Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | и конечно же у меня закончился бан тогда,когда все нахуй пролетело и пробомбило
было ахуенно,ребята | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от king_size -Цитата от DoIt Хоть и не существует систем способных сбить такой объект, но все же неприятно получить такой "подарок" незамеченным. Беспомощность ПВО, конечно, показательна.
Я бы не придал значения, если бы это была беспомощность американских ПВО А так, учитывая что мало кто понимает что пока нереально такой объект сбить, это на грани позора Сбить объект летящий 30км/сек? Объясни технологию. http://world.lb.ua/news/2011/08/12/110143_ssha_ispitayut...v_mir.html
26.87 тысяч км в час
скорость метеорита 64 тысяч километров в час
не такая уж и большая разница, с учётом стабильности траектории достаточно применить школьный курс математики и ёбнуть в упреждение. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от kolikus -Цитата от king_size -Цитата от DoIt Хоть и не существует систем способных сбить такой объект, но все же неприятно получить такой "подарок" незамеченным. Беспомощность ПВО, конечно, показательна.
Я бы не придал значения, если бы это была беспомощность американских ПВО А так, учитывая что мало кто понимает что пока нереально такой объект сбить, это на грани позора Сбить объект летящий 30км/сек? Объясни технологию. http://world.lb.ua/news/2011/08/12/110143_ssha_ispitayut...v_mir.html
26.87 тысяч км в час
скорость метеорита 64 тысяч километров в час
не такая уж и большая разница, с учётом стабильности траектории достаточно применить школьный курс математики и ёбнуть в упреждение. Ни С-400 ни С-500 не смогут. Учитывая, что страна большая и невозможность отслеживания всех метеоритов - задача из ряда невозможных. А если учесть, что проблем и других хватает, то и вполне глупо этим заниматься. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от king_size глупо этим заниматься. ага,лучше пусть на нас еще падают камушки,так ахуенно же | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Переход -Цитата от king_size глупо этим заниматься. ага,лучше пусть на нас еще падают камушки,так ахуенно же Ты носишь на голове громо-отвод? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от king_size Ты носишь на голове громо-отвод? мне это не нужно,у меня есть мой рок, это сильнее всего,поверь | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от sexy pozharnik Несколько раз пересмотрел оригинал, даже там это заметно!
P.S. И вообще я думаю, давно созданы и существуют, чрезвычайно скоростные и какие-нибудь мега-пупер супер бластеры/рекеты/ и прочее, для похожих целей. Людишек и мир надо же чем-то кормить вот вам ПРО, а секретики оставим для себя, что естественно...всё верно, скорей всего сбили. Всем Мира и любви. кинь оригинал На 12 секунде.
Явно, что-то попало в него! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от kolikus Ни С-400 ни С-500 не смогут. Учитывая, что страна большая и невозможность отслеживания всех метеоритов - задача из ряда невозможных. А если учесть, что проблем и других хватает, то и вполне глупо этим заниматься. траектория известна часто, поэтому наупреждение можно.
про с500 рано говорить, её 7км\сек, это всё вилами по воде пока.
но даже 4,5+км\сек с400 хватит, при хорошем просчете траектории. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от kolikus с учётом стабильности траектории достаточно применить школьный курс математики и ёбнуть в упреждение. А вот хуй там... траектория как раз у них не хуя не стабильна ибо тоже ПВО могло бы засечь не самый маленький камушек хуярящий на огромной скорости над Россией.... | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от king_size -Цитата от kolikus Ни С-400 ни С-500 не смогут. Учитывая, что страна большая и невозможность отслеживания всех метеоритов - задача из ряда невозможных. А если учесть, что проблем и других хватает, то и вполне глупо этим заниматься. каждому по возможности и каждому по портебностям
эти комплексы на другое ориентированны.
врятли кто-то будит распротронятся если чо то да и есть... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MiC-L -Цитата от kolikus с учётом стабильности траектории достаточно применить школьный курс математики и ёбнуть в упреждение. А вот хуй там... траектория как раз у них не хуя не стабильна ибо тоже ПВО могло бы засечь не самый маленький камушек хуярящий на огромной скорости над Россией.... если не заметили и траектория не известна заранее, то шансов нет, да. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Такое ощущение что половина жителей Челябинска в тот день держала камеры наготове. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от фломастер -Цитата от MiC-L -Цитата от kolikus с учётом стабильности траектории достаточно применить школьный курс математики и ёбнуть в упреждение. А вот хуй там... траектория как раз у них не хуя не стабильна ибо тоже ПВО могло бы засечь не самый маленький камушек хуярящий на огромной скорости над Россией.... если не заметили и траектория не известна заранее, то шансов нет, да. существует рядпрограмм занимающихся имменно обнаружнияем потенциально опасных объектов и наса нехилые бабосы туда вваливет... непонятно почему челябу и округу заранее не предупредили. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0...1%82%D1%8B | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от kolikus -Цитата от фломастер -Цитата от MiC-L А вот хуй там... траектория как раз у них не хуя не стабильна ибо тоже ПВО могло бы засечь не самый маленький камушек хуярящий на огромной скорости над Россией.... если не заметили и траектория не известна заранее, то шансов нет, да. существует рядпрограмм занимающихся имменно обнаружнияем потенциально опасных объектов и наса нехилые бабосы туда вваливет... непонятно почему челябу и округу заранее не предупредили. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0...1%82%D1%8B Если даже все астрономы параноидально начнут отслеживать все метеориты, то всё-равно нихуя не выйдет. Потому-что задача эта сама по себе нерешаемая. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от king_size -Цитата от kolikus Если даже все астрономы параноидально начнут отслеживать все метеориты, то всё-равно нихуя не выйдет. Потому-что задача эта сама по себе нерешаемая. сидеть и ждать пока ебнет?
у меня так динозавр умер | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ВерующийМС в Челябинске и флешки гигантские)))) и метеориты падают) ты | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дефолт Такое ощущение что половина жителей Челябинска в тот день держала камеры наготове. да ну уж не ври
это был только я | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Дефолт Такое ощущение что половина жителей Челябинска в тот день держала камеры наготове. да ну уж не ври
это был только я Не преследуй меня | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дефолт Не преследуй меня это твои иллюзии,я всегда был рядом | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от фломастер -Цитата от king_size -Цитата от kolikus Ни С-400 ни С-500 не смогут. Учитывая, что страна большая и невозможность отслеживания всех метеоритов - задача из ряда невозможных. А если учесть, что проблем и других хватает, то и вполне глупо этим заниматься. траектория известна часто, поэтому наупреждение можно.
про с500 рано говорить, её 7км\сек, это всё вилами по воде пока.
но даже 4,5+км\сек с400 хватит, при хорошем просчете траектории. Про с400 тоже рано говорить | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | По колличеству ахуительных истории хип-хоп ру наебнёт даже НТВ | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | вот нахуя вы решили что его вообще нужно сбивать средствами пво, если он и так в воздухе рассыпался, а на осколчно-фугасные взрывы нормальному камню похуй будет, только спец бч, а оно надо, ядерные взрывы устраивать? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Sieg Hase По колличеству ахуительных истории хип-хоп ру наебнёт даже НТВ угарел с поста твоего почемуто | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | мусолить одно и то же миллиарды раз - хипхопру,я обожаю тебя Добавлено через 1 минуту 58 секунд сюда тоже забыл скинуть,вот такую картинку мне нарисовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Переход мусолить одно и то же миллиарды раз - хипхопру,я обожаю тебя Добавлено через 1 минуту 58 секунд сюда тоже забыл скинуть,вот такую картинку мне нарисовали А ты чё в юбке? Пока все люди работают, учатся, переход дома в юбке рассекает, оу Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Дефолт Такое ощущение что половина жителей Челябинска в тот день держала камеры наготове. Ну а хуле, город то у нас суровый, вдруг годзилла пройдет, или еще какая хуйня, вот и носим камеры. | | | | |