Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от PRO_speckT без обид и аналогий с пиздежом про теч найна, но мне вот тоже не нравится, именно то, что стерео 0 вообще, капа проваливается куда-то, очень плоско 
в остальном хорошо даже стерео 0 это ты понял чт осказал?
трек не разводят по каналам когда он записан 1 дорожкой!
это как бы всем ясно не ззнаю что ты имеешь ввиду)
плоско это что зна научный термин?  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от НеТалант -Цитата от PRO_speckT без обид и аналогий с пиздежом про теч найна, но мне вот тоже не нравится, именно то, что стерео 0 вообще, капа проваливается куда-то, очень плоско 
плоско это что зна научный термин?  когда капа объёмная - это пиздаче в разы, но правильно сделать это практически не реально. я когда свожу, делаю объёмно всегда, хотя и не очень хорошо  | | | | MIF ABC
господа звуковики,успокойтесь 
сведено добротно,а ваших терминах я не секу 
все молодцы,все ахуенные,все ахуенно,улыбнитесь и посмотрите в окно  | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от НеТалант -Цитата от PRO_speckT без обид и аналогий с пиздежом про теч найна, но мне вот тоже не нравится, именно то, что стерео 0 вообще, капа проваливается куда-то, очень плоско 
плоско это что зна научный термин?  когда капа объёмная - это пиздаче в разы, но правильно сделать это практически не реально. я когда свожу, делаю объёмно всегда, хотя и не очень хорошо  скинь трек свой заценить!
обьем делать из 1 моно дорожки это ты вообще понимаеш ькак?
не суразные вещи гвоорите друзья ))на монитоорах дорогих трек послушай звучит пиздато! 
обьем) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от мэмэфэ мить базара ноль,жду развернутого
все молодцы,все ахуенные,все ахуенно,улыбнитесь и посмотрите в окно  мм...центр проссаного Иванова  | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от мэмэфэ мить базара ноль,жду развернутого
все молодцы,все ахуенные,все ахуенно,улыбнитесь и посмотрите в окно  от удши братиш главное тебе нравится))и главное я знаю чт оя нажимал и тчо делал))по проффесионализму а не наугад)это тоже важный фактор   от души)
в этом батле вылетел АЛАН КАК понять вообще))  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от мэмэфэ мить базара ноль,жду развернутого
все молодцы,все ахуенные,все ахуенно,улыбнитесь и посмотрите в окно  мм...центр проссаного Иванова  кучи каках и желтые пятна по всему двору,синяки начали сегодня поздно,обычно в 9 утра уже квасят -Цитата от НеТалант -Цитата от мэмэфэ мить базара ноль,жду развернутого
все молодцы,все ахуенные,все ахуенно,улыбнитесь и посмотрите в окно  от удши братиш главное тебе нравится))и главное я знаю чт оя нажимал и тчо делал))по проффесионализму а не наугад)это тоже важный фактор   от души)
в этом батле вылетел АЛАН КАК понять вообще))  я хуй его знает,но у меня снова дохуя страниц
пацаны чо делать  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от НеТалант -Цитата от PRO_speckT -Цитата от НеТалант
стерео 0 это ты понял чт осказал?
плоско это что зна научный термин?  когда капа объёмная - это пиздаче в разы, но правильно сделать это практически не реально. я когда свожу, делаю объёмно всегда, хотя и не очень хорошо  скинь трек свой заценить!
не суразные вещи гвоорите друзья ))на монитоорах дорогих трек послушай звучит пиздато! 
обьем) сплюнь! репы мои 
вот пример не самый удачный может, но тут чисто для того, что бы сравнить, ибо тот же певец и та же запись, только с того времени ещё одна железка у них прибавилась.
+ звук очень холодный у тебя, видимо эксайтер залупный.
как мне кажется у меня по-объёмнее, вот качни и послушай, а в остальном у тебя наверное пиздаче даже, ибо я всё это для забавы и всё что имею, это пачка плагинов, наушнички и старый компьютер. http://rghost.ru/4637060 | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | послушать не могу пока, но тексток пиздать, как смогу скачать, обязательно сделаю | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от НеТалант -Цитата от PRO_speckT
когда капа объёмная - это пиздаче в разы, но правильно сделать это практически не реально. я когда свожу, делаю объёмно всегда, хотя и не очень хорошо  скинь трек свой заценить!
обьем) сплюнь! репы мои 
вот пример не самый удачный может, но тут чисто для того, что бы сравнить, ибо тот же певец и та же запись, только с того времени ещё одна железка у них прибавилась.
как мне кажется у меня по-объёмнее, вот качни и послушай, а в остальном у тебя наверное пиздаче даже, ибо я всё это для забавы и всё что имею, это пачка плагинов, наушнички и старый компьютер. http://rghost.ru/4637060 дружище слушаю!
ну если четсно без обид(
1)мастеринга видимо вообще нет везде амплитуда зашкаливает
2)басов дохуища
3)беки кривые
4)это не обьем дружище когда приглушенно все (как будто диэйсер съел полностью)
5)с и ш зажаты слишком!звучит не живо
6)трек на мониках фонит во ттак
тут не сравнить без обид! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | окей колямба,забегай,там даже ты уебашка есть
кстати дим у нас с той записи теперь стоит моднявая дбх хуйня какая то,провода заменили и поп фильтр с наушниками есть   | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от НеТалант -Цитата от PRO_speckT -Цитата от НеТалант
скинь трек свой заценить!
обьем) сплюнь! репы мои 
как мне кажется у меня по-объёмнее, вот качни и послушай, а в остальном у тебя наверное пиздаче даже, ибо я всё это для забавы и всё что имею, это пачка плагинов, наушнички и старый компьютер. http://rghost.ru/4637060 дружище слушаю!
ну если четсно без обид(
2)басов дохуища
3)беки кривые
тут не сравнить без обид! да я не ровняюсь под вас, гениев репа, единственное что поспорю в паре моментов.
мастеринга действительно нету, и бэки не ровняли, Песню сводили минут 10 наверное, Женя помнит.
высокие не зажаты совершенно.
диэйсером вообще не пользуюсь, это так немного перетянуто эксайтером, ибо капы глухие очень.
когда начну проябывать нужные деньги на мониторы, тогда и на остальное отвечу, а так я совершенно не собираюсь спорить со знатоками и профессорами такой хуйни, как сведение и мастеринг.
но ты меня тоже пойми, я писать не буду "пиздато", коли так вся масса рейпистов пишет, увидав впервые. Добавлено через 1 минуту 15 секунд мне Димон отписывал, что вы студийку изрядно прокачали.  | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от НеТалант -Цитата от PRO_speckT
сплюнь! репы мои 
ну если четсно без обид(
2)басов дохуища
3)беки кривые
тут не сравнить без обид! да я не ровняюсь под вас, гениев репа, единственное что поспорю в паре моментов.
мастеринга действительно нету, и бэки не ровняли, Песню сводили минут 10 наверное, Женя помнит.
диэйсером вообще не пользуюсь, это так немного перетянуто эксайтером, ибо капы глухие очень.
когда начну проябывать нужные деньги на мониторы, тогда и на остальное отвечу, а так я совершенно не собираюсь спорить со знатоками и профессорами такой хуйни, как сведение и мастеринг.
но ты меня тоже пойми, я писать не буду "пиздато", коли так вся масса рейпистов пишет, увидав впервые. понял дружище все))))  ты молодец раз за 10 минут свел похвально  от души)
я не гений рэпа)просто свожу да свожу)))от души желаю удачки и побыстрее взят ьмониторы))это самое главное у звукаря самое главное по мне по крайней мере6) | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | -Цитата от AndrezZ Сейчас он вообще наловчился в текстах...
5 раунд Командногорей д"Батл - тайма" - тому пример (команда "DICKтаторы"), сплошь интересные обороты... от Сани Комедиума
Андрей, либо меня с кем то путаешь, либо не совсем ясно выразил мысль... но моего куплета нет и в помине на пятом раунде хуяторов  исправься | | | | ВВКафанов
дружище слушаю!
ну если четсно без обид(
2)басов дохуища
3)беки кривые
но ты меня тоже пойми, я писать не буду "пиздато", коли так вся масса рейпистов пишет, увидав впервые. понял дружище все))))  ты молодец раз за 10 минут свел похвально  от души)
я не гений рэпа)просто свожу да свожу)))от души желаю удачки и побыстрее взят ьмониторы))это самое главное у звукаря самое главное по мне по крайней мере6)   не заинтересован даже в приобретении сие 
мне бы твоё сведение нравилось, если бы у тебя низкие так вырезаны не были и эксайтер бы поюзал, дабы муляж лампового звучания появился, мне не понятен твой вкус немного, но каждому своё, я по-другому люблю, а многие так.    | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от НеТалант -Цитата от PRO_speckT да я не ровняюсь под вас, гениев репа, единственное что поспорю в паре моментов.
я не гений рэпа)просто свожу да свожу)))от души желаю удачки и побыстрее взят ьмониторы))это самое главное у звукаря самое главное по мне по крайней мере6)   не заинтересован даже в приобретении сие 
мне бы твоё сведение нравилось, если бы у тебя низкие так вырезаны не были и эксайтер бы поюзал, дабы муляж лампового звучания появился, мне не понятен твой вкус немного, но каждому своё, я по-другому люблю, а многие так.    я свожу профессионально дружище))это даже не во вкусе дело)то тчо тебе нравится жир он портит качество)
половину букв сьедает))я это себе не позволяю) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | я ещё за грубость извиняюсь, ибо посмотрев элементы некоторые, я увидел добродушие непризнанного  | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | низкие не вырезаны такая капа такой голос  )ты мои треки послушай те же плагины звучит как послушай) -Цитата от PRO_speckT я ещё за грубость извиняюсь, ибо посмотрев элементы некоторые, я увидел добродушие непризнанного  нет проблем все ок старик  я добрый челвоек)ни кому зла не желаю=)хватит сорить тему Жене я думаю не красиво напиши сюда http://vkontakte.ru/madsoul#/nepriznanniy
дальше обсудим | | | | .
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | замечу, что уж явно не так в сведении
(т.к. сам не являюсь специалистом в этом деле)
припев записан "даблом", т.е. в 2 каппы (ну или бэки там почти составляют второй слой!).
так вот... основная каппа, должна сильнее доминировать,
над вспомогательной.
в свою очередь, разведение второго слоя (или бэков) на 100% здесь не оправдано.
и стоило все звучание сделать ближе к "центру" панарамы | | | | MIF ABC
высокий голос,блевотный голос,и обычный голос
бэков никаких | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от AndrezZ замечу, что уж явно не так в сведении
припев записан "даблом", т.е. в 2 каппы (ну или бэки там почти составляют второй слой!).
над вспомогательной.
и стоило все звучание сделать ближе к "центру" панарамы там 3 дороги 1 и 2 направо и налевуо и стерео 3 яя((
все там грамотно сделано на 30 % как и должно не больше!
1 и 2 которые разведены они были записаны не как бека а как капы!то етсь их надо было разводить что и сделано!
во творых сделано так чтобы приепв отличался от кап чего мы и достигли
на 100% ни кто и не разводил))послушай где нибуд ьв хороших условиях друг | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от AndrezZ замечу, что уж явно не так в сведении
над вспомогательной.
и стоило все звучание сделать ближе к "центру" панарамы я того же мнения придерживаюсь и полностью солидарен, но такую хуйню, как ИМХО, оспаривать больше не буду | | | | |