1 апреля 2010, 15:13
| | |
#301 (ПС)
| От аккаунта пароль кстати оставь пацанам | | | |
1 апреля 2010, 15:14
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от AirMisha От аккаунта пароль кстати оставь пацанам нет  | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 15:14
| | |
#303 (ПС)
| хули вы советуете,умники
если он такой бык,то сразу ебани его между ног
в твоём случае это лучше всего
или бей в кадык,ребром ладони,главное не загнать кадык в горло,иначе он задохнётся и умрёт,а я сомневаюсь,что ты можешь кадык на место вернуть..... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от Xiaou вот надумал что я буду делать: буду пытаться с ним нормально обсудиить это дело, если из этого ничего не выйдет, если буду чувствовать что драка неизбежна, буду бить ногой в колено, затем если он подкосится добью смачным ударом коленкой в нос (обычно такой удар у меня очень сильный и в основном ломаю нос).
парни, я на своих друзей в этой ситуации не расчитываю, как я и ранее уже говорил, мне не хочется втягивать их в эту хуйню, серьезно, хочется одному разобраться, получу пиздов-значит так надо, нет-значит я молодец. такой расклад, наверное. если дойдет до этого, лучше первым делом бей в область между глаза и брови, нормально ударишь туда, считай что дело почти в шляпе ничего не будет
область обычная,вот если ударит в область челюсти,чуть ниже уха....вот тогда тот потеряет ориентацию | | | | монах
1 апреля 2010, 15:16
| | |
#304 (ПС)
| Если ты занимался паркуром,то когда ты почувствуешь,что тебя сейчас убьют,разворачивайся и лезь на забор.Я читал где-то о таком случае,качок не сможет залезть.В это время можно бросаться в него камнями и снимать на телефон. | | | |
1 апреля 2010, 15:17
| | |
#305 (ПС)
| | | | | в Бане
1 апреля 2010, 15:18
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от well_twist хули вы советуете,умники
или бей в кадык,ребром ладони,главное не загнать кадык в горло,иначе он задохнётся и умрёт,а я сомневаюсь,что ты можешь кадык на место вернуть..... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от Xiaou вот надумал что я буду делать: буду пытаться с ним нормально обсудиить это дело, если из этого ничего не выйдет, если буду чувствовать что драка неизбежна, буду бить ногой в колено, затем если он подкосится добью смачным ударом коленкой в нос (обычно такой удар у меня очень сильный и в основном ломаю нос).
парни, я на своих друзей в этой ситуации не расчитываю, как я и ранее уже говорил, мне не хочется втягивать их в эту хуйню, серьезно, хочется одному разобраться, получу пиздов-значит так надо, нет-значит я молодец. такой расклад, наверное. если дойдет до этого, лучше первым делом бей в область между глаза и брови, нормально ударишь туда, считай что дело почти в шляпе ничего не будет
область обычная,вот если ударит в область челюсти,чуть ниже уха....вот тогда тот потеряет ориентацию зрение временно потеряет на этот глаз, плюс будет больно.
это достаточно для того чтобы в дальнейшем сделать с ним что захочешь | | | |
1 апреля 2010, 15:18
| | |
#307 (ПС)
| лан чуваки, я пошёл спать, завтра очень сложный день | | | | Power Rappers
1 апреля 2010, 15:19
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Xiaou лан чуваки, я пошёл спать, завтра очень сложный день Удачи) | | | | Западная Сибирь!!!
1 апреля 2010, 15:20
| | |
#309 (ПС)
| бабёну надо было на стрелу звать а ни тебя...чо за хуйня ваще | | | | активный пользователь
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от well_twist хули вы советуете,умники
или бей в кадык,ребром ладони,главное не загнать кадык в горло,иначе он задохнётся и умрёт,а я сомневаюсь,что ты можешь кадык на место вернуть..... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Vogel
если дойдет до этого, лучше первым делом бей в область между глаза и брови, нормально ударишь туда, считай что дело почти в шляпе ничего не будет
область обычная,вот если ударит в область челюсти,чуть ниже уха....вот тогда тот потеряет ориентацию зрение временно потеряет на этот глаз, плюс будет больно.
это достаточно для того чтобы в дальнейшем сделать с ним что захочешь много раз получал,зрение не терял вообще, не знаю,кто тебя там научил этому,но всё это хуйня
причём получал технично,а не колхозно на улице | | | | в Бане
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Xiaou лан чуваки, я пошёл спать, завтра очень сложный день давай удачи тебе мужик  | | | | Спс кэп
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Aoleene Если ты занимался паркуром,то когда ты почувствуешь,что тебя сейчас убьют,разворачивайся и лезь на забор.Я читал где-то о таком случае,качок не сможет залезть.В это время можно бросаться в него камнями и снимать на телефон. камнями   автор вазьму пушку (похуй даже если шариковую)  качёк почуствует себя  ом и и тебя трогать не будет  потом придёш и раскажеш чё да как  и видосы сними  | | | | монах
1 апреля 2010, 15:21
| | |
#313 (ПС)
| Удачи,можешь,кстати,впасть в кому.тоже вариант  | | | | в Бане
1 апреля 2010, 15:22
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Vogel -Цитата от well_twist хули вы советуете,умники
или бей в кадык,ребром ладони,главное не загнать кадык в горло,иначе он задохнётся и умрёт,а я сомневаюсь,что ты можешь кадык на место вернуть..... Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ничего не будет
это достаточно для того чтобы в дальнейшем сделать с ним что захочешь много раз получал,зрение не терял вообще, не знаю,кто тебя там научил этому,но всё это хуйня
причём получал технично,а не колхозно на улице меня раз так ударили, глаз "вытек" зрение тогда хреновое было, потерялся, а потом я с бровью опухшей ходил и с глазом красным, в общем мое дело только предложить | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 15:22
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от well_twist -Цитата от Vogel
зрение временно потеряет на этот глаз, плюс будет больно.
причём получал технично,а не колхозно на улице меня раз так ударили, глаз "вытек" зрение тогда хреновое было, потерялся, а потом я с бровью опухшей ходил и с глазом красным, в общем мое дело только предложить ну тогда хз, может у меня голова не такая,как у тебя,по крепости  | | | | в Бане
1 апреля 2010, 15:30
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Vogel -Цитата от well_twist
много раз получал,зрение не терял вообще, не знаю,кто тебя там научил этому,но всё это хуйня
причём получал технично,а не колхозно на улице меня раз так ударили, глаз "вытек" зрение тогда хреновое было, потерялся, а потом я с бровью опухшей ходил и с глазом красным, в общем мое дело только предложить ну тогда хз, может у меня голова не такая,как у тебя,по крепости  не знаю  всякое может быть | | | | колобок
1 апреля 2010, 15:38
| | |
#317 (ПС)
| такая трагедия разворачивается 
а ещё интересно, настя из разряда "трахнулбыпопьяни" или можно погеройствовать? | | | | Спс кэп
1 апреля 2010, 15:39
| | |
#318 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 апреля 2010, 15:55
| | |
#319 (ПС)
| Удивлен.
Автор, а ты уверен что у тебя есть друзья? Мне всегда казалось что друзья это именно те, которые пойдут за тобой и получат пиздюлей вместе с тобой. Иначе какие это друзья?
Если бы ты их позвал и они отказались - тогда нахуй их, ищи нормальных.
А ты бы сам пошел если бы твой друг влип в такую ситуацию и попросил тебя о помощи? | | | |
1 апреля 2010, 15:57
| | |
#320 (ПС)
область обычная,вот если ударит в область челюсти,чуть ниже уха....вот тогда тот потеряет ориентацию мне жаль стало автора  | | | | в Бане
1 апреля 2010, 16:00
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от well_twist хули вы советуете,умники
или бей в кадык,ребром ладони,главное не загнать кадык в горло,иначе он задохнётся и умрёт,а я сомневаюсь,что ты можешь кадык на место вернуть..... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Vogel
если дойдет до этого, лучше первым делом бей в область между глаза и брови, нормально ударишь туда, считай что дело почти в шляпе ничего не будет
область обычная,вот если ударит в область челюсти,чуть ниже уха....вот тогда тот потеряет ориентацию мне жаль стало автора  ахах   | | | |
1 апреля 2010, 16:02
| | |
#322 (ПС)
| вообще, если от души уебать твёрдым предметом по затылку, то глаза вылетают из черепной коробки... задумайся... возьми с собой арматуру... уебёшь его разок и он нихуя не будет видеть, а дальше делай с ним, что хочешь  | | | | новый пользователь
1 апреля 2010, 16:15
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Костя Unreal
ты уже второй кто такое пишет
не смешно  Видать толпой парня валить собрались, тогда без ножа точно туда лучше не соваться. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от well_twist ага,блять
за то,что прирезал,каким-то хуем он вором в законе станет Олень ебаный  Он на малолетке с такой статьей авторитет получит и пока сидеть будет возможно и вором станет. Главное на зоне уметь себя вести  да съеби уже отсюда
несёшь хуйню......что такое вор в законе знаешь вообще? еблан
за то,что его по малолетке заметут он никогда не нахапает себе столько авторитета,и короновать его ни кто не будет малолеток вообще не коронуют | | | | Bez-B Flava
1 апреля 2010, 16:24
| | |
#324 (ПС)
область обычная,вот если ударит в область челюсти,чуть ниже уха....вот тогда тот потеряет ориентацию у меня тренер по кик-боксу также говорит всегда   | | | |
1 апреля 2010, 16:26
| | |
#325 (ПС)
| | | | | |