Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 13:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #26 (ПС)
до третьего мс смотрел хотелось, потом либо третитй подкачал, либо затянуто... А может и то и то. А так не плохо)))

[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2008, 10:20
ВКонтакте
  #27 (ПС)
Ну что сказать?!

1. Первый МС вытягивает весь клип, жалко что под минусок не бомбовый считывает...

2. Нда... с третим МС нехорошо получилось... старый куплет кидать на визитную карточку???... а потом ещё и деньги на клип тратить???... подтягивайте качество...

-Цитата от LinkI.F.Pro!
Классный Клип....вот только ТиМонэ не очень порадовал
как-то невзлюбил я его
3. Не знаю, кто сможет взлюбить Ти монэ?! Наверно, только "ДРУЗЬЯ" вконтакте... мочит он давно... половина Орла качались с его тем ещё в 20...бородатом году... вторая половина училась на его примере считывать, писать минуса и дизайнить... не понимаю, почему он вам не понравился... он должен быть продюссером!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2008, 12:28
  #28 (ПС)
послушай Дорогая! теперь и я тебя последний раз предупреждаю! замолчи свою ротовую полость! не пытайся провоцировать нас на ответные действия!
то к чему ты сраное говно стремишься тебя может переехать! марин! сядь и напиши лучше песню хорошую! пиар менеджер ты херов! рэп твой и ..... полное ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
еси хочеш приходи... и я тебя чему- нибуть еще научу

Последний раз редактировалось Ти Монэ (Как Камаз), 29 мая 2008 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
МАТАНЬ
[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2008, 15:07
ВКонтакте
  #29 (ПС)
Написал... за ночь... на баттл... с нуля.... минус... текст... 4 часа сведения... лови:

http://files.realmusic.ru/files/449/473449.mp3

Скачай... послушай... и ахуевай... на сведение... на минус... на считку... на текст... и думай о том, что ты писал альбомчик 10 лет, а тебе его угандошили до интернет-релиза с НИКАКИМ, блядь, сведением...

З.Ы. Надеюсь, заменить Ив на нужный вам ник сможете сами...

HanSon - Кто кроме меня
Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: Ra Miro, Как Камаз Продакшн, Мэрс, Ти Монэ