Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Мусор хуже бляди, городское зло огонь )) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от underatm Mesr – Лечить за суть (feat. Желтая Ветка)
это дисс на бабангиду Это Паше Технику куплет Мезра посвящен же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от underatm Mesr – Лечить за суть (feat. Желтая Ветка)
это дисс на бабангиду закинь строчки где эт ты услышал | | | | Судия
Полгода назад покупал битос; заебись, дешево и пиздато
Сейчас слышу тот же минус в треке "Скотч 2", думал, просто тот же сэмпл, ан-нет, продакшн-то КанГоловский | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск | ровный альбум, поздравляем мезра с выходом релиза ! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | с релизом качаю альбом. | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | В треке "Дно" какой-то чувак, нагло под Типси косит, ну во всяком случае мне так показалось. | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от VovanZ В треке "Дно" какой-то чувак, нагло под Типси косит, ну во всяком случае мне так показалось. умник www.nebro.ru - строго к ознакомлению
Мезра с релизом, буду ценить | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | да у НЕБРО тоже кстати сайтец есть уже | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от MESR кнопка под обложкой хз может у меня лаг какой, но через Google Chrome не вижу Добавлено через 1 минуту 53 секунды стянул через http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4135849
завтра под накурочку с утра | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от Игнор KanGoll вконец охуел.
Полгода назад покупал битос; заебись, дешево и пиздато
Сейчас слышу тот же минус в треке "Скотч 2", думал, просто тот же сэмпл, ан-нет, продакшн-то КанГоловский будет тебе уроком, биты покупать стремная затея | | | | Мир всем нашим
Шальная
Отражение В Луже
Лечить За Суть при уч. Желтая Ветка
Аутро забавное | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | крутой альбумец | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | дайте ссылочку,не могу найти на сайте её | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от шпингалет -Цитата от VovanZ В треке "Дно" какой-то чувак, нагло под Типси косит, ну во всяком случае мне так показалось. умник www.nebro.ru - строго к ознакомлению
Мезра с релизом, буду ценить Ты наверное тоже не свосем уж и тупой, раз понимаешь кто я но спасибо друг. Ознакомился. Охуенно "Хуярит". Сейчас альбомчик его слушаю | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | есть тут что нибудь похожее на демку "Кроссворд" ? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ожидал чего-то большего, но вышло все равно неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | охуенный релиз. последний трек на португальском? | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от VovanZ -Цитата от шпингалет -Цитата от VovanZ В треке "Дно" какой-то чувак, нагло под Типси косит, ну во всяком случае мне так показалось. умник www.nebro.ru - строго к ознакомлению
Мезра с релизом, буду ценить Ты наверное тоже не свосем уж и тупой, раз понимаешь кто я но спасибо друг. Ознакомился. Охуенно "Хуярит". Сейчас альбомчик его слушаю парниш, в душе не ебу кто ты ) рад, что подогрел
По альбому - минуса атмосферные, вообще альбом очень целостным вышел как по мне.
Фиты все тоже достойные. Вообщем для дебюта -
Только мне показался коротким. - охуенный релиз. последний трек на португальском? на бразильском вроде - мезр еще со Слимом про Бразилию загонял. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от шпингалет -Цитата от VovanZ -Цитата от шпингалет
умник www.nebro.ru - строго к ознакомлению
Мезра с релизом, буду ценить Ты наверное тоже не свосем уж и тупой, раз понимаешь кто я но спасибо друг. Ознакомился. Охуенно "Хуярит". Сейчас альбомчик его слушаю парниш, в душе не ебу кто ты ) рад, что подогрел
По альбому - минуса атмосферные, вообще альбом очень целостным вышел как по мне.
Только мне показался коротким. - охуенный релиз. последний трек на португальском? на бразильском вроде - мезр еще со Слимом про Бразилию загонял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск | - охуенный релиз. последний трек на португальском? на бразильском вроде - мезр еще со Слимом про Бразилию загонял. [/QUOTE]
ну ты приколист, в бразилии на португальском говорят. бразильского языка нету ) есть бразильский вариант португальского | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от шпингалет на бразильском вроде - мезр еще со Слимом про Бразилию загонял. наверное, я не первый и не последний, кто тебе скажет о том, что в Бразилии говорят на португальском | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Bourque77 -Цитата от шпингалет -Цитата от VovanZ
Ты наверное тоже не свосем уж и тупой, раз понимаешь кто я но спасибо друг. Ознакомился. Охуенно "Хуярит". Сейчас альбомчик его слушаю парниш, в душе не ебу кто ты ) рад, что подогрел
Только мне показался коротким. - охуенный релиз. последний трек на португальском? на бразильском вроде - мезр еще со Слимом про Бразилию загонял. Блять сморозил хуйню)) рукалицо | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Слушаю, пока нравится | | | | Справедливый