монах
Корот сказал там экшен после пятой минуты начинается
ну смотри до конца | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рия -Цитата от Undro!
СУКА ПИЗДУЙ С ТАКИМ АВАТАРОМ, МНЕ ДАЖЕ ПРИ ВИДЕ ЭТОЙ КАРТИНКИ, МНЕ НЕ ПО СЕБЕ СТАНОВИТСЯ. ЗАБАНЬТЕ ЕГО.  нормальный мужик вполне так...и даже симпатичный  если б я была блондинкой я бы влюбилась в него -Цитата от Soyer
А кроме волка там будет что нибудь ? неа...ща смотрела минуты 3, там так этот человековолк и пялится на тебя. и еще надписи появляются типа kill you и вся такая фигня. ничо особого. это не видео скорее а типа флешки я хз  Смелая 
Корот сказал там экшен после пятой минуты начинается
ну смотри до конца блин..ну уже хз минута 13я пошла. ну все тож самое. нет там экшана, тупо морда эта лупит на тебя и всё  не знаю, под чем корот смотрел эту флеху 
у меня самовнушение адски сильное, а нервы наоборот слабые очень, так вот мне с этой флешки совсем ничего не случилось..ни мыслей плохих ни болей никаких, хз  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я заебался эту флеш смотреть... но какое-то чувство паники было после 2 мин... а потом скука. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | одно и тоже, хрень  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Aoleene -Цитата от лс. -Цитата от Корот предупреждаю! первый раз мне стало плохо! хоть я в жизни многое повидал. сердце прихватило почему-то.. Показать скрытый текст
если проблемы с психикой, то не заходи
Показать скрытый текст
подумай!
Показать скрытый текст
http://tinyurl.com/3299rlh
основной экшен там после пятой минуты, но смотреть надо все целиком не отрывая взгляда.. эффект, правда, очень страшный. так что не советую слабонервным! -Цитата от МЭДЫЧ а Корот-то не пиздит, ребзя. я на секунду буквально включил , глянуть о чем там ваще, и от уже увиденного кадра выхватил муравьёв по коже.
впизду , лучше пробежку утреннюю заебашить сперва, сердце размять\ вы за какой видос? http://tinyurl.com/3299rlh я убью тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Aoleene -Цитата от лс. -Цитата от Корот предупреждаю! первый раз мне стало плохо! хоть я в жизни многое повидал. сердце прихватило почему-то.. Показать скрытый текст
если проблемы с психикой, то не заходи
Показать скрытый текст
подумай!
Показать скрытый текст
http://tinyurl.com/3299rlh
основной экшен там после пятой минуты, но смотреть надо все целиком не отрывая взгляда.. эффект, правда, очень страшный. так что не советую слабонервным! -Цитата от МЭДЫЧ а Корот-то не пиздит, ребзя. я на секунду буквально включил , глянуть о чем там ваще, и от уже увиденного кадра выхватил муравьёв по коже.
впизду , лучше пробежку утреннюю заебашить сперва, сердце размять\ вы за какой видос? http://tinyurl.com/3299rlh XYNTA | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Ональный волк с красными глазами найдет вас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Я завершил расследование.
"Mereana Mordegard Glesgorv", попереставляя, поудаляя и повставляя несколько букв вышло: "ELECTROGRACH".
Все это пиар нового альбома центра пацанва. Нас наебали, расходимся. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | еще вот этот файл паническим считается специально цитату сделал, чтоб не видеть картинку этого чудища. | | | |
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Undro! еще вот этот файл паническим считается специально цитату сделал, чтоб не видеть картинку этого чудища. хрень какая-то  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Рия -Цитата от Undro! еще вот этот файл паническим считается специально цитату сделал, чтоб не видеть картинку этого чудища. хрень какая-то  а мне страшно, я вообще такой хуйни всякой неведомомй боюсь. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | когда ЭЛЕКТРОГРАЧ выходит?  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Soyer -Цитата от Aoleene А кроме волка там будет что нибудь ? там на десятой минуте сама маза. главное смотри не отрываясь!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | чота чем больше я всего этого дерьма пересматриваю, тем больше становлюсь похуистичнее к ним... | | | | Practice makes perfect.
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Волгоградская область | мне кажется я разгодал загадку  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Зверок мне кажется я разгодал загадку  было уже  | | | | 70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | | | | | Practice makes perfect.
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Волгоградская область | блять как всегда   лоханулся | | | | в Бане
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Shu Ga чота чем больше я всего этого дерьма пересматриваю, тем больше становлюсь похуистичнее к ним... Посмотри фильм Зелёный слоник охуеешь там пожёще чем эти видео для детишек. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Soyer -Цитата от Shu Ga чота чем больше я всего этого дерьма пересматриваю, тем больше становлюсь похуистичнее к ним... Посмотри фильм Зелёный слоник охуеешь там пожёще чем эти видео для детишек. тут можно посмотреть  | | | | Practice makes perfect.
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Волгоградская область | а вот эту хуйню кто-то видел??
когда смотрел-кушал, чето прям блевать хотелась, а так досмотрел всё нормально.. - Клип состоит из фрагментов фильма "Begotten" (Под это видео покончили с собой 460 человек - только во время 90-х ) под суицидальный блек-металл - группа Silencer.
Участники:Nattramn, Leere. Группа из Швеции, записана германским лейблом Prophecy, который старательно коллекционирует всяческие безумства. Плоды усилий этого дуэта - несомненно, одно из таких безумств. Дебютный (и единственный) альбом группы вышел летом 2001 года. Если оставить в стороне эмоции, то это абсолютно психотропная смесь Dark  | | | | в Бане
особенно "Begotten" ... ваще ебала адццкая   | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Зверок а вот эту хуйню кто-то видел??
когда смотрел-кушал, чето прям блевать хотелась, а так досмотрел всё нормально.. - Клип состоит из фрагментов фильма "Begotten" (Под это видео покончили с собой 460 человек - только во время 90-х ) под суицидальный блек-металл - группа Silencer.
Участники:Nattramn, Leere. Группа из Швеции, записана германским лейблом Prophecy, который старательно коллекционирует всяческие безумства. Плоды усилий этого дуэта - несомненно, одно из таких безумств. Дебютный (и единственный) альбом группы вышел летом 2001 года. Если оставить в стороне эмоции, то это абсолютно психотропная смесь Dark  видел
музыка и подборка кадров из фильма ахуенны  | | | | |