Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
n4p
настоящий волшебный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 22:36
  #51 (ПС)
с дырьей спорить бесполезно, ибо она лично мне сказала, что бесконечно талантлива, ога, тут даже можно было бы разродиться чем-то а-ля "не кормите тролля", но ведь правда ж так думает, что с неё возьмёшь.

а произведение как всегда, для дома, для семьи - весьма, в остальном же как-то так.

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 22:41
ВКонтакте
  #52 (ПС)
Ну что опять за враньё, Иван - Иван)) Так ты ничего для себя и не вынес из наших последних диалогов.

аноним
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 23:20
  #53 (ПС)
комментарии интересные очень

DMC
Чита Ёба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 05:17
ВКонтакте
  #54 (ПС)
Хотя я несведущ в оценке стихов но если говорить субъективно то очень понравилось, от первой до последней строчки)

Дима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 05:35
Домашняя страница
  #55 (ПС)
Неплохо вышло, но все же до идеального не дотягивает.
Ритм сбивается местами, да и рифмы временами не ахти.
Раскрытие - да, понравилось. Образы хороши, но пару избитых конечно есть
Молодец Тонь, мне лично понравилось!

да, а комментарии и в правду интересные

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 14:47
  #56 (ПС)
Хорошо Тонь, прогрессируешь

Рифмовочки опять же не всегда удачны.
Безобразный - без образов - однокоренное

По-моему интереснее было бы про аутизм развить сильнее.

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 14:49
ВКонтакте
  #57 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
Хорошо Тонь, прогрессируешь

Рифмовочки опять же не всегда удачны.
Безобразный - без образов - однокоренное

По-моему интереснее было бы про аутизм развить сильнее.
спасибо))) ну это же не на твой баттл писать
насчет посильнее, честно не знаю... .может быть... но в каждой строчке очень много чувств...

я злой каштан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 15:14
  #58 (ПС)
стихо - унылая поебота, особо не заслуживает обсуждения...
а вот комменты жгут)
Про Мел можно много говорить, но будет ток ржака) Туповатая маникюрщица, которая сама себя называет "сукой" и гордится тем, что бездарно и быдловато судит всякие говно-баттлы, выебоня перед школотой, при том, что сама пишет подобную же хуйню, и как личность ничего из себя не представляет - это доставляет...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 16:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для paranoia84.
  #59 (ПС)
ох еба ежик не в бровь а в глаз ебашит(

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 17:22
ВКонтакте
  #60 (ПС)
-Цитата от 666 аминей Посмотреть сообщение
а вот комменты жгут)
Про Мел можно много говорить, но будет ток ржака) Туповатая маникюрщица, которая сама себя называет "сукой" и гордится тем, что бездарно и быдловато судит всякие говно-баттлы, выебоня перед школотой, при том, что сама пишет подобную же хуйню, и как личность ничего из себя не представляет - это доставляет...
Ебало своё завали, уебан! Да большинство из вас тут либо прыщавые малолетки, либо закомплексоваанные в себе личности, которые горазды пиздить лишь на просторах интернета, а в жизни, ты бы поджал хвост и убежал, потому что в глаза бы мне зассал такое сказать! Научись отвечать за свой гнилой базар, упырь, а потом начинай гнать!

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 17:24
  #61 (ПС)
о, уже пободрее *улыбается созерцая*

я злой каштан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 17:36
  #62 (ПС)
-Цитата от Мел407 Посмотреть сообщение
Ебало своё завали, уебан! Да большинство из вас тут либо прыщавые малолетки, либо закомплексоваанные в себе личности, которые горазды пиздить лишь на просторах интернета, а в жизни, ты бы поджал хвост и убежал, потому что в глаза бы мне зассал такое сказать! Научись отвечать за свой гнилой базар, упырь, а потом начинай гнать!
оу, сколько экспрессии) Мел, а куда вдруг улетучилась твоя божественная величественность?)
Ссать те в глаза я бы не стал, пупсик... ибо я все же сохраняю надежду, что когда нить ты перестанешь в глаза ебаться и увидешь ясным взором всю комичность твоей натуры)
В целом по тому, как ты ответила - становится понятно, что ты из себя представляешь) Видать ботрачка в задрипанном салоне красоты наложила на тебя свой отпечаток)

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 17:44
ВКонтакте
  #63 (ПС)
оу, сколько экспрессии) Мел, а куда вдруг улетучилась твоя божественная величественность?)
Ссать те в глаза я бы не стал, пупсик... ибо я все же сохраняю надежду, что когда нить ты перестанешь в глаза ебаться и увидешь ясным взором всю комичность твоей натуры)
В целом по тому, как ты ответила - становится понятно, что ты из себя представляешь) Видать ботрачка в задрипанном салоне красоты наложила на тебя свой отпечаток)
Комичен тут только ты! Ты чей то вирт или как?! Или еще одна лицемерная тварь?!

ILL
Всё просто...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 18:09
ВКонтакте
  #64 (ПС)
а вот комменты жгут)
Тебе не кажется, что ты язычок запустил, даун?! Ты с этим человеком общался, чтобы делать выводы, о том, что она как личность ничего не представляет? Вроде понятно написано, что это стих, а стих и тексты, которые пишутся на баттлах - это разные вещи.
Аргументируй свои слова, пустослов.

Тонь, вот на этого придурка можешь не обращать внимания, оскорбить девушку - последнее дело...

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 18:15
ВКонтакте
  #65 (ПС)
-Цитата от ILL Посмотреть сообщение

Тонь, вот на этого придурка можешь не обращать внимания, оскорбить девушку - последнее дело...
Спасибо, Ил!
Да понятное дело, настоящий мужчина так не поступит, так что выводы сделаны!

я злой каштан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 19:00
  #66 (ПС)
-Цитата от ILL Посмотреть сообщение
Тебе не кажется, что ты язычок запустил, даун?! Ты с этим человеком общался, чтобы делать выводы, о том, что она как личность ничего не представляет? Вроде понятно написано, что это стих, а стих и тексты, которые пишутся на баттлах - это разные вещи.
Аргументируй свои слова, пустослов.

Кому кажется, тот крестится, а у меня креста нет, так что иди ка ты в лес, минетить смешарикам, ацкий дяденька с 13 сообщениями)
представь себе, для того чтобы судить о человеке, не обязательно утруждать себя общением) на некоторых "книжках" все содержание написано прямо на обложке, было бы что открывать, как говорится...
Кэпу передавай спасибо, за ценную инфу насчет стихов и баттлов... Если до тебя не дошло, то объясню тебе еще раз, что обсуждать говно-стих смысла нет, слишком он уныл и туп... Поэтому тема и съехала на обсуждение более интересных вещей...

-
Да понятное дело, настоящий мужчина так не поступит, так что выводы сделаны!
Да, конечно) прочитай еще разок свой матерный пост выше и увидешь разительный контраст, от момента, когда ты брызгаешь слюной, до момента когда ты прячешься за свои гендерные признаки... и задумайся... хоть над чем нибудь, хоть раз в своей жизни)

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 19:11
ВКонтакте
  #67 (ПС)
666 аминей, в отличии от тебя, я не скрываю свою личность!
Всё, что я хотела, я сказала!
Тратить своё время на человека недалекого ума, я не намерена! Разговор окончен!

ILL
Всё просто...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 19:15
ВКонтакте
  #68 (ПС)
-
Кому кажется, тот крестится, а у меня креста нет, так что иди в лес, минетить смешарикам)
представь себе, для того чтобы судить о человеке, не обязательно утруждать себя общением) на некоторых "книжках" все содержание написано прямо на обложке, было бы что открывать, как говорится...
Кэпу передавай спасибо, за ценную инфу насчет стихов и баттлов... Если до тебя не дошло, то объясню тебе еще раз, что обсуждать говно-стих смысла нет, слишком он уныл и туп... Поэтому тема и съехала на обсуждение более интересных вещей...
Судя по всему ILL - это виртуал Мел (количество сообщений впечатляет)... в таком случае, это доставляет еще больше)))
Ты очень остроумный, слушай. Интересные вещи вещи это какие??
Оскорбление девушки? Олигофрен ты, именно потому что и читаешь только содержание книжек, в добавок еще картинки наверно пересматриваешь если они есть. Затем еще делаешь выводы не зная человека.

По количеству, постов.
Я не такой задрот, который пытается набить кучу сообщений, как ты. Ладно бы они еще чего-то у тебя стоили, так ты флудом занимаешься.

Deity
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2010, 23:43
ВКонтакте
  #69 (ПС)
666 аминей
Ты смотрю шибко умный мудила.На девушку может любой гнать,но только если этот любой - моральный урод,как ты.И походу ты очередной задрот,который сидит на форуме и кроме того как гнать на кого-то,кто тебя хоть как-то задел(или же вообще никак не задевал),ничего не умеет.
Ты говоришь про неё,какая она плохая,но выходит то наоборот,ты первый начал гонор,переходя на личности и начал ты этот срач не с парнем,а с девушкой,такие поступки не имеют чести...Следовательно,ты либо тёлка,либо жертва аборта - и уж поверь,такими слова я не скатился до твоего уровня,и тем-более ниже его...Назовём это так,я открываю тебя глаза,на твою безнравственность.
Если тебе вдруг стало обидно,или тебя это разозлило,ты можешь смело писать мне вконтакт(контакт мой есть сверху,всё открыто,писать мне могут все,даже такие как ты),там мы договоримся о встрече и рассудим,кто прав,а кто виноват,только уже другим путём...

Триумф Воли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 00:59
  #70 (ПС)
склизкий — ослизлый, скользкий, слизкий

ириски во рту пристают к зубам

по содержанию цвета мыслей имеют оттенки темного,спасибо за творчество

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 01:04
ВКонтакте
  #71 (ПС)
-Цитата от Danza Macabra Посмотреть сообщение
склизкий — ослизлый, скользкий, слизкий

ириски во рту пристают к зубам

по содержанию цвета мыслей имеют оттенки темного,спасибо за творчество
а еще может быть много слюней от них во рту... спасибо, что поняли

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 01:16
  #72 (ПС)
вкус склизким НЕ БЫВАЕТ
вы еще похлопайте в ладоши такому сравнению, пиздец))

а ёж че-то смотрю вообще доебался так до человека за плохой стишок
видимо обиженный на весь мир за что-то
больше не обижайте его

интересная темка
веселая

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 02:25
ВКонтакте
  #73 (ПС)
всем я смотрю нравится этот склизкий привкус молочных улиток...

-
Во рту склизкий привкус,
Молочных ирисок…
хе-хе) да, ты даже саму великую шеридан почти переплюнула...
её логти-углы уже курят нервно в сторонке

я злой каштан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 02:59
  #74 (ПС)
ежа слишком сложно обидеть) по крайней мере такими скороспелыми выводами...

Madrine, твое обостренно-иллюзорное чувство одухотворенной внутренней правоты упирается тебе же хуем в лоб, невозбранно останавливая локомотив любого твоего конструктивного измышления... предже чем пытаться мыслить нравственными категориями, не хочешь ли ты для начала понять, что сам по себе ограничен теми границами, в рамках которых пытаешься оценивать остальных? Своими выводами ты сам себя ставишь в позу рака, а твоя аксиологическая структура, несмотря на свою нецелостность и незрелость - насилует тебя, подобно Голиафу...
Поэтому то твоя закостенелость и духовная ригидность испытывают такое ущемленное моральное удовлетворение, от тщетных попыток оскапить мою нравственность своим идеологическим лицемерием...

Те, кто пытается подвести наш, так сказать, диалог с Мел, под какие то нравственные рамки - совершают Сизифов труд, делают что-то вроде переваривания собственных фекалий... почему? хотя бы потому, что привыкли совершать что-то, не осозновая последствий своих ничтожных усилий.
Все это приводит в итоге, к потере исходного вектора дискуссии, и разведению ненужных и бесполезных антимоний на темы, которые намного менее значимы, нежели изначальный тон обсуждения...
За сим, Madrine, ты обязательно должен понять, что твои попытки совокупления с собственной быдловатостью до хорошего тебя не доведут, не говоря уже о том, что ты рискуешь отхватить солидный пендель, или навсегда кануть в лету, как и подобает любому порядочному интернет-задроту, решившему рассуждать на темы, которые лежат за границами твоего понимания...

Что же касается Мел, то ее случай собсвенной мании величия слишком запущен, и любая критика ей конечно же, не будет воспринята. Но пока она своим феноменальным фгм доставляем окружающим некоторое количество серотонина, я предполагаю, что дисскусия в данном топике будет жить...

КПСЛ-ОПАСНО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 10:13
  #75 (ПС)
вполне здравое произведение

Страница 3 из 5: 12345
Закрытая тема