Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от ПевецРэпаРтом Ребята, есть ещё инфа
Короче, по НТВ сказали, мол в Еманжединске (50 км от Челябы), я родом оттуда, начали находить реальные осколки метеорита, туда маленькие камушки градом посыпались.
И продают же по дешевке.
Так что можно спокойно говорить, что это реально был метеорит, и не ракета, ни ещё что либо. да да метиорит главное побольше купить кусочков, потом они в десятки раз возрастут
я уже грузовик щебня заказал и 4-литра черной краски.
никому тут кусок метиорита ненужен?? дёшего отдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от kolikus -Цитата от ПевецРэпаРтом Ребята, есть ещё инфа
Короче, по НТВ сказали, мол в Еманжединске (50 км от Челябы), я родом оттуда, начали находить реальные осколки метеорита, туда маленькие камушки градом посыпались.
И продают же по дешевке.
Так что можно спокойно говорить, что это реально был метеорит, и не ракета, ни ещё что либо. да да метиорит главное побольше купить кусочков, потом они в десятки раз возрастут
никому тут кусок метиорита ненужен?? дёшего отдам Да блин, че ты стебаешься? Реально ученые все проверили, действительно не с Земли они.. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от kolikus -Цитата от ПевецРэпаРтом Ребята, есть ещё инфа
И продают же по дешевке.
никому тут кусок метиорита ненужен?? дёшего отдам Да блин, че ты стебаешься? Реально ученые все проверили, действительно не с Земли они.. То есть ты уверен, что на такой случай государство не разбросала эти самые маленькие осколки заранее собранные с настоящего метеорита например или искусственно изготовленные? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от funky monkey вас спасли инопланетяне,
респектуйте им, рисуйте
узоры на полях и снегу Не, это бред. Подумаешь зарядили по метеору из С-300 парочкой каких нибудь ракет вроде 5В55Р.
На видео видно как одна пролетает на короткой дистанции мимо
объекта и дополнительно поражает его осколками. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от kolikus
да да метиорит главное побольше купить кусочков, потом они в десятки раз возрастут
никому тут кусок метиорита ненужен?? дёшего отдам Да блин, че ты стебаешься? Реально ученые все проверили, действительно не с Земли они.. То есть ты уверен, что на такой случай государство не разбросала эти самые маленькие осколки заранее собранные с настоящего метеорита например или искусственно изготовленные? путин лично расбрасывал. да | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ooZee -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ПевецРэпаРтом
Да блин, че ты стебаешься? Реально ученые все проверили, действительно не с Земли они.. То есть ты уверен, что на такой случай государство не разбросала эти самые маленькие осколки заранее собранные с настоящего метеорита например или искусственно изготовленные? путин лично расбрасывал. да ебать у тебя шуточки.
нет, путин лично не ра Збрасывал. Олень | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от kolikus -Цитата от ПевецРэпаРтом Ребята, есть ещё инфа
И продают же по дешевке.
никому тут кусок метиорита ненужен?? дёшего отдам Да блин, че ты стебаешься? Реально у ченые все проверили, действительно не с Земли они.. кто они? учённые не с земли? | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от kolikus -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от kolikus
да да метиорит главное побольше купить кусочков, потом они в десятки раз возрастут
никому тут кусок метиорита ненужен?? дёшего отдам Да блин, че ты стебаешься? Реально у ченые все проверили, действительно не с Земли они.. кто они? учённые не с земли? Осколки метеорита. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от kolikus
никому тут кусок метиорита ненужен?? дёшего отдам Да блин, че ты стебаешься? Реально ученые все проверили, действительно не с Земли они.. То есть ты уверен, что на такой случай государство не разбросала эти самые маленькие осколки заранее собранные с настоящего метеорита например или искусственно изготовленные? Если уж и придерживаться твоей теории о вселенских заговорах, то по-моему проще ничего не разбрасывать (тем более настоящие куски метеорита ) а просто-напросто найти "экспертов", которые везде, и в СМИ и где угодно скажут, что, мол, да, нашли, да, метеорит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от kolikus
никому тут кусок метиорита ненужен?? дёшего отдам Да блин, че ты стебаешься? Реально ученые все проверили, действительно не с Земли они.. То есть ты уверен, что на такой случай государство не разбросала эти самые маленькие осколки заранее собранные с настоящего метеорита например или искусственно изготовленные? Вопрос: откуда они его сбросят?
С самолета? Исключено, самолета там и рядом не было.
С ракеты? То есть, они специально напичкали ракету камнями, априори зная, что она потерпит крушение?
Ну это же сказки -Цитата от kolikus -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от kolikus
никому тут кусок метиорита ненужен?? дёшего отдам Да блин, че ты стебаешься? Реально у ченые все проверили, действительно не с Земли они.. кто они? учённые не с земли? Камни не с Земли Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ПевецРэпаРтом
Да блин, че ты стебаешься? Реально ученые все проверили, действительно не с Земли они.. То есть ты уверен, что на такой случай государство не разбросала эти самые маленькие осколки заранее собранные с настоящего метеорита например или искусственно изготовленные? Если уж и придерживаться твоей теории о вселенских заговорах, то по-моему проще ничего не разбрасывать (тем более настоящие куски метеорита ) а просто-напросто найти "экспертов", которые везде, и в СМИ и где угодно скажут, что, мол, да, нашли, да, метеорит. Во-во. И даже при всем желании власти, мне кажется, не стали бы настолько углубляться в проблему с головой и делать все более реалистичней. Экспертов было бы достаточно. Но вот специально расбрасывать камни по территории целой области, ну, это уже маразм Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Проект Разгром Гарлем шейк ещё и с метеоритом, вот пиздец то | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ПевецРэпаРтом
Во-во. И даже при всем желании власти, мне кажется, не стали бы настолько углубляться в проблему с головой и делать все более реалистичней. Экспертов было бы достаточно. Но вот специально расбрасывать камни по территории целой области, ну, это уже маразм Вот видишь как они на тебя подействовали, ты сразу во все поверил. И модератор Грузило тоже.
Как надо работают | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | пиздец ты упоротый. лечись Добавлено через 1 минуту 53 секунды вот кстати посмейтесь http://www.wnd.com/2009/11/117538/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от ПевецРэпаРтом
Во-во. И даже при всем желании власти, мне кажется, не стали бы настолько углубляться в проблему с головой и делать все более реалистичней. Экспертов было бы достаточно. Но вот специально расбрасывать камни по территории целой области, ну, это уже маразм Вот видишь как они на тебя подействовали, ты сразу во все поверил. И модератор Грузило тоже.
Как надо работают Не не не, я клоню к тому, что это метеорит, а, собственно, то, что предположил ты - маразм чистой воды, серьезно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ooZee Не понятно нихуя | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ПевецРэпаРтом Не понятно нихуя
фотграфия детройта блять | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ooZee -Цитата от ПевецРэпаРтом Не понятно нихуя
фотграфия детройта блять в каждом городе можно сделать такую фотку
не прочитал нижнюю надпись, сначала подумал, свежайшая шутка | | | |
тролли такие тролли,ахахах
крутую картинку подкинул,бро | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | ахуеть модератор не умеет картинку прилеплять | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Yes, I can
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ooZee ахуеть модератор не умеет картинку прилеплять когда (и если) мне надо, могу даже тебе аватар поменять, бро | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
все природные ресурсы принадлежат ей даже на той земле что ты купил, если нефть и т.д найдёшь хана тебе
Даже метеорит власти принадлежит | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Лютая власть
все природные ресурсы принадлежат ей даже на той земле что ты купил, если нефть и т.д найдёшь хана тебе
Даже метеорит власти принадлежит причем здесь власть блядь? -Цитата от Пенсионер хотя бы подписал ссылку Добавлено через 1 минуту 2 секунды окай. ты крутой. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Лютая власть
Даже метеорит власти принадлежит причем здесь власть блядь? -Цитата от Пенсионер хотя бы подписал ссылку ну блять гос-во, похуй как назвать
всё что нашёл - должен отдать гос-во | | | | |