Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Eternal Outsider -Цитата от Richie Vell цру вообще в россии появилось в 1952 году. Мы их американцам отправили, потому что у нас гру появилось. Вы вообще не задумывались о том, что даже буквы в этой аббревиатуре русские? я задумался над американскими буквами в твоём нике и понял што ты шпиён А если бы ты посмотрел на мой первый ник, ты бы понял, почему я такие версии шокирующие выдвигаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Lang[epas] актуально Уже даже не смешно
Ладно, ночью даже троллить уже неохота, надо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sexy pozharnik У метеорита просто "Бомбануло" Странно, вот дочитал я уже до 44 страницы и ни один бомбист не назвал это метеоризмом. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от RapperX -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Dan - Joy
как хуйнет, дак пиздец, город то резиновый, одних таджиков пострадавших будет в 1,5-2 раза больше населения Думаешь сделают живой щит из таджиков? Да, вот такой, например. Я прям представил как куча равшанов с джамшутами в оранжевых робах держась за руки мужественно встречают метеорит | | | | Guest | окна начали ставить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Куртик окна начали ставить ? Дорого нынче! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Black Nigger хорошая дискредитация версии с ракетой кстати, к чему бы это | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Самоубийство -Цитата от Slam
Тунгусский метеорит упал в сибирской тайге в 1908 году, какое к х*ям ЦРУ? а ничего что его никто якобы не нашёл?и ты вообще знаешь что цру существует с 1897 года.причём у них был договор с нашими землями,они обеспечивали национальную безопасность с самого начала,поставкой секретки.наши люди же зассали на самом деле вообще подходить к тому кратеру (ибо мы всегда отличались показушной смелостью).. в миг прилетели црушники и захватили объект,тут пути расходятся...одни говорят что они доставляли его водным путём к своему материку,другие же - что перевозка осуществлялась воздушным путём http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1...0%B8%D0%B5
Страна: США
Создана: 18 сентября 1947 года
на пол века ошибся. всего то ну тут нечего сказать,если ты веришь векипедиям - то мне остаётся только нахуй разводить руками.вестись на то что цру предоставит настоящие данные в интернет они там с талибами борются,заключают сделки с Аль-Каидой (ибо террористы недавно у них подрезали полотно невидимости кстати...которое полностью скрывает объект,его не видят даже тепловизоры - причём лучи солнца проходят сквозь накрытый организм/танк/наблюдательный пункт.в штатах жуткий кипиш был - потоп в НЙ произошёл неслучайно ) - и тут такие рассказали когда основались,заодно и кто их основал спизданут. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | заебись ща оконные конторы поднимут | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Самоубийство
а ничего что его никто якобы не нашёл?и ты вообще знаешь что цру существует с 1897 года.причём у них был договор с нашими землями,они обеспечивали национальную безопасность с самого начала,поставкой секретки.наши люди же зассали на самом деле вообще подходить к тому кратеру (ибо мы всегда отличались показушной смелостью).. в миг прилетели црушники и захватили объект,тут пути расходятся...одни говорят что они доставляли его водным путём к своему материку,другие же - что перевозка осуществлялась воздушным путём http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1...0%B8%D0%B5
Страна: США
Создана: 18 сентября 1947 года
на пол века ошибся. всего то ну тут нечего сказать,если ты веришь векипедиям - то мне остаётся только нахуй разводить руками.вестись на то что цру предоставит настоящие данные в интернет они там с талибами борются,заключают сделки с Аль-Каидой (ибо террористы недавно у них подрезали полотно невидимости кстати...которое полностью скрывает объект,его не видят даже тепловизоры - причём лучи солнца проходят сквозь накрытый организм/танк/наблюдательный пункт.в штатах жуткий кипиш был - потоп в НЙ произошёл неслучайно ) - и тут такие рассказали когда основались,заодно и кто их основал спизданут. какие нахуй террористы то? ты ещё скажи про самостоятельные наркокартели, с которыми они "борются".
"террористы", это лишь финансируемая ими же "причина", для необходимых действий по экспансии.
любые террористы, в случае непослушания, или за ненадобносттю, буду уничтожены бесследно менее чем за 24 часа.
ты не задумывался над тем, что никогда и никаким террористам, не приходит в голову бить чиновников? а только хуярить почему простых людей. при том, что напугать власти, смертью чиновников, куда более логично. но это нет и не будет, крупные фигуры, никто не тронет, потому что за этими "террористами", они сами и стоят.
ты вообще не представляешь что такое цру, если думаешь, что они борются с какими-то талибами.
я конечно понимаю, что зря я всё это пишу, но бля просто уже ты перебарщиваешь с хуйней | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Кто нибудь смотрел трансляцию НАСА ночью? Блин, проспал, может кто записывал... | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | я проспал трансляцию. че Челябы больше нет или метеорит как всегда пролетел землю ? | | | | Guest | -Цитата от Дельфин я проспал трансляцию. че Челябы больше нет или метеорит как всегда пролетел землю ? угу.
Автора забрали НЛО, скоро от них будет Реп-Космос-Челеба-Дет Вот саб! Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от Самоубийство -Цитата от Проект Разгром ну тут нечего сказать,если ты веришь векипедиям - то мне остаётся только нахуй разводить руками.вестись на то что цру предоставит настоящие данные в интернет они там с талибами борются,заключают сделки с Аль-Каидой (ибо террористы недавно у них подрезали полотно невидимости кстати...которое полностью скрывает объект,его не видят даже тепловизоры - причём лучи солнца проходят сквозь накрытый организм/танк/наблюдательный пункт.в штатах жуткий кипиш был - потоп в НЙ произошёл неслучайно ) - и тут такие рассказали когда основались,заодно и кто их основал спизданут. какие нахуй террористы то? ты ещё скажи про самостоятельные наркокартели, с которыми они "борются".
"террористы", это лишь финансируемая ими же "причина", для необходимых действий по экспансии.
любые террористы, в случае непослушания, или за ненадобносттю, буду уничтожены бесследно менее чем за 24 часа.
ты не задумывался над тем, что никогда и никаким террористам, не приходит в голову бить чиновников? а только хуярить почему простых людей. при том, что напугать власти, смертью чиновников, куда более логично. но это нет и не будет, крупные фигуры, никто не тронет, потому что за этими "террористами", они сами и стоят.
ты вообще не представляешь что такое цру, если думаешь, что они борются с какими-то талибами.
я конечно понимаю, что зря я всё это пишу, но бля просто уже ты перебарщиваешь с хуйней цру это типы которые в к\ф Агро боролись за правду и защиту людей!? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик окна начали ставить ? Дорого нынче! люди замерзнут же, пора уже устанавливать | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от фломастер -Цитата от Самоубийство -Цитата от Проект Разгром ну тут нечего сказать,если ты веришь векипедиям - то мне остаётся только нахуй разводить руками.вестись на то что цру предоставит настоящие данные в интернет они там с талибами борются,заключают сделки с Аль-Каидой (ибо террористы недавно у них подрезали полотно невидимости кстати...которое полностью скрывает объект,его не видят даже тепловизоры - причём лучи солнца проходят сквозь накрытый организм/танк/наблюдательный пункт.в штатах жуткий кипиш был - потоп в НЙ произошёл неслучайно ) - и тут такие рассказали когда основались,заодно и кто их основал спизданут. какие нахуй террористы то? ты ещё скажи про самостоятельные наркокартели, с которыми они "борются".
ты вообще не представляешь что такое цру, если думаешь, что они борются с какими-то талибами. раньше да,но сейчас проблема в штатах вышла на новый уровень.у них была сделка,те по заказу взрывали необходимые объекты...но группировка самоубийц перешла границу,соблазнившись секретными разработками и спиздили у них полотно невидимости.тут то и началась разруха,в Нью - Йорке сразу был спровоцирован потоп,цру затопило район где по их мнению находилась база воров...они хотели утопить талибов. - но всё пошло не так (информатор их наебал значит),позже выяснилось что та банда перекочевала в штат Иллинойс.Неужели флом ты думаешь что нынешние террористы одеваются в пояса шахидов и гоняют с бородой как у санта клауса,Аль-Каида жива и крах это наёб очередной...те ребята бродят среди американцев и ведут внутреннюю войну.
Наркокартели остались только в мексике,на территории штатов союз правительства был разрушен и кстати перед выборами последними.обама принял решение очистить карму чтоли,хуй его знает - но всю наркомафию убрали с земли индейской.цру получило приказ,убивать в случае непослушания.Так что маленькие барыги гоняют через границу и возят унциями лишь пыль | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Самоубийство -Цитата от фломастер -Цитата от Самоубийство ну тут нечего сказать,если ты веришь векипедиям - то мне остаётся только нахуй разводить руками.вестись на то что цру предоставит настоящие данные в интернет они там с талибами борются,заключают сделки с Аль-Каидой (ибо террористы недавно у них подрезали полотно невидимости кстати...которое полностью скрывает объект,его не видят даже тепловизоры - причём лучи солнца проходят сквозь накрытый организм/танк/наблюдательный пункт.в штатах жуткий кипиш был - потоп в НЙ произошёл неслучайно ) - и тут такие рассказали когда основались,заодно и кто их основал спизданут. какие нахуй террористы то? ты ещё скажи про самостоятельные наркокартели, с которыми они "борются".
ты вообще не представляешь что такое цру, если думаешь, что они борются с какими-то талибами. раньше да,но сейчас проблема в штатах вышла на новый уровень.у них была сделка,те по заказу взрывали необходимые объекты...но группировка самоубийц перешла границу,соблазнившись секретными разработками и спиздили у них полотно невидимости.тут то и началась разруха,в Нью - Йорке сразу был спровоцирован потоп,цру затопило район где по их мнению находилась база воров...они хотели утопить талибов. - но всё пошло не так (информатор их наебал значит),позже выяснилось что та банда перекочевала в штат Иллинойс.Неужели флом ты думаешь что нынешние террористы одеваются в пояса шахидов и гоняют с бородой как у санта клауса,Аль-Каида жива и крах это наёб очередной...те ребята бродят среди американцев и ведут внутреннюю войну.
Наркокартели остались только в мексике,на территории штатов союз правительства был разрушен и кстати перед выборами последними.обама принял решение очистить карму чтоли,хуй его знает - но всю наркомафию убрали с земли индейской.цру получило приказ,убивать в случае непослушания.Так что маленькие барыги гоняют через границу и возят унциями лишь пыль
у тебя талант | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от фломастер -Цитата от Самоубийство ну тут нечего сказать,если ты веришь векипедиям - то мне остаётся только нахуй разводить руками.вестись на то что цру предоставит настоящие данные в интернет они там с талибами борются,заключают сделки с Аль-Каидой (ибо террористы недавно у них подрезали полотно невидимости кстати...которое полностью скрывает объект,его не видят даже тепловизоры - причём лучи солнца проходят сквозь накрытый организм/танк/наблюдательный пункт.в штатах жуткий кипиш был - потоп в НЙ произошёл неслучайно ) - и тут такие рассказали когда основались,заодно и кто их основал спизданут. какие нахуй террористы то? ты ещё скажи про самостоятельные наркокартели, с которыми они "борются".
Наркокартели остались только в мексике,на территории штатов союз правительства был разрушен и кстати перед выборами последними.обама принял решение очистить карму чтоли,хуй его знает - но всю наркомафию убрали с земли индейской.цру получило приказ,убивать в случае непослушания.Так что маленькие барыги гоняют через границу и возят унциями лишь пыль группировка самоубийц да, она такая, границы только и переходит, особенно с её интеллектом, только и секретные разработки цру пиздить. тут не зависит от их желания что-то делать, у них просто нет возможности это сделать. они под 100% контролем.
блять какой информатор, какие воры? ты понимаешь что ПЕРЕДВИГАТЬСЯ по планете уже сложно чтобы тебя не засекли? лично вот тебя, если захотеть, можно найти за пару часов и нейтрализовать менее чем за 8 часов. это учитывая, что ты нахуй никому не нужен и за тобой никто и никогда не следил. а эти люди, ВСЕ под колпаком и контролем. у них ПОРЯДОК, уровень, класс, как угоно назови совсем не тот. они просто мизирный инструмент.
"вышло из под контроля", "напали, взорвали", это в кино только.
какую внутреннюю войну? против кого? против тех, кто их финансирует чтоли?
обама да, он может всё что захочет сделать в сша, он же президент. да ведь?
особенно порадовало "цру получило приказ" | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | объясните нормально что произошло с 21:00 по МСК нового.
у меня блять Русского телевидения нет. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от фломастер -Цитата от Самоубийство -Цитата от фломастер
какие нахуй террористы то? ты ещё скажи про самостоятельные наркокартели, с которыми они "борются".
Наркокартели остались только в мексике,на территории штатов союз правительства был разрушен и кстати перед выборами последними.обама принял решение очистить карму чтоли,хуй его знает - но всю наркомафию убрали с земли индейской.цру получило приказ,убивать в случае непослушания.Так что маленькие барыги гоняют через границу и возят унциями лишь пыль группировка самоубийц да, она такая, границы только и переходит, особенно с её интеллектом, только и секретные разработки цру пиздить. тут не зависит от их желания что-то делать, у них просто нет возможности это сделать. они под 100% контролем.
блять какой информатор, какие воры? ты понимаешь что ПЕРЕДВИГАТЬСЯ по планете уже сложно чтобы тебя не засекли? лично вот тебя, если захотеть, можно найти за пару часов и нейтрализовать менее чем за 8 часов. это учитывая, что ты нахуй никому не нужен и за тобой никто и никогда не следил. а эти люди, ВСЕ под колпаком и контролем. у них ПОРЯДОК, уровень, класс, как угоно нахови совсем не тот. они просто мизирный инструмент.
"вышло из под контроля", "напали, взорвали", это в кино только.
какую внутреннюю войну? против кого? против тех, кто их финансирует чтоли?
обама да, он может всё что захочет сделать в сша, он же президент. да ведь? давно известно что талибы закалённые войны и приспособились к внутренней войне.если нас можно найти по вонючим продуктам эпл,то террористы мыслят гораздо обширнее...они же работали с цру и знают все их приёмы.им ничего не стоит после разговора отдать трубу бомжу в переулке или выкинуть как бейсбольный мячик (также существуют защищённые линии).Возможность же спиздить полотно невидимости была,ибо существовал информатор....или ты думаешь что там объекты охраняются круглосуточно,по десять охраников с м16,ещё парочка с мухами заныкаются и нихуя не способны уснуть?! ведь даже три года назад гражданские пацаны,которые по жизни обчищали банки - решили на угаре выкрасть винтовку секретную,которая звуковыми волнами хуячит....и у них всё получилось,они три дня гуляли в розыске с этой винтовкой.только потом сдались сами,аргументировали это тем- что не хотят скрываться,а имя итак заработали себе,нагнув раком охрану цру....сечёшь фломастер,какая нахуй охрана
Повторюсь,сейчас талибов никто не финансирует...убийцы бродят непонятно где,их не закрутили (арабы подрывники... хуй его знает кто они там,предали силы сша.некоторые агенты цру думают что это была плохая идея - заключать с ними союз,ибо подозревали кидалово союзников,но им никто не поверил).секретный объект не найдет,поэтому штаты на измене.Некоторые источники говорят,что в 40 % штатах даже ввели комендантский час и шмоны ежедневные со стороны федералов.Мистер президент там на измене конкретной,ибо это самая ахуевшая разработка сша | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | Ждать от Урала новых панчей про метеорит! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Ты еблан? Видео глянь, явно фейк, долбоеб ты ебаный. | | | | Таксист
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от fooggy -Цитата от Анонимус -Цитата от sangre Меланхолия Фильм странный, вроде скучно. А после просмотра накатило тоска дикая чет мне трейлер не вкатил. много любви.
А МНЕ НУЖЕН УЖАС И ХАРДКОР Да нет там особо любви. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Aight Я охуенно узнал об этом событии: хип-хоп.ру — Баня — Get-A 15 Февраля 2013 на 5 дней(я) 20 Февраля 2013, в 11:00 4 дней, 23 часов без сопливых видно количество человек в теме, не надо это постить — профиль — статистика — последнее сообщение: Метеорит упал в Челябинске
Ну , комментарии операторов — это вышка. Если б в США бомбануло , куча больших цветных женщин , держась внешней стороной кисти руки за сердце , описывали со слезами на глазах свои ощущения , и , в конце видеорепортажа , крупным планом , вопрошали : « а можем ли мы сегодня , опосля этого , доверять нашему правительству , стоит ли оплачивать учёбу своих детей , выходить на работу , платить налоги , если в любую секунду нас может стереть с лица вселенной. Это оборащение к вам , г-н президент. Где мои гарантии ? Где моё право на защиту жизни ? У меня даже нет собственной установки ПВО.» хорошая шутка | | | | |