![]() |
Menimo - Корабли отчалили 2 ррровнд эй ай рэк батела. Ну вообщем вот такое то получилось:) Текст,Читка: Я ;) Сведос: Димка PRO_speckT:inlove: За качество извините уж,микрофон модненький дохуя :D Ссылка: http://rghost.ru/3479091 :horosho: |
фуууу, это же реп. нормально джонибой такой:kiss: |
Вот это охуеннооо,аж танцевать охото:) Никит это есть хорошо:blackust: |
сведос:(про фаталити уже у кого слышал))по тексту раскрытие самое бональное :)отчитал заебись:horosho:ниче так песняк |
очень даже, чето там - координаты не тру,зачитал хорошо, технично по биту прошелся:horosho: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Лето в Москве Джони напомнил , но он сосёт хуяку , а ты тру :D Удачи братан , я тоже скоро ебну на этот раунд :D завтра думаю запишу |
ха) минусок прикольный! припевчик прикольный,зачитал отлично куплетик есть хорошие моменты в тексте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус прикольный :) заебись сделал ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
похуй на раскрытие,я над ним даже не задумывался. спасибо :) Цитата:
микро моднейшее. Цитата:
давай жду от тебя :) Цитата:
Цитата:
:inlove: |
Че ахуели? Рэпер дохуя?! Хлеб-это хасл :krik::krik::tomato::tomato: По треку : Мой мир такой же не объятный , как мооореееее - засело) Ну проход :horosho: |
Нихуя крут, припев охуеннен :D |
Ну трек норм,припев понрав...)) Позетив) |
минус и припев:horosho: в целом трек очень хорош) |
Цитата:
|
Качество плохое,раньше вроде хорошее было:) А зачитал заебись,и текст хороший:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По стилю, только на студии намутили при сводке у тебя чтото с высокими частотами, а так тексток как надо, читаешь хорошо, вопросов нет))) мир :guinda: |
Цитата:
та не,то уменя просто микрофон концертник :D |
вот мелодичная штука..)) понравилось весьма..) остальное в лс ;) |
трек не плохой довльно) рифмы понравились, поржал когда ты читал "бегут капитан и крысы" я сначало подумал "капитаны крысы" ржал)) блин надо попробовать успеть тоже на 2 раунд здать) |
Цитата:
Цитата:
спасибо) |
хороший тречок ) вполне вероятно что пройдёшь далее :seva::horosho: |
нормасово вполне но гейлорда и впрям напомнил:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |