одуван
4 февраля 2011, 22:38
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Novy ну кстати в ушах моих припев нормас звучит. не то что с динамиков телефонных 
исполнил кстати круто тут. да.
"я живууу"  
а минус все равно жуткий
крутой, но жуткий а мне минус дико впирает, и в наушниках уже качественно слышно все, нашла их
джейн медведь на ушах попрыгал, не шарит она. Я слышала.
всем спасибо, ребят. За душевный реп, Женя жизненный) | | | | MIF ABC
4 февраля 2011, 22:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Menimo Ваще заебенно,жень.
бля я завтро распишу подробно,щас тока скачаю. окей никитос,жду коментария на пол страницы -Цитата от Novy -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Novy ну кстати в ушах моих припев нормас звучит. не то что с динамиков телефонных 
"я живууу"  
а минус все равно жуткий
крутой, но жуткий ну а песня как?  да заебок, Жень, заебок. 
причем как бы серьезно
хорошоо. -Цитата от Эмэмэфов жена флудило блеаать 
не выебонь  накажу спасибо большущее -Цитата от FakTek спасибо большое.
да пофиг,я песни стараюсь делать а не соревноваться с 4 раунда как правило  -Цитата от Стиш(9PRO) бля,вот это тречок....столько фишек по исполнению,столько фишек по тексту,а самое пиздатое,это сымсл....я раз 5 послушал и ,сука,столько всего,я нихуя переварить не могу...охуенно,но Женек,я конкретно по всему отпишу позже) Добавлено через 1 минуту 14 секунд надо в плеер кинуть и протереть до дыр) окей день,затирай и от тебя жду тоже коментария по всем полочкам ё ёба ёба  | | | | великолепный
4 февраля 2011, 22:40
| | |
#28 (ПС)
| Не сказать, что плохо, вродибы хорошо, но старые треки сука лучше по моему  | | | | .
4 февраля 2011, 22:41
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от небо и я -Цитата от Novy ну кстати в ушах моих припев нормас звучит. не то что с динамиков телефонных 
"я живууу"  
а минус все равно жуткий
крутой, но жуткий а мне минус дико впирает, и в наушниках уже качественно слышно все, нашла их
всем спасибо, ребят. За душевный реп, Женя жизненный) тут не чего не остаётся сказать кроме как "    " | | | | MIF ABC
4 февраля 2011, 22:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от небо и я -Цитата от Novy ну кстати в ушах моих припев нормас звучит. не то что с динамиков телефонных 
"я живууу"  
а минус все равно жуткий
всем спасибо, ребят. За душевный реп, Женя жизненный) попоем дамочка
пацанскаая рэпчина  | | | | даша.
4 февраля 2011, 22:43
| | |
#31 (ПС)
"я живууу"  
а минус все равно жуткий
всем спасибо, ребят. За душевный реп, Женя жизненный)  да, это только небо певец не по хурме
в наушниках качественно иначе да
мне тоже нравится. но жуткий сука. не могу  | | | | MIF ABC
4 февраля 2011, 22:43
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от эйкактебятам? Не сказать, что плохо, вродибы хорошо, но старые треки сука лучше по моему  он своеобразен,спорить не буду.спасибо все равно -Цитата от etonoyy -Цитата от небо и я -Цитата от Novy ну кстати в ушах моих припев нормас звучит. не то что с динамиков телефонных 
"я живууу"  
а минус все равно жуткий
всем спасибо, ребят. За душевный реп, Женя жизненный) тут не чего не остаётся сказать кроме как "    " мудаааак -Цитата от Novy -Цитата от небо и я -Цитата от Novy ну кстати в ушах моих припев нормас звучит. не то что с динамиков телефонных 
"я живууу"  
а минус все равно жуткий
всем спасибо, ребят. За душевный реп, Женя жизненный)  да, это только небо певец не по хурме
в наушниках качественно иначе да
мне тоже нравится. но жуткий сука. не могу  он лиричен и волшебен не пизди  | | | | одуван
4 февраля 2011, 22:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от etonoyy -Цитата от небо и я -Цитата от Novy ну кстати в ушах моих припев нормас звучит. не то что с динамиков телефонных 
"я живууу"  
а минус все равно жуткий
всем спасибо, ребят. За душевный реп, Женя жизненный) тут не чего не остаётся сказать кроме как "    " свидетели долго не живут!))))) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от небо и я -Цитата от Novy ну кстати в ушах моих припев нормас звучит. не то что с динамиков телефонных 
"я живууу"  
а минус все равно жуткий
всем спасибо, ребят. За душевный реп, Женя жизненный) попоем дамочка 
пацанскаая рэпчина  пошалим  | | | | не.осталось.
4 февраля 2011, 23:05
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Menimo Ваще заебенно,жень.
бля я завтро распишу подробно,щас тока скачаю. окей никитос,жду коментария на пол страницы -Цитата от Novy -Цитата от Эмэмэфов
ну а песня как?  да заебок, Жень, заебок. 
причем как бы серьезно
хорошоо. -Цитата от Эмэмэфов
жена флудило блеаать 
не выебонь  накажу спасибо большущее -Цитата от FakTek спасибо большое.
да пофиг,я песни стараюсь делать а не соревноваться с 4 раунда как правило  -Цитата от Стиш(9PRO) бля,вот это тречок....столько фишек по исполнению,столько фишек по тексту,а самое пиздатое,это сымсл....я раз 5 послушал и ,сука,столько всего,я нихуя переварить не могу...охуенно,но Женек,я конкретно по всему отпишу позже) Добавлено через 1 минуту 14 секунд надо в плеер кинуть и протереть до дыр) окей день,затирай и от тебя жду тоже коментария по всем полочкам ё ёба ёба  делайте песни что из памяти вылетят врядли ? | | | | MIF ABC
4 февраля 2011, 23:15
| | |
#35 (ПС)
| помню что цитата из какой то песни но не помню из какой.
ну стараемся  | | | | смотрящий
4 февраля 2011, 23:16
| | |
#36 (ПС)
|  я апонента твоего знаю)
припев не очень понравился)
куплет лучше)
интонации нравятся)
удачи)  | | | | не.осталось.
4 февраля 2011, 23:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Эмэмэфов помню что цитата из какой то песни но не помню из какой.
ну стараемся  palach[Imma] - Три части меня. Эвтаназия
перед тем как начать 2ую часть он это сказал = )) | | | | MIF ABC
4 февраля 2011, 23:19
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Артем Шум  я апонента твоего знаю)
припев не очень понравился)
куплет лучше)
интонации нравятся)
удачи)  ну там их два вообще,ну ладно шумский
спасибо -Цитата от FakTek -Цитата от Эмэмэфов помню что цитата из какой то песни но не помню из какой.
ну стараемся  palach[Imma] - Три части меня. Эвтаназия
перед тем как начать 2ую часть он это сказал = )) да,вспомнил.палача катирую  | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
4 февраля 2011, 23:47
| | |
#39 (ПС)
| Ну жень епт, я думаю ты знаеш что я скажу.
Все как и обычно заебись 
Даша неплохо напела) | | | | Ясенхуй
5 февраля 2011, 00:01
| | |
#40 (ПС)
| пиздато!Вперает!Припев фуфляк правдо!А куплеты вышка )))
у меня тоже была идея с девушкой на припеве сделать трек,но свои траблы не дали мне нихуя поработать над треком ) до сих пор в стадии выбора минуса ) | | | | MIF ABC
5 февраля 2011, 00:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от East Rocket Ну жень епт, я думаю ты знаеш что я скажу.
Все как и обычно заебись 
Даша неплохо напела) спасибо юр большое,как обычно блеать 
какая дашка? -Цитата от Dimkka пиздато!Вперает!Припев фуфляк правдо!А куплеты вышка )))
у меня тоже была идея с девушкой на припеве сделать трек,но свои траблы не дали мне нихуя поработать над треком ) до сих пор в стадии выбора минуса ) ты чо,пиши давай времени то мало осталось по сути то
а мне нравится чо мы сделаи на припеве,самое главное
а за куплеты спасибосище вообще 
жду песни братюнь | | | | ЯRус
5 февраля 2011, 00:08
| | |
#42 (ПС)
| Очень охуенно,Жень  | | | | Ясенхуй
5 февраля 2011, 00:08
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от East Rocket Ну жень епт, я думаю ты знаеш что я скажу.
Все как и обычно заебись 
какая дашка? -Цитата от Dimkka пиздато!Вперает!Припев фуфляк правдо!А куплеты вышка )))
у меня тоже была идея с девушкой на припеве сделать трек,но свои траблы не дали мне нихуя поработать над треком ) до сих пор в стадии выбора минуса ) ты чо,пиши давай времени то мало осталось по сути то
жду песни братюнь дык я тебе объяснял ситуэйшн!При таких раскладах нету желания,что-то записывать! | | | | MIF ABC
5 февраля 2011, 00:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от [Zet] Очень охуенно,Жень  спасибо большое дим,правда,очень ахуенно если так всё -Цитата от Dimkka -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от East Rocket Ну жень епт, я думаю ты знаеш что я скажу.
Все как и обычно заебись 
жду песни братюнь дык я тебе объяснял ситуэйшн!При таких раскладах нету желания,что-то записывать! нерешил со студийкой нихуя да?башлял хоть что уже или ничего не сдвинулось с мертвой точки?  | | | | Ясенхуй
5 февраля 2011, 00:15
| | |
#45 (ПС)
| я ничего никому башлять не собираюсь =) | | | |
5 февраля 2011, 00:18
| | |
#46 (ПС)
| отлично, припев хороший  | | | | так похуй
5 февраля 2011, 00:28
| | |
#47 (ПС)
| ахуенчик песняк   
на глазах прям пидарасишь в потолок | | | | оперуполномоченный
5 февраля 2011, 00:34
| | |
#48 (ПС)
| буду как всегда многословен и скажу что заебись песняк  | | | | ЖВБП
5 февраля 2011, 00:39
| | |
#49 (ПС)
| Уточки чето на тебя обидились и говорили мне не слушать тебя мол шлак ты намутил)
А я всетаки послушал и прихуел немного, очень охуенно, просто вышка, я в плеер закидываю и на долго репит, Жень прям хуй знает, лучшее что от тебя слышал, красавец  Плотные из Екб летят.
Дэвочка вроде в поряде там напела. | | | | комбинат рэп услуг
5 февраля 2011, 00:42
| | |
#50 (ПС)
| Заметчательная композиция. Девчушка нормально так фонит. | | | | |