активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Подача охуенная!Текст тоже невьебенен  минус крутой.
Трэк хороший!!  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Микстура Негатива Подача охуенная!Текст тоже невьебенен  минус крутой.
Трэк хороший!!  Спасибооуу)щас буду твой слушать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 | Молодец, понравилось  давай, становись рэп звездой, но только не зазнавайся  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Delpi Молодец, понравилось  давай, становись рэп звездой, но только не зазнавайся  Спасибо)а откуда такие мысли типа "становись рэп звездой" я не собирался)ахах ну ты даёшь) | | | | Старик Перейра
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Бункер Фюрера | в цэлом позитивненько мэн. минусок понравился. зачитал тоже хорошо! продолжай в том же духе! | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от СебастьянПерейра в цэлом позитивненько мэн. минусок понравился. зачитал тоже хорошо! продолжай в том же духе! Спасибо,так и старался на позитивном донести смысл не люблю всякие там асфальт андеграунд)
хмм ну ещё мнения)) |
Последний раз редактировалось Menimo, 26 мая 2010 в 00:20.
| | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] | минусок понравился...подал как нада...рифмы слабенькие...но слушать можно)) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Pchёl минусок понравился...подал как нада...рифмы слабенькие...но слушать можно)) спасибо)буду тренироваться) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Понравилось молодец четкий трек.Успехов тебе  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Гудок на заднем плане минуса - не понравился. Рифмовка есть простая, квадратами...Но здесь всё намана, если не на батол. Ешё припев надо было немного по другому, слишком уж сливается. В остальном всё намана. Щас на хуйОвых колонках, поэтому не могу качество оценить по полной. Cлушается, вроде, намана. Ценим Apostol - "HollyHood" Sampler #1&2 | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | голос понравился  да и по тексту хорошо | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Чувак, если это второй трек, то у тебе большое будущее. Многие так не читаю даже через год. Крутой крутой 
Удачи тебе  | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Для второго трека - ваще ништяк.Текст - норм, подача - норм 
Старайся  | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | НУ вобще зачитал нормуль так интересно! Рифмы бы да подтянуть! И будет круто!  В третьем треке!))) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | О_О для второго это вполне ахуенно молодчага | | | | В тундре
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Отражение | Ну ниче так, нормик)
В куплетах бы поплотнее, прям флоу бы лег заебись, в припеве норм, работай, друг, есть потенциал. | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Ferym Понравилось молодец четкий трек.Успехов тебе  Спасибоу)) -Цитата от Apostol Гудок на заднем плане минуса - не понравился. Рифмовка есть простая, квадратами...Но здесь всё намана, если не на батол. Ешё припев надо было немного по другому, слишком уж сливается. В остальном всё намана. Щас на хуйОвых колонках, поэтому не могу качество оценить по полной. Cлушается, вроде, намана. Ценим Apostol - "HollyHood" Sampler #1&2 Всё учту)спасибо) -Цитата от Этоноу голос понравился  да и по тексту хорошо Спасибо) -Цитата от Дима Дикей Чувак, если это второй трек, то у тебе большое будущее. Многие так не читаю даже через год. Крутой крутой 
Удачи тебе  Охохо надеюсь,спасибо) -Цитата от Dimba Для второго трека - ваще ништяк.Текст - норм, подача - норм 
Старайся  Спасибо)буду стараться) -Цитата от StorM_TS НУ вобще зачитал нормуль так интересно! Рифмы бы да подтянуть! И будет круто!  В третьем треке!))) Рифмы подтяну обязательно)спасибо) "Всё приходит с опытом"(с) -Цитата от -=33=- О_О для второго это вполне ахуенно молодчага Спасибо) -Цитата от Слепой Художник Ну ниче так, нормик)
В куплетах бы поплотнее, прям флоу бы лег заебись, в припеве норм, работай, друг, есть потенциал. Спасибо,всё буду подтягивать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Город X | Как для 2 трека вообще шикарно 
Минусок хороший, зачитал отличненько, то что надо  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Afonya_Inside/2good4 Как для 2 трека вообще шикарно 
Минусок хороший, зачитал отличненько, то что надо  Спасибосы) | | | | Аёба
Я сам так люблю рассказыввать =)
Скинь минусок в личку или вконтакт | | | | модный тип
Я сам так люблю рассказыввать =)
Скинь минусок в личку или вконтакт Спасибо)щас) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Ебаная ты аленина, я уже коментил твою хуйню, прекращай спамить, за это бан вобще выписывают | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Коля Перо Ебаная ты аленина, я уже коментил твою хуйню, прекращай спамить, за это бан вобще выписывают да это похуй! | | | | PeaceDown
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | моему одному работающему наушнику не понравился свидос.
если второй трек - то нормас вполне.
дальше-дальше-дальше делай | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Semisay моему одному работающему наушнику не понравился свидос.
если второй трек - то нормас вполне.
дальше-дальше-дальше делай Спасиб) | | | | |