Рассказываю....
С утра пошел в универ сдавать зачет. Последний. Слава Богу сдал. С одногруппником возвращаемся домой довольные и он предложил заглянуть в церковь. Я там не был лет 10. Зашли, поставили свечку. Выходим значит оттуда а навстречу барбос. И ещё кабель хвостом виляет ну кореш мой типа - "пёёёёсик, пёёёсик". И этот падлец без палева медленной походкой подёш и укусил меня. Причём так резко и отбежал сразу.... Я стою невпонятках типа чё за фигня произошла только что... И женщина на остановке стоит: "собачка вообще доооообрая. Странно повела себя"... Я в первую очередь задумался - не бешеная ли? Кореш посоветовал в травму сходить. А у нас открылась новая поликлиника, вот демаю заодно и гляну чё как....
Прихожу. Сидит в корридоре человек 60. Кто на костылях, кто с руками... кто с чем (потом ещё мужик подвалил с перерезаным напополам лицом
). В регистратуре мою травму зафиксировали как "воздействие живой механической силы"
Итог. 3 часа сидел в очереди, врач глянул рану и отправил на перевязку где сидел ещё 30 минут. Там сестра посоветовала сразу прививку не делать и подождать 10 дней. Если собака сдохнет, то сделать прививку. После прививки от бешенства, кстати, нельзя пить алкоголь ВООБЩЕ в течение 9 месяцев
Вот такой денёк выдался.
ЗЫ. Берегите себя...