![]() |
Мелодия... Вопрос возник у меня:p Пацаны какие вы звуки используете при создании мелодий и где их берёте, с битами и басами я немного разобрался:p А мелодии чё та ваще не втухаю, синты звучат как-то не реалистично, да и комп не слабо грузят... Мож есть какие-нибудь akai диски с сэмплами инструментов... Поведайте новичку:skald: Напишите какие стоит взять. Заранее спасибо:D :cool: |
если нужны живые звуки инструментов, поставь себе прогу REASON 2.5, там все инструменты живые. |
Бээ...ризон. Нифига там не круто. VSTi+AKAI |
VSTi+AKAI в кубасике? Тогда же ещё сэмплер нужен, какой нормальный? посоветуйте. |
NI Kontakt |
Либо HALION. |
а как мона сделать в кубасике, чтоб драмсы (вавки) , как во фрутилупсе расставлять, тока подключать сам фрутик??? |
Либо скачай батарейку (настоятельно советую), либо создавай под каждый шот канал и расставляй. |
ni батари? А чё это такое? |
Драм семплер. |
либо подключи как VSTi фрутилупс и продолжай набивать драмсы там. |
Нээ. Это уже извращение.:tomato: |
почему? я знаю людей которые так делают и при этом довольны почему б и нет тогда? |
спасибо что объяснили учтём8) |
ShaTooN скачай SF2 сэмплы, или ищи диски с ними, я в основном этим живу... А синты тоже можно юзать...иногда....порой...изредка... :D |
блин эта battery тупит чёта, не загружает wav файлы. Пишет, что неправильный формат:confused: |
А я по минимуму синтов пять рулю в каждой песне: басы, пэды, FX's. Главное знать, что надо крутить создавая тот или иной звук. |
2WS Keal А ты басы на чём делаешь, не подскажешь альтернативу trilogy?:D а то мне тут во Владивостоке заказывать - геморой, она, говорят глючит быват, так что надо диски менять... |
во владивостоке кажысь reason.bip.ru ... если канечно не ошибаюсь... маё мнение, что фрутилупса 4.52 хватает для всего... к нему и ВСТи и ризон цепляютца... А для очень серьёзного проекта можно использовать Cubase SX +(FL Studio и/или Reason) а альтернатива Trilogy тока раб-бассист с апупетительной басс гитарой... |
А при чём тут владивосток? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |