[БЕZ П Flava]
11 января 2011, 07:49
| | |
#26 (ПС)
| нормальцом так! 
молодчики! -Цитата от Арбузятина качество кстати разные у вас обоих согласен..слышно,но не очень сильно режет слух  | | | | Одноухие Бандиты
11 января 2011, 09:23
| | |
#27 (ПС)
| вы мне оба в один момент скинули ссылки эти))) ЕС ЕС ЕС, АННО ДОМИНИ БИТЗ! крутой бит) Менимо, я уже говорил что ты всё равно напоминаешь когото) вроде на классика но чё то своё... пиздато застелил, молоток, этоноу - тоже классно застелил, даже не знаю кто лучше, всё круто, поцаны, респект, на расслабоне как раз хотел что нить послушать, у Этоноу качество хуже, а у Менимо хорошое... мир вам  | | | | Life Records
11 января 2011, 10:05
| | |
#28 (ПС)
| Заебись так то трекан, исполниние нравится, ток 2 как то по сведению отличается))  | | | | не при чем короче
11 января 2011, 11:51
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от etonoyy -Цитата от nigga_What?! поехали за пуэром  бонг захватим по пути  хуле заезжай за мной,я колёса продал -Цитата от kmtz 1й пиздато замутил) 2й не так круто но тож хорошо) в общем хорош трекан так то) Спасибо кэмэтэзе  далековато живешь ты, если че служить в авиационный полк пойду - залечу | | | | Я вам все доказал
11 января 2011, 12:02
| | |
#30 (ПС)
| так и не залили | | | | FEATотеRAPия
11 января 2011, 12:23
| | |
#31 (ПС)
| Крутой песняк парни. Вите бы качества) | | | | лепим
11 января 2011, 12:34
| | |
#32 (ПС)
| срезали бы хоть начало
Никита хорош
Виктора не особо свели | | | | .
11 января 2011, 12:55
| | |
#33 (ПС)
| спасибо муужик -Цитата от Олег BasH Менимо хорошо зачитал, нарифмовал круто, мне по кайфу куплет, звук солидный)
Этоноу интересная интонация в голосе, такая похуистическо-позитивная, такое ощущение, что записывался с широкой улыбкой на лице 
Хорошо так отчитал 
Плохо что по качеству вы разные, страдает целосность (Кэп)  Так и было кстати -Цитата от born2battle Так себе чисто  Спасибух -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] заебись Некитос сделал, второй куплет чёт ваще мимо пролетел)
а мне до болта  Согласен с тобой ) спасибо -Цитата от Арбузятина хуёво , шо микстейп , друзья мои 
трек не очень понравилось
по рифмам как то "слабо - модно"
ну вот как бы так
качество кстати разные у вас обоих  Спасибо -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) нормальцом так! 
молодчики! -Цитата от Арбузятина качество кстати разные у вас обоих согласен..слышно,но не очень сильно режет слух  Спасибуу -Цитата от BloW вы мне оба в один момент скинули ссылки эти))) ЕС ЕС ЕС, АННО ДОМИНИ БИТЗ! крутой бит) Менимо, я уже говорил что ты всё равно напоминаешь когото) вроде на классика но чё то своё... пиздато застелил, молоток, этоноу - тоже классно застелил, даже не знаю кто лучше, всё круто, поцаны, респект, на расслабоне как раз хотел что нить послушать, у Этоноу качество хуже, а у Менимо хорошое... мир вам  Спасибо братух -Цитата от Копер Заебись так то трекан, исполниние нравится, ток 2 как то по сведению отличается))  Тут в качестве моей капы дело  Спасибо -Цитата от nigga_What?! -Цитата от etonoyy -Цитата от nigga_What?! поехали за пуэром  бонг захватим по пути  хуле заезжай за мной,я колёса продал -Цитата от kmtz 1й пиздато замутил) 2й не так круто но тож хорошо) в общем хорош трекан так то) Спасибо кэмэтэзе  далековато живешь ты, если че служить в авиационный полк пойду - залечу Когда тебе в армейку? -Цитата от Rothen+25) так и не залили Я забываю всё название обменника -Цитата от СКРО [L.N.R. Family] Крутой песняк парни. Вите бы качества) Спасибо Денисончек -Цитата от Noquette срезали бы хоть начало
Никита хорош
Виктора не особо свели А винни сам попросил не срезать,когда мы на студии сидели 
Спасибо Леонтий  | | | | MIF ABC
11 января 2011, 12:59
| | |
#34 (ПС)
| витюш при чем пуэр и бонг?  | | | | .
11 января 2011, 13:05
| | |
#35 (ПС)
| Послуша, крутая песенка) от души так) понравилось) скачал)
Только чет со сводкой мне кажеться)) | | | | не при чем короче
11 января 2011, 13:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от etonoyy
Когда тебе в армейку?  уу..долго еще.. колледж бы закончить для начала | | | | модный тип
11 января 2011, 13:34
| | |
#37 (ПС)
| щас ёбнем на 3 страницу,блеать. -Цитата от El-Paulo 2 моих любимых корешка
Минусочек шикарный! у Мэни куплет побольше впер!Хоть и Этноу охуенный парень) 
Да и по качеству акапел довольно таки ощутимо очень !закину себе в плеер!Очень радуете вдвоем  Спасибочки Паш -Цитата от lrb оп давай давай xDD
не ну чё пиздатенько так вышло)))мне понраву)))) Спасибо друганя. -Цитата от !korot! хорошая песня))у второго интонации логдоговские  Благодарочка. -Цитата от nigga_What?! 1 на классика похож)) ништяк)
этноу как обычно пиздато))  ух заебали с классиком,но спасибо -Цитата от lyosha_tidzhi нихуёвотакребятанамутили Спасибо Лёш -Цитата от kmtz 1й пиздато замутил) 2й не так круто но тож хорошо) в общем хорош трекан так то) Благодарочка Спасибо)Витя когда поёт - улыбаеться,полюбэ -Цитата от Олег BasH Менимо хорошо зачитал, нарифмовал круто, мне по кайфу куплет, звук солидный)
Этоноу интересная интонация в голосе, такая похуистическо-позитивная, такое ощущение, что записывался с широкой улыбкой на лице 
Хорошо так отчитал 
Плохо что по качеству вы разные, страдает целосность (Кэп)  Спасибо Олег за столь развёрнутый коммент -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] заебись Некитос сделал, второй куплет чёт ваще мимо пролетел)
а мне до болта  Спасибо,неее Витюша достоен внимания -Цитата от Арбузятина хуёво , шо микстейп , друзья мои 
трек не очень понравилось
по рифмам как то "слабо - модно"
ну вот как бы так
качество кстати разные у вас обоих  Спасибо,дон Арбуз -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) нормальцом так! 
молодчики! -Цитата от Арбузятина качество кстати разные у вас обоих согласен..слышно,но не очень сильно режет слух  Спасибо,ну да как бы я на студийке,а Витюша дома -Цитата от BloW вы мне оба в один момент скинули ссылки эти))) ЕС ЕС ЕС, АННО ДОМИНИ БИТЗ! крутой бит) Менимо, я уже говорил что ты всё равно напоминаешь когото) вроде на классика но чё то своё... пиздато застелил, молоток, этоноу - тоже классно застелил, даже не знаю кто лучше, всё круто, поцаны, респект, на расслабоне как раз хотел что нить послушать, у Этоноу качество хуже, а у Менимо хорошое... мир вам  Спасибо большое Показать скрытый текст
и за развёрнутый коммент отдельная благодарность -Цитата от Копер Заебись так то трекан, исполниние нравится, ток 2 как то по сведению отличается))  Благодарен лично -Цитата от Noquette срезали бы хоть начало
Никита хорош
Виктора не особо свели Спасибо Леонтин -Цитата от Кассаи Послуша, крутая песенка) от души так) понравилось) скачал)
Только чет со сводкой мне кажеться)) Спасибо,всё там круто  | | | | Одноухие Бандиты
11 января 2011, 13:39
| | |
#38 (ПС)
| всегда пожалусто ребят) | | | | ВВКафанов
11 января 2011, 13:48
| | |
#39 (ПС)
| хуй знает о чём вещал Артур, но он не пиздит сто процентов Добавлено через 4 минуты 55 секунд мне своя версия больше нравится, хуярьте морковь
в припеве косяк у никиты
"вот пара фраз *хуй какой-то* тебя заставят улыбаться" | | | | Я вам все доказал
11 января 2011, 13:55
| | |
#40 (ПС)
| пиздато
витю хуево свели(
текста хорошие, хоть и простенько  | | | | модный тип
11 января 2011, 13:58
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT хуй знает о чём вещал Артур, но он не пиздит сто процентов Добавлено через 4 минуты 55 секунд мне своя версия больше нравится, хуярьте морковь
в припеве косяк у никиты
"вот пара фраз *хуй какой-то* тебя заставят улыбаться" витя-форель,и вырезать нормально не может 
я тоже это слышал. -Цитата от Rothen+25) пиздато
витю хуево свели(
текста хорошие, хоть и простенько  спасибо,Конат  | | | | ВВКафанов
11 января 2011, 14:00
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) пиздато
витю хуево свели(
текста хорошие, хоть и простенько  спасибо, Гонод. Добавлено через 6 минут 55 секунд я конечно страшно охуенен и ужаснейший мудак, и у меня есть хейтир Виктор, но тут же реально кошернее звучит 
Ссыкла на файол: http://webfile.ru/5042703  | | | | Я вам все доказал
11 января 2011, 14:21
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT Гонод. ?  ? | | | | ВВКафанов
11 января 2011, 14:25
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от PRO_speckT Гонод. ?  ? К~Г
а~o
н~н
a~o
т~д | | | | .
11 января 2011, 14:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) пиздато
витю хуево свели(
текста хорошие, хоть и простенько  Спасибо конат,свели то заебись,в качестве записи дело -Цитата от Menimo -Цитата от PRO_speckT хуй знает о чём вещал Артур, но он не пиздит сто процентов Добавлено через 4 минуты 55 секунд мне своя версия больше нравится, хуярьте морковь
в припеве косяк у никиты
"вот пара фраз *хуй какой-то* тебя заставят улыбаться" витя-форель,и вырезать нормально не может 
витю хуево свели(
текста хорошие, хоть и простенько  спасибо,Конат  -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Rothen+25) пиздато
витю хуево свели(
текста хорошие, хоть и простенько  спасибо, Гонод. Добавлено через 6 минут 55 секунд я конечно страшно охуенен и ужаснейший мудак, и у меня есть хейтир Виктор, но тут же реально кошернее звучит 
Ссыкла на файол: http://webfile.ru/5042703  Да не братух Никиту ты кашерно свёл,но меня надо чуть по другому сводить. Лёша тиджи сводит прям как мне нравится  Так,что ты не обижайся,звукарь ты пиздатый  я же тебе говорил уже и слов своих обратно не забирал  | | | | ВВКафанов
11 января 2011, 14:42
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от etonoyy -Цитата от Rothen+25) пиздато
витю хуево свели(
текста хорошие, хоть и простенько  Спасибо конат,свели то заебись,в качестве записи дело -Цитата от Menimo -Цитата от PRO_speckT хуй знает о чём вещал Артур, но он не пиздит сто процентов Добавлено через 4 минуты 55 секунд мне своя версия больше нравится, хуярьте морковь
в припеве косяк у никиты
витю хуево свели(
текста хорошие, хоть и простенько  спасибо,Конат  -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Rothen+25) пиздато
витю хуево свели(
Ссыкла на файол: http://webfile.ru/5042703  Да не братух Никиту ты кашерно свёл,но меня надо чуть по другому сводить. Лёша тиджи сводит прям как мне нравится  Так,что ты не обижайся,звукарь ты пиздатый  я же тебе говорил уже и слов своих обратно не забирал  дело то не в том, ты меня хвалил, но я то хуёвый. но тут лёша вас наебал как мне кажется  | | | | .
11 января 2011, 14:52
| | |
#47 (ПС)
| - дело то не в том, ты меня хвалил, но я то хуёвый. но тут лёша вас наебал как мне кажется  Вообщем йо Дим  | | | | новый пользователь
11 января 2011, 15:57
| | |
#48 (ПС)
| неплохо так, ватные моменты местами проскальзывают но в основном мне понравилось, о многих интересных мц я не знал оказывается)  | | | | новенький
11 января 2011, 18:23
| | |
#49 (ПС)
| Качает  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
11 января 2011, 19:44
| | |
#50 (ПС)
| Бля не люблю добрые песни) Ну а так пиздатенько хуле)) С улыбкой слушал.
Никитос как всегда крут хуле)
Витюша как всегда пиздат хуле)
Мне нравится ваш тандем так сказать) Хорошо сливаетесь.
Ах да. Витюхана свели плохо.
Вообщем я с вами обоими фитану как приеду, ок?) | | | | |