активный пользователь
13 марта 2010, 17:18
| | |
#226 (ПС)
| кстати странное мнение у вас... пидарасов в колготках, но без погон читающих реп полно, а пидорасам без колготок, но в погонах это делать запрещено
какая-то дискриминация. лоббирование прям интересов сексуальных меньшинств на форуме | | | |
13 марта 2010, 17:18
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ все они пидарасы!!!!!!!!!!!
исключений не бывает!хуй вы меня переубедите..
менты ПИДАРАСЫ Если так, то они уберут любого своим эротичным флоу  | | | |
13 марта 2010, 17:36
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от MadRine Сам факт
О чём будет читать свой реп,мент?
Являться ментом и читать про то что мусара гондоны и т.д.  (смех понятен)
О том как,они взяли малых с пивасом на лавке и что они после этого хасла  или же о том как они взяли нарика,срубили с него денег и груз,а потом этот груз обратно загнали "на рынок" 
Может о том что он пошёл работать в менты из-за хуёво жизни?А может наоборот потому что его папа миллионер? 
Будет читать про такчки,деньги и клубы...Только если про ментовскую,про взятки и зачистки в клубе 
Бэттл-рэп?Про то что я достану дубинку,уебу тебя и тебе будет больно,а после нескольких ударов ты вообще и упадёшь 
Или про любовь?  Типо,того...Я проезжаю ночью мимо тверской и вижу её там,на лице с тоской,она при виде милиции,съёбывает домой,а я смотрю на зад её и понимаю - это любовь  (рифмы не смотрите,так на скорую руку)
Написанное конечно же всё с иронией,но если подумать то в этом есть и своя правда
Поэтому о чём читать менту?Да хуй его знает думаю ЮГ ты слушал в своё время. Так вот открою теме тайну, рушащую нахуй всё что ты тут понаписывал. КИТ из ЮГов вообще-то вертухаем в зоне был, но ведь он не читал о том, как крутит пацанов по коридорам | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
13 марта 2010, 17:43
| | |
#229 (ПС)
| | | | | Deity
13 марта 2010, 23:40
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от 05grammz MadRine, какбэ понял меня... я другими словами про то же... Не видел,но если про тоже,значит понял  | | | | vk.com/FreeTEAM
13 марта 2010, 23:47
| | |
#231 (ПС)
| -А сейчас рэпер-мент на сцене с трэком "Закрути блант детка,и мы придём" | | | | Deity
13 марта 2010, 23:47
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от MadRine Сам факт
О том как,они взяли малых с пивасом на лавке и что они после этого хасла  или же о том как они взяли нарика,срубили с него денег и груз,а потом этот груз обратно загнали "на рынок" 
Может о том что он пошёл работать в менты из-за хуёво жизни?А может наоборот потому что его папа миллионер? 
Будет читать про такчки,деньги и клубы...Только если про ментовскую,про взятки и зачистки в клубе 
Бэттл-рэп?Про то что я достану дубинку,уебу тебя и тебе будет больно,а после нескольких ударов ты вообще и упадёшь 
Или про любовь?  Типо,того...Я проезжаю ночью мимо тверской и вижу её там,на лице с тоской,она при виде милиции,съёбывает домой,а я смотрю на зад её и понимаю - это любовь  (рифмы не смотрите,так на скорую руку)
Написанное конечно же всё с иронией,но если подумать то в этом есть и своя правда
Поэтому о чём читать менту?Да хуй его знает вот реально ты странный какой-то... о чем может читать реп школьник по твоей логике?
- про клерасил и прыщи? (лирика)
- про то как домашку списал? (хасол)
- о том что в столовке в кашу плюнул первокласснику? (батол реп)
- про свой велосипед охуенный?!
если тебя послушать так у нас сплошь хаслеры и брутальные негрилы реп читают, а не подростки прыщавые, которые в макдональдсе работают Ну как тебе сказать,школьный возраст это тот возраст,когда ты до глупости наивен - это 1,а 2 - то что в школьном возрасте у многих просыпатеся такое чувство невъебенности...А парень или мужик что является ментом,он уже значительно старше школоты и осознаёт намного большее,нежели 14 летний парнишка,поэтому этот 14 летний парень и будет читать что он не въебаться крутой,но это только потому что он глуп и наивен,да и потом кто слушает школоту,я лично нет | | | | активный пользователь
13 марта 2010, 23:53
| | |
#233 (ПС)
| школьникам которые дохуя пиздят надо лекарства дать | | | | Deity
13 марта 2010, 23:54
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от MadRine Сам факт
Поэтому о чём читать менту?Да хуй его знает думаю ЮГ ты слушал в своё время. Так вот открою теме тайну, рушащую нахуй всё что ты тут понаписывал. КИТ из ЮГов вообще-то вертухаем в зоне был, но ведь он не читал о том, как крутит пацанов по коридорам Это как бы его дело,каждый МС может о чём-то умолчать,как бы он не обязан про всё читать что было в его жизни и кем он был
Суть то моего написанного была в том что,как можно читать про то чего ты делаешь наоборот,будет он читать что боиться за свою жизнь,но как и многие менты сажать невиновных в тюрму,а ведь у них тоже есть близкие и родные(надеюсь сажать невиновных не будет всё же)
Читать будет про то как развелось много нарков и про "борзых" барыг,но при этом товар от самих же ментов возрасчается на "рынок"
Суть не в том,кто про что будет читать и кто что скрыл,а в правде | | | | активный пользователь
13 марта 2010, 23:55
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от MadRine -Цитата от Удав -Цитата от MadRine Сам факт
Поэтому о чём читать менту?Да хуй его знает думаю ЮГ ты слушал в своё время. Так вот открою теме тайну, рушащую нахуй всё что ты тут понаписывал. КИТ из ЮГов вообще-то вертухаем в зоне был, но ведь он не читал о том, как крутит пацанов по коридорам Это как бы его дело,каждый МС может о чём-то умолчать,как бы он не обязан про всё читать что было в его жизни и кем он был
Суть то моего написанного была в том что,как можно читать про то чего ты делаешь наоборот,будет он читать что боиться за свою жизнь,но как и многие менты сажать невиновных в тюрму,а ведь у них тоже есть близкие и родные(надеюсь сажать невиновных не будет всё же)
Читать будет про то как развелось много нарков и про "борзых" барыг,но при этом товар от самих же ментов возрасчается на "рынок"
Суть не в том,кто про что будет читать и кто что скрыл,а в правде ты пишешь хуйню
съеби уже отсюда | | | |
13 марта 2010, 23:59
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от MadRine Читать будет про то как развелось много нарков и про "борзых" барыг,но при этом товар от самих же ментов возрасчается на "рынок" да ты просто всех под одну гребёнку чешешь. У тебя если мент - значит крышует барыгу, либо шьёт дела невиновным. Не все такие хуёвые как ты описываешь как бы там. И то что есть там ахуевшие шкуры в управлении, которые на наркоте лаванду варят, так с таким же успехом можно и обычного рядового гражданина упрекнуть в не стабильности страны, потому что он на выборах за ахуевшего мудака голос отдал например | | | |
14 марта 2010, 08:01
| | |
#237 (ПС)
| | | | | sword-hop
14 марта 2010, 08:15
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от badJUST не трожь  и  | | | | Deity
15 марта 2010, 03:58
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от цветы -Цитата от MadRine -Цитата от Удав думаю ЮГ ты слушал в своё время. Так вот открою теме тайну, рушащую нахуй всё что ты тут понаписывал. КИТ из ЮГов вообще-то вертухаем в зоне был, но ведь он не читал о том, как крутит пацанов по коридорам Это как бы его дело,каждый МС может о чём-то умолчать,как бы он не обязан про всё читать что было в его жизни и кем он был
Суть не в том,кто про что будет читать и кто что скрыл,а в правде ты пишешь хуйню
съеби уже отсюда Я пишу факты,а вот ты пишешь реально хуйню,мудила | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland |
15 марта 2010, 04:45
| | |
#240 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 06:39
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от MadRine -Цитата от цветы -Цитата от MadRine
Это как бы его дело,каждый МС может о чём-то умолчать,как бы он не обязан про всё читать что было в его жизни и кем он был
съеби уже отсюда Я пишу факты,а вот ты пишешь реально хуйню,мудила попарься нахуй, факты он пишет  
свои факты на парте ручкой выводи | | | |
15 марта 2010, 13:51
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от MadRine Читать будет про то как развелось много нарков и про "борзых" барыг,но при этом товар от самих же ментов возрасчается на "рынок" да ты просто всех под одну гребёнку чешешь. У тебя если мент - значит крышует барыгу, либо шьёт дела невиновным. Не все такие хуёвые как ты описываешь как бы там. И то что есть там ахуевшие шкуры в управлении, которые на наркоте лаванду варят, так с таким же успехом можно и обычного рядового гражданина упрекнуть в не стабильности страны, потому что он на выборах за ахуевшего мудака голос отдал например ну менты пидорасы всё же  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
15 марта 2010, 13:53
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB -Цитата от Удав -Цитата от MadRine Читать будет про то как развелось много нарков и про "борзых" барыг,но при этом товар от самих же ментов возрасчается на "рынок" да ты просто всех под одну гребёнку чешешь. У тебя если мент - значит крышует барыгу, либо шьёт дела невиновным. Не все такие хуёвые как ты описываешь как бы там. И то что есть там ахуевшие шкуры в управлении, которые на наркоте лаванду варят, так с таким же успехом можно и обычного рядового гражданина упрекнуть в не стабильности страны, потому что он на выборах за ахуевшего мудака голос отдал например ну менты пидорасы всё же  Большинство ментов козлы, потому что в милицию в основном быдло и гопота идёт служить
Но есть и хорошие примеры, как майор Дымовский | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 13:53
| | |
#244 (ПС)
| автор темы может у тебя родтвенники в милиции? | | | | Cold Group
15 марта 2010, 13:59
| | |
#245 (ПС)
| Представляю,едешь по МКАДу и тут тебя гаишник останавливает,весь такой в цепях,с перстнями и с магнитофоном откуда играет Onyx,и такой "Хэй йоу нигга,гив ми май маней,мада фака,или мэйбэ мне своих корешей-хасолов позвать?" | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 14:13
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Stone2010 Представляю,едешь по МКАДу и тут тебя гаишник останавливает,весь такой в цепях,с перстнями и с магнитофоном откуда играет Onyx,и такой "Хэй йоу нигга,гив ми май маней,мада фака,или мэйбэ мне своих корешей-хасолов позвать?" грязный полицай | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 18:25
| | |
#247 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 18:49
| | |
#248 (ПС)
| Менты тоже люди, только пусть читают не при исполнении обязаностей Милиционера 
Там истории всякие, как наркоманов ловили и т.п.  | | | |
15 марта 2010, 18:55
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от badJUST красава  | | | | только ясный взгляд
15 марта 2010, 18:56
| | |
#250 (ПС)
| краснопёрые рэпера звучит беспантово  | | | | |