[MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от 412 -Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM ;1070086181]мне кстате покайфу больше такой стиль нежели "кричащий" хотя таким только лиричничать круто, особо не покачаешь в треках)) ну буду как-то чередоваться в треках так что привыкай ну ты меня уговорил)) буду привыкать))) -Цитата от Leshka_Brusset -Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM] -Цитата от 412 Ну да, ну у тебя просто голос здесь вообще не привычный, я сначало не узнал тебя))) мне кстате покайфу больше такой стиль нежели "кричащий" хотя таким только лиричничать круто, особо не покачаешь в треках)) ну буду как-то чередоваться в треках так что привыкай с любым голосом можно качать
не выпендривайся этот, кста получше ахах, спасибо хорошо не буду | | | | Письку будешь?
Всем отписавшимся спасибо)) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | красиво сделали... сандаль больше всех нравится есть в нем что то такое на уровне что называется... молодцы в общем парни трек хороший но переслушивать не jucj,j прет такое | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | Приятный трек "Вроде всё нормалёк" (с) Телер- перебеги прикольно получились Сандаль плотно , Сиянчик тож хорош растёшь! | | | | душный запах района
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | Круто пацаны приятно слушается припев такой жизненый - хороший
понравилось вобщем, да вобще мне нравится чё вы двигаете | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] красиво сделали... сандаль больше всех нравится есть в нем что то такое на уровне что называется... молодцы в общем парни трек хороший но переслушивать не jucj,j прет такое Спасибо Гриш Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от NewP Приятный трек "Вроде всё нормалёк" (с) Телер- перебеги прикольно получились Сандаль плотно , Сиянчик тож хорош растёшь! Спасибо Добавлено через 3 минуты 9 секунд Спасибо, будем двигать дальше в том же духе тогда) ну и по возможности пытаться делать лучше | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Охуеный трэк - понравился.
всё отлично. | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Тольятти | Всем с первой страницы и до сего комента СПАСИБО!!!!!!!
очень рад что понравилось, то что мы делаем!!!! | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | Цепляет трек парни..один из лучших что я слышал на этот раунд, припев классный (вырезал поставил на звонок) хД
Трек по смыслу хороший, текст супер и читка заебок!)
Я за вас парни =)
Ща слухану Нефелу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Крутой трек, в плеер кинул | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Всем жму руку)) -Цитата от M-Joy припев классный ( вырезал поставил на звонок) хД
Трек по смыслу хороший, текст супер и читка заебок!)
Я за вас парни =) второй раз мне говорят подобное))крайне приятно) -Цитата от Олег BasH Крутой трек, в плеер кинул клево)спасибо) | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | Ребята молодцы!!! сделали круто...припев бомба) зачитали все ровно) минусок прямо таки радует) желаю прохода, нефелу будет трудно пройти, но я за вас))) рубите) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | трек чёткий ваще) сведос не для 4 раунда) режет уши) припев ништь) все молодцы)) но нефела точно дальше) но всёже верю в вааааас) | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | аё, мои всем благодарности =) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | щас послушал нефелу......мощно очень | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от DdLa щас послушал нефелу......мощно очень да нефела хороши но почуму-то кажется могут круче всё жду когда лилмэ запооёт без автотюна | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | Крутой трекан! припевчик айс
Могу выделить сандаля здесь | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 05.07.2009 | УОООООООООООООООООООООООООООООООООУ | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Футур УОООООООООООООООООООООООООООООООООУ вот это коммент))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Начну с того,что аппонент сильный,но проходимый) Не команда по типу "Файк-Домино") Хз,как тут прокатит такая лирика.. Думаю не оценят судьи.. Но по мне пиздато,я сам любитель такого стиля и текста и подачки.. Видно что от души бежал а не в погоне за рифмой,ето хорошо.. Припев прям порадовал,очень хорошо сочетаетесь в нем.. Первому разнообразия в напоре очень не хватает,был бы он,было бы круче намного.. Текста везде хорошие.. Второму того же не хватает..
Третий вносит вам разнообразия,хотя слегка по динамике слетает.. Минус скучноват для батла,ето факт.. Удачи,надеюсь пройдете.. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | по-моему это охуенно | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Припев охуенно сделали!
Куплеты тоже все хороши по своему.
Но второй больше всех понравился) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | ахуенный рэпак.
зацепило, нехуйво застелили..красавчики простоу)
Удачи в оценках, шансы равны) | | | | Give "Слезу Комсомолки"
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: уголь достают! (Донецк) (Otso city) | | | | | |