Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
улыбаюсь (=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 03:49
  #26 (ПС)
комменты порадовали (=
особенно справедливый разнос про пунктуацию и незнание значений используемых слов (=
А ведь чем непонятней содержание, тем восторженней комменты таких же недалеких, которые "чувствуют настроение, понимают эмоции автора" и прочее бла-бла-бла (=
Так что, Truth-in-tequilla, ты не прав/а! тут шедевральное произведение, а ты о какой-то лексике да пунктуации (=

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 04:09
ВКонтакте
  #27 (ПС)
повседневность

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 04:30
ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
Мел407, как привкус может быть склизким, объясни нам
привкус скользкого на языке!

Такое ощущение, что вверху моего текста, или даже в теме написано:
ОХУЕННЫЙ ТЕКСТ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ! ЖАЛКИЕ ОТРОДЬЯ!!!!

Господа, протрите глаза, там нет такой надписи!
Я уже вижу, что в теме отписываются люди, которые ко мне лично плохо относятся! Если я вам не нравлюсь, то зачем так активно это доказывать мне! Если мне кто-то не нравится, то я и не слежу за его творчеством, т.к. мне это неинтересно!
Могу вам предложить, создать фан-клуб "МЫ НЕНАВИДИМ МЕЛ", или "ХЕЙТЕРЫ МЕЛ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ"!! Долгими, зимними вечерами, за чашечкой чая, а может и чего покрепче, вы сможете обсуждать мою персону, брызгать слюной, и придумывать план по расчленению моего тела

А вообще, что хочется отметить, дурная слава, как говорится тоже слава, обсуждаете, следите за моим творчеством, проявляете такой ажиотаж к моей персоне, да еще так активно, что же, выходит я популярная личность)) Так что огромное всем спасибо за бесплатный пиар)

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 09:21
  #29 (ПС)
*смайл попкорн*

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 09:53
ВКонтакте
  #30 (ПС)
[QUOTE=Мел407;1070810477]
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-
Ты бы лучше себя пожалела, наивная глупышка. Чем выше ты забираешься, тем больнее падать. А уж грохнуться с высоты собственной, ничем не подкреплённой, самооценки - так хреново, ты даже представить себе не можешь.
Ммм... делишься личным опытом, неожиданно! Давно падала?!
Такое огромное сообщение, и сколько же в нём агрессии! Задето твоё самолюбие, или я попала в больное место?! Ты злишься ,агрессивна, значит тебя задели мои слова в твой адрес! А вот я лишь улыбаюсь Делай выводы!
Да вот только ни я надрачиваю посты на стенках контактовских баттлах, а вот ты любительница этого) Нравится выяснять отношения) На лицо переизбыток тестостерона!
Скорее всего, просто сексуальная неудовлетворенность! Так что либо сходи к врачу и сдай анализы на гормоны, либо займись уже наконец отменным сексом, может тогда тебе повезет и наконец-то узнаешь, что такое гормон радости) Удачи
Я же говорила, не стоит спешить с ответом. Видишь, из такого кол-ва строк ты сумела понять только три за такое короткое время. Зачем торопиться было? Почитала бы, подумала, а так опять дурочкой себя выставила да и всё

Побольше восклицательных знаков нужно ставить, а то такой жжжжесткий эмоциональный посыл подмосковной маникюрши плохо улавливается.
Где ты нашла агрессию, милая?? Или для тебя агрессия - всё, где нет смайликов с поцелуйчиками и ромашек? Так это опять же далеко от истины, высунь наконец нос из своего дебильного розового мирка и начни реальней смотреть на вещи.
-
А вот я лишь улыбаюсь
Смешно дураку, что нос на боку

А вот если бы ты хоть приблизительно знала, что такое тестостерон и какие функции он выполняет в организме, ты бы поняла абсурдность собственного поста. Но ты их, видимо, пишешь по схеме: надо захуярить какое нибудь умное слово, чтобы все поняли, какая я невротъебательно эрудированная, и наплевать на значение этого слова, главное - длинное и вумное такое, что ажпиздец. Ну что могу тебе на это сказать.. Если тебе нравиться выставлять себя безмозглой курицей - сколько влезет.

-
Скорее всего, просто сексуальная неудовлетворенность! Так что либо сходи к врачу и сдай анализы на гормоны, либо займись уже наконец отменным сексом, может тогда тебе повезет и наконец-то узнаешь, что такое гормон радости)
А этот абзац наверное из разряда "У кого что болит". Открою тебе большую тайну, дорогуша, гормон радости (Эндорфин в простонародии. Слово "тестостерон" головка глупая усвоила, а вот с "Эндорфином" уже проблемы возникли, да?) вырабатывается при занятии спортом, при активном образе жизни, от солнца тоже вырабатывается. Но тебе же пофигу на такие мелочи, главное, вставить какую нибудь жопную шуточку а-ля Камеди Вумен стайл, чтобы потом показать своим малолетним дружкам-уебанам и вместе сделать "гы-гы-гы".

-
Цитата от адри
Мел407, как привкус может быть склизким, объясни нам
Ты вот всерьёз считаешь, что Адриано и все все все вокруг какие-то дауны, а одна ты всё знаешь и понимаешь? "Привкус скользкого" - ты дура набитая
Хотя, думаю, у тебя во рту столько скользкого побывало, что ты уже считаешь это ощущение "привкусом"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 10:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для paranoia84.
  #31 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
*смайл попкорн*

комменты интересней)

так себе.местами есть неплохие моменты.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 13:48
  #32 (ПС)
-Цитата от Мел407 Посмотреть сообщение

Такое ощущение, что вверху моего текста, или даже в теме написано:
ОХУЕННЫЙ ТЕКСТ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ! ЖАЛКИЕ ОТРОДЬЯ!!!!

Господа, протрите глаза, там нет такой надписи!
Я уже вижу, что в теме отписываются люди, которые ко мне лично плохо относятся! Если я вам не нравлюсь, то зачем так активно это доказывать мне! Если мне кто-то не нравится, то я и не слежу за его творчеством, т.к. мне это неинтересно!
Могу вам предложить, создать фан-клуб "МЫ НЕНАВИДИМ МЕЛ", или "ХЕЙТЕРЫ МЕЛ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ"!! Долгими, зимними вечерами, за чашечкой чая, а может и чего покрепче, вы сможете обсуждать мою персону, брызгать слюной, и придумывать план по расчленению моего тела

А вообще, что хочется отметить, дурная слава, как говорится тоже слава, обсуждаете, следите за моим творчеством, проявляете такой ажиотаж к моей персоне, да еще так активно, что же, выходит я популярная личность)) Так что огромное всем спасибо за бесплатный пиар)
я тебя абсолютно не знаю и в первый раз вижу на форуме
соответственно негатива никакого не испытываю
привкус скользкого и привкус скользкий - разные понятия
второе же - бред) ты даже объяснила нам его)

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 14:17
ВКонтакте
  #33 (ПС)
Truth-in-tequilla, постом про маникюршу ты видимо хотела задеть)) увы, не вышло) Не каждая маникюрша, становится управляющей салоном красоты! Ну это так, чтобы у тебя новая информация была! Насчет гормонов, ну, если ты такая тупая, и необразованная краля, юзай инет, дорогуша!
Будешь ХЕЙТЕР №1))) Почетное 1-ое место))
Дашулечка, и не вы ли катались в Москву за новой любовью?!) Но увы... *утираю слезы* А еще, как там АССАЯ то поживает?!))
Москва - жестокий город... И не встречает она с распростертыми объятьями провинциальных сучек!
А еще фотошоп форева, ну если сравнивать аватарку и фотки из жизни)) Да, плюшка?!))) Не зря ведь тебя так в Москве прозвали

"Хотя, думаю, у тебя во рту столько скользкого побывало, что ты уже считаешь это ощущение "привкусом" "

И опять попахивает личным опытом... Откуда такие познания?!
Придумала бы что-нибудь поостроумней)
Больше устраивать полемику я с тобой не намерена, потому что быдливая тёлка (таковой ты являешься) - это жалкое зрелище! Насчет твоей агрессии, она на лицо, т.к. все мои сообщения по делу, а ты разбираешь построчно и пишешь, пишешь, напоминает, курицу, хотя нет, скорее даже петуха, который распушил свои перья и кудахчет, кудахчет!!
Auf Wiedersehen!

★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 14:27
ВКонтакте
  #34 (ПС)
понравилось! легко так ! и со вкусом! в твоём стиле Тонь!
не обломаюсь почитать ещё и ещё )

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 14:29
ВКонтакте
  #35 (ПС)
-Цитата от OPOLLON Посмотреть сообщение
понравилось! легко так ! и со вкусом! в твоём стиле Тонь!
не обломаюсь почитать ещё и ещё )
Спасибо, Тём) приятно)

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 14:41
ВКонтакте
  #36 (ПС)
ох ты ж нихуя ж себе)))
Кто катался в Москву за новой любовью??? Я??? Во-первых, я уже полгода как живу с молодым человеком, с которым больше года встречаюсь. И не надо опускаться до тупого вранья. Мне плевать, кем и где ты стала. Это не интересная информация.
Хейтер)))) Хахахахаха, дура, если я говно пну, я что - хейтером говна стану? Я понимаю твоё желание "хейтеров мне, блять, я крутая, мне хейтеров побольше, хейтеров", только тут всё по факту, все мои слова - обоснованны, в отличии от твоих брызганий слюной в разные стороны.

Ах, провинциалок москва хорошо не встречает, только эта "провинциалка" - коренная санкт-петербурженка, но в силу своего желания повыёбываться и доказать всем, какая ты опять же крутая, как то этот факт опустился. Ну ты закрепляешь за собой ещё и звание пиздаболки, с чем тебя и поздравляю.

Как меня прозвали?? Плюшка??))) То, что Ваня Дикей пару раз так сказал, закрепило за мной прозвище это?? Ой, очень интересно)) Откуда такие познания? Ты меня палишь? Ты фанатка? Так если будешь хорошо себя вести, я может быть сжалюсь над твоей убогостью и дам автограф.

Про аватарку... Можешь поинтересоваться у Фреддо и Рафа, например, а так же у Серёжи ВС-а и ещё там кого-то отличается ли мой аватар от того, что есть на самом деле. А из Вани фотограф-то не очень такой, кстати.
Но и то, что присутствует, намного, знаешь ли, приятней глазу, нежели твои блядские глазки с рабочим ротиком.
Я могу спокойно рассказать, что делал с тобой Раф. Вынести в подробностях историю вашего расставания и много-много предыдущих постельных сцен, где ты выглядела не то что нелицеприятно, намного хуже,Тоня. А мне Раф рассказывал всё-всё-всё.

И, в итоге, я знаю о тебе гораздо больше, чем ты обо мне. А так, как ничего хорошего вообще мне про тебя не говорили, говняной информации про твою личность у меня ой как предостаточно.

А у тебя обо мне только нелепые домыслы, слухи, предположения, зачастую исковерканные твоим уебанским сознанием, превращенные в диаметрально-противоположное что-то.

Последний абзац, ввиду его полного дебилизма, я пожалуй не буду удостаивать ответом.
Такая молодец, блеснула познанием немецкого)) Прощание без единой грамматической и пунктуационной ошибки (2 слова правда, одно из которых - предлог) только подчеркнуло то, какая ты чОткая рЭперша.

Добавлено через 9 минут 20 секунд
За любовью я ездила в Москву, тьфу, вот ты пиздец вещество, Мел.
Хуйню какую-то порешь тут. Склоняла Даша однажды Ассаи, ой, как смешно как смешно

Последний раз редактировалось Truth-in-tequilla, 10 августа 2010 в 14:53.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 14:53
ВКонтакте
  #37 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
Я могу спокойно рассказать, что делал с тобой Раф. Вынести в подробностях историю вашего расставания и много-много предыдущих постельных сцен, где ты выглядела не то что нелицеприятно, намного хуже,Тоня. А мне Раф рассказывал всё-всё-всё.
так... да тут страсти похлеще чем в доме 2... давай рассказывай, и с фотками желательно

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 14:58
ВКонтакте
  #38 (ПС)
Да похуй, не хочу я грязными трусами Рафа с Мел тут размахивать. Я же не сука какая-то чтобы такую грязь выносить.
Она девочка, ей на этом форуме ещё сидеть и сидеть. Не хочу девочке, какой бы тупой мразотой она ни была, портить репутацию, хотя ой как могу.

Помню как любить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 15:09
ВКонтакте
  #39 (ПС)
Сама по себе тема текста интересная, точнее необычная) над рифмой не старалась как всегда, ну это и необязательно) для меня главное - эмоции)
Развели тут, конечно, жесть)

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 15:21
ВКонтакте
  #40 (ПС)
Так всё бы было ровно и спокойно, если бы эта безмозглая швабра умела адекватно реагировать на конструктивную критику. Но ей же надо выпендриться, ацкий судья же, ёба, как иначе то.
Хотя выпендрилась, как и всегда, неумело и бездарно. Даже этого, хотя что уж проще, не в состоянии сделать "умывальников начальник и мочалок командир" наш губастый

Я тебе ещё, дура, счет пришлю за пиар, твои темы ебанутые в жизни столько народу не собирали, ты давно уже должна виртуально облизывать мне пятки, распинаясь в благодарностях, вместо того чтобы чушь всякую придумывать в мою сторону про любовь московскую

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 15:56
  #41 (ПС)
-Цитата от SeeN* [насРать] Посмотреть сообщение
Не понравилось лишь начало(не люблю когда стих/текст начинаеться с названия темы). А в целом довольно хорошо получилось. Уже отписывался в аське по мере написания. Исправила некоторые ошибки

"Давай, наплюем на этого дядю!
Мечтами раскрасим,
Этот мир безобразный…"

Мечтами раскрасите при этом действии скорее лицо дяди, и не думаю что он будет рад этому) если понимать дословно конечно...

"безобразный…
Без образов…"

Ну не знаю...не понравилось. Эти два слова рядом не сочитаются как то по-моему.

В целом молодец, Тонь
обычно когда названия у стиха нет - за название берется первая строчка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 16:09
ВКонтакте
  #42 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Не понравилось лишь начало(не люблю когда стих/текст начинаеться с названия темы). А в целом довольно хорошо получилось. Уже отписывался в аське по мере написания. Исправила некоторые ошибки

Мечтами раскрасим,
Этот мир безобразный…"

Мечтами раскрасите при этом действии скорее лицо дяди, и не думаю что он будет рад этому) если понимать дословно конечно...

"безобразный…
Без образов…"

В целом молодец, Тонь
Это понятно. Просто я как раз не люблю когда так делают, тем более начало в этом тексте/стихе(кому как больше нравиться...я не знаю куда это произведение отнести) склонено не так как называется стих...
Начало:
Разноцветными мыслями....
название:
Мел-разноцветные мысли.
Не замечаешь? Ошибка? Ну не знаю....
Так задуманно? Ну тогда мой комент в самую тему. Тонь, мир) Не лучшее твоё творение по-моему, хотя может тебе это сейчас близко...
Collapse, тоже мир) Понимаю твоё замечание...Вполне справедливое. Не люблю срать на форуме - это как-то бессмысленно по-моему. Кстати, вроде на баттлах не раз встречались....не помню точно.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 16:26
  #43 (ПС)

Мечтами раскрасим,
Этот мир безобразный…"

"безобразный…
Без образов…"

В целом молодец, Тонь
Это понятно. Просто я как раз не люблю когда так делают, тем более начало в этом тексте/стихе(кому как больше нравиться...я не знаю куда это произведение отнести) склонено не так как называется стих...
Начало:
название:
Мел-разноцветные мысли.
Так задуманно? Ну тогда мой комент в самую тему. Тонь, мир) Не лучшее твоё творение по-моему, хотя может тебе это сейчас близко...
Collapse, тоже мир) Понимаю твоё замечание...Вполне справедливое. Не люблю срать на форуме - это как-то бессмысленно по-моему. Кстати, вроде на баттлах не раз встречались....не помню точно.
не, ты меня с кем-то путаешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 16:56
ВКонтакте
  #44 (ПС)

Начало:
название:
Мел-разноцветные мысли.
не, ты меня с кем-то путаешь
Ну вполне возможно...у меня плохая память...

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 16:58
  #45 (ПС)
не, не весело вы срётесь, не то что мы с мааридом *хохочет*

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 17:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для paranoia84.
  #46 (ПС)
куда уж до вас*улыбается*

На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 17:11
  #47 (ПС)
такая реальная тема, поймёт тот, кто сталкивался с этим...очень душевно и красиво...это стоящее

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 17:16
ВКонтакте
  #48 (ПС)
-Цитата от Ван-Ду Посмотреть сообщение
такая реальная тема, поймёт тот, кто сталкивался с этим...очень душевно и красиво...это стоящее
Спасибо огромное! Приятно осознавать, что в мире есть понимающие люди...

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 17:21
  #49 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
После таких стихов, ваш стих выглядит крайне скучным и неотёсанным.
Греза охуенно писала, сейчас так мало кто пишет... А по тексту скажу, что можно было бы и лучше написать...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 17:55
ВКонтакте
  #50 (ПС)
-Цитата от Лёша OzBorn Посмотреть сообщение
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
После таких стихов, ваш стих выглядит крайне скучным и неотёсанным.
Греза охуенно писала, сейчас так мало кто пишет...
Да, она писала отличные стихи(да и сейчас наверное пишет), жаль только, что перестала тут появляться.

"В моей груди молоко, неизменно тёплое -
Переслать бы в Генуи для детей истощённых.
Если жжёт бурбон одиночество в горле,
То зачем заплетать солнца путь в тусклых шторах?

В моей комнате «труп» древесины – паркет,
Он мне в ноги – занозы, я его – каблуками.
Если рейс через рейс бьётся Боинг в пике,
То на чём стаи душ доберутся до рая?"(с)

Учитесь, новое поколение поэтесс этого форума, как надо чувства и мысли свои выражать...
а не морковью цвета солнца и не склизкой пакостью во рту.

Страница 2 из 5: 12345
Закрытая тема