ypypy.exe
3 февраля 2010, 18:48
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ypypy -Цитата от ПычикЪ ну и сам процесс свидения в таких условиях ремастер будет охуенен, да еще и с бонусами
Артур, ты на альбоме Сани присутствуешь? меня не позвали, я обиделся и решил сменить пол, поэтому даже если и буду присутствовать то не в своём амплуа Жесть
Можешь написать какие проекты существовали и существуют? Очень интересует вопрос | | | | тощие ножки
3 февраля 2010, 18:51
| | |
#27 (ПС)
| аудиокнига а не сингл)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 февраля 2010, 18:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel аудиокнига а не сингл)) это я вас пожалел и сократил его с 27ми минут до 8ми
под нож попали куплет Яма и прения на тему Операция Филигрань, БухенВальд-БухАрест и непроплаченая реклама партии ультра-фиолетовых | | | | Мистер "Всегда"
3 февраля 2010, 18:57
| | |
#29 (ПС)
| даёшь полную версию в массы | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 февраля 2010, 18:58
| | |
#30 (ПС)
| а это уже батенька икс-клюзив | | | |
3 февраля 2010, 18:59
| | |
#31 (ПС)
| я еще аутро много раз с москвау переслушивал
давай полную версию
кстати минуса в wav | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 февраля 2010, 19:01
| | |
#32 (ПС)
| и хуле? | | | | ммм...
3 февраля 2010, 19:02
| | |
#33 (ПС)
| по нраву | | | |
3 февраля 2010, 19:03
| | |
#34 (ПС)
| минуса весят больше, чем треки)
просто у кого интернет хуевый не в прикол качать) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 февраля 2010, 19:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от олё молё минуса весят больше, чем треки)
просто у кого интернет хуевый не в прикол качать) вавы жмутся раром в аналог 320МП3 которые раром почти не жмутся
нет разницы что рарить - 5 вавов или 5 МП3 в 320 | | | | aka ar2r
3 февраля 2010, 19:14
| | |
#36 (ПС)
| ухты) какая штука интересная | | | | Boonununus
3 февраля 2010, 19:19
| | |
#37 (ПС)
| во-во..не то ,что центр | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 февраля 2010, 19:28
| | |
#38 (ПС)
| мне в принципе интересно - дойдёт ли посыл до адресатов в столь неприкрытой форме или отфильтруют - через нехочу и вопреки собственной гордости и жизненной позиции кинув какую-нибудь тупую отмазку типа - бля да нарки они ебаные
бородатый анекдот в тему:
- Мадам Поцкевич!!!..
- Мадам Поцкевич!!!..
- ТаШови орёте?!
- Ваш Жора опять за сараем говно кушает..
..
..
- Георгий, много не наедайся - мы ещё кофэ пить будем.. | | | | ммм...
3 февраля 2010, 19:36
| | |
#39 (ПС)
| я адресат, сидел улыбался минут 10 после прослушивания, и хуй знает почему, да и не суть поди | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 февраля 2010, 19:40
| | |
#40 (ПС)
| ты не адресат, ты наркоман поэтому и улыбался | | | | ммм...
3 февраля 2010, 19:45
| | |
#41 (ПС)
| наркоман, ибо песни кайф ебать ))) | | | | Boonununus
3 февраля 2010, 19:54
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт мне в принципе интересно - дойдёт ли посыл до адресатов в столь неприкрытой форме или отфильтруют - через нехочу и вопреки собственной гордости и жизненной позиции кинув какую-нибудь тупую отмазку типа - бля да нарки они ебаные
- Мадам Поцкевич!!!..
- Мадам Поцкевич!!!..
- ТаШови орёте?!
..
..
- Георгий, много не наедайся - мы ещё кофэ пить будем.. ну кто знает тот знает,кого прёт того прёт,ну и заебут ясен хуй наркоманами ёбаными оленей шоле мало,вон ясно и отчетливо объяснили за сведос ЕП сторон , похуй всем ,еще до 2012 будут припоминать это,ясен хуй похуй на ремастер при этом | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 февраля 2010, 20:03
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Артур Скотт мне в принципе интересно - дойдёт ли посыл до адресатов в столь неприкрытой форме или отфильтруют - через нехочу и вопреки собственной гордости и жизненной позиции кинув какую-нибудь тупую отмазку типа - бля да нарки они ебаные
- Мадам Поцкевич!!!..
- Мадам Поцкевич!!!..
- ТаШови орёте?!
..
..
- Георгий, много не наедайся - мы ещё кофэ пить будем.. ну кто знает тот знает,кого прёт того прёт,ну и заебут ясен хуй наркоманами ёбаными оленей шоле мало,вон ясно и отчетливо объяснили за сведос ЕП сторон , похуй всем ,еще до 2012 будут припоминать это,ясен хуй похуй на ремастер при этом да не, не, будет ремастер, будет - с бонусами, проходами на концерт и концерт тоже будет, всё будет пацаны - я ж вам сказал - вы чё - мне не доверяете? не ну это уже хуйня какая-то получается, тогда нахуя я стараюсь - я вас всех люблю, ребята, но если чё не так.. не будет ни хуя.. есть то что есть и больше нет ничего Добавлено через 5 минут 2 секунды и блядь следующий вопрос - а чё - есть чё? | | | | Boonununus
3 февраля 2010, 20:10
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Артур Скотт мне в принципе интересно - дойдёт ли посыл до адресатов в столь неприкрытой форме или отфильтруют - через нехочу и вопреки собственной гордости и жизненной позиции кинув какую-нибудь тупую отмазку типа - бля да нарки они ебаные
- Мадам Поцкевич!!!..
- Мадам Поцкевич!!!..
- ТаШови орёте?!
..
..
- Георгий, много не наедайся - мы ещё кофэ пить будем.. ну кто знает тот знает,кого прёт того прёт,ну и заебут ясен хуй наркоманами ёбаными оленей шоле мало,вон ясно и отчетливо объяснили за сведос ЕП сторон , похуй всем ,еще до 2012 будут припоминать это,ясен хуй похуй на ремастер при этом да не, не, будет ремастер, будет - с бонусами, проходами на концерт и концерт тоже будет, всё будет пацаны - я ж вам сказал - вы чё - мне не доверяете? не ну это уже хуйня какая-то получается, тогда нахуя я стараюсь - я вас всех люблю, ребята, но если чё не так.. не будет ни хуя.. есть то что есть и больше нет ничего Добавлено через 5 минут 2 секунды и блядь следующий вопрос - а чё - есть чё? я хуй знает,дохуя хасола ,которые прошли школу репа развелось может.. иначе предположить не могу,ну оленей и пидорасов тоже туда можно отнести -Цитата от Артур Скотт Добавлено через 5 минут 2 секунды и блядь следующий вопрос - а чё - есть чё? неее..ну..блядь ..арчи..репектк..зацени текст ебать..я тут пиздец в батле вес..надо в бит там влезть полюбас..как там нью-йорк..стоит ? я б тоже сгонял ясен хуй..там пацаны моих пацанов где-то в твоих падиках живут..стим пидор..есть мазы не фен? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 февраля 2010, 20:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Андрей Shineiy
ну кто знает тот знает,кого прёт того прёт,ну и заебут ясен хуй наркоманами ёбаными оленей шоле мало,вон ясно и отчетливо объяснили за сведос ЕП сторон , похуй всем ,еще до 2012 будут припоминать это,ясен хуй похуй на ремастер при этом да не, не, будет ремастер, будет - с бонусами, проходами на концерт и концерт тоже будет, всё будет пацаны - я ж вам сказал - вы чё - мне не доверяете? не ну это уже хуйня какая-то получается, тогда нахуя я стараюсь - я вас всех люблю, ребята, но если чё не так.. не будет ни хуя.. есть то что есть и больше нет ничего Добавлено через 5 минут 2 секунды и блядь следующий вопрос - а чё - есть чё? я хуй знает,дохуя хасола ,которые прошли школу репа развелось может.. иначе предположить не могу,ну оленей и пидорасов тоже туда можно отнести -Цитата от Артур Скотт Добавлено через 5 минут 2 секунды и блядь следующий вопрос - а чё - есть чё? неее..ну..блядь ..арчи..репектк..зацени текст ебать..я тут пиздец в батле вес..надо в бит там влезть полюбас..как там нью-йорк..стоит ? я б тоже сгонял ясен хуй..там пацаны моих пацанов где-то в твоих падиках живут..стим пидор..есть мазы не фен? ты меня понял, Вась | | | | disconnecting people
3 февраля 2010, 20:15
| | |
#46 (ПС)
| гламурный кавер
чисто для себя | | | | Мясник
3 февраля 2010, 20:17
| | |
#47 (ПС)
| АртурЧек ПараПочек
Мне понравилось | | | | мозгоёб
3 февраля 2010, 20:39
| | |
#48 (ПС)
| Блядь заебато то пиздец как...Артур работает, харошо получается, ахуенно... Бля жаль не полчучилось Артурика в Туле подогреть кайфом... Блядь привезут еще ребята веса хорошие..обязательн осгоянем к вам в москвау с кайфом.. отблагодарим за проделанные работы!!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 февраля 2010, 20:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от RaStbI4 Блядь заебато то пиздец как...Артур работает, харошо получается, ахуенно... Бля жаль не полчучилось Артурика в Туле подогреть кайфом... Блядь привезут еще ребята веса хорошие..обязательн осгоянем к вам в москвау с кайфом.. отблагодарим за проделанные работы!!! деучонки-ребятишки нынче ушлые пошли так что слышь.. | | | | Boonununus
3 февраля 2010, 20:41
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Артур Скотт
да не, не, будет ремастер, будет - с бонусами, проходами на концерт и концерт тоже будет, всё будет пацаны - я ж вам сказал - вы чё - мне не доверяете? не ну это уже хуйня какая-то получается, тогда нахуя я стараюсь - я вас всех люблю, ребята, но если чё не так.. не будет ни хуя.. есть то что есть и больше нет ничего Добавлено через 5 минут 2 секунды и блядь следующий вопрос - а чё - есть чё? я хуй знает,дохуя хасола ,которые прошли школу репа развелось может.. иначе предположить не могу,ну оленей и пидорасов тоже туда можно отнести -Цитата от Артур Скотт Добавлено через 5 минут 2 секунды и блядь следующий вопрос - а чё - есть чё? неее..ну..блядь ..арчи..репектк..зацени текст ебать..я тут пиздец в батле вес..надо в бит там влезть полюбас..как там нью-йорк..стоит ? я б тоже сгонял ясен хуй..там пацаны моих пацанов где-то в твоих падиках живут..стим пидор..есть мазы не фен? ты меня понял, Вась во имя миРА дядь | | | | |