NO FACE, NO NAME
7 октября 2019, 18:15
| | |
#76 (ПС)
| простите, конечно
но хуйня же
в 2к19 носить такой дизигн
опять же, нашли бы дизайнера, дали бы ему лавэ и получили бы мерч приятный
а это самодел за 2 минуты, очень жаль | | | | парам
7 октября 2019, 18:17
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса простите, конечно
но хуйня же
а это самодел за 2 минуты, очень жаль ну или конкурс, че бы и нет. как минимум, идеи бы хорошие попались, а там доработать уж самим | | | | Шурик и его приключения
7 октября 2019, 18:19
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci Можно сделать такую фишку, мол приходишь на фест в футболке 17-го независимого и получаешь скидку на входе. Санчез, прими к сведению. Школьники скидку оценят Поэтому к изначально расчитываемой стоимости тикета набрасываем сверху 1 касарик за вход, и делаем скидочку на этот касарик тем, кто в мраче пришел. Бизнес молодость. | | | | Гений Возрождения
7 октября 2019, 18:21
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Leonardo da Vinci Можно сделать такую фишку, мол приходишь на фест в футболке 17-го независимого и получаешь скидку на входе. Санчез, прими к сведению. Школьники скидку оценят Поэтому к изначально расчитываемой стоимости тикета набрасываем сверху 1 касарик за вход, и делаем скидочку на этот касарик тем, кто в мраче пришел. Бизнес молодость. Просто школьники не поймут, какого хера второй раз за вход донатить Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от из-за угла -Цитата от Персонаж из Хаоса простите, конечно
но хуйня же
а это самодел за 2 минуты, очень жаль ну или конкурс, че бы и нет. как минимум, идеи бы хорошие попались, а там доработать уж самим Ну хз, разгром вон чето пытался делать, его Санчез даже в хуй не вставил. | | | | NO FACE, NO NAME
7 октября 2019, 18:27
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от из-за угла -Цитата от Персонаж из Хаоса простите, конечно
но хуйня же
а это самодел за 2 минуты, очень жаль ну или конкурс, че бы и нет. как минимум, идеи бы хорошие попались, а там доработать уж самим да хуй знает, но идей и вариаций может быть много
а с конкурсом нормальная идея, кстати
да и на просторах вконтакта много чудесных дизайнеров, парни и принты могут стилизовать и нарисовать прекрасные, просто нужно немного думать и искать
а от нынешних принтов только демотивация | | | | агрессия не пройдёт
7 октября 2019, 18:27
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Пощекочу ножичком Самая нормальная шмотка из всех эта третья слева-направо в нижнем ряду
Остальное ужс просто ужс согласен | | | | парам
7 октября 2019, 18:34
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Leonardo da Vinci Можно сделать такую фишку, мол приходишь на фест в футболке 17-го независимого и получаешь скидку на входе. Санчез, прими к сведению. Школьники скидку оценят Поэтому к изначально расчитываемой стоимости тикета набрасываем сверху 1 касарик за вход, и делаем скидочку на этот касарик тем, кто в мраче пришел. Бизнес молодость. Просто школьники не поймут, какого хера второй раз за вход донатить Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от из-за угла -Цитата от Персонаж из Хаоса простите, конечно
но хуйня же
а это самодел за 2 минуты, очень жаль ну или конкурс, че бы и нет. как минимум, идеи бы хорошие попались, а там доработать уж самим Ну хз, разгром вон чето пытался делать, его Санчез даже в хуй не вставил. ну эт 1 человек. можно то официально объявить вк с призами. И активность, и полезно | | | | в Бане
7 октября 2019, 18:43
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от из-за угла -Цитата от Персонаж из Хаоса простите, конечно
но хуйня же
а это самодел за 2 минуты, очень жаль ну или конкурс, че бы и нет. как минимум, идеи бы хорошие попались, а там доработать уж самим я предлагал запустить голосование в паблике зайдет такой мерч или нет чтобы узнать мнение у потенциального покупателя а не у трех долбоебов по объявлению. на что санчез ответил мне конечно нет и выбрал трех долбоебов. | | | | санчез, где заява?
7 октября 2019, 18:43
| | |
#84 (ПС)
| Несколько месяцев придумывали, рисовали и утверждали дизигн.
В итоге представили 3 кутылых мазка и фраза в поддержку ЛГБТ.
Очередной бизнес урок от ̶д̶эффективного менеджера.
Куда деньги от продаж пойдут, хаслер? | | | | активный пользователь
7 октября 2019, 18:44
| | |
#85 (ПС)
| может соберем 100к и у татьяныча экспресс возьмем? | | | | в Бане
7 октября 2019, 18:47
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от -=PRINCE=- Несколько месяцев придумывали, рисовали и утверждали дизигн.
В итоге представили 3 кутылых мазка и фраза в поддержку ЛГБТ.
Очередной бизнес урок от ̶д̶эффективного менеджера.
Куда деньги от продаж пойдут, хаслер? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Black Lodge может соберем 100к и у татьяныча экспресс возьмем? за пару башмаков джордан готов сделать а то у меня старенькие потрепались все( Добавлено через 2 минуты 32 секунды санчез прости за демотивацию но мне уже похуй Добавлено через 6 минут 41 секунду политика. с народом ты или без? чью сторону ты готов принять? свою, прекрасна зная, что не владеешь абсолютно никакими навыками в данной сфере, для того чтобы принимать верные, работающие, обоснованные решения? | | | | Aightunes
7 октября 2019, 18:58
| | |
#87 (ПС)
| Думал, десигн бай Я создал мерч будет.
Сорян, я бы купил, но это ощинь плохо Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Black Lodge может соберем 100к и у татьяныча экспресс возьмем? А вот это было б здорово, без щуток | | | | Гений Возрождения
7 октября 2019, 19:04
| | |
#88 (ПС)
| СДЕЛАЙ РЕПОСТ В ВК И ВЫИГРАЙ ФУТБОЛКУ 17-ГО НЕЗАВИСИМОГО БАТТЛА Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от из-за угла -Цитата от Персонаж из Хаоса простите, конечно
но хуйня же
а это самодел за 2 минуты, очень жаль ну или конкурс, че бы и нет. как минимум, идеи бы хорошие попались, а там доработать уж самим я предлагал запустить голосование в паблике зайдет такой мерч или нет чтобы узнать мнение у потенциального покупателя а не у трех долбоебов по объявлению. на что санчез ответил мне конечно нет и выбрал трех долбоебов. Ты теперь можешь забаттлить его лишь приложением | | | | Шурик и его приключения
7 октября 2019, 19:13
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge может соберем 100к и у татьяныча экспресс возьмем?
Cотэн занесите Деньчеру. | | | | активный пользователь
7 октября 2019, 19:16
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Black Lodge может соберем 100к и у татьяныча экспресс возьмем?
Cотэн занесите Деньчеру. хип хоп ру самый радужный сайт про рэп джуб респект | | | | Гений Возрождения
7 октября 2019, 19:52
| | |
#91 (ПС)
| А есть промокод? Типа введи промокод hip-hop.ru и получи скидку! | | | | старшак
7 октября 2019, 22:55
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Black Lodge может соберем 100к и у татьяныча экспресс возьмем?
Cотэн занесите Деньчеру. С такими скиллами ты наверное всех кадровиц и бухгалтерш переёб))) | | | | Шурик и его приключения
7 октября 2019, 22:59
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Black Lodge может соберем 100к и у татьяныча экспресс возьмем?
Cотэн занесите Деньчеру. С такими скиллами ты наверное всех кадровиц и бухгалтерш переёб))) я ребяткам сотку сэкономил так-то, а то могли вьебаться по незнанке | | | | Репер
7 октября 2019, 23:02
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Пощекочу ножичком Самая нормальная шмотка из всех эта третья слева-направо в нижнем ряду
Остальное ужс просто ужс поясните мне кто-нибудь за шрифт хули независимый тонким? я не шарю. очень хочу шарить. научити Добавлено через 1 минуту 9 секунд можно было бы 17 шрифтов использовать как раз батол 17ый. на каждый по шрифту никто не будет считать шрифты у тебя на шмотке дурак
тебя на втором шрифте уже отпиздят | | | | пиу-пиу
7 октября 2019, 23:06
| | |
#95 (ПС)
| Какой бы Педалик не был уебан,но его идеи были намного лучше. Риспек | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
7 октября 2019, 23:13
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Black Lodge хуй с ней цифрой (хотя она убогая пиздец), но че за красная дрисня под ней? ДЕЗАЙНЕР тупо любимой кистью просрался? если я так то для тебя долбоеб то поверь у тебя слова в арсенале не найдется чтобы назвать тех кто рулил мерчем Добавлено через 3 минуты 32 секунды товарищи переводчики, переведите тупому и забаненному в гугол транслейте долбоебу. шо значит MAKE HIP-HOP.RU GREAT AGAIN и какого хуя оно ваще прицепилось к баттлу? Это предложил Dime, коль помнишь такого дедушку. Хорошая идея же, что не так? | | | | ктивный пользователь
7 октября 2019, 23:22
| | |
#97 (ПС)
| ЕБ ТВОЮ МАТЬ НУ И ДЕРЬМИЩЕ БЛЯДЬ ПРОСТО АХУЕТЬ | | | | активный пользователь
7 октября 2019, 23:23
| | |
#98 (ПС)
| Батол не о чем у вас. Дизайн отвергнутого ничем принципиально не отличается от этого, только мелочами | | | | санчез, где заява?
7 октября 2019, 23:37
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Батол не о чем у вас. Дизайн отвергнутого ничем принципиально не отличается от этого, только мелочами Аккуратнее с такими фразами, а то санчез не поймёт какой батл ты имеешь в виду и обидется | | | | Гений Возрождения
7 октября 2019, 23:45
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Пощекочу ножичком Самая нормальная шмотка из всех эта третья слева-направо в нижнем ряду
Остальное ужс просто ужс поясните мне кто-нибудь за шрифт хули независимый тонким? я не шарю. очень хочу шарить. научити Добавлено через 1 минуту 9 секунд можно было бы 17 шрифтов использовать как раз батол 17ый. на каждый по шрифту никто не будет считать шрифты у тебя на шмотке дурак
тебя на втором шрифте уже отпиздят Педалик на все футболки в городе смотрит с профессиональной точки зрения. Понимаешь? Добавлено через 6 минут 29 секунд То есть при знакомстве с девушкой, каждый парень обращает внимание на её красоту, внешние параметры, Разгром же первым делом критикует шрифт на её футболке. | | | | |