┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Это был мячик я просто ебнул слишком сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Это был мячик я просто ебнул слишком сильно так переименуйся в разбиватель стекол | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Это был мячик я просто ебнул слишком сильно хорошая шутка | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от баурсак кругленький у текнайна даже посты как будто в охуенном качестве | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от баурсак кругленький ебать, не зря английский учил, даже почти все понял что он сказал  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | а у владельцев пластиковых окон окна тоже разъебало? | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Double Z -Цитата от баурсак кругленький у текнайна даже посты как будто в охуенном качестве оценил стерео? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от мост_фамоус а у владельцев пластиковых окон окна тоже разъебало? да. я еще вчера весь день ехал в поезде Новый Уренгой - Челябинск. Там только разговоров, как в Челябе все разъебало  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от баурсак кругленький Такую хуету строчат в комментариях.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от мост_фамоус а у владельцев пластиковых окон окна тоже разъебало? да. я еще вчера весь день ехал в поезде Новый Уренгой - Челябинск. Там только разговоров, как в Челябе все разъебало  Охуеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Double Z -Цитата от баурсак кругленький у текнайна даже посты как будто в охуенном качестве оценил стерео? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от мост_фамоус а у владельцев пластиковых окон окна тоже разъебало? да. я еще вчера весь день ехал в поезде Новый Уренгой - Челябинск. Там только разговоров, как в Челябе все разъебало  да, оценил, текнайн молодец  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | опять испытания проводят пидорасы  видно че то пошло не так если по челябе ебануло
был бы реально метеорит его бы на подлете сбили еще, не  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от nervous type его бы на подлете сбили еще, не Хуй там...смотрел передачу где дядька бывший военный обосновал всю хуйню и что сбить и расчитать траекторию этой хуеты вообще не вариант...особенно когда летит один ахуенный кусок а потом разваливаеться на дохуя мелких 
Так что мы все в опасности  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | почему эта тема еще жива  у нас в Челябе забыли уже все про метеорит  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от nervous type опять испытания проводят пидорасы  видно че то пошло не так если по челябе ебануло
был бы реально метеорит его бы на подлете сбили еще, не  ну если в США может быть и да 
а у нас просто надеялись или деньги опять спиздили  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от MiC-L -Цитата от nervous type его бы на подлете сбили еще, не Хуй там...смотрел передачу где дядька бывший военный обосновал всю хуйню и что сбить и расчитать траекторию этой хуеты вообще не вариант...особенно когда летит один ахуенный кусок а потом разваливаеться на дохуя мелких 
Так что мы все в опасности  по такому же принципу и сделаны наши боеголовки))) поэтому их и сбить практически нереально....единственное что их можно отследить в отличии от этой хуеты космической! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от MiC-L -Цитата от nervous type его бы на подлете сбили еще, не Хуй там...смотрел передачу где дядька бывший военный обосновал всю хуйню и что сбить и расчитать траекторию этой хуеты вообще не вариант...особенно когда летит один ахуенный кусок а потом разваливаеться на дохуя мелких 
Так что мы все в опасности  по такому же принципу и сделаны наши боеголовки))) поэтому их и сбить практически нереально....единственное что их можно отследить в отличии от этой хуеты космической! тем не менее уже лет 20 на крупных РЛС стоят большие калькуляторы, которые обсчитывают в реальном времени каждую из разделившихся боеголовок | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Richie Vell цру вообще в россии появилось в 1952 году. Мы их американцам отправили, потому что у нас гру появилось. Вы вообще не задумывались о том, что даже буквы в этой аббревиатуре русские? пост года наклевывается.
я прихуел с твоего посыла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Толян Морс -Цитата от MiC-L Хуй там...смотрел передачу где дядька бывший военный обосновал всю хуйню и что сбить и расчитать траекторию этой хуеты вообще не вариант...особенно когда летит один ахуенный кусок а потом разваливаеться на дохуя мелких 
Так что мы все в опасности  по такому же принципу и сделаны наши боеголовки))) поэтому их и сбить практически нереально....единственное что их можно отследить в отличии от этой хуеты космической! тем не менее уже лет 20 на крупных РЛС стоят большие калькуляторы, которые обсчитывают в реальном времени каждую из разделившихся боеголовок эксперт про?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от funky monkey вас спасли инопланетяне,
респектуйте им, рисуйте
узоры на полях и снегу так эпично я аж прослезился
музычка такая
вытер хуй об штанину от спермы | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от UltraSound -Цитата от Richie Vell цру вообще в россии появилось в 1952 году. Мы их американцам отправили, потому что у нас гру появилось. Вы вообще не задумывались о том, что даже буквы в этой аббревиатуре русские?
Центральное разведывательное управление (Ц.Р.У.) = Central Intelligence Agency (C.I.A.) хуясе ты эрудит. давай еще парочку - ОБХСС, ЖКХ, ПНХ | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | ебануло на отличненько  | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | уже говорили, что это инопланетяне? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от funky monkey вас спасли инопланетяне,
респектуйте им, рисуйте
узоры на полях и снегу спешу тебя огорчить, жёлтые узоры на снегу это не инопланетяни...  | | | | |