новый пользователь
1 апреля 2010, 16:34
| | |
#326 (ПС)
| вообще, лучше позвать Жигана  | | | | give me 1 $ :krik:
1 апреля 2010, 17:02
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от well_twist хули вы советуете,умники
если он такой бык,то сразу ебани его между ног
в твоём случае это лучше всего
или бей в кадык,ребром ладони,главное не загнать кадык в горло,иначе он задохнётся и умрёт,а я сомневаюсь,что ты можешь кадык на место вернуть..... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Vogel
если дойдет до этого, лучше первым делом бей в область между глаза и брови, нормально ударишь туда, считай что дело почти в шляпе ничего не будет
область обычная,вот если ударит в область челюсти,чуть ниже уха....вот тогда тот потеряет ориентацию у меня тренер по кик-боксу также говорит всегда   мне джеки чан сказал , что это все поебень и лучше использовать стиль обезьяны .  | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
1 апреля 2010, 17:10
| | |
#328 (ПС)
| клевая история браток  | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 17:18
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от well_twist хули вы советуете,умники
или бей в кадык,ребром ладони,главное не загнать кадык в горло,иначе он задохнётся и умрёт,а я сомневаюсь,что ты можешь кадык на место вернуть..... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Vogel
если дойдет до этого, лучше первым делом бей в область между глаза и брови, нормально ударишь туда, считай что дело почти в шляпе ничего не будет
область обычная,вот если ударит в область челюсти,чуть ниже уха....вот тогда тот потеряет ориентацию у меня тренер по кик-боксу также говорит всегда   ну так.....я в этом деле много прошёл -Цитата от Не Песец -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от well_twist хули вы советуете,умники
или бей в кадык,ребром ладони,главное не загнать кадык в горло,иначе он задохнётся и умрёт,а я сомневаюсь,что ты можешь кадык на место вернуть..... Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ничего не будет
область обычная,вот если ударит в область челюсти,чуть ниже уха....вот тогда тот потеряет ориентацию у меня тренер по кик-боксу также говорит всегда   мне джеки чан сказал , что это все поебень и лучше использовать стиль обезьяны .  ковыряться в заднице,потом нюхать
или ссать себе в рот?
ну если тебе такой стиль нравится,то удачи ))) | | | | give me 1 $ :krik:
1 апреля 2010, 17:33
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от well_twist хули вы советуете,умники
или бей в кадык,ребром ладони,главное не загнать кадык в горло,иначе он задохнётся и умрёт,а я сомневаюсь,что ты можешь кадык на место вернуть..... Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ничего не будет
область обычная,вот если ударит в область челюсти,чуть ниже уха....вот тогда тот потеряет ориентацию у меня тренер по кик-боксу также говорит всегда   ну так.....я в этом деле много прошёл -Цитата от Не Песец мне джеки чан сказал , что это все поебень и лучше использовать стиль обезьяны .  ковыряться в заднице,потом нюхать
или ссать себе в рот?
ну если тебе такой стиль нравится,то удачи ))) хуевый из тебя шутник  | | | | ⧸_⎠
1 апреля 2010, 17:34
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Безб вообще, лучше позвать Жигана  шалом виртуал  | | | |
1 апреля 2010, 17:38
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от well_twist -Цитата от Vogel
зрение временно потеряет на этот глаз, плюс будет больно.
это достаточно для того чтобы в дальнейшем сделать с ним что захочешь много раз получал,зрение не терял вообще, не знаю,кто тебя там научил этому,но всё это хуйня
причём получал технично,а не колхозно на улице меня раз так ударили, глаз "вытек" зрение тогда хреновое было, потерялся, а потом я с бровью опухшей ходил и с глазом красным, в общем мое дело только предложить глаз говоришь вытек? ты вообще с понятиями глазной хирургии хоть малость знаком? Если бы у тебя вытек глаз - у тебя бы его не было уже | | | | в Бане
1 апреля 2010, 17:42
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Vogel -Цитата от well_twist
много раз получал,зрение не терял вообще, не знаю,кто тебя там научил этому,но всё это хуйня
причём получал технично,а не колхозно на улице меня раз так ударили, глаз "вытек" зрение тогда хреновое было, потерялся, а потом я с бровью опухшей ходил и с глазом красным, в общем мое дело только предложить глаз говоришь вытек? ты вообще с понятиями глазной хирургии хоть малость знаком? Если бы у тебя вытек глаз - у тебя бы его не было уже ну так обычно говорят, я вот и взял это слово в кавычки | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 17:44
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от well_twist ну так.....я в этом деле много прошёл -Цитата от Не Песец
мне джеки чан сказал , что это все поебень и лучше использовать стиль обезьяны .  ковыряться в заднице,потом нюхать
или ссать себе в рот?
ну если тебе такой стиль нравится,то удачи ))) хуевый из тебя шутник  спасибо,но я не шутил  | | | |
1 апреля 2010, 17:44
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Удав -Цитата от Vogel
меня раз так ударили, глаз "вытек" зрение тогда хреновое было, потерялся, а потом я с бровью опухшей ходил и с глазом красным, в общем мое дело только предложить глаз говоришь вытек? ты вообще с понятиями глазной хирургии хоть малость знаком? Если бы у тебя вытек глаз - у тебя бы его не было уже ну так обычно говорят, я вот и взял это слово в кавычки больше не бери. То что у тебя может быть был ушиб кости и надрыв глазных капиляров это совсем не "глаз вытек" | | | | Кривой Рог
1 апреля 2010, 21:50
| | |
#336 (ПС)
| со мной был подобный случай | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 21:54
| | |
#337 (ПС)
| Короче, первым делом стреляй по ногам, потом если он все таки будет ползти на тебя с угражающим видом, тонко намекая на то что он Рембо или Терминатор, дай ему понять, что это не так | | | | Особый статус
1 апреля 2010, 22:08
| | |
#338 (ПС)
| шо там с автором? глаза не вытекли? | | | | просто ебашь
1 апреля 2010, 22:16
| | |
#339 (ПС)
| главное двигайся, не дай ему поймать себя, если он тебя словит пизда тебе... | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 22:18
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от SainT-P главное двигайся, не дай ему поймать себя, если он тебя словит пизда тебе... ты ещё скажи ему,чтоб он танцевал перед ним  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
1 апреля 2010, 22:38
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Xiaou вот надумал что я буду делать: буду пытаться с ним нормально обсудиить это дело, если из этого ничего не выйдет, если буду чувствовать что драка неизбежна, буду бить ногой в колено, затем если он подкосится добью смачным ударом коленкой в нос (обычно такой удар у меня очень сильный и в основном ломаю нос).
парни, я на своих друзей в этой ситуации не расчитываю, как я и ранее уже говорил, мне не хочется втягивать их в эту хуйню, серьезно, хочется одному разобраться, получу пиздов-значит так надо, нет-значит я молодец. такой расклад, наверное. если дойдет до этого, лучше первым делом бей в область между глаза и брови, нормально ударишь туда, считай что дело почти в шляпе Чо вы блять все как бабы? по яйцам надо хуячить кулаком !  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
1 апреля 2010, 22:41
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Vogel -Цитата от Xiaou вот надумал что я буду делать: буду пытаться с ним нормально обсудиить это дело, если из этого ничего не выйдет, если буду чувствовать что драка неизбежна, буду бить ногой в колено, затем если он подкосится добью смачным ударом коленкой в нос (обычно такой удар у меня очень сильный и в основном ломаю нос).
парни, я на своих друзей в этой ситуации не расчитываю, как я и ранее уже говорил, мне не хочется втягивать их в эту хуйню, серьезно, хочется одному разобраться, получу пиздов-значит так надо, нет-значит я молодец. такой расклад, наверное. если дойдет до этого, лучше первым делом бей в область между глаза и брови, нормально ударишь туда, считай что дело почти в шляпе Чо вы блять все как бабы? по яйцам надо хуячить кулаком !  орал=) | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 22:41
| | |
#343 (ПС)
| | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
1 апреля 2010, 22:44
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от nikokoi -Цитата от ~DD~ -Цитата от Vogel
если дойдет до этого, лучше первым делом бей в область между глаза и брови, нормально ударишь туда, считай что дело почти в шляпе Чо вы блять все как бабы? по яйцам надо хуячить кулаком !  орал=) а потом орал!
и анал тоже | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 22:47
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ что это за пиздец такой??? О_о | | | | Спс кэп
1 апреля 2010, 22:51
| | |
#346 (ПС)
| Автор как всё прошло?  было чё там?))  | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 22:54
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от mamanty01 Автор как всё прошло?  было чё там?))  стрелка завтра,дурак  | | | | bezb license
1 апреля 2010, 22:54
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от mamanty01 Автор как всё прошло?  было чё там?))  бля я тоже жду видос будет прямой ефир по телику или в интернете ?  | | | | Спс кэп
1 апреля 2010, 22:55
| | |
#349 (ПС)
| упс Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от mamanty01 Автор как всё прошло?  было чё там?))  бля я тоже жду видос будет прямой ефир по телику или в интернете ?  Онлайн матч  рэмбо  против юзера х-х,ру  , блять сложный выбор  | | | | в Бане
1 апреля 2010, 22:57
| | |
#350 (ПС)
| Мне так кажется, что скоро на форуме создадут тему о смерти аффтара и все будут кидать Рипы и писать про ебаный 2010   | | | | |