ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от mcOzer -Цитата от Саша ТиАйпи кстати
вроде из тех у кого вилд карты , тоже вроде не сдали
хм.... как будто знали что продление будет
или может без треков их в 3 , аа ?  ага, спецом ждал их трэки. еще ждал конец сроков чтобы скачать трэки тех кто не сдал, а тут на 10-й дней. ппц  да я тупо таблицу пролистывал, и смотрел кто сдал
есть пары где вообще никто не сдал
ну и просто такая мысль закралась в голову
типа "нихуя себе мы их во 2 раунд по вилд карте, а они не сдали, надо бы продлить сроки"
в принципе 128 же участников проходит в 3
ну так уже даже больше сдано треков
почему бы не отсудить сразу и всё, старт 3 раунда 
хуй знает Показать скрытый текст
с какого города кстати ?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | бля ещё бы как сдать трек мне сказали!!!))))))))))) | | | | RaiN Drop$
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Sakhalin | -Цитата от [Bad Game] бля ещё бы как сдать трек мне сказали!!!))))))))))) попробуй с другого браузера авторизироваться!
я тоже не мог на сайт войти дня 3-4, не авторизировалось у меня там! потом почистил кукисы и все заработало!=)
хотя не уверен что у тебя в том же проблема!
насчет продления капец, кое как успел свести к срокам, только залил, минут через сорок обновляю на 7 дней продление!  | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Ner[поFuckтам] будем надеятся что все будет хорошо
залетайте в тему, не зря же писал тречо) https://www.hip-hop.ru/forum/ner-pofucktam-kusochki-pazla...1072012344 -Цитата от mcOzer -Цитата от Саша ТиАйпи кстати
вроде из тех у кого вилд карты , тоже вроде не сдали
хм.... как будто знали что продление будет
или может без треков их в 3 , аа ?  ага, спецом ждал их трэки. еще ждал конец сроков чтобы скачать трэки тех кто не сдал, а тут на 10-й дней. ппц  исправили на 7  упс, я перепутал количество дней) там выше написали на 8, а я чето 10 написал  7 дней, да уже как то 7 или 8-м разницы не играет, я ждал 10-е чтобы скачать трэки. ппц  теперь еще 7-м дней Добавлено через 1 минуту 32 секунды [QUOTE=Саша ТиАйпи;1072012957][QUOTE=mcOzer;1072012912] -Цитата от Саша ТиАйпи Показать скрытый текст
с какого города кстати ?
с Алматы, а ты?
я вот с этого, в котором и меломан проводит баттл  | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | че еще на 7 дней продлили ? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | [QUOTE=mcOzer;1072013562] -Цитата от Ner[поFuckтам] упс, я перепутал количество дней) там выше написали на 8, а я чето 10 написал  7 дней, да уже как то 7 или 8-м разницы не играет, я ждал 10-е чтобы скачать трэки. ппц  теперь еще 7-м дней Добавлено через 1 минуту 32 секунды [QUOTE=Саша ТиАйпи;1072012957] -Цитата от mcOzer
с Алматы, а ты?
я вот с этого, в котором и меломан проводит баттл  с Тараза ) | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | [QUOTE=Саша ТиАйпи;1072013648][QUOTE=mcOzer;1072013562] -Цитата от Ner[поFuckтам] упс, я перепутал количество дней) там выше написали на 8, а я чето 10 написал  7 дней, да уже как то 7 или 8-м разницы не играет, я ждал 10-е чтобы скачать трэки. ппц  теперь еще 7-м дней Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Саша ТиАйпи с Тараза ) я честно говоря не думал что ты с КЗ) поэтому написал что вот в котором меломан проводят
удачи на баттле) я ща на другом, на громбаттле, снова минус подобрать не могу  | | | | активный пользователь
Как то все не организованнооо!!!
Нахуя эти продления???  
Что за подход к баттлу?
Зачем его тогда вообще организовали???   | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | сорри....у меня просто новый год еще все ))))))
дальше такого не будет
этот то раунд можно продлить Добавлено через 2 минуты 18 секунд ахуенная организация)))
спасибо что продлили ))) | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | весьма благодарен организаторам за продление) | | | | aka Gazon
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от dj_tip Организация Гавно!!! 
Нахуя эти продления???  
Что за подход к баттлу?
Зачем его тогда вообще организовали???   присоединяюсь к вопросам!!  | | | | в пезду всё
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уральск | спасибо что продлили))
а то я ваще не хотел сдавать)
в связи потерей пароля)
и тут Админ помог) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от MC Reyes -Цитата от [Bad Game] бля ещё бы как сдать трек мне сказали!!!))))))))))) попробуй с другого браузера авторизироваться!
я тоже не мог на сайт войти дня 3-4, не авторизировалось у меня там! потом почистил кукисы и все заработало!=)
насчет продления капец, кое как успел свести к срокам, только залил, минут через сорок обновляю на 7 дней продление!  спасибо! ща попробую! хоть кто-то ответил Добавлено через 2 часа 22 минуты 34 секунды не проканало( | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от MC Reyes -Цитата от [Bad Game] бля ещё бы как сдать трек мне сказали!!!))))))))))) попробуй с другого браузера авторизироваться!
насчет продления капец, кое как успел свести к срокам, только залил, минут через сорок обновляю на 7 дней продление!  спасибо! ща попробую! хоть кто-то ответил Добавлено через 2 часа 22 минуты 34 секунды не проканало( попробуй на форуме на самом меломане напиши админу, там он раздает новые пароли тем, кто забыл или не получается авторизоваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | ПО вопросам по поводу входа на сайт ебите Андерсона!!! http://vkontakte.ru/anderson4ik [email protected] | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от dj_tip Андерсон в агенте не отвечает, даже не добавляет  я прост на счет пароля хотел тогда еще узнать, ну чтобы трэк закинуть на баттл, а потом не сдал трэк вообще.
в контакте хз) не знаю))))) | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от dj_tip Взял, вломил братюню  Добавлено через 25 минут 17 секунд -Цитата от dj_tip Организация Гавно!!! 
Нахуя эти продления???  
Что за подход к баттлу?
Зачем его тогда вообще организовали???   давай уже посодействуй чтобы сократили хоть немного продление, это же пиздец не дело так продлевать.кому надо уже сдали треки, а кто вату катает, они и дальше будут вату катать.CREET I'я подождите и потом нахуй продление  | | | | WWW.MELOMAN.KZ
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: КАЗАХСТАН | -Цитата от dj_tip В агенте не отвечаю, если не будет написано, что по поводу паролей на баттл или без приглашения...
В ВКОНТАКТЕ тоже не выдаю пароли...
Пишите на форуме меломана запросы на выдачу паролей, если кто то забыл... вот в этой теме запросы на восстановление паролей на сайт баттла | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от ANDERSON4IK -Цитата от dj_tip В агенте не отвечаю, если не будет написано, что по поводу паролей на баттл или без приглашения...
В ВКОНТАКТЕ тоже не выдаю пароли...
Пишите на форуме меломана запросы на выдачу паролей, если кто то забыл... вот в этой теме запросы на восстановление паролей на сайт баттла так в моем мире у тебя ограничения чтобы писали тебе ЛС, да и ни хип-хоп.ру кажется. + на меломане не нашел чтобы тебе в ЛС стукнуть. а тогда кажется еще темы не было по "запросу восстановления паролей" Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от dj_tip Взял, вломил братюню  Добавлено через 25 минут 17 секунд -Цитата от dj_tip Организация Гавно!!! 
Нахуя эти продления???  
Что за подход к баттлу?
Зачем его тогда вообще организовали???   CREET I'я подождите и потом нахуй продление  +5   | | | | WWW.MELOMAN.KZ
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: КАЗАХСТАН | -Цитата от [Bad Game] бля ещё бы как сдать трек мне сказали!!!))))))))))) Напиши в эту тему ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЕЙ запрос | | | | Мечтатель
вилд карта дана Рэббиту, какому именно?) который с Манчестера? | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Wee далбаеб критику воспринимай адекватно
вот сука таких как ты я ловил и буду ловить и пиздить ебало ногой как собаку я например твой рот ебал)) инженер сука
продления плохо | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ещё на день продлили? | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от федя_фрэд ещё на день продлили? вроде на 7 дней | | | | |