Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   МЭРС (bullet proof crew) (https://www.hip-hop.ru/forum/mers-bullet-proof-crew-120889/)

E_Shlicool 20 июня 2007 12:05

МЭРС (bullet proof crew)

Вот нашел блок с биографией.ваши мнения

Родился и вырос в городе Орле (центральное Черноземье). Преодолев все препятствия связанные с развитием рэп – культуры в городе, Мэрс остается на плаву до сих пор, причем все больше и больше углубляясь в эту структуру, достигает новые вершины, становясь лучшим рэп – исполнителем этого города.
Будучи участником нашумевшей в свое время группы «Догма», Мэрс и остальные участники этого коллектива, в 2003 году записывают и выпускают первый рэп - альбом, который разошелся по всей России, и даже оказался за кордоном. И все бы хорошо, но отношения участников со временем начинали портиться, и Мэрс принимает решение – покинуть группу.
Перемены дали о себе знать! И в 2006 году выходит дебютный сольный альбом Мэрса «Знаком языка». Это был следующий рывок, который внёс в себя правдивость, юмор, свободу и стихию погружения в мир добра. В этом же году Мэрса пригласили в немецко-русский проект «Bullet Proof Crew», в котором он проявил себя как активный участник основного состава. Вышел альбом этой интернациональной команды в России и приобрел название «Контрольный выстрел». Затем последовали приглашения на участия в различных сборниках, альбомах и т.д.
Следующий этап это выход сборника «Орел на связи», которым занимался сам Мэрс. В нем предстали, как иностранные гости, так отечественные рэп – исполнители.
В 2007 году выходит мощнейший второй альбом «28 поводов» (часть 1).
В нем, Мэрс представил нам разностороннее и обильное мастерство подачи текстов и музыки.
Эмоциональная, замысловатая и порой непонятная передача отличает этого артиста от многих других исполнителей в Российской рэп – музыке, как в исполнении, так и в поведении на сцене.
Исполнительный продюсер лейбла «Как Камаз Продакшн»
Снял 2 клипа
Выступал вместе с такими группами и артистами как: Дельфин, Децл, Dj York,Триада, Голос Донбасса и др...

Дискография:

Догма «Без названия» (2003г)
Bullet Proof Crew «Контрольный выстрел» (2006г)
Мэрс «Знаком языка» (2006г)
Сборник «Орел на связи» (2007г)
Мэрс « 28 поводов» (часть 1) (2007г)

Qwan of Бережани 20 июня 2007 12:17

Слушал альбомы Bullet Proof Crew,Догмы и несколоко треков сольных.В принципе в поряде, но чтоб сильно очень вперло, то не скажу,хотя против него ничего не имею...

yepp 20 июня 2007 18:48

Мэрс

Делает отлично...

Подкиньте сылки на альбомы , кроме Мэрс « 28 поводов».

Заранее благодарен!!!

KOДA MЦ [TretiY Rim] 20 июня 2007 18:55

У меня есть 28 поводов. Ниче так делает, запоминаются многие трэки, на рэпит... Кароче конечно не прям охуеть, но молодец! Удачи ему. :horosho:

E_Shlicool 20 июня 2007 22:32

Цитата:

Цитата от yepp (Сообщение 1061838536)
Делает отлично...

Подкиньте сылки на альбомы , кроме Мэрс « 28 поводов».

Заранее благодарен!!!

Ман...я..."Знаком языка" альбом хороший,но у меня ттока диск,ссылок не видел на скачку. Есть вроде треки отдельные на хипхопру,в поиске наверн можно найти

Неста 20 июня 2007 22:34

Дайте кто-нибудь ссылки, пожалуйста!:)
Интересно послушать, ибо впервые слышу о данном МЦ.

E_Shlicool 20 июня 2007 22:37

http://stream.ifolder.ru/1544585

E_Shlicool 20 июня 2007 22:40

эт ссылка на альбом 28 поводов (часть 1)

E_Shlicool 20 июня 2007 22:47

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99715
видео с выступления.кстати оч.круто,качайте е

Непроклятый 21 июня 2007 00:51

класно Игорёк ебашит:meat: :meat: :meat: :meat: интересный стиль такой .
него на альбоме 28 поводов 2 трэка с моим продакшеном:D

RAPer_MaN 21 июня 2007 01:02

МЭРС :cool: Respect ;) :horosho:

DJ Bloodbeats 21 июня 2007 01:16

еееееее МЭРСССССССС отлично !!! братик мой , ждите второй части альбома , будет жарко :horosho:

Uzil 21 июня 2007 02:10

Наверное нормальный тип, но как репера я его вообще не знаю и не слышал!!!
зачем создовать темы, о тех кто не популярин???Если для друзей ты ЗВЕЗДА, это мало значит!!!:horosho: только мнение - не чего плохово!!!

МЭР$ 22 июня 2007 12:46

Пасибо всем за краткие,но паазитивные каменты...ай)

VINILO 22 июня 2007 12:47

Мэрс очень талантлив я уверен в этом! охуенные треки слушаю и догму и два альбома его на репите! :horosho: :horosho:

Чё 22 июня 2007 13:12

Мэрс, а почему нет интернет премьеры клипа ? Или я что-то пропустил :( . Клип уже видел, зачёт ! Покажи его публике, не купившей твой диск ;)

yepp 22 июня 2007 13:41

Цитата:

Цитата от E_Shlicool (Сообщение 1061840155)
Ман...я..."Знаком языка" альбом хороший,но у меня ттока диск,ссылок не видел на скачку. Есть вроде треки отдельные на хипхопру,в поиске наверн можно найти

Спасибо=) попробую

МЭРС 23 июня 2007 23:56

Цитата:

Цитата от Чё (Сообщение 1061849613)
Мэрс, а почему нет интернет премьеры клипа ? Или я что-то пропустил :( . Клип уже видел, зачёт ! Покажи его публике, не купившей твой диск ;)

Бразз, думаю скоро представим,просто щас немного некогда этим заниматься.мир

K A L I M 24 июня 2007 09:01

А почему тут 2 Мерса-("МЭРС" и "МЭР$" )???
Ну так обычный рэп,но вот всякими примочками выкарабкивается(разбавляет текста фразами типа-"АПЧХИ" и что-то типа"ти-Ти..на мотив"-в треке с ниггативом,ну и т.д.)-вот из-за этих перуэтов можно слушать....И уверенная подача-второй мотив"ЗА"...
Кстати,"МЭРС" или "МЭР$" ответьте-когда вторая часть?(я как понял она уже готова,ибо Мерс не хотел выпускать двойной диск как Ниггатив,потому как относительно дорого)
Цитата:

Цитата от E_Shlicool
видео с выступления.кстати оч.круто,качайте е

а можете ли,"Орлы",выложить видео с Ниггативом-это было бы вообще охуительно!!!

МЭРС 24 июня 2007 14:20

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1061859520)
А почему тут 2 Мерса-("МЭРС" и "МЭР$" )???
Ну так обычный рэп,но вот всякими примочками выкарабкивается(разбавляет текста фразами типа-"АПЧХИ" и что-то типа"ти-Ти..на мотив"-в треке с ниггативом,ну и т.д.)-вот из-за этих перуэтов можно слушать....И уверенная подача-второй мотив"ЗА"...
Кстати,"МЭРС" или "МЭР$" ответьте-когда вторая часть?(я как понял она уже готова,ибо Мерс не хотел выпускать двойной диск как Ниггатив,потому как относительно дорого)

а можете ли,"Орлы",выложить видео с Ниггативом-это было бы вообще охуительно!!!

2 мэрса потому,что пароль я забыл и зарег-лся заного.так почитаешь и подумаешь,что мой рэп можно слушать тока из-за фишек...браз это дополнение моего стайла. 2 часть готовлю к осени.с презентации видео должно быть скоро,но зависит не от меня.миров

K A L I M 24 июня 2007 22:13

Цитата:

Цитата от МЭРС (Сообщение 1061860556)
2 мэрса потому,что пароль я забыл и зарег-лся заного.так почитаешь и подумаешь,что мой рэп можно слушать тока из-за фишек...браз это дополнение моего стайла. 2 часть готовлю к осени.с презентации видео должно быть скоро,но зависит не от меня.миров

ну ты даёшь...так вроде могут напомнить пароль...ну я же написал,что кроме фишек,мне понравилась уверенная подача(ну к осени фишки незапамятуй как пароль)....ну,чтож,ждём-с...особенно видео с Ниггативом хочется позыркать...а с ВайДжи клип видал(вот идею с тележкой уже видал далеко в прошлом на фотке-нигер не бритый на тележке и у него ещё бейдж был пришит в области паха-журнал Браво,но это было на фотке,а не в клипе)а так нормально-дёшево и сердито....

МЭРС 24 июня 2007 22:26

просто сменил имя на одну букву в форуме...;)
Телега в клипе вышла случайно,но в тему...вроде

bezfiltra 25 июня 2007 01:21

Zdarovo bro a gde klip mogno skachat tvou?

P.S. Disk prishel?

МЭРС 25 июня 2007 07:32

Цитата:

Цитата от bezfiltra (Сообщение 1061864266)
Zdarovo bro a gde klip mogno skachat tvou?

P.S. Disk prishel?

Дароа мэни, скачать нигде нельзя,тока на диске, интернет презент. еще не состоялся.
Диск к сожел-ю не пришел,у ведомления не приходило((

bezfiltra 25 июня 2007 15:14

ya dymau skoro pridet!!! Yannkee v dele !!:D :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.
Страница 1 из 2: 12