2 апреля 2010, 15:16
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Xiaou нихуя не собираюсь вам доказывать что это правда. Фоток не будет что ли? | | | |
2 апреля 2010, 15:17
| | |
#452 (ПС)
| ебу народу в тему сбежалось | | | |
2 апреля 2010, 15:18
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Xiaou -Цитата от Aoleene Я,кстати,верю в этот рассказ,правда он полюбому приукрасил раз в 10. нахуй надо всё приукрашать
народ, мне глубоко похуй, поверите вы или нет, я всё выложил, а верить вам или нет ваше дело, и я нихуя не собираюсь вам доказывать что это правда. Где фотки рук он ща кулаки кетчупом измажет, ну или если в нём есть хоть капля сострадания к форумщикам он разобьёт кулаки об стену по быстрому | | | |
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от NLO да! очень холодно... фоткай ебало с фингалом, обувь в крови, руки побитые... и всё это на фоне бумашки с надписью "Для БезБ" ебало я фоткать не собираюсь, ибо знаю здесь мастеров пейнта, обувь уже отмыл, руки щя сфотаю давай в стиле "кулаки выбиты нахуй" | | | |
| | |
#455 (ПС)
| Вот я так и знал что скучная хуйня из этого выйдет.
Нет бы все по красоте намутить | | | | монах
2 апреля 2010, 15:19
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Удав и я такой 25-летнему кандидату в мастера спорта ебашу в обраточку, ломаю нахуй нос, прыгаю в джип, нагружаем его на 10к, вся хуйня (с) - Display name: ExtaZy
Name: Алексей
Home: Cuba Наркоманский Охуевших
Опасная
Originally from: Macau hip-hop.ru MC's
Company: PGS Clan (Боец) www.pgs-cod4.ucoz.ru
Birth date: 11.08.1993
Spoken language: Russian, Bhojpuri
Interests: Games, Internet, Lifestyle, Sports
About :
Че каво я бох Я не пойму как ты это находишь? | | | |
2 апреля 2010, 15:19
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Вот я так и знал что скучная хуйня из этого выйдет.
Нет бы все по красоте намутить внатуре наебывал бы, но красиво | | | |
2 апреля 2010, 15:20
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Xiaou -Цитата от NLO да! очень холодно... фоткай ебало с фингалом, обувь в крови, руки побитые... и всё это на фоне бумашки с надписью "Для БезБ" ебало я фоткать не собираюсь, ибо знаю здесь мастеров пейнта, обувь уже отмыл, руки щя сфотаю давай в стиле "кулаки выбиты нахуй" Автор, фотки | | | |
2 апреля 2010, 15:21
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Aoleene Я не пойму как ты это находишь? в контактной информации в его профайле ссылка на его аську. Это оттуда данные | | | | монах
2 апреля 2010, 15:21
| | |
#460 (ПС)
| Че фоток не будет?НУ И ПОХУЙ. | | | | Power Rappers
2 апреля 2010, 15:22
| | |
#461 (ПС)
| Автор,зачем качку,10 кэсов тебе отдавать,и 7 человек звать,и как ты машиниста выловил,темболее брата одного из твоих друзей,тут дело попахивает пиздежом.
Очень прохладная история бро,даже похладнее чем на улице. | | | | Simple
2 апреля 2010, 15:23
| | |
#462 (ПС)
| Ну где фотки нахуй | | | |
2 апреля 2010, 15:24
| | |
#463 (ПС)
| подождите, автор кулаками в стену хуярит, чтоб покраснели и облезли чуть | | | |
2 апреля 2010, 15:27
| | |
#464 (ПС)
| | | | | Power Rappers
2 апреля 2010, 15:30
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от dozz подождите, автор кулаками в стену хуярит, чтоб покраснели и облезли чуть Да это все прохладная история,я бы сказал леденелая...
Автор,помоему дело было так:
"Выхожу из дома,вижу едет жигуль,ну думаю хуль,почему бы не подловить,круто будет смотреться. Водиле 5 рублей,довозит до места,ломается,т.к там грязно. Накидываю ему ещё 10 рублей. Представляете как круто выглядит:"Жигуль с разбитым стелком,вылетает из дерьмища,и грязище на место стрелки.
Вижу стоит качок с 7 своими людьми в ахуе,какой я крутой. Дальше выхожу,слышу как говорят: "вот тот пидорас приехал",говорю от пидораса и слышу,получаю невьебенный лоу кик,и пиздую оттудова,но не тут то было.
Там было сцуко грязно, и я не мог туда идти
Общаюсь с качком,он мне рассказал какая хорошая погода в Питере,дальше начали разговаривать про его Настю,он нечего не понял,и полез драться.
Я сделал вовремя блок,но блок на руках,не спас от очередного лоу кика.
Я ему в ответочку накатал дисс,он упал от моих рифм,далее на меня напали те 7 его братанов,вылетели мои,и плюс водитель с диким ревом своей калымаги.
Дальше все едем в травматологию,качка поставили на бабки,он избитый извинился,дал каждому по рублю
Ему нас было жалко,
Тот парень что снимал все,не смог сохранить,поскольку дикий напор калымаги,залил грязью мобилу" | | | |
2 апреля 2010, 15:33
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 -Цитата от dozz подождите, автор кулаками в стену хуярит, чтоб покраснели и облезли чуть Да это все прохладная история,я бы сказал леденелая...
"Выхожу из дома,вижу едет жигуль,ну думаю хуль,почему бы не подловить,круто будет смотреться. Водиле 5 рублей,довозит до места,ломается,т.к там грязно. Накидываю ему ещё 10 рублей. Представляете как круто выглядит:"Жигуль с разбитым стелком,вылетает из дерьмища,и грязище на место стрелки.
Вижу стоит качок с 7 своими людьми в ахуе,какой я крутой. Дальше выхожу,слышу как говорят: "вот тот пидорас приехал",говорю от пидораса и слышу,получаю невьебенный лоу кик,и пиздую оттудова,но не тут то было.
Общаюсь с качком,он мне рассказал какая хорошая погода в Питере,дальше начали разговаривать про его Настю,он нечего не понял,и полез драться.
Я ему в ответочку накатал дисс,он упал от моих рифм,далее на меня напали те 7 его братанов,вылетели мои,и плюс водитель.
Дальше все едем в травматологию,качка поставили на бабки,он избитый извинился,дал каждому по рублю
Тот парень что снимал все,не смог сохранить,поскольку дикий напор калымаги,залил грузью мобилу" "Тот парень что снимал все,не смог сохранить,поскольку я всё придумал" | | | | монах
2 апреля 2010, 15:34
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 -Цитата от dozz подождите, автор кулаками в стену хуярит, чтоб покраснели и облезли чуть Да это все прохладная история,я бы сказал леденелая...
Я ему в ответочку накатал дисс,он упал от моих рифм,далее на меня напали те 7 его братанов,вылетели мои,и плюс водитель с диким ревом своей калымаги.
Ему нас было жалко,
Тот парень что снимал все,не смог сохранить,поскольку дикий напор калымаги,залил грузью мобилу" шутка. | | | | агент абц
2 апреля 2010, 15:34
| | |
#468 (ПС)
| ахах пиздец, автор ты пиздабол всея Руси, ты еще скажи он тебе член отсосал вместе со своей бабой давай уже рассказывай как тебя нагнули и ты 10 косарей отдал | | | |
2 апреля 2010, 15:35
| | |
#469 (ПС)
Я ему в ответочку накатал дисс,он упал от моих рифм,далее на меня напали те 7 его братанов,вылетели мои,и плюс водитель.
Тот парень что снимал все,не смог сохранить,поскольку дикий напор калымаги,залил грузью мобилу" скорее всё было так:
"Захожу я домой, выхожу на хх.ру, параллельно в моей голове протекают мысли и эротические фантазии по поводу 8 мужиков, одного из них я делаю вымышленным другом моей право руки эйкиэй насти, и дальше придумываю прохладный рассказ как мы с тем качком из моих мечтаний дерёмся за мою правую руку"
забрызгав монитор, автор осознаёт таки прохладность своего рассказа и решает вывесить его на форум
грамотно
автор браво | | | | агент абц
2 апреля 2010, 15:36
| | |
#470 (ПС)
| наебал весь мир | | | |
2 апреля 2010, 15:37
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Vova Splif наебал весь мир мир не ограничен хх.ру | | | | ⧸_⎠
2 апреля 2010, 15:38
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Xiaou ну, вот я и пришёл...
начнем с самого начала..
как я и говорил, я подъеду на джипе туда, типо я мажористый мажор. Вот, вышел я из дома, встал около трассы, ловлю тачилу. и тут бля как я и мечтал едет чёрный сурф, охуенчиком так...я его притормозил, спросил, сможет ли он довезти меня до того места, он сказал что я ебанутвый, ибо тут идти километр, я ему предложил полтинник, тот не отказался. доехали почти такие, он остановился. я говорю: ну типа подвези меня до того здания разрушеного, он стал отказываться, ссылаясь на то, что там грязь (на самом деле там была и правда очень много грязи) ну я ему тут еще соточку подкинул))))) тот думал секунд 5, и решился)))) и представьте себе картину: едет чёрный сурф по грязи, а я ему еще кричу бля: давай типо газани ёпть не зря же на джипе едем (а парень кстати молодой), ну он такой да без бэ)))) втопил, машину заносит, грязь из под колес летит, охуенно в общем всё это выглядит. стали подъезжать к звездочке, тут вижу чуваки стоят, человек 7, рослые все такие, и вижу из за угла торчат ебальники моих чуваков))) подъехали такие, а те васьки смотрят на машину охуевшим взглядом. я сижу и смотрю на них, ну водила спрашивет: типо на стрелку приехал? ну я не стал врать, так и сказал...перед тем как выходить я засек у одного того мудилы костет, токо я сразу не понял что это он, но всё равно было видно как кусок железяки торчал у него из под кармана..перед тем как выходить из дома, я сказал другу, типо возьми с собой теху, будешь на камеру снимать, типо пацаны с форума просят..тот сказал ок..дальше что было после прибытия на место встречи: вышел я, какой то олень кричит из той толпы: а вот и пидорас этот приехал. я ему кричу в ответ: от пидораса и слышу, тот пидорок налетел на меня я даже опомниться не успел, как просадил мне кастетом по ребрам, хуй знает чё он сразу по ебальнику не ударил, ну я долго не думая в обратку ему по челюсти, тот подкосился и я заметил ручеёк крови из его рта, возможно что я заодно и губу ему разбил.. отличное начало, подумал я...пацан тот который за это шлюшку сказал тому быку, типо еще рано, от этого мне стало уже не по себе. я ему говорю: давай сначала попиздим, и разберем всю ситуацию, тот подошёл и мы начали пиздеть...я ему объяснию, типо я не знал что у нее есть ты, я её не насиловал, можешь сказать мне спасибо, что я выявил её настоящую натуру. тот давай каким то бля зоновским сленгом мне чё то пояснить, из половины его слов честно я нихуя не понял...понял только то ч то в любом случае я не прав и на зоне за такого типа косяков могут отпетушинить в жопу..я понял, что на самом деле чувак не вкуривает всю хуйню ситуации, и я стал ему более тщательно разжевывать, но понимал, что он нихуя меня не хочет слушать, он стоял чисто на своём, пытался как делать вид, что щя мне уебут, т.е тупо запугивать, ну я то понимал, что это за хуйня, и ждал удара..и вот я почувсвовал что он весь закипел, он решил мне просадить пару ударов по ебалу, но благо я среагировал быстроо и поставил блок, пока он "перезаряжался" я нанес ему удар по коленке, как я и расчитывал, он согнулся, чуть ли не упал на колено, и я ему просадил смачный удар коленом в ебло. тот аж зарычал! но я на этом не остановился, не знаю почему, но я опять же ногой вдал ему по еблу, тот опрокинулся назад и корячился, держась за колено и за нос. те пидорки, которые стояли всей оравой полетели на меня, я понял что всё, мне пизда и дал деру, но я охуел, когда увидел тот чёрный сурф, и моих пацанов, выбегающих из за сурфа+того чувака который меня подвез, нас было 9 человек и плюс водила. я вообще был в ахуе, не понимал почему он не уехал. наши пацаны налетели на них, и я в свою очередь тоже пошёл пиздиться в толпу...короче, после драки, в которой мы очевидно одержали "победу" я понял, что они шестерки и нихуя не умеют драться, хотя выглядят взрослыми..одному пацану, который был с нами, сломали руку, еще одному выбили два зуба, ну а у остальных так ссадины и синяки..я сел в сурф взяв еще несколько чуваков, которым досталось и мы поехали в травмотологию, по дороге я стал спрашивать типо чё он не уехал, тот сказал что он брат(!) одного из наших пацанов, и увидя их он понял что предстит жесткая драка, и соответственно остался. парень он конечно клёвый..пока мы сидели ждали чуваку, которому накладывапли гипс, увидели как в ту же травмотологию пришёл тот чуак, который меня на стрелку взял. ну я долго не думая, пошёл звать его на выход, побазарить надо. тот вышёл, я ему еще раз объяснил всю эту хуйню, и он буквально выдавил бля что он оказался не прав. тут выходит вова(ну бля водила сурфа) и говрит: типо давай неси 10к, и мы всё забудем, тот сел на очко и сказал ок, затем он взял без нашего давления извинился за эту всю хуйню...мы кстати охуели, когда рядом с травмпунктом был банкомат, тот чел пошёл снял ровно 10к со своей карточки и сунул нам..по его виду я понял, что я ему сломал нос, ибо он за него держался и весь его платок был в крови..затем когда наложили гипс нашему, мы созвонились со всеми нашими, и раздали каждому по 1к
. бухать не было ни у кого желания..я спросил того чела, снимал ли он всё это на камеру, тот сказал, что снимал, но когда увидел как я бегу поставил на остановку, стал сохранять, но вместо "да" и "нет" нажал "нет", потому что говорит разволновался..ну я не стал на него ничего говорить..решились идти завтра побухать вместе..пришёл домой, кеды в крови, раны на костяшках, бок болит, фингал под глазом..думал хуже будет..ну вроде бы всё хорошо закончилось, и я эому безусловно рад | | | | Power Rappers
2 апреля 2010, 15:39
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Stalker 108 -Цитата от dozz подождите, автор кулаками в стену хуярит, чтоб покраснели и облезли чуть Да это все прохладная история,я бы сказал леденелая...
Тот парень что снимал все,не смог сохранить,поскольку дикий напор калымаги,залил грузью мобилу" скорее всё было так:
"Захожу я домой, выхожу на хх.ру, параллельно в моей голове протекают мысли и эротические фантазии по поводу 8 мужиков, одного из них я делаю вымышленным другом моей право руки эйкиэй насти, и дальше придумываю прохладный рассказ как мы с тем качком из моих мечтаний дерёмся за мою правую руку"
забрызгав монитор, автор осознаёт таки прохладность своего рассказа и решает вывесить его на форум
грамотно
автор браво "В итоге права рука в гипсе"
Действительно холодельная история. | | | |
2 апреля 2010, 15:40
| | |
#474 (ПС)
| Как говорится: хх.ру не наебёшь | | | | монах
2 апреля 2010, 15:42
| | |
#475 (ПС)
| Он че там кулаки до костей хуячит? | | | | |