MegaZot
11 ноября 2010, 20:32
| | |
#1 (ПС)
| MegaZot - А что выберешь ты? (антинаркотический ролик)
MZ prod. представляет: антинаркотический ролик, который занял 1 место во Втором Московском конкурсе "Будем жить".
По сценарию, дружили 3 одноклассника: спортсмен, гитарист, парень с девушкой.. Но однажды один из них пробует наркотики! Их жизнь меняется...
Музыка: MegaZot [TGMC] - А что выберешь ты (Rapitfly Beats. instr)
В ролях: Зотов Максим (MegaZot), Черняев Максим, Виноградов Максим, Нестеренко Марина, Гусева Вика, Медведев Саша и др.
©2010
©MegaZot |
Последний раз редактировалось MegaZot, 11 ноября 2010 в 21:11.
| | | Вино всему голова
11 ноября 2010, 21:30
| | |
#2 (ПС)
| я конечно дико извиняюсь,щас на меня тут набросятся наверное все
но скажу во -первых,что не место этому клипу в данном разделе,раз
второе-ну это говно откровенное,которое не заставило даже мурашкам по яичкам пробежаться
рифмы типа "учился кто то отлично-но это сука неприлично",уши режит как тесак мошонку
и не надо мне тут щас пиздеть,мол не важно какие рифмы,это же за жизни,это типа душевно вся хуйня.
не умеете рэп хуячить,стихами бы просто зачитали,если уж на то пошло
а так получилась жиденькая лужица коричневой субстанции,уж не в обиду,парни -рукоделы,но в слив я отправлю данный "шедевр"
единственное ,за что выскажу уважение,так это сама тема поднятая
наркотики действительно пизда печальная
пусть лучше такие бездарные работы будут,где говорят что НАРКОТИКИ ХУЙНЯ, чем Птаха будет рассказывать как хмурым на подьезде гасился) | | | | MegaZot
11 ноября 2010, 22:08
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Бахус я конечно дико извиняюсь,щас на меня тут набросятся наверное все
но скажу во -первых,что не место этому клипу в данном разделе,раз
второе-ну это говно откровенное,которое не заставило даже мурашкам по яичкам пробежаться
рифмы типа "учился кто то отлично-но это сука неприлично",уши режит как тесак мошонку
и не надо мне тут щас пиздеть,мол не важно какие рифмы,это же за жизни,это типа душевно вся хуйня.
не умеете рэп хуячить,стихами бы просто зачитали,если уж на то пошло
а так получилась жиденькая лужица коричневой субстанции,уж не в обиду,парни -рукоделы,но в слив я отправлю данный "шедевр"
единственное ,за что выскажу уважение,так это сама тема поднятая
наркотики действительно пизда печальная
пусть лучше такие бездарные работы будут,где говорят что НАРКОТИКИ ХУЙНЯ, чем Птаха будет рассказывать как хмурым на подьезде гасился) спасибо за комментарий.
ведь не даром по ТВ показали "жиденькую лужицу и т.д. и т.п." | | | |
11 ноября 2010, 22:13
| | |
#4 (ПС)
| Зачем ты здесь эту тему создал? | | | | MegaZot
11 ноября 2010, 22:16
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Зачем ты здесь эту тему создал? "спорт - наш друг" = "здоровье - превыше всего" = "нет наркотикам"
мое мнение
нигде не сказано, что в этой теме должен быть один футбол! | | | |
11 ноября 2010, 22:24
| | |
#6 (ПС)
| Ну давай создадим в спортивном разделе темы про безопасный секс, о вреде курения, алкоголя и резиновых женщин. Что же еще нам здесь обсуждать, как не столь насущные вопросы. | | | | в Бане (Автоматом)
11 ноября 2010, 22:24
| | |
#7 (ПС)
| Ты плохо рифмуешь И читаешь плохо.
По ТВ Тимати показали, и что?Он крутой рэппер?
Посыл норм, конечно, но дети слушают Центр, а не тебя,увы. А взрослые уже определились на чьей они стороне. | | | | MegaZot
11 ноября 2010, 22:25
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Ну давай создадим в спортивном разделе темы про безопасный секс, вред курения и употребления алкоголя, что же еще нам здесь обсуждать. давно пора так сделать -Цитата от Loony Sky Kid Ты плохо рифмуешь И читаешь плохо.
Посыл норм, конечно, но дети слушают Центр, а не тебя,увы. А взрослые уже определились на чьей они стороне. а кто слушает тебя? | | | | ..
11 ноября 2010, 22:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от MegaZot -Цитата от Perfect Persuasion Ну давай создадим в спортивном разделе темы про безопасный секс, вред курения и употребления алкоголя, что же еще нам здесь обсуждать. давно пора так сделать -Цитата от Loony Sky Kid Ты плохо рифмуешь И читаешь плохо.
Посыл норм, конечно, но дети слушают Центр, а не тебя,увы. А взрослые уже определились на чьей они стороне. а кто слушает тебя? для этих тем Разговоры есть | | | | в Бане (Автоматом)
11 ноября 2010, 22:29
| | |
#10 (ПС)
| Я никогда и не отрицал, что я хуевый рэппер
Надо просто адекватно оценивать себя. Ты, действительно, считаешь, что у тебя хорошие рифмы?Крутые панчи и флоу? Добавлено через 1 минуту 24 секунды чтд тема в разговорах...Теперь тут будет царить хаос | | | | скажи мне что я виртуал:o
11 ноября 2010, 22:47
| | |
#11 (ПС)
| я выберу 2 дороги фена по носу | | | | новый пользователь
11 ноября 2010, 22:48
| | |
#12 (ПС)
| да все они против наркотиков пока сами не попробуют)) | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 22:52
| | |
#13 (ПС)
| наркотики это плохо я их не выбираю | | | | в Бане
11 ноября 2010, 23:27
| | |
#14 (ПС)
| ты веришь в карьеру народного артиста России после этого клипа? | | | | крым наш
12 ноября 2010, 00:22
| | |
#15 (ПС)
| хуйня. что за конкурсы боже ты мой | | | | Газольд
12 ноября 2010, 09:41
| | |
#16 (ПС)
| ну все, автора показали по ящику, на одного больше стало | | | |
12 ноября 2010, 10:15
| | |
#17 (ПС)
| Прохладная история в клипе | | | | Гурман
12 ноября 2010, 10:18
| | |
#18 (ПС)
| Преследуемая цель безусловно радует. Реализация гавно в стиле фактора 2. Засветился по телику радуйся. Прежде чем лить на хип-хоп форум, подумай рэп ли это? Рифмы ли это? Хотя хейтеры это тоже популярность, но нужна ли тебе популярность в стиле bad boys скажем? (я не говорю, что у тебя всё так же печально). Мир | | | | MIF ABC
12 ноября 2010, 10:34
| | |
#19 (ПС)
| клип хуйня
автор как читарь хуйня
зачем тему создавать было? | | | |
12 ноября 2010, 10:37
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Эмэмэфов клип хуйня
автор как читарь хуйня зачем тему создавать было? Самореклама (с) КЭП | | | | MIF ABC
12 ноября 2010, 10:42
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от Эмэмэфов клип хуйня
автор как читарь хуйня зачем тему создавать было? Самореклама (с) КЭП автор малолетний хуй,я в 15 тоже за социалочку хотел попиздеть,как хуев этот мир да автор? | | | | MegaZot
12 ноября 2010, 14:53
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Notts -Цитата от Эмэмэфов клип хуйня
автор как читарь хуйня зачем тему создавать было? Самореклама (с) КЭП автор малолетний хуй,я в 15 тоже за социалочку хотел попиздеть,как хуев этот мир да автор? конечно, кто кроме тебя может быть еще прав. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Advice Преследуемая цель безусловно радует. Реализация гавно в стиле фактора 2. Засветился по телику радуйся. Прежде чем лить на хип-хоп форум, подумай рэп ли это? Рифмы ли это? Хотя хейтеры это тоже популярность, но нужна ли тебе популярность в стиле bad boys скажем? (я не говорю, что у тебя всё так же печально). Мир рэп, рифмы, если бы я думал, что я бэд бойс, я бы не выступал в клубах и меня бы не слушали.
"хейтеры это тоже популярность" - значит я стал популярен еще на 1 человека? | | | | в Бане (Автоматом)
12 ноября 2010, 15:22
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от MegaZot -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Notts
Самореклама (с) КЭП автор малолетний хуй,я в 15 тоже за социалочку хотел попиздеть,как хуев этот мир да автор? конечно, кто кроме тебя может быть еще прав. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Advice Преследуемая цель безусловно радует. Реализация гавно в стиле фактора 2. Засветился по телику радуйся. Прежде чем лить на хип-хоп форум, подумай рэп ли это? Рифмы ли это? Хотя хейтеры это тоже популярность, но нужна ли тебе популярность в стиле bad boys скажем? (я не говорю, что у тебя всё так же печально). Мир рэп, рифмы, если бы я думал, что я бэд бойс, я бы не выступал в клубах и меня бы не слушали.
"хейтеры это тоже популярность" - значит я стал популярен еще на 1 человека? Ты и правда думаешь, что у тебя хорошие рифмы?Ты хоть раз слышал о созвучиях?О даблраймах?
А о читке вобще и говорить нечего. У тебя нет подачи, флоу, техники, скилзов и еще кучи странных нерусских слов у тебя нет | | | | # 1
12 ноября 2010, 15:25
| | |
#24 (ПС)
| | | | | MegaZot
12 ноября 2010, 15:49
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от MegaZot -Цитата от Эмэмэфов
автор малолетний хуй,я в 15 тоже за социалочку хотел попиздеть,как хуев этот мир да автор? конечно, кто кроме тебя может быть еще прав. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Advice Преследуемая цель безусловно радует. Реализация гавно в стиле фактора 2. Засветился по телику радуйся. Прежде чем лить на хип-хоп форум, подумай рэп ли это? Рифмы ли это? Хотя хейтеры это тоже популярность, но нужна ли тебе популярность в стиле bad boys скажем? (я не говорю, что у тебя всё так же печально). Мир рэп, рифмы, если бы я думал, что я бэд бойс, я бы не выступал в клубах и меня бы не слушали.
"хейтеры это тоже популярность" - значит я стал популярен еще на 1 человека? Ты и правда думаешь, что у тебя хорошие рифмы?Ты хоть раз слышал о созвучиях?О даблраймах?
А о читке вобще и говорить нечего. У тебя нет подачи, флоу, техники, скилзов и еще кучи странных нерусских слов у тебя нет а че ты судишь по одному треку? может он старый, а ему действительно пол года не меньше. послушай другое. или скажи в чем отличие моих строк от, например, монотонно читающего смоки мо и т.д.
тот же сд?
м? | | | | |