человек-оркестр
4 октября 2010, 14:43
| | |
#51 (ПС)
| прикольно шлёпнул)
сводчик видимо шляпник)
удачи | | | | vk.com/FreeTEAM
4 октября 2010, 15:36
| | |
#52 (ПС)
| модный рэп,прям
качество ох какое хорошее
не качает меня такой стиль и перебежки
и по сути это тоже не твоё
развивайся Показать скрытый текст Спамщик сука | | | | модный тип
4 октября 2010, 16:33
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Apostol Задумкa хроошая ток местами слова жевал. Возможно,спасиб. -Цитата от Толя -Ice сведеие на 3.
А вот в исполнение ест техничные места но опятьже нехватает свидения. Спасибо. -Цитата от Жирный Медведь нормас ага. -Цитата от =Юшер= да прикольно вроде, ну а про качество... был бы минус авторским ещё спасибо,если бы да кабы... -Цитата от Vipll Давай совмеску ебанём...как тебе предложение?? Сводка через меня.. пока и так хватает тех с кем ебашим. -Цитата от Владян За качество молчу, а трек пойдёт понял. -Цитата от Limas КаЧеСтвО КоНЕЧНо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТаК в ЦеЛОм Не ПЛоХо... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага спасибо. -Цитата от Одесский хасла заебись зачитал, качество не понравилось
хотелось бы в студийном качестве услышать трек Плотные так спасибосы)я б чесно говоря тоже не против услышать в студийном качестве -Цитата от mc_kalech инетерсно в принципе..но слушать не возможно..мажешь постоянно беками...ничё не слышно..интересный стиль....но блин...слушаьт не могу ага хуйня вобще я полная,точняк. -Цитата от lyosha_tidzhi прикольно шлёпнул)
сводчик видимо шляпник)
удачи спасибо.да не там я сам с капой напорол. -Цитата от TImmONE{ТимАн} модный рэп,прям
развивайся Показать скрытый текст Спамщик сука модный ваще)
та это так импровизация.
смерть спамерам ёба Всем благодарочка | | | | Пришёл борец за правду...
4 октября 2010, 16:39
| | |
#54 (ПС)
| Ко мне заглянешь? Обещал! | | | | модный тип
4 октября 2010, 16:42
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от KinZAR Ко мне заглянешь? Обещал! походу пропустил.щас. | | | | vk.com/FreeTEAM
4 октября 2010, 16:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от menimo -Цитата от Apostol Задумкa хроошая ток местами слова жевал. Возможно,спасиб. -Цитата от Толя -Ice сведеие на 3.
А вот в исполнение ест техничные места но опятьже нехватает свидения. Спасибо. -Цитата от Жирный Медведь нормас ага. -Цитата от =Юшер= да прикольно вроде, ну а про качество... был бы минус авторским ещё спасибо,если бы да кабы... -Цитата от Vipll Давай совмеску ебанём...как тебе предложение?? Сводка через меня.. пока и так хватает тех с кем ебашим. -Цитата от Владян За качество молчу, а трек пойдёт понял. -Цитата от Limas КаЧеСтвО КоНЕЧНо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТаК в ЦеЛОм Не ПЛоХо... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага спасибо. -Цитата от Одесский хасла заебись зачитал, качество не понравилось
хотелось бы в студийном качестве услышать трек Плотные так спасибосы)я б чесно говоря тоже не против услышать в студийном качестве -Цитата от mc_kalech инетерсно в принципе..но слушать не возможно..мажешь постоянно беками...ничё не слышно..интересный стиль....но блин...слушаьт не могу ага хуйня вобще я полная,точняк. -Цитата от lyosha_tidzhi прикольно шлёпнул)
сводчик видимо шляпник)
удачи спасибо.да не там я сам с капой напорол. -Цитата от TImmONE{ТимАн} модный рэп,прям
та это так импровизация.
смерть спамерам ёба Всем благодарочка Тебе сюда пора уже :d ovolen: | | | | модный тип
4 октября 2010, 16:48
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от menimo -Цитата от Apostol Задумкa хроошая ток местами слова жевал. Возможно,спасиб. -Цитата от Толя -Ice сведеие на 3.
сводчик видимо шляпник)
та это так импровизация.
смерть спамерам ёба Всем благодарочка Тебе сюда пора уже :d ovolen: ооо братаны собрались | | | | Space Music Inc.
4 октября 2010, 16:54
| | |
#58 (ПС)
| неплохой такой трэчек
ритмика понравилась.. бодренько так читанул... качество добавишь и будет ништячек... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
4 октября 2010, 16:56
| | |
#59 (ПС)
| Дамы и Господа! Встречаем! FUNШУЙ!
Приобрести диск можно после 20 10 2010, а скачать уже сейчас! https://www.hip-hop.ru/forum/happy-hop-a-funshui-2010-ska...na-329627/ | | | | Рэп это Хасл
4 октября 2010, 17:01
| | |
#60 (ПС)
| Хорошие перебежки, ток качество подвело) А так норм, понравился! | | | | модный тип
4 октября 2010, 17:13
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может неплохой такой трэчек
ритмика понравилась.. бодренько так читанул... качество добавишь и будет ништячек... Спасибочки -Цитата от =Юшер= Качаем,например! -Цитата от *WooZee Хорошие перебежки, ток качество подвело) А так норм, понравился! Рад)
благодарен) | | | | vk.com/FreeTEAM
4 октября 2010, 17:13
| | |
#62 (ПС)
| полюбэ | | | | фАкС
4 октября 2010, 17:35
| | |
#63 (ПС)
| Как многие уже и заметили плохое сведение, преребежки хорошие, текст непонравился | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 17:42
| | |
#64 (ПС)
| беспонтово звучит из за качества,а вообще если подтянутьдикцию и т.п., бдет довольно таки круто.
пока ещё е ахти) | | | | ВВКафанов
4 октября 2010, 17:55
| | |
#65 (ПС)
| ну кстати не верю что лёня хуеплёт, видимо качество дикое | | | | модный тип
4 октября 2010, 18:30
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Кощей Неисхудаемый Как многие уже и заметили плохое сведение, преребежки хорошие, текст непонравился та знаю спасибо. -Цитата от Korsar228 беспонтово звучит из за качества,а вообще если подтянутьдикцию и т.п., бдет довольно таки круто.
пока ещё е ахти) ага окей,спасибо) -Цитата от PRO_speckT ну кстати не верю что лёня хуеплёт, видимо качество дикое та не,лёня сделал что мог,то я там напорол хуйни всякой.
позже будет лучше) | | | | Жарю пену
4 октября 2010, 21:02
| | |
#67 (ПС)
| живенько...молочина | | | | Иван Монтировка
5 октября 2010, 00:05
| | |
#68 (ПС)
| Молодчик, не слышал раньше твоих треков да и вообще не знал что читаешь. Вот очень жаль что с качеством такой напряг. Когда будет надо нормально записаться, обращайся, сделаю хорошую скидку Забегай | | | | модный тип
5 октября 2010, 00:28
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно живенько...молочина спасибосы) -Цитата от Jeloo Justa Молодчик, не слышал раньше твоих треков да и вообще не знал что читаешь. Вот очень жаль что с качеством такой напряг. Когда будет надо нормально записаться, обращайся, сделаю хорошую скидку Забегай Спасибо,да давно уже)
качество пизда.
если чё да.
щас забегу) | | | | Аёба
5 октября 2010, 08:02
| | |
#70 (ПС)
| Действительно интересно,но не более
Первый трэк,который ты мне приколол,так и остался самым ярким (имхо)
Кстати кидани мне его на стену | | | | Владелец Nokia
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Живу на коврике в подъезде!И это не смешно!))))) |
5 октября 2010, 14:27
| | |
#71 (ПС)
| Хорошо так!Есть в середине пару моментов,на которых ты читочку не вывозил,а так весьма...
Было бы качество нормальное,было б вообще супер)) | | | | добрятина :)
5 октября 2010, 14:52
| | |
#72 (ПС)
| лёгкие перебежки довоьно - таки , друг мой ) | | | | лепим
5 октября 2010, 14:54
| | |
#73 (ПС)
| Сведение : гавно сводчик и его нужно убить (с) Добавлено через сколько-то там почитал тему мне вместе с бэками зарендерели в капу, и аудишен накрылся | | | | модный тип
5 октября 2010, 16:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* Действительно интересно,но не более
Первый трэк,который ты мне приколол,так и остался самым ярким (имхо)
Кстати кидани мне его на стену понял,спасибо) -Цитата от Dr. Hannibal Lector Хорошо так!Есть в середине пару моментов,на которых ты читочку не вывозил,а так весьма...
Было бы качество нормальное,было б вообще супер)) мм ну да.благодарен за мнение) -Цитата от Арбузятина лёгкие перебежки довоьно - таки , друг мой ) ну типа да) -Цитата от Noquette Сведение : гавно сводчик и его нужно убить (с) Добавлено через сколько-то там почитал тему мне вместе с бэками зарендерели в капу, и аудишен накрылся та не ну как мне Витя сказал так я и написал,ты вроде тоже самое говорил)
та я ж ничё не говорю,спасибо конечно,то я там сам напорол всё. | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 18:27
| | |
#75 (ПС)
| Впоряде так, только качество нужно подтянуть канешн | | | | |