![]() |
Memento.... Вложений: 1 Вот я тут подумал,наверное многим приятно вспомнить детство,так что давайте кидать свои давнии фотки. Вот ,ловите эксклюзив,это мой класс,в центре- классный руководитель,слева от него-я,а справа-мой хороший друг Вася . p.s. Не надо мне говорить про тему "Закиньте ваши фотки" , она ,во-первых, слишком большая,а во-вторых, имеет несколько иную специфику. |
эх а я наверное болел в тот день, когда делали эту фотку...дааа...а вот Танька Анисимова там прикольная получилась;) вторая справа в нижнем ряду... |
Дубина!Это же Костя Тер-григорян! |
Вот бля,а что это за класс клонов каких-то? Выхожу как-то из ресторана, а мне какая-то блядь на руку наступила. |
не смешно...мы тут детство вспоминаем, а ты все похабишь... |
А у меня нет таких фоток...:( |
это не беда |
Вложений: 1 Вооо! Сам нарисовал!:D :D :D :D :D Бешеные Грибы уже влезли в Интернет!:) |
Вложений: 1 гыЫЫЫ...а это мои одноклассницы, я када на них смотрю, прям не могу - колики начинаются...:D |
Ну и нуу!!!:D |
Кряк...че смешно??? ну...а плюсик??? :) иииИИИиИ... |
2 ZIPPA: особо смешная та которая слева!:) + |
Cherep, ура-ура-ура...:) чмак...хотя мне правая больше нравится...мож те тоже? ты случайно лева и права не путаешь???:D |
Мне больше нравится толстая.:) А почему вы не заценяете "Зубастого и Беззубого"?:( :( :( Обидно... Хоть кто-нить посмотрите...:( |
ха-ха-ха...А Cherep не знает, где лева , а где права!!! хо-хо-хо...приезжай к моему дедану...у него кролики справа и курятник слева, я это запомнила, терь вспоминаю картину и не путаюсь...те тож надо поглядеть :D и она не толстая, просто она так пачку сделала...а грибы твои стремные, мне понравились... (шепча на ушко, чтоб никто не услышал) ...вот вишь я тя похвалила...давай плюсик...хе-хе...я буду рекордсменкой... |
А у моего Деда в комнате тоже можно научиться различать лево и право. У него унитаз с к***шками слева, а раковина с соплями справа.:) Так можно даже нюхом узнавать право и лево!;) |
А у моего Деда в комнате тоже можно научиться различать лево и право. У него унитаз с к***шками слева, а раковина с соплями справа.:) Так можно даже нюхом узнавать право и лево!;) П.С. Твой дед отстал от жизни, щас все крутые деды не кроликов, а скунсов пасут!!!:D |
Cherep, а вот и не смешно, а вот и не смешно...А у моего второго дедушки есть бейсба как у Лимпа, мой подарок, он носит и все бабуськи к нему так и клеются...так что не спорь со старшими!!! Мои дедули рулят!!! |
Да и правда...:( Вооо! Сам нарисовал! Бешеные Грибы уже влезли в Интернет! Чё не смотрите? :( :( :( |
Вложений: 1 А вот моё фото:))))) |
Прикольно вышло. Это ты наверно в "Реформере" делала!:D |
Ничё я нигде не делала...просто на компе нашла у себя..вот и всё..:) |
И то хороШо!:D |
:cool: |
Да,это уже затрахало...:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |