активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК По телеку слышал что место где упал метеор ФСБ оцепила это явно не метеорит Тоже будешь загонять про ЦРУ? про испытания нового оружия? Всё это хуйня, оно буквально над моей головой пролетело, это обычный метеорит, потом его разбили Миасское ПВО, т.к помимо белого шлейфа с одной стороны был отчетливо видел темный шлейф.. Я этому не придал значения, т.к был в шоке когда уебало. Потом с друганом разговаривал по телефону, уже вечером, он там служит. Поведал мне, как они в неё 2 ракеты "вдули", которые раскололи метеорит на несколько кусков: один в Сатке, один в озере, другой по всей видимости в цинковом заводе. Всего то, а вы тут панику из за этого наводите.. Показать скрытый текст
Сказочник Андерсон
Вот ты уёбок Я по факту говорю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ПевецРэпаРтом
Тоже будешь загонять про ЦРУ? про испытания нового оружия? Всё это хуйня, оно буквально над моей головой пролетело, это обычный метеорит, потом его разбили Миасское ПВО, т.к помимо белого шлейфа с одной стороны был отчетливо видел темный шлейф.. Я этому не придал значения, т.к был в шоке когда уебало. Потом с друганом разговаривал по телефону, уже вечером, он там служит. Поведал мне, как они в неё 2 ракеты "вдули", которые раскололи метеорит на несколько кусков: один в Сатке, один в озере, другой по всей видимости в цинковом заводе. Всего то, а вы тут панику из за этого наводите.. Показать скрытый текст
Сказочник Андерсон
Вот ты уёбок Я по факту говорю | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от MiC-L о чём можно тереть 50 страниц???
или тут начали сверх способности проявляться у некоторых? и ли я что то пропустил? я могу сквозь одежду видеть тёлок и ползать по стенам как косиножка | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК По телеку слышал что место где упал метеор ФСБ оцепила это явно не метеорит Тоже будешь загонять про ЦРУ? про испытания нового оружия? Всё это хуйня, оно буквально над моей головой пролетело, это обычный метеорит, потом его разбили Миасское ПВО, т.к помимо белого шлейфа с одной стороны был отчетливо видел темный шлейф.. Я этому не придал значения, т.к был в шоке когда уебало. Потом с друганом разговаривал по телефону, уже вечером, он там служит. Поведал мне, как они в неё 2 ракеты "вдули", которые раскололи метеорит на несколько кусков: один в Сатке, один в озере, другой по всей видимости в цинковом заводе. Всего то, а вы тут панику из за этого наводите.. может это мц драгн тебе мстит за то, что ты его в контакте наёбывал? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Li Mast закрываем тему!!! +1
Ничего нового не произойдёт. Все отъострились. Тему можно закрывать. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от king_size -Цитата от Li Mast закрываем тему!!! +1
Ничего нового не произойдёт. Все отъострились. Тему можно закрывать. да эту тему должны были закрыть еще когда второй метеорит мимо пролетел | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вот статейка почитать http://lenta.ru/articles/2013/02/16/meteora/
подвести итог, так сказать | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Daniil174 Читал уже Еще одну статью видел прикольную но чето найти не могу | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | А что скажет нам Гуф? | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от KARATik19 А что скажет нам Гуф? что ты плоскошуточный петух | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | http://www.kinopoisk.ru/film/399977/
такое точно нанесёт неисправимые повреждения нервных нейронов | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Бартан Как раз искал фильм чтоб вечером посмотреть | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | вы всё шутите http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/12012160/?frommail=1
а теперь представте , если бы эта ебала упала в черте города. сходу минус миллион человек . | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Доставили комментарии американцев о видеорегистраторах в наших тачках | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Пенсионер Так до земли то лишь осколки вроде как долетели, а сам метеорит был только на входе 7 метров и массой 10 тысяч тонн | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Проект Разгром | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | О чем тут мусолить то можно еще , закрывайте тему уже | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | все живы? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | кто нить из этого форума покинул нас? | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | миллион видео сняли | | | | кривая выведет