в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Прикольно, лирика мне нра | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Мокролог Прикольно, лирика мне нра спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | 1 куплет оченьь красиво звучит))) оченннньььььь прям пипец))))
рифмы не разслушивал просто потому что звучит ооочень плавно как то ..прям молоток)
припев))) ЭТот мотив я слдышал в каком то трэке))))) перепели мотив засранцы))))))))))))) ну не че не плохо получилось)))))))
нооригинал там помойму пелось круто..
2 куплет тош прям пипец звучит круто...
как то страннно вроде смысл такоййй грустный, но звучит как то наоборот мотивирующке что ли))))))))
прям молодцы))
(и мотивация эта есть даже без припева)
а сука 3 куплет !!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТ!!!!!!
прикольно слушай чел... ты здесь звучишь очень круто..
особенно в самом начале, выделилися ... красавец)))) ты постарался видимио)) мне нра)))
пис))) | | | | Кто в маске?
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: из настоящего Харькова | скажу в самом начале,что нифела в этом раунде не вкатила.
припев очень классный!!!люблю такие моменты и куплеты очень цепляют,берут за душу,это очень здорово.Красавцы.Все отлично зачитали и текст решает,помоему это лучшее,что было от вас ребята очень сильно прямо очень-очень) Добавлено через 2 минуты 26 секунд я прямо очень приятно удивлён вами мужики!!!!! | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от _1_ 1 куплет оченьь красиво звучит))) оченннньььььь прям пипец))))
рифмы не разслушивал просто потому что звучит ооочень плавно как то ..прям молоток)
припев))) ЭТот мотив я слдышал в каком то трэке))))) перепели мотив засранцы))))))))))))) ну не че не плохо получилось)))))))
как то страннно вроде смысл такоййй грустный, но звучит как то наоборот мотивирующке что ли))))))))
прям молодцы))
особенно в самом начале, выделилися ... красавец)))) ты постарался видимио)) мне нра)))
пис))) Спасибо большое за как всегда развёрнутый и приятный комент Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от october_20 скажу в самом начале,что нифела в этом раунде не вкатила.
припев очень классный!!!люблю такие моменты и куплеты очень цепляют,берут за душу,это очень здорово.Красавцы.Все отлично зачитали и текст решает,помоему это лучшее,что было от вас ребята очень сильно прямо очень-очень) Добавлено через 2 минуты 26 секунд я прямо очень приятно удивлён вами мужики!!!!! Спасибо мужик =) очень рады были тебя удивить и если судьи нас удивят и мы пройдём, то постараемся и далее всех удивлять | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | "Сдавайтесь, иначе мы откроем по вам свой флоу" | | | | Кто в маске?
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: из настоящего Харькова | -Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM] -Цитата от _1_ 1 куплет оченьь красиво звучит))) оченннньььььь прям пипец))))
прям молодцы))
пис))) Спасибо большое за как всегда развёрнутый и приятный комент Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от october_20 скажу в самом начале,что нифела в этом раунде не вкатила.
припев очень классный!!!люблю такие моменты и куплеты очень цепляют,берут за душу,это очень здорово.Красавцы.Все отлично зачитали и текст решает,помоему это лучшее,что было от вас ребята очень сильно прямо очень-очень) Добавлено через 2 минуты 26 секунд я прямо очень приятно удивлён вами мужики!!!!! Спасибо мужик =) очень рады были тебя удивить и если судьи нас удивят и мы пройдём, то постараемся и далее всех удивлять в который раз переслушиваю и всёвремя нравиться и,что главное так это то,что не надоедает!!шикарно)))
да незачто Добавлено через 2 минуты 41 секунду вы кстати одна из трёх команд которых я скачал себе | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | атмосферно вполне парниши!
понравилось канеш
нефелу нада послушать... | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Парни всем спасибище!! | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | трек крутой, со смыслом!
припев нравится
видно что старались)
в плеер залью полюбому
оппонентов не слышал...надо слухануть... | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Несущий Бред трек крутой, со смыслом!
припев нравится
видно что старались)
в плеер залью полюбому
оппонентов не слышал...надо слухануть... Спасибо, старались =) | | | | Зона
второй куплет больше других понравился
соперников не слушал, но Нефела говно не сделает))
удачи парни | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Vient [a-51] припев охуенен вообще
второй куплет больше других понравился
соперников не слушал, но Нефела говно не сделает))
удачи парни Спасибо!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation | | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | Я слышал в контакте - мне не очень понравилось)))) | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Саня подал как всегда отлично) рифмы уже лучше, вырос, братан
Нефела строго в аут!!! =)))) | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от BABsleyist Спасибо -Цитата от Артем Татищевский Я слышал в контакте - мне не очень понравилось)))) Жаль -Цитата от O'Nigel[DP] Саня подал как всегда отлично) рифмы уже лучше, вырос, братан
Нефела строго в аут!!! =)))) Спасибо | | | | Письку будешь?
пасибо) | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Начну... Опа. 1ый - StorY Teller: плотно, ускорения очень хорошие, рифмы хорошие, только когда их нету, звучит не очень - понятно, что это стиль, но это фуфловый стиль.
Припев: Не понравился. 2ой - SanDaL': круто, слова с музыкой сочитается, люблю такую штуку. Грустняк... 3ий - Сиян: Рифмы - бодряк. Люблю когда ты так рифмуешь, без обрывов. Зачитал лучше всех на мой взгляд.
Поставил бы: Техника 5 Текст 4 ОВ 1.
В любом случает за вас парни, Нефела - х*ня =) | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от U_N 2ой - SanDaL': круто, слова с музыкой сочитается, люблю такую штуку. Грустняк... спасибо тебе | | | | в Бане
все троее ахуительно)
минусина
вот)
умнички)) | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | крутой тречо такой, люблю такую лиру спокойную, читанули круто! Все понравились припев круто разбавляет атмосферу, вообщем | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | а блин)) я добровольно скачал уже давно)
пиздато так, хуй знает за кого тут, обе команды пиздаты
нравится как рифмуете, и тут припев очень удачно вышел, хорошо звучит, вообщем тут вы как-то наверно больше понравились! пиздато вообщем, удачи вам! | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | Отдуши всем отписавшимся спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Днепропетровск | крутойй трекан!!!!!!!!!!!!! | | | | |