Capo Status
4 февраля 2010, 21:53
| | |
#76 (ПС)
| а вообще не делал бы ты себе голову с 20-летней бэхой. люди с 5тилетками плачат уже | | | | ВЛАДИК
4 февраля 2010, 21:54
| | |
#77 (ПС)
| имхо 318 внешне в разы пиздаче
покупай рено логан | | | | занимаюсь любовью
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от L1berty а вот одногруппники заебали уже... одна тема бля, свои машины обсуждают мы случайно не из одной конторы? таже история .. хорошо что я на 1 курсе не к ним в компанию попал
Я за автомат .. на механике далеко не уедешь, максимум от москвы до питера ) | | | | Плотный сиг хасол!
| | |
#79 (ПС)
| Автомат нужен только по городу, когда пробки постоянные, ебанёшься постоянно скорости переключать, а вот на трассе если скорости не переключать то уснуть можно . | | | | PJ
4 февраля 2010, 21:55
| | |
#80 (ПС)
| к механнике привык уже , автомат действительно в пробках удобен ... Акпп чинить если что подороже ... | | | | ывыаываывавапм
4 февраля 2010, 21:55
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah -Цитата от reims движок трёхлитровый, мне после 1.8 будет наверно не привычно на такой расход раскошеливаться
может этот режим экономии какойто спасёт Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Джемжик Маргаль мда....ну и цена) а движка как? что цена? дешёво?
вложений не требуется. движок м50, там ещё какойто турбо-режим есть, я тоже забыл спросить что это за хуйня. м50 на 7 не ставились надо переспросить у него значит -Цитата от Bilder Хорошая машина.бери пока есть возможность)на механике практически не ездил так что голосую за автомат)так за сколько берешь 4 или 5?всетаки разница есть) дело пока что к 4 идёт. если 5 то нахуй надо, я лучше за 5 трёшку поновее возьму.
хотя у нас таможню повысили, щас хуй чё возьмёшь, машины подорожают импортные через пару месяцев | | | | Жарю пену
4 февраля 2010, 21:56
| | |
#82 (ПС)
| механика...т.к если увязнешь на автомате не вылезешь
+оружие в России запрещено | | | | активный пользователь
4 февраля 2010, 21:58
| | |
#83 (ПС)
| | | | | ывыаываывавапм
4 февраля 2010, 21:58
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah а вообще не делал бы ты себе голову с 20-летней бэхой. люди с 5тилетками плачат уже просто по деньгам щас поновее ничего взять не могу, у меня ипотека ещё. а передвигаться надо на чемто, семёрка то как-то получше мне кажется чем за те же деньги чтонибудь другое.
в принципе если возьму её за 3500-4000, то по весне за 6 думаю в лёгкую уйдёт. ещё её до ума доведу внешне. -Цитата от Динозаврик КаРл имхо 318 внешне в разы пиздаче
покупай рено логан да, 318 мне нравится пиздец как, вот пятёрки вообще не люблю, да и круглые фары ассоциируются с копендосами. в этой то не нравится что фары круглые. | | | | |||||||||||||||
4 февраля 2010, 22:00
| | |
#85 (ПС)
| учился на механике. езжу на автомате. тоже сначала так заморачивался как ты, когда с машиной соображал. но скажу тебе по секрету - это вообще малоебучий фактор. есть более важные вещи.
автомат хорош тем, что вообще не ебешься - едешь как отдыхаешь (если по городу) - можно ногу на руль положить, можно летом пятку в окно высунуть, скрестив руки на затылке.
вообще где-то читал, что по исследованиям психологов механику предпочитают в-основном мужчины, потому что они любят все контроллировать вплоть до мелочей. но я тебя уверяю, что это такая вонючая мелочь, что даже говорить об этом не стоит (ну если ты не драгрэйсер конечно) | | | | (=
4 февраля 2010, 22:01
| | |
#86 (ПС)
| этот вопрос на многих форумах по тысяче раз уже проговаривался
вывод - кому что удобнее | | | | ывыаываывавапм
4 февраля 2010, 22:03
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Корот учился на механике. езжу на автомате. тоже сначала так заморачивался как ты, когда с машиной соображал. но скажу тебе по секрету - это вообще малоебучий фактор. есть более важные вещи.
автомат хорош тем, что вообще не ебешься - едешь как отдыхаешь (если по городу) - можно ногу на руль положить, можно летом пятку в окно высунуть, скрестив руки на затылке.
вообще где-то читал, что по исследованиям психологов механику предпочитают в-основном мужчины, потому что они любят все контроллировать вплоть до мелочей. но я тебя уверяю, что это такая вонючая мелочь, что даже говорить об этом не стоит (ну если ты не драгрэйсер конечно) интересное исследование)
ну в принципе я с тобой согласен, удобство решает
так что возьму эту бэху, а продать если что всегда успею. | | | | Особый статус
4 февраля 2010, 22:04
| | |
#88 (ПС)
| имхо - автомат гавно, всё удовольствия от важдения пропадает, как буд-то не за рулём, а блять перед компом, с машиной нужно так сказать наладить кантакт а с автаматам нихуя не получиться | | | | Capo Status
4 февраля 2010, 22:05
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от dutchmastah а вообще не делал бы ты себе голову с 20-летней бэхой. люди с 5тилетками плачат уже просто по деньгам щас поновее ничего взять не могу, у меня ипотека ещё. а передвигаться надо на чемто, семёрка то как-то получше мне кажется чем за те же деньги чтонибудь другое.
в принципе если возьму её за 3500-4000, то по весне за 6 думаю в лёгкую уйдёт. ещё её до ума доведу внешне. -Цитата от Динозаврик КаРл имхо 318 внешне в разы пиздаче
покупай рено логан да, 318 мне нравится пиздец как, вот пятёрки вообще не люблю, да и круглые фары ассоциируются с копендосами. в этой то не нравится что фары круглые. а щас у тебя что? | | | | люблю поспорить
4 февраля 2010, 22:05
| | |
#90 (ПС)
| Я бы брал автомат, хотя учиться лучше на механике. | | | | |||||||||||||||
4 февраля 2010, 22:07
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor Автомат нужен только по городу, когда пробки постоянные, ебанёшься постоянно скорости переключать, а вот на трассе если скорости не переключать то уснуть можно . вот здесь согласен. я обычно когда на трассе один куда-то далеко пиздячу, песни орать начинаю в какой-то момент, чтоб не уснуть но, я думаю, что дерганье коробочки по-сути тоже мало удовольствия принесет при 10-12 часовом переезде допустим, тем паче, что в основном воткнул 5 - вот и вся переключалка тебе, тока изредка перед мостами и спусками переключаясь на четвертую, чтоб ментам большие штрафы за первышения не платить | | | | ывыаываывавапм
4 февраля 2010, 22:07
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah -Цитата от reims -Цитата от dutchmastah а вообще не делал бы ты себе голову с 20-летней бэхой. люди с 5тилетками плачат уже просто по деньгам щас поновее ничего взять не могу, у меня ипотека ещё. а передвигаться надо на чемто, семёрка то как-то получше мне кажется чем за те же деньги чтонибудь другое.
покупай рено логан да, 318 мне нравится пиздец как, вот пятёрки вообще не люблю, да и круглые фары ассоциируются с копендосами. в этой то не нравится что фары круглые. а щас у тебя что? маздёнка эта, но она щас отдыхает который месяц, движок капиталить надо а денег нет | | | | ♥ПэПе♥
4 февраля 2010, 22:09
| | |
#93 (ПС)
| механика всяко лучше, автомат ваще порой тупит да и автомат убавляет лошадок | | | | Capo Status
4 февраля 2010, 22:10
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от dutchmastah -Цитата от reims просто по деньгам щас поновее ничего взять не могу, у меня ипотека ещё. а передвигаться надо на чемто, семёрка то как-то получше мне кажется чем за те же деньги чтонибудь другое.
в принципе если возьму её за 3500-4000, то по весне за 6 думаю в лёгкую уйдёт. ещё её до ума доведу внешне.
да, 318 мне нравится пиздец как, вот пятёрки вообще не люблю, да и круглые фары ассоциируются с копендосами. в этой то не нравится что фары круглые. а щас у тебя что? маздёнка эта, но она щас отдыхает который месяц, движок капиталить надо а денег нет http://kolesa.kz/a/show/7512769.html
хотя по сути то же ведро)) на 7ёре хоть как БОСС | | | | ывыаываывавапм
4 февраля 2010, 22:12
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah я звонил вчера, её купили пиздец я проебал момент, надо на колёса почаще заходить.
ягуар си тайп летом был за 9000, у меня как раз денег бы хватило тогда, и тоже проебал момент. | | | | |||||||||||||||
4 февраля 2010, 22:15
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от dutchmastah я звонил вчера, её купили пиздец я проебал момент, надо на колёса почаще заходить.
ягуар си тайп летом был за 9000, у меня как раз денег бы хватило тогда, и тоже проебал момент. если с баблом не очень хорошо, америкосов лучше не брать. во-первых они ломаются чаще чем японцы и европейцы, во-вторых заебешься на них запчасти искать- в Москве, бывает, хуй че найдешь на них, по три месяца люди ждут клапана какие-нить. ну а в-третьих все америкосы расчитаны на дохуя бензина. бери бэху и даже нечего тут ебать моск | | | | Capo Status
4 февраля 2010, 22:18
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от dutchmastah я звонил вчера, её купили пиздец я проебал момент, надо на колёса почаще заходить.
ягуар си тайп летом был за 9000, у меня как раз денег бы хватило тогда, и тоже проебал момент. они у нас за двушку 2000ого уходят. "не очень" мягко говоря автомобиль | | | | ывыаываывавапм
4 февраля 2010, 22:20
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от reims -Цитата от dutchmastah я звонил вчера, её купили пиздец я проебал момент, надо на колёса почаще заходить.
ягуар си тайп летом был за 9000, у меня как раз денег бы хватило тогда, и тоже проебал момент. если с баблом не очень хорошо, америкосов лучше не брать. во-первых они ломаются чаще чем японцы и европейцы, во-вторых заебешься на них запчасти искать- в Москве, бывает, хуй че найдешь на них, по три месяца люди ждут клапана какие-нить. ну а в-третьих все америкосы расчитаны на дохуя бензина. бери бэху и даже нечего тут ебать моск да у меня других вариантов щас и нет
тут и недорого, и солидная хоть и старая, и в рассрочку дают.
думаю перепродам да покрою должок, и в плюсе минимум на касарь хотябы буду.
ну это уже меркантильности разные, а так для себя какоето время погонять хочется попробовать. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от dutchmastah -Цитата от reims -Цитата от dutchmastah я звонил вчера, её купили пиздец я проебал момент, надо на колёса почаще заходить.
ягуар си тайп летом был за 9000, у меня как раз денег бы хватило тогда, и тоже проебал момент. они у нас за двушку 2000ого уходят. "не очень" мягко говоря автомобиль нихуя у вас цены. я думал ещё в том году что нибудь оттуда притащить, лехуса какого нибудь, всё откладывал откладывал, а щас уже нереально. таможенные пошлины в дохуя раз нам с нового года увеличели, уже хуй чего пригонишь.
будем поддерживать отечественного производителя | | | | в погоне за смыслом...
4 февраля 2010, 22:32
| | |
#99 (ПС)
| для скорости механика лучше,а для спокойной езды автомат | | | |
4 февраля 2010, 22:35
| | |
#100 (ПС)
| Руся, опять кредиты?
Я вот не знаю даже. Учился на механике и многие говорят что мол на чем научился к тому и привыкаешь... на автомате не пробовал, но наверное покайфовее... будет по началу не привычно думаю... | | | | |