молодой
10 декабря 2010, 20:16
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от fA1th -Цитата от Soul Vibration -Цитата от fA1th
А теперь пусть мне умный человек объяснит в чём глупость! Мне не охота. Может, кто-нибудь поможет тебе. Тебе не охота значит? тогда лучше ничего вообще не говори, чем писать свои пустые слова! Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от fA1th
А теперь пусть мне умный человек объяснит в чём глупость! браток,я думаю если бы серьозный организатор дж тип,сразу поделил приз между другами,а не проводил этот батол для отчета перед спонсорами,то твой мозг бы включился по мимо него ещё есть судьи! а ты панику тут разводишь! ты что? супер мега рэппер? ты надеешься взять приз???? скажи мне ради чего ты участвуешь и чего ты хочешь от баттла? С хуйа ли ты на мой вопрос не ответил, а я на твои требования отвечать должен, иначе "не кидайся пустыми словами"? Тут помимо меня 2 человека абсолютно чётко считают так же, а на предыдущих страницах, если включить котелок, будет тебе счастье и ответ на задаваемый тобой вопрос (звучит он "почему я дурак?", если ты не забыл). Собственно вот. | | | | активный пользователь
10 декабря 2010, 20:16
| | |
#477 (ПС)
А теперь пусть мне умный человек объяснит в чём глупость! Мне не охота. Может, кто-нибудь поможет тебе. Тебе не охота значит? тогда лучше ничего вообще не говори, чем писать свои пустые слова! Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от fA1th
А теперь пусть мне умный человек объяснит в чём глупость! браток,я думаю если бы серьозный организатор дж тип,сразу поделил приз между другами,а не проводил этот батол для отчета перед спонсорами,то твой мозг бы включился по мимо него ещё есть судьи! а ты панику тут разводишь! ты что? супер мега рэппер? ты надеешься взять приз???? скажи мне ради чего ты участвуешь и чего ты хочешь от баттла? на этот вопрос я отвечал уже,до того как его кто то задал
я тебе так скажу-если блядь такие лозунги что это неебаться батол,так и проводи его по существу как ты его преподносишь.на деле то получается что в тэги слово "грач"добавить бы стоит
и да,если ты так хочешь-то я неебаться рэпер и могу с уверенностью сказать что то дальше будет в баттле не будет рэпом | | | | aka Gazon
10 декабря 2010, 20:38
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от fA1th -Цитата от Soul Vibration
Мне не охота. Может, кто-нибудь поможет тебе. Тебе не охота значит? тогда лучше ничего вообще не говори, чем писать свои пустые слова! Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Magaveli Busido
браток,я думаю если бы серьозный организатор дж тип,сразу поделил приз между другами,а не проводил этот батол для отчета перед спонсорами,то твой мозг бы включился по мимо него ещё есть судьи! а ты панику тут разводишь! ты что? супер мега рэппер? ты надеешься взять приз???? скажи мне ради чего ты участвуешь и чего ты хочешь от баттла? С хуйа ли ты на мой вопрос не ответил, а я на твои требования отвечать должен, иначе "не кидайся пустыми словами"? Тут помимо меня 2 человека абсолютно чётко считают так же, а на предыдущих страницах, если включить котелок, будет тебе счастье и ответ на задаваемый тобой вопрос (звучит он "почему я дурак?", если ты не забыл). Собственно вот. с тобой разговора небудет, ибо ты дятел. как организатор дж_тип предоставил Wild Карты 10рым кентам. они в том списке. нехуй гнать на оргов! если тебе и ещё кому-то кажется что-то, то это не факт что правда и не надо со слюной у рта доказывать свою негативную точку зрения! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от fA1th -Цитата от Soul Vibration
Мне не охота. Может, кто-нибудь поможет тебе. Тебе не охота значит? тогда лучше ничего вообще не говори, чем писать свои пустые слова! Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Magaveli Busido
браток,я думаю если бы серьозный организатор дж тип,сразу поделил приз между другами,а не проводил этот батол для отчета перед спонсорами,то твой мозг бы включился по мимо него ещё есть судьи! а ты панику тут разводишь! ты что? супер мега рэппер? ты надеешься взять приз???? скажи мне ради чего ты участвуешь и чего ты хочешь от баттла? на этот вопрос я отвечал уже,до того как его кто то задал
я тебе так скажу-если блядь такие лозунги что это неебаться батол,так и проводи его по существу как ты его преподносишь.на деле то получается что в тэги слово "грач"добавить бы стоит
и да,если ты так хочешь-то я неебаться рэпер и могу с уверенностью сказать что то дальше будет в баттле не будет рэпом поживём увидим! | | | | [Медиум Коэли]
10 декабря 2010, 20:40
| | |
#479 (ПС)
| кто побеждает?! | | | | активный пользователь
10 декабря 2010, 20:42
| | |
#480 (ПС)
Тебе не охота значит? тогда лучше ничего вообще не говори, чем писать свои пустые слова! Добавлено через 3 минуты 23 секунды
по мимо него ещё есть судьи! а ты панику тут разводишь! ты что? супер мега рэппер? ты надеешься взять приз???? скажи мне ради чего ты участвуешь и чего ты хочешь от баттла? С хуйа ли ты на мой вопрос не ответил, а я на твои требования отвечать должен, иначе "не кидайся пустыми словами"? Тут помимо меня 2 человека абсолютно чётко считают так же, а на предыдущих страницах, если включить котелок, будет тебе счастье и ответ на задаваемый тобой вопрос (звучит он "почему я дурак?", если ты не забыл). Собственно вот. с тобой разговора небудет, ибо ты дятел. как организатор дж_тип предоставил Wild Карты 10рым кентам. они в том списке. нехуй гнать на оргов! если тебе и ещё кому-то кажется что-то, то это не факт что правда и не надо со слюной у рта доказывать свою негативную точку зрения! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от fA1th
Тебе не охота значит? тогда лучше ничего вообще не говори, чем писать свои пустые слова! Добавлено через 3 минуты 23 секунды
по мимо него ещё есть судьи! а ты панику тут разводишь! ты что? супер мега рэппер? ты надеешься взять приз???? скажи мне ради чего ты участвуешь и чего ты хочешь от баттла? на этот вопрос я отвечал уже,до того как его кто то задал
и да,если ты так хочешь-то я неебаться рэпер и могу с уверенностью сказать что то дальше будет в баттле не будет рэпом поживём увидим! если ты участник,то зря жопу рвешь за оргов.лишний раз подтверждая что рэперы на все готовы лишь бы рэп читать по модному.
если ты друг,то тоже зря,ибо типу это ненадо,он просто ретировался из темы | | | | молодой
10 декабря 2010, 20:43
| | |
#481 (ПС)
по мимо него ещё есть судьи! а ты панику тут разводишь! ты что? супер мега рэппер? ты надеешься взять приз???? скажи мне ради чего ты участвуешь и чего ты хочешь от баттла? С хуйа ли ты на мой вопрос не ответил, а я на твои требования отвечать должен, иначе "не кидайся пустыми словами"? Тут помимо меня 2 человека абсолютно чётко считают так же, а на предыдущих страницах, если включить котелок, будет тебе счастье и ответ на задаваемый тобой вопрос (звучит он "почему я дурак?", если ты не забыл). Собственно вот. с тобой разговора небудет, ибо ты дятел. как организатор дж_тип предоставил Wild Карты 10рым кентам. они в том списке. нехуй гнать на оргов! если тебе и ещё кому-то кажется что-то, то это не факт что правда и не надо со слюной у рта доказывать свою негативную точку зрения! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от fA1th
по мимо него ещё есть судьи! а ты панику тут разводишь! ты что? супер мега рэппер? ты надеешься взять приз???? скажи мне ради чего ты участвуешь и чего ты хочешь от баттла? на этот вопрос я отвечал уже,до того как его кто то задал
и да,если ты так хочешь-то я неебаться рэпер и могу с уверенностью сказать что то дальше будет в баттле не будет рэпом поживём увидим! А то есть наша точка зрения не факт, а ты по-любому прав что ли? И нам нельзя толком и обоснованно доказывать нашу точку зрения, а тебе, как раз таки с пеной у рта, орать "ты дятел!" можно? Ты посчитай сколько восклицательных знаков поставил я, например, и сколько ты. И у кого в итоге пена у рта? И у кого из нас потом судейская сперма у рта окажется? | | | | aka Gazon
10 декабря 2010, 20:51
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от fA1th -Цитата от Soul Vibration
С хуйа ли ты на мой вопрос не ответил, а я на твои требования отвечать должен, иначе "не кидайся пустыми словами"? Тут помимо меня 2 человека абсолютно чётко считают так же, а на предыдущих страницах, если включить котелок, будет тебе счастье и ответ на задаваемый тобой вопрос (звучит он "почему я дурак?", если ты не забыл). Собственно вот. с тобой разговора небудет, ибо ты дятел. как организатор дж_тип предоставил Wild Карты 10рым кентам. они в том списке. нехуй гнать на оргов! если тебе и ещё кому-то кажется что-то, то это не факт что правда и не надо со слюной у рта доказывать свою негативную точку зрения! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Magaveli Busido
на этот вопрос я отвечал уже,до того как его кто то задал
и да,если ты так хочешь-то я неебаться рэпер и могу с уверенностью сказать что то дальше будет в баттле не будет рэпом поживём увидим! А то есть наша точка зрения не факт, а ты по-любому прав что ли? И нам нельзя толком и обоснованно доказывать нашу точку зрения, а тебе, как раз таки с пеной у рта, орать "ты дятел!" можно? Ты посчитай сколько восклицательных знаков поставил я, например, и сколько ты. И у кого в итоге пена у рта? И у кого из нас потом судейская сперма у рта окажется? не унижайся Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от fA1th -Цитата от Soul Vibration
С хуйа ли ты на мой вопрос не ответил, а я на твои требования отвечать должен, иначе "не кидайся пустыми словами"? Тут помимо меня 2 человека абсолютно чётко считают так же, а на предыдущих страницах, если включить котелок, будет тебе счастье и ответ на задаваемый тобой вопрос (звучит он "почему я дурак?", если ты не забыл). Собственно вот. с тобой разговора небудет, ибо ты дятел. как организатор дж_тип предоставил Wild Карты 10рым кентам. они в том списке. нехуй гнать на оргов! если тебе и ещё кому-то кажется что-то, то это не факт что правда и не надо со слюной у рта доказывать свою негативную точку зрения! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Magaveli Busido
на этот вопрос я отвечал уже,до того как его кто то задал
и да,если ты так хочешь-то я неебаться рэпер и могу с уверенностью сказать что то дальше будет в баттле не будет рэпом поживём увидим! если ты участник,то зря жопу рвешь за оргов.лишний раз подтверждая что рэперы на все готовы лишь бы рэп читать по модному.
если ты друг,то тоже зря,ибо типу это ненадо,он просто ретировался из темы я участник. читаю совсем не модный рэп. и вообще пофиг на оргов! просто это не очень красиво через пост писать, что бател говно, а орг плохой) причём не имея на это весомых оснований. думаю разговор закрыт между нами | | | | фиток?
10 декабря 2010, 20:58
| | |
#483 (ПС)
| где оценки нахуя обещать если не можете вовремя сделать | | | | молодой
10 декабря 2010, 21:00
| | |
#484 (ПС)
с тобой разговора небудет, ибо ты дятел. как организатор дж_тип предоставил Wild Карты 10рым кентам. они в том списке. нехуй гнать на оргов! если тебе и ещё кому-то кажется что-то, то это не факт что правда и не надо со слюной у рта доказывать свою негативную точку зрения! Добавлено через 1 минуту 16 секунд
поживём увидим! А то есть наша точка зрения не факт, а ты по-любому прав что ли? И нам нельзя толком и обоснованно доказывать нашу точку зрения, а тебе, как раз таки с пеной у рта, орать "ты дятел!" можно? Ты посчитай сколько восклицательных знаков поставил я, например, и сколько ты. И у кого в итоге пена у рта? И у кого из нас потом судейская сперма у рта окажется? не унижайся Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от fA1th
с тобой разговора небудет, ибо ты дятел. как организатор дж_тип предоставил Wild Карты 10рым кентам. они в том списке. нехуй гнать на оргов! если тебе и ещё кому-то кажется что-то, то это не факт что правда и не надо со слюной у рта доказывать свою негативную точку зрения! Добавлено через 1 минуту 16 секунд
поживём увидим! если ты участник,то зря жопу рвешь за оргов.лишний раз подтверждая что рэперы на все готовы лишь бы рэп читать по модному.
если ты друг,то тоже зря,ибо типу это ненадо,он просто ретировался из темы я участник. читаю совсем не модный рэп. и вообще пофиг на оргов! просто это не очень красиво через пост писать, что бател говно, а орг плохой) причём не имея на это весомых оснований. думаю разговор закрыт между нами Взгляни вокруг, дружок. Оценки когда были обещаны? Вместо этого оценена его братия только, а ты ещё впрягаться чё-то пытаешься. | | | | активный пользователь
10 декабря 2010, 21:02
| | |
#485 (ПС)
поживём увидим! А то есть наша точка зрения не факт, а ты по-любому прав что ли? И нам нельзя толком и обоснованно доказывать нашу точку зрения, а тебе, как раз таки с пеной у рта, орать "ты дятел!" можно? Ты посчитай сколько восклицательных знаков поставил я, например, и сколько ты. И у кого в итоге пена у рта? И у кого из нас потом судейская сперма у рта окажется? не унижайся Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от fA1th
поживём увидим! если ты участник,то зря жопу рвешь за оргов.лишний раз подтверждая что рэперы на все готовы лишь бы рэп читать по модному.
если ты друг,то тоже зря,ибо типу это ненадо,он просто ретировался из темы я участник. читаю совсем не модный рэп. и вообще пофиг на оргов! просто это не очень красиво через пост писать, что бател говно, а орг плохой) причём не имея на это весомых оснований. думаю разговор закрыт между нами ну зачем ты сам себе противоречишь?если тебе все равно на оргов что ты за них тут так орешь
почитай возникновение вообще этого мнения и если не дурак поймешь,мы обоснованно так говорим. | | | |
10 декабря 2010, 21:53
| | |
#486 (ПС)
| весело | | | |
10 декабря 2010, 21:54
| | |
#487 (ПС)
| ахуенно я 1+ походу получил уже | | | | [Медиум Коэли]
10 декабря 2010, 21:57
| | |
#488 (ПС)
| да где ж вы оценки то смотрите, сцуки!!!??? | | | |
10 декабря 2010, 22:07
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от komeduym да где ж вы оценки то смотрите, сцуки!!!??? они там в теме на сайте были, некоторые, но потом тему куда-то удалили | | | | активный пользователь
10 декабря 2010, 22:08
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Вордик -Цитата от komeduym да где ж вы оценки то смотрите, сцуки!!!??? они там в теме на сайте были, некоторые, но потом тему куда-то удалили ты участвуешь чтоли? | | | |
10 декабря 2010, 22:12
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Вордик -Цитата от komeduym да где ж вы оценки то смотрите, сцуки!!!??? они там в теме на сайте были, некоторые, но потом тему куда-то удалили ты участвуешь чтоли? конечно, я ахуенный бател-рэпер, почти в каждом втором баттле участвую | | | | [Медиум Коэли]
10 декабря 2010, 22:12
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Вордик -Цитата от komeduym да где ж вы оценки то смотрите, сцуки!!!??? они там в теме на сайте были, некоторые, но потом тему куда-то удалили ты участвуешь чтоли? у тебя отображение подписей включено?!
или ты думаешь, йа просто так тут тусую?! | | | | активный пользователь
10 декабря 2010, 22:13
| | |
#493 (ПС)
|
оказывается я 4х знаю из прошедших -Цитата от komeduym -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Вордик
они там в теме на сайте были, некоторые, но потом тему куда-то удалили ты участвуешь чтоли? у тебя отображение подписей включено?!
или ты думаешь, йа просто так тут тусую?! ок | | | | [Медиум Коэли]
10 декабря 2010, 22:14
| | |
#494 (ПС)
| ты вагона кусок!!! | | | |
10 декабря 2010, 22:19
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Вордик -Цитата от Magaveli Busido
ты участвуешь чтоли? конечно, я ахуенный бател-рэпер, почти в каждом втором баттле участвую
оказывается я 4х знаю из прошедших -Цитата от komeduym -Цитата от Magaveli Busido
ты участвуешь чтоли? у тебя отображение подписей включено?!
или ты думаешь, йа просто так тут тусую?! ок ты тоже участвуешь? а то я чёт твоего трека не слышал ну если я кусок, то ты целый вагон | | | | активный пользователь
10 декабря 2010, 22:20
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Вордик ты тоже участвуешь? а то я чёт твоего трека не слышал ну если я кусок, то ты целый вагон я твоего тоже | | | | В поисках поиска
10 декабря 2010, 22:23
| | |
#497 (ПС)
| сука судейство чё-та тянется)) | | | | [Медиум Коэли]
10 декабря 2010, 22:43
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Killa[EnCoast] сука судейство чё-та тянется)) хуй завяжи узлом (с) ТТ
...если так уж невтерпёж | | | | aka Gazon
10 декабря 2010, 23:37
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от fA1th -Цитата от Soul Vibration
А то есть наша точка зрения не факт, а ты по-любому прав что ли? И нам нельзя толком и обоснованно доказывать нашу точку зрения, а тебе, как раз таки с пеной у рта, орать "ты дятел!" можно? Ты посчитай сколько восклицательных знаков поставил я, например, и сколько ты. И у кого в итоге пена у рта? И у кого из нас потом судейская сперма у рта окажется? не унижайся Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Magaveli Busido
если ты участник,то зря жопу рвешь за оргов.лишний раз подтверждая что рэперы на все готовы лишь бы рэп читать по модному.
если ты друг,то тоже зря,ибо типу это ненадо,он просто ретировался из темы я участник. читаю совсем не модный рэп. и вообще пофиг на оргов! просто это не очень красиво через пост писать, что бател говно, а орг плохой) причём не имея на это весомых оснований. думаю разговор закрыт между нами ну зачем ты сам себе противоречишь?если тебе все равно на оргов что ты за них тут так орешь
почитай возникновение вообще этого мнения и если не дурак поймешь,мы обоснованно так говорим. на счёт возникновения этого всего! это я выдал ссылку на первых прошедших, из них 10 человек вроде с карточкой.
и я себе не противоречу. ты просто меня не понимаешь | | | | активный пользователь
10 декабря 2010, 23:59
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от fA1th -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от fA1th
не унижайся Добавлено через 4 минуты 54 секунды
я участник. читаю совсем не модный рэп. и вообще пофиг на оргов! просто это не очень красиво через пост писать, что бател говно, а орг плохой) причём не имея на это весомых оснований. думаю разговор закрыт между нами ну зачем ты сам себе противоречишь?если тебе все равно на оргов что ты за них тут так орешь
почитай возникновение вообще этого мнения и если не дурак поймешь,мы обоснованно так говорим. на счёт возникновения этого всего! это я выдал ссылку на первых прошедших, из них 10 человек вроде с карточкой.
и я себе не противоречу. ты просто меня не понимаешь 10 - Крайм Волшебник (Da Gudda Jazz)
H1GH
FreeBeet
!ShAdow!
Frizzy (LaFaLa)
4Q`s (LaFaLa) | | | | |