![]() |
Мэныч - С Днём Рождения!!! 3 июня! (22) С днём рождения, Бро! :bokal: :bokal: :bokal: Я рад что наши взгляды на многие вещи совпадают, в том числе и на музыку. Желаю тебе карьерного роста, успехов в творчестве, здоровья тебе и твоим близким!!! Бууууууууяяяякккааааааа!!!:) :bokal: |
Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы: "С днем рожденья! Со светлым и счастливым Днем!" йёйёйё, хотел написать стандартное "поздравляю" :netuz: но чот стихами как-то козырнее оно показалось... :boyara: |
С днём рожденья мэн у ДИ'АСПОРЫ много клёвых тем Сам пока не слушал Но люди сказали качай,это то что нужно Репект вам заслуженно А тебе я пожелаю успехов в творчестве и жизни |
Мэныч, с праздником! Делай вещи :horosho: |
с наступающим бро:)надеюсь еще как нить поговорим с собакой:) |
с днём рождения :bokal: с "очка" соскочил, молодец :boyara: |
С Днём Рождения тебя дорогой человек!;) Всего тебе самого-самого и побольше!:bokal: :muse: |
Мои поздравления!:bokal: |
с праздником, Мэн)) :bokal: всего самого хорошего, любви, удачи, успехов в творчестве:) :) |
Мэн, поздравляю :) желаю терпения :) представь, как много еще нужно всего сделать :))))) |
поздравляю |
с праздником :bokal: |
Хэпи бездей:) |
МАКС, поздравляю тебя с днем рождения!:bokal: Желаю тебе всего самого лучшего!!!:muse: ты супер-пупер человек! самый лучший, после меня))):kiss: с наилучшими пожеланиями Вика(если помнишь))) |
поздравляю:bokal: :horosho: |
Поздравляю! Успехов! |
Мэн чувак!!! Поздравляю тебя с днюхой! |
Присоединяюсь к поздравлениям... с днем рождения бро! |
С праздником!:bokal: Всяческих успехов тебе;) |
:bokal: поздравления! |
Поздравляю! Всего наилучшего:bokal: |
Спасибо всем! Дальше будет лучше! Peace!:horosho: :bokal: |
Чот у вас со Стивом днюхи рядом:boyara: Поздравляю Мэн))):bokal: |
ПОЗДРАВЛЯЮ! УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЁМ! :horosho: |
Поздравляю! Успехов в жизни:netuz: :bokal: и побльше денег и красивых девчёнок) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |