ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | айза я твою маму ебал, приезжай хули | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ПИЗДЫ ТО МНЕ ДАДУТ НЕ??? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | давно пора бы | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | А может этот постановочный выпуск криминальной хроники для того Мерзкий и выпустил , чтобы его реально не побили - ибо повторенное дважды уже не так эффектно смотрится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | мерзкий ди сын птахи | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Хуй знает,но что он расчитывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от baTtuhA Хуй знает,но что он расчитывал Показать скрытый текст
полином
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Везунчик айза я твою маму ебал, приезжай хули она же написала, что мамоебов можно простить, а вот людей, которые хотят выебать ее сына - нет | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | СПАСИБО организаторам баттла СЛОВО что мое 0 желание смотреть их гавеные баттлы ушло в минус
и ТАКИЕ люди на свободе в то время как обычные правильные пацаны из рынка отбывают 25 лет пожизненных в тюрьме | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Дёшево, толсто, постановочно | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | таким актерам участь играть в киносериалах уровня рен тв | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | В русском репе увеличилось количество радикалов, обязательно кто-то получил пизды от кого-то, на конциках, неважно где. От бокса в твиттере, до реальных действий — новая школа. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | видео выпилили | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от БорисБурда видео выпилили | | | | активный пользователь
например гуф объявил награду за такой видос
нашлись люди, прислали видео - получили лаве
если б он с моего города был, я б его и обоссал еще на камеру
а хули | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от thinck twice почему сразу постанова ?
а хули Гуф объявил награду, Мерзкий Ди с друзьями снимает видео, Гуф даёт им деньги. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Таскони -Цитата от thinck twice почему сразу постанова ?
а хули Гуф объявил награду, Мерзкий Ди с друзьями снимает видео, Гуф даёт им деньги. если б гуф реально объявил награду, такие видосы бы каждый день выкладывались | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Сосискер тоже по ебалу хочет получить!!! Что мне для этого сделать? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от sosisker Сосискер тоже по ебалу хочет получить!!! Что мне для этого сделать? потерпи пока каникулы закончатся | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от 'гад' -Цитата от Таскони -Цитата от thinck twice почему сразу постанова ?
а хули Гуф объявил награду, Мерзкий Ди с друзьями снимает видео, Гуф даёт им деньги. если б гуф реально объявил награду, такие видосы бы каждый день выкладывались та похуй если честно, мне он вообще недоумка напоминает, жаль его | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | очередной хуесос отхватил | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Мерзкий Матвей получил шфиздюдей
Но шфиздюлей в скобках , так как получил он их от своих же подговорённых друзей
Сдаётся мине что всех снова подставил Сын Ельцины Мерзкий Матвей | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | Гениально. Дал сам себе пизды на камеру, чтобы его не искали больше | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Петрo -Цитата от Везунчик айза я твою маму ебал, приезжай хули она же написала, что мамоебов можно простить, а вот людей, которые хотят выебать ее сына - нет ска
Интересно, сколько в мире самифилов? | | | | |