asian connecta
15 февраля 2013, 12:05
| | |
#451 (ПС)
| Пиздец в Челябинске нищебродские окна. | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 февраля 2013, 12:06
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Monah(308) штуки шутит вместо того, чтобы уже начать проверять тот факт, какого хуя вообще не оповестили народ. Такое НЕЛЬЗЯ предсказать в принципе, какое оповещение вообще? спроси у тех, кто хотел делать смс-рассылку и у мужика, который сказал, что не включали сирены из-за того, что могли поднять панику. | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 12:06
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от ПевецРэпаРтом Я сегодня ещё жду камень Я тоже жду продолжения Показать скрытый текст
главное чтобы до Тагила не долетел | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
15 февраля 2013, 12:07
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Пиздец в Челябинске нищебродские окна. вот, будет повод поменять | | | | активный пользователь
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от gypa4ek -Цитата от ПевецРэпаРтом Я сегодня ещё жду камень Я тоже жду продолжения Показать скрытый текст
главное чтобы до Тагила не долетел Я тебе с центра Челябинска вкусных фоток пришлю | | | | новый пользователь
| | |
#456 (ПС)
| Испытывали просто новый летающий объект он и ёбнул , теперь всё на метеорит валят) | | | | Критикую Реп
15 февраля 2013, 12:08
| | |
#457 (ПС)
| Просто челябы суровые пускают салют не с земли, а на землю.. | | | | активный пользователь
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от gypa4ek -Цитата от ПевецРэпаРтом Я сегодня ещё жду камень Я тоже жду продолжения Показать скрытый текст
главное чтобы до Тагила не долетел Я тебе с центра Челябинска вкусных фоток пришлю Фотки это ништяк Токо не записывай рэп как это сделал Переход | | | | STROGO BOBRUISK
| | |
#459 (ПС)
| хорошо что все живы | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 12:09
| | |
#460 (ПС)
| Ещё у меня общага пострадала, я захожу - на кровати окно, короче пиздец мясо было сегодня, я не против повторить, в принципе Показать скрытый текст
По факту - чуть не обосрался от первого прихода | | | | изменить статус
15 февраля 2013, 12:10
| | |
#461 (ПС)
| "Наверное Путин теперь точно подарит паспорт Брюсу Уилису..."
Это майа новый календарь прислали
Дарт Вейдер атакует=)
коменты с ВК | | | |
15 февраля 2013, 12:10
| | |
#462 (ПС)
| | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
15 февраля 2013, 12:11
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от ПевецРэпаРтом Ещё у меня общага пострадала, я захожу - на кровати окно, короче пиздец мясо было сегодня, я не против повторить, в принципе Показать скрытый текст
По факту - чуть не обосрался от первого прихода хорошо, хоть на ней никто не спал | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от YAnny пацантрэ, смотрите что откапал
«От метеорита не остается такого следа, он рассеивается за три-пять минут, а этот уже полтора часа висит, – рассказал утром на условиях анонимности корреспонденту Chelyabinsk.ru специалист из сферы, близкой к ВВС. – Долгий след – это сгорающие газы или горючее, которое движет ракету. Раз он был виден на протяжении всей области, это был стратегический удар, возможно, моря. Ракету сбили, поэтому и произошла вспышка в небе. Многие очевидцы видели именно падающие горячие осколки. Думали, что это самолет, но, возможно, это куски той сбитой ракеты».
Власти и военные пока никак не комментируют эту информацию.
12:42:34 И ещё
новый взгляд на ситуацию.
Люди, вы вообще с головой дружите?
Во первых: метеориты летать не умеют, а эта фигня летела притом не по прямой, и пролетела наксколько я знаю не 1 область, метеорит бы падал почти вертикально.
Во вторых: метеорит бы загорелся при входе в атмосферу, а эта вещь немного погорела, потом перестала.
В третьих: с современными телескопами и остальными центрами этот метеорит бы увидели еще месяц назад, и предупредили бы.
В четвертых: те кто видел эту штуку заметили что она маленькая, а взрыв был гиганский.
В пятых: метеориты вообще не взрываются! Максимум бы тряхнуло, опятьже еслибы метеорит был большой.
В шестых: после первого большого взрыва последовала серия мелких. И те кто слушал, то заметил что это были четкие очереди, с одинаковым интервалом как очередь автомата.
И давайте проследим алгоритм: летит нечто, потом вспышка, потом дымок, потом опять дыма нет, потом взрывная волна, потом канонада.
Человек с мозгами думаю и сам бы допер, понимаю кажется немного не реальным, но это была боевая ракета.
Объясняю (я конечно не военный, но попробую): летит ракета, несколько областей, низко к земле, происходит вспышка это скорее всего сама боеголовка отсоединилась от носителя включился двигатель (да вы сами посмотрите видео на военную тематику, журналисты снимают достаточно, там видны подобные вспышки у ракет), потом взрыв, взрывная волна (вот тут я сам в замешательстве, от вспышки до в зрыва прошло минут 5, долговато), далее канонада из мелких взрывов (ракеты сейчас многоцелевые, от основной боеголовки отделились несколько маленьких и тоже благополучно рванули, но заметьте там отслеживается порядок, как будто ктото стрелял).
Ну и еще по слухам гдето чтото упало, я думаю это был отсоединившийся носитель ИМХО.
Вот таково мое мнение, комментируйте мне тоже интересно как вы отнесетесь к моему сообщению. А метеорит это фантазия больного наркомана! откуда ракета-то взялась? | | | | активный пользователь
| | |
#465 (ПС)
| а вдруг это Элвис Пресли вернулся? или Майкл Джексон? или Тупак? | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 февраля 2013, 12:12
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Double Z а вдруг это Элвис Пресли вернулся? или Майкл Джексон? или Тупак? Тупак воскрес в Челябе? | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 12:13
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Double Z а вдруг это Элвис Пресли вернулся? или Майкл Джексон? или Тупак? Тупак воскрес в Челябе? ну мож немного перепутал, хотел в калифорнию | | | | Zero Bias
15 февраля 2013, 12:13
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от YAnny пацантрэ, смотрите что откапал
«От метеорита не остается такого следа, он рассеивается за три-пять минут, а этот уже полтора часа висит, – рассказал утром на условиях анонимности корреспонденту Chelyabinsk.ru специалист из сферы, близкой к ВВС. – Долгий след – это сгорающие газы или горючее, которое движет ракету. Раз он был виден на протяжении всей области, это был стратегический удар, возможно, моря. Ракету сбили, поэтому и произошла вспышка в небе. Многие очевидцы видели именно падающие горячие осколки. Думали, что это самолет, но, возможно, это куски той сбитой ракеты».
Власти и военные пока никак не комментируют эту информацию.
12:42:34 И ещё
новый взгляд на ситуацию.
Люди, вы вообще с головой дружите?
Во первых: метеориты летать не умеют, а эта фигня летела притом не по прямой, и пролетела наксколько я знаю не 1 область, метеорит бы падал почти вертикально.
Во вторых: метеорит бы загорелся при входе в атмосферу, а эта вещь немного погорела, потом перестала.
В третьих: с современными телескопами и остальными центрами этот метеорит бы увидели еще месяц назад, и предупредили бы.
В четвертых: те кто видел эту штуку заметили что она маленькая, а взрыв был гиганский.
В пятых: метеориты вообще не взрываются! Максимум бы тряхнуло, опятьже еслибы метеорит был большой.
В шестых: после первого большого взрыва последовала серия мелких. И те кто слушал, то заметил что это были четкие очереди, с одинаковым интервалом как очередь автомата.
И давайте проследим алгоритм: летит нечто, потом вспышка, потом дымок, потом опять дыма нет, потом взрывная волна, потом канонада.
Человек с мозгами думаю и сам бы допер, понимаю кажется немного не реальным, но это была боевая ракета.
Объясняю (я конечно не военный, но попробую): летит ракета, несколько областей, низко к земле, происходит вспышка это скорее всего сама боеголовка отсоединилась от носителя включился двигатель (да вы сами посмотрите видео на военную тематику, журналисты снимают достаточно, там видны подобные вспышки у ракет), потом взрыв, взрывная волна (вот тут я сам в замешательстве, от вспышки до в зрыва прошло минут 5, долговато), далее канонада из мелких взрывов (ракеты сейчас многоцелевые, от основной боеголовки отделились несколько маленьких и тоже благополучно рванули, но заметьте там отслеживается порядок, как будто ктото стрелял).
Ну и еще по слухам гдето чтото упало, я думаю это был отсоединившийся носитель ИМХО.
Вот таково мое мнение, комментируйте мне тоже интересно как вы отнесетесь к моему сообщению. А метеорит это фантазия больного наркомана! Бляя, пиздец, такого феерического бреда я давно не читал. Если у других теорий есть хоть какие-то разумные доводы, то тут даже обсуждать нечего, херота для долбаебов от первого и до последнего слова | | | |
15 февраля 2013, 12:15
| | |
#469 (ПС)
| | | | | Zero Bias
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от LapTop -Цитата от Monah(308) штуки шутит вместо того, чтобы уже начать проверять тот факт, какого хуя вообще не оповестили народ. Такое НЕЛЬЗЯ предсказать в принципе, какое оповещение вообще? спроси у тех, кто хотел делать смс-рассылку и у мужика, который сказал, что не включали сирены из-за того, что могли поднять панику. Дико сомневаюсь, что смс рассылка - не фейк. А "одна бабка сказала" вообще не довод... | | | |
| | |
#471 (ПС)
| Ни что так не бодрит, как утренний метеорит (с) | | | | Guest |
15 февраля 2013, 12:16
| | |
#472 (ПС)
| пиздец ваш метеорит в озеро упал и мы теперь его не увидим !!! | | | | Что ты смотришь?
15 февраля 2013, 12:16
| | |
#473 (ПС)
| фломастер, спасибо. -Цитата от Куртик пиздец ваш метеорит в озеро упал и мы теперь его не увидим !!! Таки никто не доказал, что это был метеорит. Может спутник какой или ещё фигня какая военная.
Остатки по винтику военные уже давно растащили и заныкали подальше от лишних глаз. | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 12:17
| | |
#474 (ПС)
| мож это джигурда перданул с шоколадной крошкой | | | | Aightunes
15 февраля 2013, 12:18
| | |
#475 (ПС)
| Я охуенно узнал об этом событии: хип-хоп.ру — Баня — Get-A 15 Февраля 2013 на 5 дней(я) 20 Февраля 2013, в 11:00 4 дней, 23 часов без сопливых видно количество человек в теме, не надо это постить — профиль — статистика — последнее сообщение: Метеорит упал в Челябинске
Ну , комментарии операторов — это вышка. Если б в США бомбануло , куча больших цветных женщин , держась внешней стороной кисти руки за сердце , описывали со слезами на глазах свои ощущения , и , в конце видеорепортажа , крупным планом , вопрошали : « а можем ли мы сегодня , опосля этого , доверять нашему правительству , стоит ли оплачивать учёбу своих детей , выходить на работу , платить налоги , если в любую секунду нас может стереть с лица вселенной. Это оборащение к вам , г-н президент. Где мои гарантии ? Где моё право на защиту жизни ? У меня даже нет собственной установки ПВО.» | | | | |