КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
ну а тебя там как можно вспомнить?) Да легко=)
Юбка,бело-голубые кеды=)
Отличительно и что больше кидалось в глаза:Цветная сумка,и мой злобный,а иногда грустный взгляд=))хех
ну,кто помнит?=))хех | | | | СУКА ПАФОСНАЯ
Регистрация: 22.05.2006 | - Цитата от Dikarka : Ну что, дамы и господа! Готовы к просмотру фото и видео? Думаю стоит создать новую тему, чем сейчас и займусь давай ждёмс | | | | Чисто в стиле
Да легко=)
Юбка,бело-голубые кеды=)
Отличительно и что больше кидалось в глаза:Цветная сумка,и мой злобный,а иногда грустный взгляд=))хех
ну,кто помнит?=))хех Я помню тебя ты была с подругой! | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Я помню тебя ты была с подругой! угу=))и с нами еще челы были=) | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | Возможно.. не смогла за всем уследить | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
А еще приколол затопленный туалет!!уууугагаггага=))я давай стибаться над охранником=))хахахахха=)))тож весело было=))угагагааа=))аж к столам все было затопленно=))ууугагага | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | Да....с туалетом косяк у них вышел ненормальный Ну что ж поделать, издержки производства | | | | ЧЕРНО-БЕЛЫЕ
Регистрация: 05.10.2004 Откуда: МОСКВА(БЕСКУДНИКОВО) | Всем Прива,Все Пришедшим Спасибо,думаем не пожелели...Беслану Сэнкс!
Ивана(All),Змея,Психа,Мульта,Хобота Благодарим за проделанную работу,за шоу и т.д.
Тато,Иону,Месса 3А короче всем кто пришел и поддержал Нас,а возможно и прикололся МИР и Уважение!
Клуб ложал блин...Звук(хорошо его вырулили,вымутили с горем-пополам...кой как),потоп это конечно пиздецццц | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от КАРРА : Всем Прива,Все Пришедшим Спасибо,думаем не пожелели...Беслану Сэнкс!
Ивана(All),Змея,Психа,Мульта,Хобота Благодарим за проделанную работу,за шоу и т.д.
Тато,Иону,Месса 3А короче всем кто пришел и поддержал Нас,а возможно и прикололся МИР и Уважение!
Клуб ложал блин...Звук(хорошо его вырулили,вымутили с горем-пополам...кой как),потоп это конечно пиздецццц Все было супер!!! Пох на потоп, вы подарили нам прекрасный концерт!!! Побольше таких бы | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Центр всеЛенной.... | - Цитата от Dikarka :
Я помню тебя ты была с подругой! а падруга эть я)))) | | | | командос
Регистрация: 17.11.2005 | keidy , помню, челов с вами правда не помню, а Олег по-моему даже чё то тёрся с вами | | | | Чисто в стиле
а падруга эть я)))) приятно познакомиЦа! | | | | ...
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Центр всеЛенной.... | - Цитата от Dikarka : приятно познакомиЦа! мне тож) | | | | Дядя Гоша
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: г.Москва/г.Королёв | Жалко пропустил данное мероприятие, экзамены блин | | | | командос
Регистрация: 26.03.2005 | хех а ведь действительно есть о чем жалеть | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | Все как обычно..мы были в угаре))танцы, дурное поведение и фотоаппарат))))
Змей порадовал, он зажигает, такая отдача публике....
Псих)))молодца,) хорошо проехались на бричке)))))))да и на машине тоже..
Спасибо Ч-Б за тусу) | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | - Цитата от BEZ B : keidy , помню, челов с вами правда не помню, а Олег по-моему даже чё то тёрся с вами Неа=))Олежка не терся рядом с нами,виимо побоялся=))Ток поглядывал=))хех | | | | абракадабра
Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Москва | Да, всё было отлично ) ну разве что людей маловато.. но это не так важно. Спасибо организаторам Приятно было встретить старых знакомых ... и новых
фото будет либо завтра, либо в четверг. | | | | микробот - i23
Регистрация: 27.03.2005 | видео с пати берём тут: http://www.sendmefile.com/00369694
28МБт.
Всем спасибо | | | | микробот - i23
Регистрация: 27.03.2005 | Да, кстати...Было всё очень круто. А то, что народу мало пришло - даже лучше...Больше воздуха в зале было. Змей красавец! Очень понравилось. | | | | СУКА ПАФОСНАЯ
Регистрация: 07.05.2005 | страсти какие тут творяться!кто-то скоро умрет от фанатизма!
ужас прям какой-то =))хехе
а у нас тож есть фотки..ток над их на комп перекинуть...гммм..хехе=) | | | | ...
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Центр всеЛенной.... | - Цитата от keidy : страсти какие тут творяться!кто-то скоро умрет от фанатизма!
ужас прям какой-то =))хехе
а у нас тож есть фотки..ток над их на комп перекинуть...гммм..хехе=) а ты чёта фоткала???? меня Доля достал уже((( он просил чтоб ты ему позванила) | | | | |