Bulletproof (2S Clan)
8 декабря 2010, 01:02
| | |
#76 (ПС)
| вот это ахуенно очень, по раскрытию и самому тексту ваще шикарно просто, оч понравилось, молодца) | | | | Батл куплен А я молодец
8 декабря 2010, 02:30
| | |
#77 (ПС)
| наскока я помню короче акси читал под первый минус)
смари на время слушал щас поэтому наверно 1-я часть не втыкнула)
а вот второй порадовал чё сказать тут)
и по читке и по настроению и по атмосфере вставочка в тему вообщем молодца)удачи | | | | Одноухие Бандиты
8 декабря 2010, 07:32
| | |
#78 (ПС)
| Это на баттл? блять какая заезжаная тема... они чё там... ппц, что по треку... по треку скажу не фига так, радует твоё творчество, молодец, по сведосу - пойдёт, интонации хорошии местами, на рифмы внимания не обращаю, если не режут уши, у тебя не режут значить всё пойдёт, вторая часть))) ну диссовая, когото напомнил из известных) не могу понять токо кого) мб классика)))
трек пойдёт... мир | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
8 декабря 2010, 08:19
| | |
#79 (ПС)
| припев заебал ну пиздец просто хотел ажно выключить!
первая хороша часть) отчитал именно очень очень!) минус слышал много уже кстати!!!
вторая не по мне но спокойно ровно) удачи) первая часть больше всего понравилась что я от тебя вообще слышал) это не предел, уверен) | | | | Ба сосед мой
8 декабря 2010, 08:32
| | |
#80 (ПС)
| понравился | | | | модный хуле :D
8 декабря 2010, 18:20
| | |
#81 (ПС)
| 1я часть ахуенна инфа 100проц ) рифмы очень некоторые понравились) ну 2я по сравнению с 1й уже уныло немного) | | | | Владелец Nokia
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Живу на коврике в подъезде!И это не смешно!))))) |
8 декабря 2010, 18:38
| | |
#82 (ПС)
| Ох хорош...я прям скачал!!!Правда только из-за первой части!)
Во второй модно рифмовал,но ритмика похромала куда-то((
Но первая часть...первая часть это ВЫШКА йоба!!! :horosh o: | | | | в ахуе:)
8 декабря 2010, 19:05
| | |
#83 (ПС)
| прикольно звучит))))
молорик, Лирика норм, но поработать надо мэн))) 2 часть как то не сильно понравилась имхо))) старайся)))
забегай))
hip-hop.ru/forum/7not-sw-ya-lyublyu-ne-bolshoi-klassnyi-trek-339611/ | | | | модный тип
8 декабря 2010, 19:40
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от I Run NN вот это ахуенно очень, по раскрытию и самому тексту ваще шикарно просто, оч понравилось, молодца) Спасибо большое,рад что понял раскрытие) -Цитата от lrb наскока я помню короче акси читал под первый минус)
смари на время слушал щас поэтому наверно 1-я часть не втыкнула)
а вот второй порадовал чё сказать тут)
и по читке и по настроению и по атмосфере вставочка в тему вообщем молодца)удачи Ооо круто что вторая понравилась спасибо -Цитата от BloW Это на баттл? блять какая заезжаная тема... они чё там... ппц, что по треку... по треку скажу не фига так, радует твоё творчество, молодец, по сведосу - пойдёт, интонации хорошии местами, на рифмы внимания не обращаю, если не режут уши, у тебя не режут значить всё пойдёт, вторая часть))) ну диссовая, когото напомнил из известных) не могу понять токо кого) мб классика)))
трек пойдёт... мир Спасибо
не уверен что ты можешь лучше.
яснопонятно. -Цитата от Famed припев заебал ну пиздец просто хотел ажно выключить!
первая хороша часть) отчитал именно очень очень!) минус слышал много уже кстати!!!
вторая не по мне но спокойно ровно) удачи) первая часть больше всего понравилась что я от тебя вообще слышал) это не предел, уверен) ахаха ну с припевом наверное переборщил)
Спасибо -Цитата от Restelss понравился конкретно так -Цитата от kmtz 1я часть ахуенна инфа 100проц ) рифмы очень некоторые понравились) ну 2я по сравнению с 1й уже уныло немного) Спасибо мужик -Цитата от Dr. Hannibal Lector Ох хорош...я прям скачал!!!Правда только из-за первой части!)
Во второй модно рифмовал,но ритмика похромала куда-то((
Но первая часть...первая часть это ВЫШКА йоба!!! :horosh o: еее Спасибо -Цитата от SW_Мишаня прикольно звучит))))
молорик, Лирика норм, но поработать надо мэн))) 2 часть как то не сильно понравилась имхо))) старайся)))
забегай))
hip-hop.ru/forum/7not-sw-ya-lyublyu-ne-bolshoi-klassnyi-trek-339611/ Спасибо.
позже.
Всем как всегда благодарность искренняя | | | | БЭниМэ
9 декабря 2010, 16:06
| | |
#85 (ПС)
| 1ая часть, куплеты очень хороши, а припев надо было эмоциональней исполнить, и ты его слишком много в конце насувал)))
2ая часть, как-то мима прошла!!! | | | | Из глубины души
9 декабря 2010, 17:49
| | |
#86 (ПС)
| всетаки хорошо читанул | | | | Злобный Одессит
10 декабря 2010, 11:41
| | |
#87 (ПС)
| на легке так прослушал... интересно оч.. видно что постарался! 2 часть тож понравилась...на веселе...с эмоциями нормалек так... в целом это самый интересный трекан из всех что слышал... прокачал... | | | | Give "Слезу Комсомолки"
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: уголь достают! (Донецк) (Otso city) |
10 декабря 2010, 22:33
| | |
#88 (ПС)
| первая часть хороша)припев хорош)думал сначало будет низкий голос а потом понял что под твой голос минусок хорошо подходит)
про контр страйк улыбнуло
вторая часть айс))фанковый минусок такой)) (если сможешь скинь пожалуйста)
плотненько прошелся по сопернику, но вначале есть немного слетел где "незапорлины")а дальше въехал хорошо | | | | модный тип
11 декабря 2010, 11:24
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Такс 1ая часть, куплеты очень хороши, а припев надо было эмоциональней исполнить, и ты его слишком много в конце насувал)))
2ая часть, как-то мима прошла!!! Окей,спасибо,учту. -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] всетаки хорошо читанул еее -Цитата от Паня[PF] на легке так прослушал... интересно оч.. видно что постарался! 2 часть тож понравилась...на веселе...с эмоциями нормалек так... в целом это самый интересный трекан из всех что слышал... прокачал... Дааа старался
Спасибо.
круто,очень рад. -Цитата от Венедикт Кортес первая часть хороша)припев хорош)думал сначало будет низкий голос а потом понял что под твой голос минусок хорошо подходит)
про контр страйк улыбнуло
вторая часть айс))фанковый минусок такой)) (если сможешь скинь пожалуйста)
плотненько прошелся по сопернику, но вначале есть немного слетел где "незапорлины")а дальше въехал хорошо Спасибо большое за коммент
"не запаролены" от слова "пароль".
ну может и сбился.
как то не заметил | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2010, 12:41
| | |
#90 (ПС)
| Бодренький трэчек, минус забавный, зачитал ровно, тексток не вкатил | | | | лепим
11 декабря 2010, 14:31
| | |
#91 (ПС)
| позитивно так, в первой части все ровно, по тексту в асе говорил, но ты вывез так, что это звучит, во второй части технично прошелся, минус вставочка эта, и как то слово "скорости" невнятоно сказал, ива напомнил | | | | unstoppable
12 декабря 2010, 23:02
| | |
#92 (ПС)
| Хорошо) спокойненько так и в то же время уверенно)) Но есть один чувак который мега крут тебе с ним тяжко будет если в пару попадёте)) МЦ НИХУЁВР) Прохода тебе!!
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/naks-tozhe-ne-chestnyi-vs-en...nd-340715/ | | | | За добро!!
13 декабря 2010, 00:40
| | |
#93 (ПС)
| мясцовая вторая часть, но вкатила первая больше.)
в целом сильно как по мне!) | | | | активный пользователь
13 декабря 2010, 01:52
| | |
#94 (ПС)
| Салют))
прикольно,достойно всё сделал,на хорошем уровне....ОВ подтягивай и побольше фишичек,и будет здоровски,перспективы есть,задатки тоже=) https://www.hip-hop.ru/forum/chelovek-very-r4-axxyfreshba...1071778432 | | | | Рэп это Хасл
13 декабря 2010, 20:22
| | |
#95 (ПС)
| припев интересно исполнил, 1 часть больше понравилось, чем вторая, где-ты решил, чисто постебать ник соперника, но и там не плохо вышло) | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 декабря 2010, 21:21
| | |
#96 (ПС)
| 1я часть хороша, интересная, понравилась
2я часть пребежки хорошие, нормал, но первая больше понравилась
забегай в подпись | | | | Heeey kid!
14 декабря 2010, 16:52
| | |
#97 (ПС)
| Блин понравилось. Исполняешь лучше меня, завидую. Вот тексток хорош, но я бы глубже копать пытался. Попробуй сказать то, чего еще никто не говорил.) Не просто жизненно сказать, а еще и оригинально.
Это будет супер!
Первая часть ооооч в общем понравилась.
Вторая - не всегда дикцией вывозишь.
У меня кстати ваще заебись повод для 2ой части был, ибо "Макс Винтер - сжимай сфинктер" адски рифмуется) но забил, песню сделал) | | | | модный тип
14 декабря 2010, 17:18
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Он самый(SB) Бодренький трэчек, минус забавный, зачитал ровно, тексток не вкатил Спасибо,не очень хорошо что текст не вкатил. -Цитата от Noquette позитивно так, в первой части все ровно, по тексту в асе говорил, но ты вывез так, что это звучит, во второй части технично прошелся, минус вставочка эта, и как то слово "скорости" невнятоно сказал, ива напомнил Спасибо Леонтин -Цитата от NaksЪ Спасибо
был там уже -Цитата от Захарка JeyZeRович мясцовая вторая часть, но вкатила первая больше.)
в целом сильно как по мне!) Спасибо -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ Спасибо,чуть позже забегу -Цитата от *WooZee припев интересно исполнил, 1 часть больше понравилось, чем вторая, где-ты решил, чисто постебать ник соперника, но и там не плохо вышло) Спасибо за мнение -Цитата от 13$ 1я часть хороша, интересная, понравилась
2я часть пребежки хорошие, нормал, но первая больше понравилась
забегай в подпись Спасибо) -Цитата от Vinz Блин понравилось. Исполняешь лучше меня, завидую. Вот тексток хорош, но я бы глубже копать пытался. Попробуй сказать то, чего еще никто не говорил.) Не просто жизненно сказать, а еще и оригинально.
Это будет супер!
Первая часть ооооч в общем понравилась.
Вторая - не всегда дикцией вывозишь.
У меня кстати ваще заебись повод для 2ой части был, ибо "Макс Винтер - сжимай сфинктер" адски рифмуется) но забил, песню сделал) Спасибо за крутой коммент ,Винз)
ты крутой текстарь,я так не могу.
ахаха про сфинктер ваще поржал | | | | dirty Влад
17 декабря 2010, 00:11
| | |
#99 (ПС)
| По-моему лучший твой трек на этом баттле) Первая часть конечно очень классная | | | | Sun Drops
17 декабря 2010, 00:17
| | |
#100 (ПС)
| пиздатенько. желаю прохода. )
2ая часть понравилась так.
забегай в подпись. | | | | |