ссыте стоя пацаны
6 февраля 2010, 13:02
| | |
#226 (ПС)
| механика рулит, хотя автомат удобнее. на механике 2ую врубил и давай круги нарезать, тем более с задним приводом  | | | | ывыаываывавапм
6 февраля 2010, 13:05
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер Руслан, бери лучше камри старую  бэха не сильно надежная машина, у дяхана была 328. Так он 2 месяца погонял и решил купить камри 25..сейчас довольный ходит  японцы вообще решают
я уже хуй знает что брать, везде свои плюсы и минусы, а когда бабок с гулькин хуй то вообще выбор значительно уменьшается | | | | в Бане
6 февраля 2010, 13:06
| | |
#228 (ПС)
| механика для молодежи, которая любит быстро кататься.....
я, с ростом числа автолюбителей в нашем городе, уже потерял удовольствие от вождения, автомат в наши дни - оптимальный вариант.... | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 13:07
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от well_twist -Цитата от reims проехались сегодня на семёрке этой, ну что сказать)
со мной был пацан, работает механиком по ремонту иномарок, короче он с закрытыми глазами любой движок разберёт соберёт, пиздец шарит.
говорит что эта бэха так то норм, но через пару месяцев есть вероятность что наебнётся автомат, и чинить потом будет дороже чем сама машина стоит, плюс на бэхи запчасти ебать того в рот дорогие, и зимней резины нету, а там стоит по 100$ каждый балон, и диски стоят на R18 и это тоже хуевато, короче вкладываться по мелочи в машину надо, но дохуя всего и думаю она вылезет пиздец сколько.
и налог на трёхлитровый дохуя, и вообще в обслуживании мне не по карману.
буду мазду чинить тогда что-то ты так беспалевно ебанулся.....
видимо,когда покупают машину платят только за коробку,а остальное в подарок?    если новую коробку ставить то он почти прав..... я не спорю,что дорогая очень,но не дороже машины же.... | | | | в Бане
6 февраля 2010, 13:07
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от kulich Лично я предпочитаю механику 
на автомате например, застрявший автомобиль не станешь тянуть  нермально.....вытянули пелотку одну..... | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 13:09
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от OgureZ механика для молодежи, которая любит быстро кататься.....
я, с ростом числа автолюбителей в нашем городе, уже потерял удовольствие от вождения, автомат в наши дни - оптимальный вариант.... возможно это одна из тех причин,почему я голосовал за механику  | | | | в Бане
6 февраля 2010, 13:12
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от OgureZ если новую коробку ставить то он почти прав..... я не спорю,что дорогая очень,но не дороже машины же.... коробка новая, а машина старая.... примерно так же я думаю.....
например, если новая BMW 525i стоит 60.000$, то 3.000 на коробку для ее хозяина это не много.....
а Руслан за 5000 машину собрался брать.... | | | | Капитан Гусь
6 февраля 2010, 13:13
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от kulich Лично я предпочитаю механику 
на автомате например, застрявший автомобиль не станешь тянуть  нермально.....вытянули пелотку одну..... поломакается же  | | | | в Бане
6 февраля 2010, 13:16
| | |
#234 (ПС)
| http://www.auto35.ru/735/
В Вологде за 180000р продают)))
BMW 735, 1990, 180 000 руб., торг
МКПП, все кроме кожи. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от kulich -Цитата от OgureZ -Цитата от kulich Лично я предпочитаю механику 
на автомате например, застрявший автомобиль не станешь тянуть  нермально.....вытянули пелотку одну..... поломакается же  да там как было, едем мимо, а она красивая сучка, так припарковалось, что на брюхо встала, предложили помочь, вытащили, ещё лопатой копать пришлось)))....
ну а машина, она её наверно раньше разобьет, чем коробка сломается..... | | | | Капитан Гусь
6 февраля 2010, 13:21
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от OgureZ да там как было, едем мимо, а она красивая сучка, так припарковалось, что на брюхо встала, предложили помочь, вытащили, ещё лопатой копать пришлось)))....
ну а машина, она её наверно раньше разобьет, чем коробка сломается..... номер хоть дала?
машина  | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 13:23
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от well_twist -Цитата от OgureZ
если новую коробку ставить то он почти прав..... я не спорю,что дорогая очень,но не дороже машины же.... коробка новая, а машина старая.... примерно так же я думаю.....
например, если новая BMW 525i стоит 60.000$, то 3.000 на коробку для ее хозяина это не много.....
а Руслан за 5000 машину собрался брать.... аааа,вон оно что,я просто не знал всей ситуации,тогда это вполне реально  | | | | в Бане
6 февраля 2010, 13:24
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от kulich -Цитата от OgureZ да там как было, едем мимо, а она красивая сучка, так припарковалось, что на брюхо встала, предложили помочь, вытащили, ещё лопатой копать пришлось)))....
ну а машина, она её наверно раньше разобьет, чем коробка сломается..... номер хоть дала?
машина  машина - альтернатива для автора темы....
сам бы купил, не большие не люблю....
а девушка, только рот открыла - мы сьеблись....добрые мы ребята просто)))
я бы такую взял, под восстановление (ещё 80 касарей сверх)
стоит 100000р | | | | ывыаываывавапм
6 февраля 2010, 13:30
| | |
#238 (ПС)
| мне вообще эту семёрку толкают за 3000$ щас. но там всё таки вложения нужны походу
какойто ненадёжный человек оказался | | | | Капитан Гусь
6 февраля 2010, 13:30
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от OgureZ машина - альтернатива для автора темы....
стоит 100000р сам делать хочешь? | | | | в Бане
6 февраля 2010, 13:31
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от reims мне вообще эту семёрку толкают за 3000$ щас. но там всё таки вложения нужны походу
какойто ненадёжный человек оказался че дешево так???какой год и двигатель???....
думаю стоит отказаться от такого варианта.... Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от kulich -Цитата от OgureZ машина - альтернатива для автора темы....
стоит 100000р сам делать хочешь? ну да.... там двигатель хороший, механика, всё работает, по кузовным я шарю, а в основном у неё проблемы в кузове....мне эти 80 сверху огого как хватит....
жаль только нужной суммы пока нет и хозяин говорит, что могут возникнуть проблемы при постановке на учет.... | | | | ывыаываывавапм
6 февраля 2010, 13:34
| | |
#241 (ПС)
| 1991 год, на ней диски на R18 стоят, там пиздец с виду агрегат  и в салоне тоже всё ништяк.
но вот по ходовке вкладываться надо, и техосмотр ещё, и ещё куча нюансов, вроде по мелочи, но в сумме нормально набегает. зимней резины нету, летнюю тоже менять надо. короче я до завтра думаю, завтра ему скажу, но скорее всего откажусь. не по карману мне | | | | Слава Нації!
6 февраля 2010, 13:37
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от BooМ механика рулит, хотя автомат удобнее. на механике 2ую врубил и давай круги нарезать, тем более с задним приводом  Задний привод - самоубийство на гололеде  | | | | le doy gracias a Dios
6 февраля 2010, 13:38
| | |
#243 (ПС)
| Это если гонять как идиот, а если спокойно ехать по дороге, то очень даже и хорошо. | | | | в Бане
6 февраля 2010, 13:38
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от reims 1991 год, на ней диски на R18 стоят, там пиздец с виду агрегат  и в салоне тоже всё ништяк.
но вот по ходовке вкладываться надо, и техосмотр ещё, и ещё куча нюансов, вроде по мелочи, но в сумме нормально набегает. зимней резины нету, летнюю тоже менять надо. короче я до завтра думаю, завтра ему скажу, но скорее всего откажусь. не по карману мне зимняя на 7еру только одна идёт насколько я знаю....
это если не шипованая.....
правильно, отказывайся, лучше найдёшь - это точно.... | | | | Капитан Гусь
6 февраля 2010, 13:40
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от OgureZ ну да.... там двигатель хороший, механика, всё работает, по кузовным я шарю, а в основном у неё проблемы в кузове....мне эти 80 сверху огого как хватит....
жаль только нужной суммы пока нет и хозяин говорит, что могут возникнуть проблемы при постановке на учет.... неплохо кузов привести в божеский вид и продать  | | | | Слава Нації!
6 февраля 2010, 13:43
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Doggi Это если гонять как идиот, а если спокойно ехать по дороге, то очень даже и хорошо. На гололеде машину кидает даже если ты катишься прямо со скоростью 20 км. в час  Только вот при заднем приводе вырулить нереально. | | | | le doy gracias a Dios
6 февраля 2010, 13:46
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Doggi -Цитата от Maveron
Задний привод - самоубийство на гололеде  Это если гонять как идиот, а если спокойно ехать по дороге, то очень даже и хорошо. На гололеде машину кидает даже если ты катишься прямо со скоростью 20 км. в час  Только вот при заднем приводе вырулить нереально. Не знаю, меня ни разу не кидало на малой скорости на заднем приводе. Может потому, что я на ней недолго проездил (просто учился на ней, и инструктор специально на гололёд выводил меня, и говорил что никак не может занести)
Ну а вообще, действительно, всё аки передний привод лучше заднего. | | | | в Бане
6 февраля 2010, 13:47
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от reims 1991 год, на ней диски на R18 стоят, там пиздец с виду агрегат  и в салоне тоже всё ништяк.
но вот по ходовке вкладываться надо, и техосмотр ещё, и ещё куча нюансов, вроде по мелочи, но в сумме нормально набегает. зимней резины нету, летнюю тоже менять надо. короче я до завтра думаю, завтра ему скажу, но скорее всего откажусь. не по карману мне вот это стоит свои 3 касаря (90000руб)
и вторая свои 5... | | | | ывыаываывавапм
6 февраля 2010, 13:49
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Doggi -Цитата от Maveron -Цитата от Doggi
Это если гонять как идиот, а если спокойно ехать по дороге, то очень даже и хорошо. На гололеде машину кидает даже если ты катишься прямо со скоростью 20 км. в час  Только вот при заднем приводе вырулить нереально. Не знаю, меня ни разу не кидало на малой скорости на заднем приводе. Может потому, что я на ней недолго проездил (просто учился на ней, и инструктор специально на гололёд выводил меня, и говорил что никак не может занести)
Ну а вообще, действительно, всё аки передний привод лучше заднего. передний конечно лучше
это как тележку тащить за собой или толкать перед собой) тащить то легче, чем толкать -Цитата от OgureZ -Цитата от reims 1991 год, на ней диски на R18 стоят, там пиздец с виду агрегат  и в салоне тоже всё ништяк.
но вот по ходовке вкладываться надо, и техосмотр ещё, и ещё куча нюансов, вроде по мелочи, но в сумме нормально набегает. зимней резины нету, летнюю тоже менять надо. короче я до завтра думаю, завтра ему скажу, но скорее всего откажусь. не по карману мне вот это стоит свои 3 касаря (90000руб)
и вторая свои 5... да мне надо в городе у себя найти
откудато тащить вообще не вариант
тем более с россии | | | | в Бане
6 февраля 2010, 13:53
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Doggi -Цитата от Maveron -Цитата от Doggi
Это если гонять как идиот, а если спокойно ехать по дороге, то очень даже и хорошо. На гололеде машину кидает даже если ты катишься прямо со скоростью 20 км. в час  Только вот при заднем приводе вырулить нереально. Не знаю, меня ни разу не кидало на малой скорости на заднем приводе. Может потому, что я на ней недолго проездил (просто учился на ней, и инструктор специально на гололёд выводил меня, и говорил что никак не может занести)
Ну а вообще, действительно, всё аки передний привод лучше заднего. задний отлично.... меня три раза спасало то, что привод у неё задний.... Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от reims -Цитата от Doggi -Цитата от Maveron
На гололеде машину кидает даже если ты катишься прямо со скоростью 20 км. в час  Только вот при заднем приводе вырулить нереально. Не знаю, меня ни разу не кидало на малой скорости на заднем приводе. Может потому, что я на ней недолго проездил (просто учился на ней, и инструктор специально на гололёд выводил меня, и говорил что никак не может занести)
Ну а вообще, действительно, всё аки передний привод лучше заднего. передний конечно лучше
это как тележку тащить за собой или толкать перед собой) тащить то легче, чем толкать -Цитата от OgureZ -Цитата от reims 1991 год, на ней диски на R18 стоят, там пиздец с виду агрегат  и в салоне тоже всё ништяк.
и вторая свои 5... да мне надо в городе у себя найти
откудато тащить вообще не вариант
тем более с россии если я для себя (для Вологды) с легкостью нашел варианты в этих наших интернетах, то я думаю с этим не проблема, одно плохо, что покупать нужно у проверенного
человека.... | | | | |