Лия
5 августа 2010, 20:44
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Параноик никогда не признает себя параноиком, ибо суть заболевания в том, что человек искренне верит в преследование
Не вижу смысла топика максимум что мне может показаться, это когда я буду идти в темном переуке а за мной будет идти мужчина, тогда полезут мысли в голову, а так нет, не замечала за собой | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 20:45
| | |
#27 (ПС)
| Лучше дома посиди пока, отойди от всего этого | | | | в Бане
5 августа 2010, 20:45
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от Mc baby у меня тоже такое было. ну мне казалось,что хотят убить,что за мной следят.. и происходило это как-то день за днем. но потом прошло. желаю тебе того же.
а теперь скажи мне,только честно. ты мнительная? совершенно нет хм. ну могу посоветовать только выпить сейчас валерьянки,успокоиться и думать о хорошем. все пройдет. | | | | Лия
5 августа 2010, 20:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Mc baby -Цитата от Амнезия -Цитата от Mc baby у меня тоже такое было. ну мне казалось,что хотят убить,что за мной следят.. и происходило это как-то день за днем. но потом прошло. желаю тебе того же.
а теперь скажи мне,только честно. ты мнительная? совершенно нет хм. ну могу посоветовать только выпить сейчас валерьянки,успокоиться и думать о хорошем. все пройдет. я уже думаю о хорошем, сегодня пол дня проездила по магазинам в поисках шорт, ничего не нашла, видимо не зря деньги НЕ потратила, веть их теперь не скоро оденешь..а валерьянка да.. хороший совет, так и сделаю | | | | °
5 августа 2010, 20:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Амнезия
сегодня когда я шла домой случилось еще одно:я подошла к второстепенной дороге, горел зеленый свет, машины стояли плотным потокм и собирались поворачивать, так как горел зеленый я пошла через дорогу и в этот момент одна из машин дала по газам и меня откинуло( за одну секунду я увидела как она приближалась, я успела помолиться чтоб только она нажала на тормоз, вобщем меня откинуло, не знаю как я приземлилась на колени, ободран весь локоть, ладони все колени до мяса, ко мне никто не вышел, когда я только доползла до тротуара вышла женщина,показала мне на сфетофор и сказала мол нечего на красный ходить, при чем красный успел загореть пока я так сказать ползла к тротуару, потом она уже сказала что для нее горела стрелка зеленая и она имела право поворачитвать, да я не спорю но для меня тоже Женщина была не права, она должна была остановится, и подождать пока ты пройдешь...
А то что никто не подошел, это конечно пиздец...
Главное не зацикливайся на этом, не бойся, все будет хорошо, вот увидишь | | | | Лия
5 августа 2010, 20:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Нагваль -Цитата от Амнезия
сегодня когда я шла домой случилось еще одно:я подошла к второстепенной дороге, горел зеленый свет, машины стояли плотным потокм и собирались поворачивать, так как горел зеленый я пошла через дорогу и в этот момент одна из машин дала по газам и меня откинуло( за одну секунду я увидела как она приближалась, я успела помолиться чтоб только она нажала на тормоз, вобщем меня откинуло, не знаю как я приземлилась на колени, ободран весь локоть, ладони все колени до мяса, ко мне никто не вышел, когда я только доползла до тротуара вышла женщина,показала мне на сфетофор и сказала мол нечего на красный ходить, при чем красный успел загореть пока я так сказать ползла к тротуару, потом она уже сказала что для нее горела стрелка зеленая и она имела право поворачитвать, да я не спорю но для меня тоже Женщина была не права, она должна была остановится, и подождать пока ты пройдешь...
Главное не зацикливайся на этом, не бойся, все будет хорошо, вот увидишь она сказала что когда тронулась смотерла вобще в другую сторону а не на дорогу...
стараюсь) | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 20:55
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от Нагваль -Цитата от Амнезия
Главное не зацикливайся на этом, не бойся, все будет хорошо, вот увидишь она сказала что когда тронулась смотерла вобще в другую сторону а не на дорогу...
стараюсь) А должна смотреть на дорогу | | | | 552 clan
5 августа 2010, 20:56
| | |
#33 (ПС)
| Чёрная полоса,всё будет ок,не заморачивайся | | | | ебучая мистификация
5 августа 2010, 20:57
| | |
#34 (ПС)
| бедняжка, мне тебя жаль | | | | в Бане
5 августа 2010, 20:58
| | |
#35 (ПС)
| всю жизнь дома сидеть не выход, живи по принципуу от судьбы не убижишь, у всех свой час и всё будет олрайт | | | | true rap
5 августа 2010, 20:59
| | |
#36 (ПС)
| Смотри чтобы дома не было короткого замыкания . | | | | Лия
5 августа 2010, 21:00
| | |
#37 (ПС)
| я не собираюсь дома сидеть, толдько сегодня, завтра уже дела | | | | Параноидная Шизофрения
5 августа 2010, 21:00
| | |
#38 (ПС)
| Не выходи из дома. На хуй надо. Сиди на ХХРУ.
В пизду Улицу. Посмотри фактам в Глаза, ты под прицелом. Наверное это Сучка и хотела тебя убить. Ты Запомнила её? Расскажи ментам. Нам будет тебя нехватать | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 21:02
| | |
#39 (ПС)
| это как в пункте назначения наверно ты перед этим не села в какую нибудь маршуртку, в которой должна была оказаться, а эта маршрутка разбилась | | | | Лия
5 августа 2010, 21:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от двавилл Смотри чтобы дома не было короткого замыкания . если меня вентилятором сегодня не засосет значит жить можно) | | | | What can i do?
5 августа 2010, 21:04
| | |
#41 (ПС)
| Лия, ты православная? Если да, то советовал бы к бабке сходить ибо вполне может быть что на тебе порча. Веришь - нет, я к этим всем вещам до поры до времени сам относился со скепсисом и иронией, разговоры о порчах вызывали смех у меня, пока сам не столкнулся с необъяснимым У меня там вообще история была, вспоминать даже не хочу.
А вот у друга история похожая была почти как у тебя. Только он купил себе Ауди А6 с рук, дешево но завистников мама не горюй было. И потом каждый день с ним какая то хрень случалась, попадал в ситуации когда вполне мог лишиться жизни. Апофеозом стало то, что он какой то сыпью покрылся. Пошёл в больницу, его обследовали и руками развели, мол не знаем от чего. Я ему посоветовал к той же бабушке сходить, она там над ним поколдовала и всё наладилось у него, сыпь спала и ситуаций когда он чуть в аварию не попадает не стало вот уже год. При чём когда пришёл она сразу сказала что на нём порча лежит, люди с тёмной энергетикой завидуют ему такой же чёрной завистью. И самое интересное с ним два якобы друга прекратили общаться моментально после бабки то. | | | | проснулся
5 августа 2010, 21:05
| | |
#42 (ПС)
| сестричка, никто тебя не хочет убить | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 21:06
| | |
#43 (ПС)
| чёт мне самоуму стрёмно...
в ситуации №1 - тебе повезло ОЧЕНЬ...
во второй там может херня какая, но все же если учитывать все события, то могло быть всё что угодно, вплоть до мухи
в третьей - ты права на все сто, пешеход всегда прав, тем более шла на зелёный...а тот кто не остановился своё получит...
и задумайся над всем, что натворила за последнее время
ты тут отписывайся, что не теряли из виду | | | | Лия
5 августа 2010, 21:06
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от E-Note Лия, ты православная? Если да, то советовал бы к бабке сходить ибо вполне может быть что на тебе порча. Веришь - нет, я к этим всем вещам до поры до времени сам относился со скепсисом и иронией, разговоры о порчах вызывали смех у меня, пока сам не столкнулся с необъяснимым У меня там вообще история была, вспоминать даже не хочу.
А вот у друга история похожая была почти как у тебя. Только он купил себе Ауди А6 с рук, дешево но завистников мама не горюй было. И потом каждый день с ним какая то хрень случалась, попадал в ситуации когда вполне мог лишиться жизни. Апофеозом стало то, что он какой то сыпью покрылся. Пошёл в больницу, его обследовали и руками развели, мол не знаем от чего. Я ему посоветовал к той же бабушке сходить, она там над ним поколдовала и всё наладилось у него, сыпь спала и ситуаций когда он чуть в аварию не попадает не стало вот уже год. При чём когда пришёл она сразу сказала что на нём порча лежит, люди с тёмной энергетикой завидуют ему такой же чёрной завистью. И самое интересное с ним два якобы друга прекратили общаться моментально после бабки то. я верю в порчу, но не думаю что она у меня, хотя кто знает, как то давно искала бабку просто посмотреть че как, а все православные, а я мусульманка. -Цитата от P.O.N.Y. чёт мне самоуму стрёмно...
в ситуации №1 - тебе повезло ОЧЕНЬ...
во второй там может херня какая, но все же если учитывать все события, то могло быть всё что угодно, вплоть до мухи
в третьей - ты права на все сто, пешеход всегда прав, тем более шла на зелёный...а тот кто не остановился своё получит...
и задумайся над всем, что натворила за последнее время
ты тут отписывайся, что не теряли из виду самое обидное что никто из машины не вышел как только меня откинуло, всем похуй) | | | | m.o.b.
5 августа 2010, 21:07
| | |
#45 (ПС)
| ляг на рельсы... не еби судьбе мозги | | | | true rap
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от двавилл Смотри чтобы дома не было короткого замыкания . если меня вентилятором сегодня не засосет значит жить можно) Вентилятор херня , Лия
Ща же жара у вас может чо нить при долгой работе перегореть , например .
Друг рассказывал , что у него сквозняком дверь разбило на хуй , осколки от стекла собирали .
Будь на чеку . В ванной осторожнее будь , на кухне тоже , в морозильник не лезь
Пересмотри " Пункт назначения " все части и не бойся ничего | | | | мазл тоф
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от E-Note Лия, ты православная? Если да, то советовал бы к бабке сходить ибо вполне может быть что на тебе порча. Веришь - нет, я к этим всем вещам до поры до времени сам относился со скепсисом и иронией, разговоры о порчах вызывали смех у меня, пока сам не столкнулся с необъяснимым У меня там вообще история была, вспоминать даже не хочу.
А вот у друга история похожая была почти как у тебя. Только он купил себе Ауди А6 с рук, дешево но завистников мама не горюй было. И потом каждый день с ним какая то хрень случалась, попадал в ситуации когда вполне мог лишиться жизни. Апофеозом стало то, что он какой то сыпью покрылся. Пошёл в больницу, его обследовали и руками развели, мол не знаем от чего. Я ему посоветовал к той же бабушке сходить, она там над ним поколдовала и всё наладилось у него, сыпь спала и ситуаций когда он чуть в аварию не попадает не стало вот уже год. При чём когда пришёл она сразу сказала что на нём порча лежит, люди с тёмной энергетикой завидуют ему такой же чёрной завистью. И самое интересное с ним два якобы друга прекратили общаться моментально после бабки то. купил ауди начал по бабам ходить, они и одарили его сыпью. тут и к бабке не ходи | | | | Параноидная Шизофрения
5 августа 2010, 21:08
| | |
#48 (ПС)
А вот у друга история похожая была почти как у тебя. Только он купил себе Ауди А6 с рук, дешево но завистников мама не горюй было. И потом каждый день с ним какая то хрень случалась, попадал в ситуации когда вполне мог лишиться жизни. Апофеозом стало то, что он какой то сыпью покрылся. Пошёл в больницу, его обследовали и руками развели, мол не знаем от чего. Я ему посоветовал к той же бабушке сходить, она там над ним поколдовала и всё наладилось у него, сыпь спала и ситуаций когда он чуть в аварию не попадает не стало вот уже год. При чём когда пришёл она сразу сказала что на нём порча лежит, люди с тёмной энергетикой завидуют ему такой же чёрной завистью. И самое интересное с ним два якобы друга прекратили общаться моментально после бабки то. Правильно. Надо Идти к Бабке. http://znaxarka.ru/ Вот. | | | |
5 августа 2010, 21:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Обзаведись как минимум шахтерской каской На крайний вариант наколенники приобрести нужно точно
А вообще,по чесноку есле,тот тот\та,кому суждено утонут,от голода не умрет.Ну ты поняла,очем я | | | | true rap
5 августа 2010, 21:11
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от skailz А вообще,по чесноку есле,тот тот\та,кому суждено утонут,от голода не умрет.Ну ты поняла,очем я Девственницы не умрут (с) Дин из Сверхъестественного | | | | |