Биты Мэт Квоты
8 января 2012, 06:34
| | |
#26 (ПС)
| NiggaRex
Иногда пишу сэмплированные биты, иногда совсем без сэмплов, не зря же у меня там Yamaha Motif Rack стоит. Ну а так, как ты прокомментировал, можно любую деятельность в мире засрать
совсем чудовище
Согласен, голосовой сэмпл не очень в ритм фигачит, но в музыке не должно быть всё идеально. Идеал - скучен. | | | | iSQUAD
8 января 2012, 06:38
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Met NiggaRex
Иногда пишу сэмплированные биты, иногда совсем без сэмплов, не зря же у меня там Yamaha Motif Rack стоит. Ну а так, как ты прокомментировал, можно любую деятельность в мире засрать
совсем чудовище
Согласен, голосовой сэмпл не очень в ритм фигачит, но в музыке не должно быть всё идеально. Идеал - скучен. тем и живем -Цитата от duhnal -Цитата от Jackson Самое интересное, а именно то, что на экране творится, не показали.
Еще раз убедился, что МРС нахер не нужна.  эмписи не нужна -нужна эмпиди  | | | | денис
11 января 2012, 13:49
| | |
#28 (ПС)
| акай | | | | нормальный пользователь
11 января 2012, 14:01
| | |
#29 (ПС)
| круто | | | | Повертаючись в минуле
11 января 2012, 14:25
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Met NiggaRex
совсем чудовище
Согласен, голосовой сэмпл не очень в ритм фигачит, но в музыке не должно быть всё идеально. Идеал - скучен. ну ты замути как чувак говорит и показывай что на мониторе творится
промониторь видосы по созданию битов от Максима Доши - там все четко наглядно показано, плюс небольшой трэш от самого персонажа, думаю тебе будет чему поучится  | | | | трек раз в год
11 января 2012, 14:26
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от AutobaN промониторь видосы по созданию битов от Максима Доши - там все четко наглядно показано, плюс небольшой трэш от самого персонажа Ага, а еще надо ставить 2 ударения в одном слове  | | | | DK aKa Ризла
11 января 2012, 14:54
| | |
#32 (ПС)
| Ха тоже смотрю в Ризоне работает,реал нига  | | | | активный пользователь
13 января 2012, 00:28
| | |
#33 (ПС)
| Хорошо | | | | Проецирую
14 января 2012, 14:48
| | |
#34 (ПС)
| сколько это оборудование всё в сумме стоит 
обидно, что многим талантливым ребятам не хватает всего этого, и они фигачат во фруктах, сэмплируя гитару, записанную через микрофон от наушников
боюсь представить, что бы тогда смогли замутить эти самые андер-битмейкеры, будь у них такие средства технического прогресса, эх  | | | | Начни с Себя
14 января 2012, 15:10
| | |
#35 (ПС)
| ништяк!  | | | | ジバンシイ
14 января 2012, 15:11
| | |
#36 (ПС)
| красавелик! | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
14 января 2012, 15:22
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от S3T-2SA охуенное видео, 2 раза посмотрел) | | | | Credo Music
14 января 2012, 15:23
| | |
#38 (ПС)
| люблю посмотреть на аппаратуру))) | | | | ____________
14 января 2012, 15:37
| | |
#39 (ПС)
| найс  | | | | Пока мамы дома нет rec.
14 января 2012, 16:18
| | |
#40 (ПС)
| бит чета не вкатил, видео интересное  | | | | .
14 января 2012, 16:39
| | |
#41 (ПС)
| и чё ?
вообще хуй знает кто такой | | | | (((2NEW)))
15 января 2012, 03:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- и чё ?
вообще хуй знает кто такой Мэт Квота - один из лучших битмейкеров (аранжировщиков, композиторов) на территории СНГ. Работает в различных направлениях: от Нью-Йорка и Лос-Анджелеса 90-х до последних веяний Dirty South и саунда современных R'n'B чартов. Мэт Квота пишет инструменталы под маркой "Биты Мэт Квоты" в таких стилях: East Coast, West Coast, Hip-Hop, Hardcore, R&B, Pop, Dirty South, Club Banger, Street Anthem и другие.
Мэт Квота - является штатным битмейкером одного из лучших рэпперов Киева Герика Гориллы, участника Битвы За Респект 2, двух фестивалей Splash! и множества других мероприятий.
Обладатель награды "Лучший Rap/RnB ремикс" по версии Muzlife Awards 2009.
Как автор музыки, выпустил 3 сольных альбома Герика Гориллы, получил с ним Гран-При Rap Music 2005 и приз "Лучший Rap/RnB сингл" за песню "Надо Меньше Пить" на Showtime R'n'B Awards 2008.
Свет увидели два инструментальных сборника работ Мэт Квоты, которые сейчас доступны для бесплатного скачивания на этом сайте: "Биты Мэт Квоты - Vol.1 Золотая Гильза" и "Биты Мэт Квоты - Vol.2 Наган". Также можно бесплатно скачать совместный с Гериком Гориллой Микстейп "Другие", полностью написанный на авторские минуса Мэт Квоты.
В настоящее время Мэт Квота работает звукорежиссёром на студии Pundah Records, которая была организована на основе домашней студии Мэт Квоты, и пишет музыку для различных исполнителей.
Мэт Квота сотрудничал со следующими исполнителями: Караты, Новый Союз, Лион, UmBriaco (Lil Kong & Крип-А-Крип), Гидропонка, Fame, Фоззи из ТНМК, ФОРА, Vova Zi Lvova, Дайм, вАрчун, Район Моей Мечты, МС Молодой (R.I.P), Влади из Касты, Да Марав, Моржара, Оушен, Sil-A, Макстар и многие другие. | | | | .
15 января 2012, 08:24
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от S3T-2SA -Цитата от -A-K-S- и чё ?
вообще хуй знает кто такой Мэт Квота - один из лучших битмейкеров (аранжировщиков, композиторов) на территории СНГ. Работает в различных направлениях: от Нью-Йорка и Лос-Анджелеса 90-х до последних веяний Dirty South и саунда современных R'n'B чартов. Мэт Квота пишет инструменталы под маркой "Биты Мэт Квоты" в таких стилях: East Coast, West Coast, Hip-Hop, Hardcore, R&B, Pop, Dirty South, Club Banger, Street Anthem и другие.
Мэт Квота - является штатным битмейкером одного из лучших рэпперов Киева Герика Гориллы, участника Битвы За Респект 2, двух фестивалей Splash! и множества других мероприятий.
Как автор музыки, выпустил 3 сольных альбома Герика Гориллы, получил с ним Гран-При Rap Music 2005 и приз "Лучший Rap/RnB сингл" за песню "Надо Меньше Пить" на Showtime R'n'B Awards 2008.
Свет увидели два инструментальных сборника работ Мэт Квоты, которые сейчас доступны для бесплатного скачивания на этом сайте: "Биты Мэт Квоты - Vol.1 Золотая Гильза" и "Биты Мэт Квоты - Vol.2 Наган". Также можно бесплатно скачать совместный с Гериком Гориллой Микстейп "Другие", полностью написанный на авторские минуса Мэт Квоты.
В настоящее время Мэт Квота работает звукорежиссёром на студии Pundah Records, которая была организована на основе домашней студии Мэт Квоты, и пишет музыку для различных исполнителей.
Мэт Квота сотрудничал со следующими исполнителями: Караты, Новый Союз, Лион, UmBriaco (Lil Kong & Крип-А-Крип), Гидропонка, Fame, Фоззи из ТНМК, ФОРА, Vova Zi Lvova, Дайм, вАрчун, Район Моей Мечты, МС Молодой (R.I.P), Влади из Касты, Да Марав, Моржара, Оушен, Sil-A, Макстар и многие другие. Тимати тоже себ купил репутацию, и на МТВ звание рейпера
Но это ничего не меняет, секёш ? | | | | Биты Мэт Квоты
17 января 2012, 23:49
| | |
#44 (ПС)
| AntonDK
Я там, вроде, говорил, что в Кубэйсе всё сделано для этого трека.
-A-K-S-
Не смеши мои пэды, я никогда не был на МТВ  но сравнение с Тимати, конечно, похвально    | | | | .
18 января 2012, 00:00
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от S3T-2SA -Цитата от -A-K-S- и чё ?
Мэт Квота сотрудничал со следующими исполнителями: Караты, Новый Союз, Лион, UmBriaco (Lil Kong & Крип-А-Крип), Гидропонка, Fame, Фоззи из ТНМК, ФОРА, Vova Zi Lvova, Дайм, вАрчун, Район Моей Мечты, МС Молодой (R.I.P), Влади из Касты, Да Марав, Моржара, Оушен, Sil-A, Макстар и многие другие. ясно, комерческий вообщем, не, не интерессен, мне лично, но спасибо что разъяснил Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Met AntonDK
Я там, вроде, говорил, что в Кубэйсе всё сделано для этого трека.
-A-K-S-
Не смеши мои пэды, я никогда не был на МТВ  но сравнение с Тимати, конечно, похвально    ну я с тимати какбэ негативно сравнил, так как строго нахуй комерцию такую Добавлено через 4 минуты 5 секунд каждому своё конечно но...но...но... Добавлено через 9 минут 35 секунд чёт туплю, извиняюсь,
всё спать | | | | в Бане
18 января 2012, 00:12
| | |
#46 (ПС)
| в чем смысл таких минусов ? они ведь не отражают атмосферу текстов ... | | | | абстрактный
18 января 2012, 00:20
| | |
#47 (ПС)
| минуса у мэта качающие! видео интересное в принципе | | | | алё на! это я на!
18 января 2012, 04:34
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от совсем чудовище мне одному кажется, что там "you don't know" вообще не к месту стоит  согласен -Цитата от Raz0r в чем смысл таких минусов ? они ведь не отражают атмосферу текстов ... сразу видно, что ты репер  | | | | DK aKa Ризла
18 января 2012, 21:14
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Met AntonDK
Я там, вроде, говорил, что в Кубэйсе всё сделано для этого трека. А да сорри,я ошибся,посмотрел ещё раз,точно Куба. Я и зыбыл что ты рашен продакшн 
Мне вот интерестно,только русские сидят на таком софте,или это просто из за нехватки финансов  | | | | Биты Мэт Квоты
19 января 2012, 19:19
| | |
#50 (ПС)
| AntonDK
А чё с Кубиком не так? Это типа лоховство уже в Кубе работать? Не понял я, короче, твой коментарий.
Raz0r
Иногда бывает, что минус создаёт свою атмосферу, а текст пишется на этот минус и в свою очередь отражает атмосферу минуса  | | | | |