Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 17:33
ВКонтакте
  #101 (ПС)
блять детский садик какой-то
в начале че-то интересно было, сейчас - уже заебывать начинает
бла бла бла огромные посты хуяты невнятной

Кстати насчет стиха - первый пост Текиллы был достаточно объективен(критику имею ввиду) и уж не знаю,Мел,почему ты так странно на него(пост Текиллы) отреагировала

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 18:07
  #102 (ПС)
-
Я не имел ввиду общение лично,а в интернете,и ты это как умный человек должен был сразу понять,а нормальное потому,что не препираясь и без какой-то там суеты.Скажем под словом нормальным я имел виду обычное общение по интернету.
ну так оно и обычно, в чем собственно моя вина? в том что я не кинулся на защиту?
-
Ты поддерживаешь такую точку зрения,я другую...Ведь когда встанет вопрос между жизни или смерти и сам ты никак не сможешь справиться,но предположим твой друг тебе будет говорить,давай я позвоню и всё,проблем как будто и не было.
чувак ты намеренно подменяешь понятия - ЭТО не выбор из жизни и смерти.
если ситуация касается меня - это мои проблемы, если моих близких, я попрошу помощи. еслиб я ответил по другому вот это было бы лицемерно
-
И по твоей логике следует то,что ты лучше бы сдох нежели принял эту помощь,или же если тебе нужны срочно деньги и если ты их не отдашь,то тебе очень будет худо (и хорошо если только тебе),ну и их нужно срочно где-нибудь найти,по твоей логике,опять же ты бы лучше не занял,а пошёл бы воровать.
нет.
во первых я бы постарался чтобы такая ситуация не приключилась,
во вторых ты опять путаешь ситуации.
занял это такая штука которая требует возврата, то есть если лишние деньги у человека будут я их попрошу (опять же если для себя, то нет, если для родных/любимых, то да) и верну в самое ближайшее время.
не люблю чувствовать себя должником.
-
Тут слава богу всё гораздо мелочнее,нежели эти две ситуации,да и связано не с тобой,но жизнь состоит даже из таких мелочей и как известно,из-за мелочей так же бывают крупные проблем или неприятности.
нет, из-за мелочей ситуаций выше описанных не бывает.

-
Я тоже ставлю запятые,где мне кажется они нужны и очень часто я ставлю их не правильно,и что теперь то,мне писать и говорить какой я не умный человек,потому что не умею правильно расставлять знаки препинания?Мне кажется это абсолютно не главное,чтобы назвать человека не умным - сейчас я не имею ввиду тебя.
я тоже расттавляю запятые только на бумаге по правилам, а тут от балды, поэтому никого со знаками препинания и не критикую, просто я показал тебе что например правда-в-текилле тоже свою позицию не поленилась обосновать.

-
На моём месте?Ты не стоишь на моём месте,чтобы рассуждать,поскольку дорогого тебе человека,не обсирают с ног до головы,ествественно я заступаюсь за неё,я трачу своё время хотя и понимая,что вряд ли смогу что-то доказать кому-то из вас и это естественный фактор(фактор,того что я заступаюсь),и с моей стороны,было бы просто нечестиво если бы я этого не сделал
ты читал басню слон и моська, не наталкивает на размышления?
тем более на этом форуме есть такая кнопочка - игнор.(список игнорирования) и все ваши проблемы решатся разом.
будь выше мелочей, взрослее, а если ты сам начинаешь воевать тем же самым оружием, то чем ты лучше?
мне кстати ничего доказывать не надо, зрячий да увидит *улыбается*
-
,и с моей стороны,было бы просто нечестиво если бы я этого не сделал.
да, в этом ты прав,
но на стену тоже можно лбом кидаться, только вот каков эффект?

-
И уж поверь,я серьёзный человек,возможно ещё не до конца в силу своего малого возраста,но закрывать глаза на такие вещи,я не собираюсь в любом случае.
не буду спорить с твоей серьёзностью - я тебя не знаю чтобы это опровергать или подтверждать, но сейчас раздувая ИЗ МУХИ СЛОНА В ИНТЕРНЕТЕ(!!!) ты ведешь себя не очень серьёзно на мой взгляд.
по серьёзному можно сделать например так как воч предложил - без лишних слов.
-
Да и судя по всему,ты и сам не до конца серьёзный человек раз называешь это битвой в грязи.
ты не знаешь или забываешь - ты говоришь не СО МНОЙ, ты говоришь с персонажем Эдвард Руки-Ножницы.
да и по сути это и есть битва в грязи, тот же самый дисс и бифф, только выраженный в прозаической форме. ненужная суета, пыль, прохлада. тем более эту проблему не решить в интернете - интернет, знаешь ли такая штука, в которой могут говорить всё что угодно, кем бы говорящий не являлся, а уж бороть оппонента интеллектом на ХИП-ХОП РУ вообще глупая затея на мой взгляд.
по сути ты ввязался в эту кучу малу, пытаешься морализаторствовать, но забываешь один факт - ты САМ на данный момент ЭТА КУЧА МАЛА.

-
Одно дело,если бы я назвал всех кто её оскорблял пидорасами и начал бы обсирать их в ответку -это да,пустословие и не более,грязные слова не имеющие бы смысла,а так,я пишу пытаясь что-то объяснить и доказать,и делаю это не переходя на личности.
дело к сожалению в том, что это тоже пустословие.
пусть более аргументированное (хотя тут сложно аргументировать на мой взгляд) но пустословие. оно не подтверждено поступками, изменениями, ведь всё остаётся как оно и есть, или я в этом не прав?

-
То это не значит что ты заступился,просто дал бы понять,что тебе кажется глупой и не серьёзной эта ситуация,каковой ты её и считаешь,но однако же ты,предпочитаешь тихо подпёздвать чтобы тебе не обламывали камеди клаб
чувак, если бы ты знал меня лучше ты бы не сморозил такую ересь - мне не нравится камеди клаб, и тут происходит тоже самое что итам, только в гораздо меньших размерах - пошлость и эпатаж.

я злой каштан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 19:45
  #103 (ПС)
удивительно, что из за одной скучной суки (априори не обидел, Мел с этим полностью согласно), топик превращается в жалкое подобие холивара между двумя совершенно несовместимыми ни по весовым категориям, ни по точкам приложения, людей, которые ссут с "неба" огромными постами в стиле Льва Толстого и уже углубились в какие то неведомые недра дико отстоящей от основного русла хуйни и барахтаются в этом, как маленькие грифоны, с неопределенным, завуалированным желанием клюнуть друг друга в жопешник...

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 21:06
  #104 (ПС)
-Цитата от 666 аминей Посмотреть сообщение
удивительно, что из за одной скучной суки (априори не обидел, Мел с этим полностью согласно), топик превращается в жалкое подобие холивара между двумя совершенно несовместимыми ни по весовым категориям, ни по точкам приложения, людей, которые ссут с "неба" огромными постами в стиле Льва Толстого и уже углубились в какие то неведомые недра дико отстоящей от основного русла хуйни и барахтаются в этом, как маленькие грифоны, с неопределенным, завуалированным желанием клюнуть друг друга в жопешник...
эх чувак, жаль ВП напился в кал и отрубился, ему там в пустыне мозг печёт,
жаль,
я думаю он бы порадовался.

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 21:09
  #105 (ПС)
ахренеть,а я такую жаришку пропустил.
закрыто.
сейчас буду читать,особо отличившиеся уедут по горячей путевке в баню.

Страница 5 из 5: 12345
Закрытая тема