Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Aoleene -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Фефекс
ну посмотри сам
хотя не советую
реально тошнить начинает после 35 секунд просмотра, потом вообще хуево стало
как будто в голову лезут и говорят там
бляяяяя Добавлено через 1 минуту 4 секунды
500 рублей в месяц
ну а хули, так на форуме попиарил маленько, деньги получил рикрол башляет? МЭДЫЧ,а ты вайомингский инцидент смотрел? Как ощущения?
По-моему, самый чёткий видос из этой серии.
Фефекс,щас гляну посмотри, там пиздец что твориться | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Aoleene -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Фефекс
ну посмотри сам
хотя не советую
реально тошнить начинает после 35 секунд просмотра, потом вообще хуево стало
как будто в голову лезут и говорят там
бляяяяя Добавлено через 1 минуту 4 секунды
500 рублей в месяц
ну а хули, так на форуме попиарил маленько, деньги получил рикрол башляет? МЭДЫЧ,а ты вайомингский инцидент смотрел? Как ощущения?
Фефекс,щас гляну я сначала посмотрел БЕЗНОГNМ , отечественный высер по мотивам вайомингского. кстати, по-моему реально получше торкает) в вайомингском инциденте просто сидел втыкал. видать сказывается что уже был настроен на определенные расклады) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
палите ссылки на ютуб, а то мне стрёмно чё-та | | | |
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Aoleene -Цитата от МЭДЫЧ рикрол башляет? МЭДЫЧ,а ты вайомингский инцидент смотрел? Как ощущения?
Фефекс,щас гляну я сначала посмотрел БЕЗНОГNМ , отечественный высер по мотивам вайомингского. кстати, по-моему реально получше торкает) в вайомингском инциденте просто сидел втыкал. видать сказывается что уже был настроен на определенные расклады) Я ночью смотрел,начитавшись лютых комментариев на ютубе,довольно жутко было -Цитата от Фефекс -Цитата от Aoleene -Цитата от МЭДЫЧ рикрол башляет? МЭДЫЧ,а ты вайомингский инцидент смотрел? Как ощущения?
Фефекс,щас гляну посмотри, там пиздец что твориться
Блин,на зарубежных форумах когда сидел, там постоянно друг друга рикроллили Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от R.a.p.t.o.R на луркморе в разделе копипасты есть подраздел "creepy-паста",вот там есть довольно страшные истории.
С одной жутко посрал кирпичами,прошлым летом читал | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от R.a.p.t.o.R чё там палить? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от лс. ну сам не могу избавится | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Мои документы -Цитата от R.a.p.t.o.R чё там палить? Видосы,там 5 штук
вот например,кто глянет? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
нормальная хуетень по-моему | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | все попередохли | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Мои документы -Цитата от R.a.p.t.o.R чё там палить? Видосы,там 5 штук
вот например,кто глянет? Хуета какая-то | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от R.a.p.t.o.R Чо притихли?
нормальная хуетень по-моему херня аля феар еффект
видел бы ты моего соседа
когда он пьяный в подьезде спит
там ещё и звук эхообразный | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | вы заебали хуйню на форум тащить.например | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от лс. вы заебали хуйню на форум тащить.например в этом смысл форумом
поговорит о хуйне , в которой не понимаешь | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Мои документы -Цитата от R.a.p.t.o.R Чо притихли?
нормальная хуетень по-моему херня аля феар еффект
видел бы ты моего соседа
когда он пьяный в подьезде спит
там ещё и звук эхообразный я знаю. мой сосед снизу такой же -Цитата от лс. вы заебали хуйню на форум тащить.например ты заебал флудить, например | | | | 70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | вот про это видео до хуя слухов ходит разных типо здесь 25 кадр используется и панический страх вызывает | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | 25ый кадр в том смысле ,в котором ты о нём говоришь - это развод для приезжих, с помощью которого дико умные маркетологи гребут денег за "суперэффективную рекламу действующую на подсознание". Не верь в пиздёж, 25ый кадр, если он есть, элементарно виден глазом.
з.ы. и видео хуйня кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Soyer вот про это видео до хуя слухов ходит разных типо здесь 25 кадр используется и панический страх вызывает впервый раз марел дико угарел с этого видео. | | | | 70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от МЭДЫЧ 25ый кадр в том смысле ,в котором ты о нём говоришь - это развод для приезжих, с помощью которого дико умные маркетологи гребут денег за "суперэффективную рекламу действующую на подсознание". Не верь в пиздёж, 25ый кадр, если он есть, элементарно виден глазом.
з.ы. и видео хуйня кстати.
да мне тоже кажется хуйня всё это ! наёбывают нас ! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | е-мае, я боюсь все это смотреть, а так хочется | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Shu Ga е-мае, я боюсь все это смотреть, а так хочется давааай посмотриии ничего не будет ты же знаеешь | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Aoleene -Цитата от Мои документы -Цитата от R.a.p.t.o.R чё там палить? Видосы,там 5 штук
вот например,кто глянет? посмотрел, коммент к видео убил, поэтому смотреть было весело изначально )
sporegodcreator
3 мес. назад 17
is she masturbating? | | | | ...
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ну я думала от просмотра мне не по себе как минимум станет. а я почему то угарала над его лупешками. можт так истерика проявилась я хз | | | | |