йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | не хило так | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | вас спасли инопланетяне,
респектуйте им, рисуйте
узоры на полях и снегу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от funky monkey вас спасли инопланетяне,
респектуйте им, рисуйте
узоры на полях и снегу Бля, я с телефона, что там интересного на видео? Опять хуйня со спецэффектами?
Земляки, проверьте  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | кстати, так-то уральские так-то пацаны,
можно я так-то то же буду так-то писать
как вы? так-то круто прям вообще так-то | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от funky monkey вас спасли инопланетяне,
респектуйте им, рисуйте
узоры на полях и снегу Бля, я с телефона, что там интересного на видео? Опять хуйня со спецэффектами?
Земляки, проверьте  Вполне может быть реально....
я писал выше, что видел нечто подобное только в 5:20 утра. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от funky monkey вас спасли инопланетяне,
респектуйте им, рисуйте
узоры на полях и снегу это не инопланетяне.
это по ходу те самые миасские ракеты | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | сегодня кстати задумался что жуткое палево насчёт путешествий к луне,как инопланетяне в 72 году дали пизды космонавтам - так никто больше и не летал.хоть в сми бы спиздели,мол летали - а то совсем очевидно же,даже десятилетний даун поймёт  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Daniil174 -Цитата от funky monkey вас спасли инопланетяне,
респектуйте им, рисуйте
это по ходу те самые миасские ракеты интересные ракеты, не остав-
ляющие за собой шлейф  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Самоубийство сегодня кстати задумался что жуткое палево насчёт путешествий к луне,как инопланетяне в 72 году дали пизды космонавтам - так никто больше и не летал.хоть в сми бы спиздели,мол летали - а то совсем очевидно же,даже десятилетний даун поймёт  Ну Армстронг же вроде после этого полета по психике слетел  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | конечно тут слетишь,он пересёкся же там с энэло.они ему всё распедалили,тот же передал послания службам безопасности.и тут неожиданно никто больше не летал на луну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от funky monkey кстати, так-то уральские так-то пацаны,
можно я так-то то же буду так-то писать
как вы? так-то круто прям вообще так-то наркоман так-то | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | Хоть и не существует систем способных сбить такой объект, но все же неприятно получить такой "подарок" незамеченным. Беспомощность ПВО, конечно, показательна.
Я бы не придал значения, если бы это была беспомощность американских ПВО  А так, учитывая что мало кто понимает что пока нереально такой объект сбить, это на грани позора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Daniil174 -Цитата от funky monkey вас спасли инопланетяне,
респектуйте им, рисуйте
это по ходу те самые миасские ракеты Слушай, а что там на видео видно? А то у меня за интернет не заплачено, с телефона сижу, только в понедельник провайдер откроется Добавлено через 2 минуты -Цитата от DoIt Хоть и не существует систем способных сбить такой объект, но все же неприятно получить такой "подарок" незамеченным. Беспомощность ПВО, конечно, показательна.
Я бы не придал значения, если бы это была беспомощность американских ПВО  А так, учитывая что мало кто понимает что пока нереально такой объект сбить, это на грани позора  Не понял сути твоего поста.. Они итак сбили  2 ракеты подряд, инфа достоверная. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от Daniil174 -Цитата от funky monkey вас спасли инопланетяне,
респектуйте им, рисуйте
это по ходу те самые миасские ракеты Слушай, а что там на видео видно? А то у меня за интернет не заплачено, с телефона сижу, только в понедельник провайдер откроется  ну там якобы видно, как неведомая зуйня типа НЛО сбивает метеор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Самоубийство сегодня кстати задумался что жуткое палево насчёт путешествий к луне,как инопланетяне в 72 году дали пизды космонавтам - так никто больше и не летал.хоть в сми бы спиздели,мол летали - а то совсем очевидно же,даже десятилетний даун поймёт  Бля, мы же всем форумом туда децла отправляем, пиздец ему Добавлено через 2 минуты 3 секунды Да хуй знает, как обычная камера это уловит... В любом случае потом посмотрю. Там один, или два объекта? | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от ПевецРэпаРтом Не понял сути твоего поста.. Они итак сбили  2 ракеты подряд, инфа достоверная. не могли они его сбить, учитывая его скорость и траекторию. Одна из систем которая сейчас в разработке будет способна сбивать объекты на скорость до 7-8 км/c.
Существующие системы осилят объект со скоростью до 5 км/c.
Скорость метора была больше 10 км/c (данные разные).
Наши ВКС, ПВО мониторят угрозы лишь по уровню горизонта (чтобы засечь старт МБР например), и при этом охватывают очень малые пространства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | И вообще, это гриша тратил у себя на марсе негодует от одиночества, вот валентинку кинул Челябинским девочкам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от DoIt -Цитата от ПевецРэпаРтом Не понял сути твоего поста.. Они итак сбили  2 ракеты подряд, инфа достоверная. не могли они его сбить, учитывая его скорость и траекторию. Одна из систем которая сейчас в разработке будет способна сбивать объекты на скорость до 7-8 км/c.
Существующие системы осилят объект со скоростью до 5 км/c.
Скорость метора была больше 10 км/c (данные разные).
Наши ВКС, ПВО мониторят угрозы лишь по уровню горизонта (чтобы засечь старт МБР например), и при этом охватывают очень малые пространства. Блин, я же специально всю эту хуйню уточню. Мне друган сказал две ракеты в него пустили, расхуярили на части | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от funky monkey вас спасли инопланетяне,
респектуйте им, рисуйте
узоры на полях и снегу Встречу - руку пожму. | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Redmaster Челяба не Вирджиния,
Челяба не Аляска,
Челяба не Флорида,
Челяба не Небраска,
Челяба не Род-Айленд
И не Вашингтон,
Челяба не Нью-Хэмпшир
И не Орегон,
Челяба не Вайоминг,
Челяба не Невада,
Не Мэриленд, не Делавэр
И не Колорадо,  Челяба йоба | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не вызвала бы история интерес, если бы НАСА не опубликовало данные по выделенной энергии после произошедшего: около 300-500 килотонн. И тут же сравнили с Хиросимой: 15 килотонн. | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от funky monkey вас спасли инопланетяне,
респектуйте им, рисуйте
узоры на полях и снегу Несколько раз пересмотрел оригинал, даже там это заметно!
P.S. И вообще я думаю, давно созданы и существуют, чрезвычайно скоростные и какие-нибудь мега-пупер супер бластеры/рекеты/ и прочее, для похожих целей. Людишек и мир надо же чем-то кормить вот вам ПРО, а секретики оставим для себя, что естественно...всё верно, скорей всего сбили. Всем Мира и любви.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от poBEDA Не вызвала бы история интерес, если бы НАСА не опубликовало данные по выделенной энергии после произошедшего: около 300-500 килотонн. И тут же сравнили с Хиросимой: 15 килотонн. есть сцыла  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от DoIt Хоть и не существует систем способных сбить такой объект, но все же неприятно получить такой "подарок" незамеченным. Беспомощность ПВО, конечно, показательна.
Я бы не придал значения, если бы это была беспомощность американских ПВО  А так, учитывая что мало кто понимает что пока нереально такой объект сбить, это на грани позора  Сбить объект летящий 30км/сек? Объясни технологию. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Самоубийство конечно тут слетишь,он пересёкся же там с энэло.они ему всё распедалили,тот же передал послания службам безопасности.и тут неожиданно никто больше не летал на луну  вот же ты ебанутый пиздец  | | | | |