1 апреля 2010, 14:33
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Не Песец завтра пятница Спасибо,КЭП | | | | может скурим кота?
1 апреля 2010, 14:48
| | |
#227 (ПС)
| Пиздиловка походу неизбежна полюбому, потому что если ты даже своим подвешанным языком загреешь ему тему типо - *сучка не захочет - кабель не вскочит)*, он почувствует себя пиздец оскорблённым - хули и бабу его отпялили, да и он не прав, то он полюбак пиздиться полезет, тупо бери пацанов и пиздошьте всей толпой его(только аккуратно), я бы так и сделал, ничего непацанского тут не вижу | | | |
1 апреля 2010, 14:55
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от ''RADO'' Пиздиловка походу неизбежна полюбому, потому что если ты даже своим подвешанным языком загреешь ему тему типо - *сучка не захочет - кабель не вскочит)*, он почувствует себя пиздец оскорблённым - хули и бабу его отпялили, да и он не прав, то он полюбак пиздиться полезет, тупо бери пацанов и пиздошьте всей толпой его(только аккуратно), я бы так и сделал, ничего непацанского тут не вижу Очень охуенно расписал. Так и надо. Просто берешь и пиздишь толпой | | | |
1 апреля 2010, 15:01
| | |
#229 (ПС)
| только аккуратно | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2010, 15:04
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal только аккуратно по-тихонечку | | | |
1 апреля 2010, 15:06
| | |
#231 (ПС)
| По яичкам с коблучка | | | | Power Rappers
1 апреля 2010, 15:07
| | |
#232 (ПС)
| А вы не подумали,что он может для подстраховки свою толпу позвать,без палева? | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2010, 15:09
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от AirMisha По яичкам с коблучка заломать и пощекотать его -Цитата от Stalker 108 А вы не подумали,что он может для подстраховки свою толпу позвать,без палева? тогда пизды получит автор и его друзья. потом еще автор от друзей пизды получит за подставу и у него неостанется друзей. они его обоссут и подожгут | | | |
1 апреля 2010, 15:10
| | |
#234 (ПС)
| Правильно сделает. Я автору и посоветовал взять с собой людей, потому как знаю я все эти штуки, базар идет за 1 на 1, а приходит человек 5 минимум, с хмурыми лицами как будто бы тебя сейчас в асфальт закатают. Поэтому безоговорочно нужно брать людей, одного в кусты с камерой, остальные пускай не подалеку без палева засядут . | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 15:11
| | |
#235 (ПС)
| ебать позагоняли тут | | | |
1 апреля 2010, 15:14
| | |
#236 (ПС)
| Еще автор, я тебе могу посоветовать поприличнее одеться. То есть что бы всем своим видом ты был похож на бандита. Одень желательно кожанку, если нету возьми у друзей, найди у мамы цепочки бежутрские (золото брать стремно, так как можешь или порвать и просрать, или тебя на него могут развести и обидно потом будет). А так создай просто муляж человека серьезного.
Сходи пока в тату салон, пускай они тебе Хной на пальцах пару перстней тюремных набьют. Один из них с голубиной лапкой сделай (как знак пацифистов), только в тюрьмах- это злостные нарушители режима. То есть если будут люди с его стороны бывалые или просто разбирающиеся, должно произвести какое то впечатление. | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2010, 15:15
| | |
#237 (ПС)
| автор ты и твое друзья долбаебы!
1-нахуя звать ОДНУ бабу на десятерых человек зная. что у нее есть парень к тому же? идиоты
2-Настя ебанушка. нахуя она пошла на хату с десятью парнями зная. что у нее есть парень и я думаю вряд ли она туда пездой шла трясти
3-Настя и ты два долбаеба. наделали проблем
4-ты долбаеб потому. что ты долбаеб(это уже кэп шепнул) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от AirMisha Еще автор, я тебе могу посоветовать поприличнее одеться. То есть что бы всем своим видом ты был похож на бандита. Одень желательно кожанку, если нету возьми у друзей, найди у мамы цепочки бежутрские (золото брать стремно, так как можешь или порвать и просрать, или тебя на него могут развести и обидно потом будет). А так создай просто муляж человека серьезного.
Сходи пока в тату салон, пускай они тебе Хной на пальцах пару перстней тюремных набьет. Один из них с голубиной лапкой сделай (как знак пацифистов), только в тюрьмах- это злостные нарушители режима. То есть если будет люди с его стороны бывалые или просто разбирающиеся, должно произвести какое то впечатление. одется по приличнее. что бы они с него весь шмот сорвали? мож там быдло-гоп. кто знает
автор иди голый | | | |
1 апреля 2010, 15:18
| | |
#238 (ПС)
| Вообще да, голый это будет эффектнее. На писюн одень эмовскую ласину в полосочку. | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2010, 15:22
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Вообще да, голый это будет эффектнее. На писюн одень эмовскую ласину в полосочку. нет Миша. Нет
суть в том
Если он придет голый с носком на члене. бык подумает "нихуя он безбашенный по улице голый шол через весь город. жопой светил обосранной. так он и меня убить может и не моргнуть. вдруг у него в носке не член. а бомба"
И не станет пиздить его! | | | |
1 апреля 2010, 15:23
| | |
#240 (ПС)
| Так мы тут все и пытаемся как раз сделать так, что бы автору не дали пиздюлин. Или не? | | | | Power Rappers
1 апреля 2010, 15:24
| | |
#241 (ПС)
| Одного с телефоном в кусты,других по местности расфасуй.
Сам иди медленно,подойдешь начни разговаривать с ним,мол она сама.
Далее как по ситуации,лучше лоу кик. | | | | активный пользователь
| | |
#242 (ПС)
| харэ хуйню городить | | | | может скурим кота?
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Quentin Buratino автор ты и твое друзья долбаебы!
1-нахуя звать ОДНУ бабу на десятерых человек зная. что у нее есть парень к тому же? идиоты
2-Настя ебанушка. нахуя она пошла на хату с десятью парнями зная. что у нее есть парень и я думаю вряд ли она туда пездой шла трясти
4-ты долбаеб потому. что ты долбаеб(это уже кэп шепнул) 1.ты кретин конечно.....тебе же ясно расписали что автор уже после безбашенной ночки узнал что у этой бабы есть парень
2.тут также написали что из за этой дырки уже не один поц страдал, соответственно именно пиздой трясти она и шла
3.долбоёб как мне показалось тот бык который стрелу забил, раз подругу свою отпускает хз куда, либо у них с этой бабой бизнес, она идёт ебётся с кем то, потом говорит что у неё есть парень, а потом появляется парень.....
4.из всего этого вывод один - долбоёб это ты | | | |
1 апреля 2010, 15:25
| | |
#244 (ПС)
| Ах дааа!!! Я совсем забыл!!!
Автор, на стрелку обязательно на такси подваливай! Только опоздай, что бы тот гандон это полюбому увидел, что ты не пальцем деланный типок и при капусте. | | | | может скурим кота?
1 апреля 2010, 15:29
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Ах дааа!!! Я совсем забыл!!!
Автор, на стрелку обязательно на такси подваливай! Только опоздай, что бы тот гандон это полюбому увидел, что ты не пальцем деланный типок и при капусте. а лучше Джип затонированный нахуй где нить возьми (напрокат например) и приезжай, вылазь один а быки будут стоять голову ломать, сколько же вас там ещё сидит | | | | Power Rappers
1 апреля 2010, 15:30
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Ах дааа!!! Я совсем забыл!!!
Автор, на стрелку обязательно на такси подваливай! Только опоздай, что бы тот гандон это полюбому увидел, что ты не пальцем деланный типок и при капусте. Он увидит,что он при капусте,и разведет его на деньги. | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2010, 15:31
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 Одного с телефоном в кусты,других по местности расфасуй.
Далее как по ситуации,лучше лоу кик. я бы тебе хер за щеку завалил -Цитата от well_twist харэ хуйню городить да?! -Цитата от ''RADO'' -Цитата от Quentin Buratino автор ты и твое друзья долбаебы!
4-ты долбаеб потому. что ты долбаеб(это уже кэп шепнул) 1.ты кретин конечно.....тебе же ясно расписали что автор уже после безбашенной ночки узнал что у этой бабы есть парень
2.тут также написали что из за этой дырки уже не один поц страдал, соответственно именно пиздой трясти она и шла
3.долбоёб как мне показалось тот бык который стрелу забил, раз подругу свою отпускает хз куда, либо у них с этой бабой бизнес, она идёт ебётся с кем то, потом говорит что у неё есть парень, а потом появляется парень.....
4.из всего этого вывод один - долбоёб это ты перечитай тему. а
и помойшь. что дэбилко это ТЫ!
в теме было сказано. что дружки пизданутого автора знали про парня
короче тему перечитай перед тем как лезть в разговор крутых четких типов типа Миши и Меня! | | | | Power Rappers
1 апреля 2010, 15:32
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Stalker 108 Одного с телефоном в кусты,других по местности расфасуй.
Далее как по ситуации,лучше лоу кик. я бы тебе хер за щеку завалил -Цитата от well_twist харэ хуйню городить да?! -Цитата от ''RADO'' -Цитата от Quentin Buratino автор ты и твое друзья долбаебы!
4.из всего этого вывод один - долбоёб это ты перечитай тему. а
и помойшь. что дэбилко это ТЫ!
в теме было сказано. что дружки пизданутого автора знали про парня
короче тему перечитай перед тем как лезть в разговор крутых четких типов типа Миши и Меня! Я бы тебе вломил по твоим наглым гнусным щщам. | | | |
1 апреля 2010, 15:32
| | |
#249 (ПС)
| Автобус ритуальный можно на часик заказать. И я бы кстати еще четки взял, только перикидные -Цитата от Stalker 108 -Цитата от AirMisha Ах дааа!!! Я совсем забыл!!!
Автор, на стрелку обязательно на такси подваливай! Только опоздай, что бы тот гандон это полюбому увидел, что ты не пальцем деланный типок и при капусте. Он увидит,что он при капусте,и разведет его на деньги. Автор возьмет денег впритык на халдея, домой даже пешкаря потопает. | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2010, 15:34
| | |
#250 (ПС)
| подехать на катафавлке. вытащить гроб и сказать "Сам ляжешь или тебе помочь?"
вот это будет круто | | | | |