Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от AndrezZ замечу, что уж явно не так в сведении
(т.к. сам не являюсь специалистом в этом деле)
припев записан "даблом", т.е. в 2 каппы (ну или бэки там почти составляют второй слой!).
так вот... основная каппа, должна сильнее доминировать,
над вспомогательной.
в свою очередь, разведение второго слоя (или бэков) на 100% здесь не оправдано.
и стоило все звучание сделать ближе к "центру" панарамы я того же мнения придерживаюсь и полностью солидарен, но такую хуйню, как ИМХО, оспаривать больше не буду ты прав имхо )) главное трек ахуенный | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от НеТалант -Цитата от мэмэфэ мить базара ноль,жду развернутого
господа звуковики,успокойтесь
сведено добротно,а ваших терминах я не секу
все молодцы,все ахуенные,все ахуенно,улыбнитесь и посмотрите в окно от удши братиш главное тебе нравится))и главное я знаю чт оя нажимал и тчо делал))по проффесионализму а не наугад)это тоже важный фактор от души)
в этом батле вылетел АЛАН КАК понять вообще)) хуету сдал вот и вылетел | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | нарифмовал | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | битва звуковиков за талант | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Vova Splif битва звуковиков за талант =)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Только Жене похуй на эквалайзеры,компрессоры,реверы,главное,что б текст понятен был)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | куплеты понравились, зачитано хорошо, текст хорош!! А вот припев, где меняется читочка - не очень, как по мне.... достойный трек https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-vokzal-proschaniy...cs-357831/
Буду рад) | | | | MIF ABC
ванес латентный братик гор | | | | [Медиум Коэли]
Женя, разреши сдать позже сроков | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | базара ноль сань | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от НеТалант низкие не вырезаны такая капа такой голос )ты мои треки послушай те же плагины звучит как послушай) -Цитата от PRO_speckT я ещё за грубость извиняюсь, ибо посмотрев элементы некоторые, я увидел добродушие непризнанного нет проблем все ок старик я добрый челвоек)ни кому зла не желаю=)хватит сорить тему Жене я думаю не красиво напиши сюда http://vkontakte.ru/madsoul#/nepriznanniy
дальше обсудим там ещё может дело в том, что я на DBX покрутил компрессор и дессер
сегодня последовал твоему совету и выкрутил всё нахуй, включил байпасс
вроде как даже получше стало) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от мэмэфэ базара ноль сань вот спасибы, Евгений | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | как и обещал. Митя зашел в эту тему снова для плотныго поста, а то братик обидется.
еще раз прочитал текст, даже блять раза 2-3 без трека самого и увидел ахуенную душевность снова. много тех самых цитатных строчек. видно, что Женя -босота, блять, каких на асамом деле не много, именно в том, что может вот так вот об этом расписать. В Общем по тексту просто ахуеннно. может быть даже нравится больше чем прошлый раунд, но для меня вечный хит "Брак"
куплеты исполнено в стиле. все выдержано. техзничность и атмосферность. а вот припев удивил. именно своей неординарностью. и мне это понравилось, потмоу что не многие решаться на такой эксперимент в паре с Саньком.
Семан свел беспизды круто. Дима Проспект тоже конечно сводит ахенно, но ут по-моему по звуку вообще претензий нет в этом треке.
Жень, ты все знаешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Казахстан, г. Талдыкорган! | Бля текст просто пиздатый! вот где пропевоны, вот там уши режит пиздец, а так охуенно в целом! | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Митька из Поэтов как и обещал. Митя зашел в эту тему снова для плотныго поста, а то братик обидется.
еще раз прочитал текст, даже блять раза 2-3 без трека самого и увидел ахуенную душевность снова. много тех самых цитатных строчек. видно, что Женя -босота, блять, каких на асамом деле не много, именно в том, что может вот так вот об этом расписать. В Общем по тексту просто ахуеннно. может быть даже нравится больше чем прошлый раунд, но для меня вечный хит "Брак"
куплеты исполнено в стиле. все выдержано. техзничность и атмосферность. а вот припев удивил. именно своей неординарностью. и мне это понравилось, потмоу что не многие решаться на такой эксперимент в паре с Саньком.
Семан свел беспизды круто. Дима Проспект тоже конечно сводит ахенно, но ут по-моему по звуку вообще претензий нет в этом треке.
Жень, ты все знаешь. спс друг ) -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от НеТалант низкие не вырезаны такая капа такой голос )ты мои треки послушай те же плагины звучит как послушай) -Цитата от PRO_speckT я ещё за грубость извиняюсь, ибо посмотрев элементы некоторые, я увидел добродушие непризнанного нет проблем все ок старик я добрый челвоек)ни кому зла не желаю=)хватит сорить тему Жене я думаю не красиво напиши сюда http://vkontakte.ru/madsoul#/nepriznanniy
дальше обсудим там ещё может дело в том, что я на DBX покрутил компрессор и дессер
вроде как даже получше стало) я рад чт опомог дружище=))))дбх 286 плохие сучки) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от НеТалант низкие не вырезаны такая капа такой голос )ты мои треки послушай те же плагины звучит как послушай) -Цитата от PRO_speckT я ещё за грубость извиняюсь, ибо посмотрев элементы некоторые, я увидел добродушие непризнанного нет проблем все ок старик я добрый челвоек)ни кому зла не желаю=)хватит сорить тему Жене я думаю не красиво напиши сюда http://vkontakte.ru/madsoul#/nepriznanniy
вроде как даже получше стало) я рад чт опомог дружище=))))дбх 286 плохие сучки) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Я сначала, как включил трек, подумал по голосу, что это Коля.
Прочёл отлично, интонации крутые, токст тож заебок)) | | | | MIF ABC
митя меня адски радует своими постами с мой хуй | | | | winston blue
митя меня адски радует своими постами с мой хуй я думал мои посты с твой хуй | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | запости свой хуй! запости свой хуй, ска!!!! | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | надо написать, что здесь все хорошо, но на самом деле не очень | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | порнравился трек) но на 4 раунд получше был как по мне | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | Спасибо пацанва,каждому свое) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | Женя потусил знатно)))
по душе пришлось, не люблю шнасон,но тут он чётко и в меру, тексток как всегда мего душевен, исполнен тоже ох жизненно))
ты должен пройти))) и вообще взять батл)))
радуешь всё больше и больше с каждым разов)))
разпиздяйство и душевность охуенчик) | | | | |