.
Что что и с тобой йуным знатоком нехуй вести дискуссию, иди внычку от мамки ночью пивка лучше бахни и сфоткай пока она спит и не видит тару.
Рак. Покажи мне ещё хоть 1(!!!!) видео с ЛЮБОГО ДРУГОГО РАКУРСА. С такими же "НЕ БЛИКАМИ" и тогда мы уберём эту версию, и поверим в НЛО и приход 10-го рейха. Если у меня год реги - 2012, то у меня клеймо на всю жизнь?
Тут всем невооруженным глазом видно, что ты несешь полнейшую сатану. Показать скрытый текст
Я школу закончил давным давно, к сведению | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати метеорит не большой охуительно трудно заметить как днём так и ночью они свет не хуя почти не отражают, а все телескопы работают на свете что улавливают с неба
так что нам пизда братцы
у нас в рашке вообще есть телескопы мега крутые ? которые с заграничными могут посоревноваца ?
Или у нас работают по иностранной информации и с помощью бинокля и мыльницы ? Тут половина таких апездалов как Разгром и его йуные новоиспечённые пиздаболы 2012года реги, этого не знают. Ты сейчас им космической инфы для размышления подкинул, сварятся поцоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от instant Бля я в слезах, там где тип с топором подошел | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 20.08.2006 | не пойму, а чё авто видеорегистраторы только в рашке так популярны? | | | | в Бане
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от коуч не пойму, а чё авто видеорегистраторы только в рашке так популярны? ага.
уже не раз про это говорили.
потому что у нас любят наебывать, подставлять... | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Daniil174 -Цитата от коуч не пойму, а чё авто видеорегистраторы только в рашке так популярны? ага.
уже не раз про это говорили.
потому что у нас любят наебывать, подставлять... да у нас в КЗ тоже без видео ничего не докажешь гайсам | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от instant добывает и такое | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в челябинске метеорит упал слышали? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Проект Разгром Тебе самое время сбрится с форума оконтчально, сначала разбирал текста опозорился как лошара и забыл дорогу в ветку ЛД, теперь тут пытаешься знатока строить и рассказывать с пацанами за ракеты и НЛО. Олень наивный
Ты по факту тупо не смог даже предоставить видео где было бы видно эти какашки на видео с другого ракурса, что автоматом тебя и еще 1го оленя в пиздаболы х2 записывать можно. Тебя то точно х2, потому что ты уже давно пиздабол.
Дальнейшая дисскусия с тобой просто бесполезна и бессмысленна, т.к. ты тупо сливаешься как школота(хотя почему КАК? лол) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от instant бля отличный видос | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от нерепоидный русоид MEDVEDALKAGOLIK забыл | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Проект Разгром О припекло в одном месте, да? Маленький мой
Ты там после того как я ваську написал что это всего лишь блики, и никакие в пизду не НЛО, ракетЫ, и бла бла бла как утверждали, сломал себе ебало фейспалмом. На что и был послан на хуй ибо пиздабол же. А с пидаболами дел не имеют. Так что иди учи уроки, и прячь под столом бутылку с пивом, а то мама запалит по шее даст и сама выпьет. Не сможешь похвастаться перед ребятами на форуме.
Слив засчитан, щеночек. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | еще не распутали дельце? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Рома SHIFT еще не распутали дельце? Пока тут несколько вариантов в местных шерлоков как я понял. 1 НЛО 2 Сверхновоесупероружие . 3 бабангида | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от БРОС Пока тут несколько вариантов в местных шерлоков как я понял. 1 НЛО 2 Сверхновоесупероружие . 3 бабангида я за второй вариант, не без участия 3-го лица | | | | в Бане