Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Коля Перо Ебаная ты аленина, я уже коментил твою хуйню, прекращай спамить, за это бан вобще выписывают А кстати да, я тока вылез недавно из бани за это))
Терь не спамю | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Коля Перо Ебаная ты аленина, я уже коментил твою хуйню, прекращай спамить, за это бан вобще выписывают А кстати да, я тока вылез недавно из бани за это))
Терь не спамю хахах)ну ладно,больше не буду) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | вот не верб что это второй трек=)))рэпа моментами напомнил=)
прикольно вышло)))
текст читка
тыкай 2-й раунд в подписи) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от lrb вот не верб что это второй трек=)))рэпа моментами напомнил=)
прикольно вышло)))
текст читка
тыкай 2-й раунд в подписи) Мужик ты не первый кто не верит,и думаю что не последний)мне кстати это очень приятно)
рЭпа?вот за него ещё никто не говорил,больше так классика и мака(юг)))
окей щас послушаю отпишу) | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | в общем слушать приятно)
рифмы простоваты в некоторых моментах, но внимание особо на себе не зацыкливают)
пойдет) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Pako в общем слушать приятно)
рифмы простоваты в некоторых моментах, но внимание особо на себе не зацыкливают)
пойдет) Спасибо)ну рифмы со временем думаю отточу по лучше) | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | молодец, старался видно, не скажу что прям понравилось, но чуствуется что отдался треку полностью, это хорошо, такой раслабляющий трек получился, спокойный, минус мне нравится подходит прям, ну что скажу старайся двигайся в правильном напровлении делай то что считаеш нужным, прислушивайся что говорят со стороны делай выводы, только адекватные само сабой, что посоветую побольше смысла в кладывай, и читку разрабатывай как говорится эксперемнитуй, не бойся на критику реагируй адекватно, Удачи тебе в творчестве если настроен серьезна, успехов, и всего наилучшего. Мир. | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Vo7[CoBrA] молодец, старался видно, не скажу что прям понравилось, но чуствуется что отдался треку полностью, это хорошо, такой раслабляющий трек получился, спокойный, минус мне нравится подходит прям, ну что скажу старайся двигайся в правильном напровлении делай то что считаеш нужным, прислушивайся что говорят со стороны делай выводы, только адекватные само сабой, что посоветую побольше смысла в кладывай, и читку разрабатывай как говорится эксперемнитуй, не бойся на критику реагируй адекватно, Удачи тебе в творчестве если настроен серьезна, успехов, и всего наилучшего. Мир. Ого большое спасибо тебе за такой развёрнутый ответ.
Хорошо,спасибо ещё раз,прислушаюсь к тебе) | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | да голос интересный такой)))слушать приятно ушам было) 2 трэк твой вообще??????если так то ахуенно вообще))удачи те мужик) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Совсем неплохо!!!! ДАже хорошо!! | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от ParawoZ да голос интересный такой)))слушать приятно ушам было) 2 трэк твой вообще??????если так то ахуенно вообще))удачи те мужик) Спасибо)да 2 трек вообще) -Цитата от W1ndy Совсем неплохо!!!! ДАже хорошо!! Спасибо) | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | ВутоНН в стиле. Трек хороший. Начало прям очень крутое , даже заинтриговало...А потом как-то не удивил и в конце уже было скучновато ( | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от RaiVeN ВутоНН в стиле. Трек хороший. Начало прям очень крутое , даже заинтриговало...А потом как-то не удивил и в конце уже было скучновато ( Спасибо)кстати да многие так говорят что в их стиле каком то)ну я их слишком сильно переслушался,но не кошу)да у меня вечно так,первый куплет получаеться хороший,а на второй что то у меня иногда запарки бывают)ну всё равно спасибоуу)) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Еще раз переслушал) Ты пиздат) Ск-ко этим занимаешься? | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от SHIFT [kz] Еще раз переслушал) Ты пиздат) Ск-ко этим занимаешься? спасибо ещё раз)хахах хочешь разсмешу?2 месяца,это 2 трек мой) | | | | >><<
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: чуйский ганж в твоем пипетосе? | па приколу) такой на раслабоне трэчок) 2 месяца... жму руку парень)) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от tt4[727] па приколу) такой на раслабоне трэчок) 2 месяца... жму руку парень)) Спасибо мужик,стараюсь!) | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | заебись трэкан вышел дабл райм понра правда разнообразить немного стоило бы | | | | Пекиноман.
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | Хороша песня)) Релакс такой, минус красивый. Для второго трека отлично даже можно сказать) Старайся, выкладывай новое творение) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Cannabis_aka_DF заебись трэкан вышел дабл райм понра правда разнообразить немного стоило бы Спасибо)дабл райм,хмм бля незнаю я вечно так рифмую,чесно говоря даже такого названия не знал раньше) -Цитата от Александр Монами Хороша песня)) Релакс такой, минус красивый. Для второго трека отлично даже можно сказать) Старайся, выкладывай новое творение) Спасибо Монами)буду стараться) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | Заебца Трек поселился в плеере | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Вадим и Серафим Заебца Трек поселился в плеере Спасибоууу)ооо блин это приятно) | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | ну двойные рифмы кароче | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Cannabis_aka_DF ну двойные рифмы кароче та я читал что это такое.интересно было,мне ещё на 2 странице вроде писали.короче незнаю вечно так рифмую,из за этого однообразно как то получаеться) | | | | Пекиноман.
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | Пиздец ты страниц набрал | | | | |