Антисоциальный элемент
28 апреля 2024, 01:59
| | |
#1 (ПС)
| Megan Thee Stallion - Ungrateful (feat. Key Glock) [Official Video] | | | | Злобный укронацист
28 апреля 2024, 17:17
| | |
#2 (ПС)
| Почему все ее песни звучат одинаково? | | | | активный пользователь
28 апреля 2024, 19:09
| | |
#3 (ПС)
| зато у нее жопа пиздатая
у нее не песни одинаковые, скорее, а флоу
типа как у лил бейби | | | | Power to the People
29 апреля 2024, 12:29
| | |
#4 (ПС)
| badass  | | | | Антисоциальный элемент
29 апреля 2024, 20:31
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ExcD Почему все ее песни звучат одинаково? Я тоже заметил. Видимо её переоценили слегка. Раньше да ниче, шас залупа Добавлено через 4 минуты 48 секунд Минаж делает её у этой ваще нихуя уже пару лет. У минаж чета вылазит иногда. Например это. Правда я не могу её сюда кинуть. Вы запрещённый контент | | | | Злобный укронацист
29 апреля 2024, 22:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от ExcD Почему все ее песни звучат одинаково? Я тоже заметил. Видимо её переоценили слегка. Раньше да ниче, шас залупа Добавлено через 4 минуты 48 секунд Минаж делает её у этой ваще нихуя уже пару лет. У минаж чета вылазит иногда. Например это. Правда я не могу её сюда кинуть. Вы запрещённый контент
Это был первый клип, который я увидел в ее исполнении. На тот момент я уже понимал, что далеко пойдет, хотя о ней было всего пару форумов с обсуждениями (искал инфу о ней). Это ее "Э" с выставленным языком выглядело достаточно свежо. Да и фигура у нее тогда была отличная. Добавлено через 6 минут 58 секунд Для меня Минаж была интересна где-то до 2013-2014 года, пока в полупопсу не скатилась. Даже ее альтерэго Роман Золански было достаточно жёстким на манер Слим Шейди у Эма. Но потом это все прошло. https://nickiminaj.fandom.com/ru/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC...0%BA%D0%B8 | | | | Power to the People
29 апреля 2024, 23:46
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от ExcD Почему все ее песни звучат одинаково? Я тоже заметил. Видимо её переоценили слегка. Раньше да ниче, шас залупа Добавлено через 4 минуты 48 секунд Минаж делает её у этой ваще нихуя уже пару лет. У минаж чета вылазит иногда. Например это. Правда я не могу её сюда кинуть. Вы запрещённый контент
Это был первый клип, который я увидел в ее исполнении. На тот момент я уже понимал, что далеко пойдет, хотя о ней было всего пару форумов с обсуждениями (искал инфу о ней). Это ее "Э" с выставленным языком выглядело достаточно свежо. Да и фигура у нее тогда была отличная. Добавлено через 6 минут 58 секунд Для меня Минаж была интересна где-то до 2013-2014 года, пока в полупопсу не скатилась. Даже ее альтерэго Роман Золански было достаточно жёстким на манер Слим Шейди у Эма. Но потом это все прошло. https://nickiminaj.fandom.com/ru/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC...0%BA%D0%B8 Никки выдаёт пушки. Они все хотят быть как она. | | | | активный пользователь
30 апреля 2024, 15:39
| | |
#8 (ПС)
| ой вей, zалупа гомобородая, можешь даже не стараться тут доказывать, шо твоя ориентация традиционна
весь форум уже в курсе за твою принадлежность к ирландским радужным движениям, а также за особенную приязнь к виду Осёл домашний Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от ExcD -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от ExcD Почему все ее песни звучат одинаково? Я тоже заметил. Видимо её переоценили слегка. Раньше да ниче, шас залупа Добавлено через 4 минуты 48 секунд Минаж делает её у этой ваще нихуя уже пару лет. У минаж чета вылазит иногда. Например это. Правда я не могу её сюда кинуть. Вы запрещённый контент
Это был первый клип, который я увидел в ее исполнении. На тот момент я уже понимал, что далеко пойдет, хотя о ней было всего пару форумов с обсуждениями (искал инфу о ней). Это ее "Э" с выставленным языком выглядело достаточно свежо. Да и фигура у нее тогда была отличная. Добавлено через 6 минут 58 секунд Для меня Минаж была интересна где-то до 2013-2014 года, пока в полупопсу не скатилась. Даже ее альтерэго Роман Золански было достаточно жёстким на манер Слим Шейди у Эма. Но потом это все прошло. https://nickiminaj.fandom.com/ru/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC...0%BA%D0%B8 Эксид, ты лучше расскажи безпалевно (шоб местная америкэн надзирэйшн не пиздела) как там у вас в связи с принятием одного громкого законопроекта житуха поменялась? И поменялась ли? Надумал как петлять? | | | | активный пользователь
30 апреля 2024, 17:10
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ExcD Почему все ее песни звучат одинаково? ДА ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ СОВРЕМЕННЫЙ РЭП ПЕРХОТЬ И ДИЧЬ ЗВУЧИТ ОДИНАКОВО,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДИЧЬ ЕБАНАЯ ПОНИМАЕШЬ???? А ОНИ ДЕГЕНЕРАТЫ И МУЗЫКА ИХ ПОЛНОЕ ГАВНО.ОЧЕНЬ РЕДКО ЧТО НИБУДЬ НОРМАЛЬНОЕ ПОПАДАЕТСЯ. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от rae зато у нее жопа пиздатая
типа как у лил бейби ДА БИТЫ ТА ЖЕ САМАЯ ХЕРНЯ,ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТАЙП БИТ,СТИЛЬ РЕП ПЕВЦА.У ЛИЛ БЭБИ СВОЙ ТАЙП ОДНИ И ТЕ ЖЕ БИТЫ,У ЭТОЙ ИЗ ОДНОЙ И ТРЕХ С ПОЛОВИНОЙ НОТ СВОЙ ТАЙП БИТ.НУ ВСЕ ЭТО ОДНООБРАЗНОЕ СПЛОШНОЕ СПЛОШЬ И РЯДОМ.ВСЕ ПЕРХОТЬ. Добавлено через 4 минуты 19 секунд НУЖНО ПРИДУМАТЬ НОВЫЙ СТИЛЬ РЕПА БРО ЧТОБЫ ПОЛОМАТЬ ЭТУ СИСТЕМУ | | | | активный пользователь
30 апреля 2024, 21:22
| | |
#10 (ПС)
| меган молодец, хотелось бы чтобы она с никки помирилась всё таки. но чую что это вряд ли возможно в ближайшее время | | | | владелец лейбла
30 апреля 2024, 21:37
| | |
#11 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 мая 2024, 01:30
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от ExcD Почему все ее песни звучат одинаково? ДА ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ СОВРЕМЕННЫЙ РЭП ПЕРХОТЬ И ДИЧЬ ЗВУЧИТ ОДИНАКОВО,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДИЧЬ ЕБАНАЯ ПОНИМАЕШЬ???? А ОНИ ДЕГЕНЕРАТЫ И МУЗЫКА ИХ ПОЛНОЕ ГАВНО.ОЧЕНЬ РЕДКО ЧТО НИБУДЬ НОРМАЛЬНОЕ ПОПАДАЕТСЯ. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от rae зато у нее жопа пиздатая
типа как у лил бейби ДА БИТЫ ТА ЖЕ САМАЯ ХЕРНЯ,ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТАЙП БИТ,СТИЛЬ РЕП ПЕВЦА.У ЛИЛ БЭБИ СВОЙ ТАЙП ОДНИ И ТЕ ЖЕ БИТЫ,У ЭТОЙ ИЗ ОДНОЙ И ТРЕХ С ПОЛОВИНОЙ НОТ СВОЙ ТАЙП БИТ.НУ ВСЕ ЭТО ОДНООБРАЗНОЕ СПЛОШНОЕ СПЛОШЬ И РЯДОМ.ВСЕ ПЕРХОТЬ. Добавлено через 4 минуты 19 секунд НУЖНО ПРИДУМАТЬ НОВЫЙ СТИЛЬ РЕПА БРО ЧТОБЫ ПОЛОМАТЬ ЭТУ СИСТЕМУ ПОНЯТНО. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Ритуал это типа меганский ёбырь? | | | | Злобный укронацист
1 мая 2024, 07:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от rae ой вей, zалупа гомобородая, можешь даже не стараться тут доказывать, шо твоя ориентация традиционна
весь форум уже в курсе за твою принадлежность к ирландским радужным движениям, а также за особенную приязнь к виду Осёл домашний Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от ExcD -Цитата от Нарубанил страпон Я тоже заметил. Видимо её переоценили слегка. Раньше да ниче, шас залупа Добавлено через 4 минуты 48 секунд Минаж делает её у этой ваще нихуя уже пару лет. У минаж чета вылазит иногда. Например это. Правда я не могу её сюда кинуть. Вы запрещённый контент
Это был первый клип, который я увидел в ее исполнении. На тот момент я уже понимал, что далеко пойдет, хотя о ней было всего пару форумов с обсуждениями (искал инфу о ней). Это ее "Э" с выставленным языком выглядело достаточно свежо. Да и фигура у нее тогда была отличная. Добавлено через 6 минут 58 секунд Для меня Минаж была интересна где-то до 2013-2014 года, пока в полупопсу не скатилась. Даже ее альтерэго Роман Золански было достаточно жёстким на манер Слим Шейди у Эма. Но потом это все прошло. https://nickiminaj.fandom.com/ru/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC...0%BA%D0%B8 Эксид, ты лучше расскажи безпалевно (шоб местная америкэн надзирэйшн не пиздела) как там у вас в связи с принятием одного громкого законопроекта житуха поменялась? И поменялась ли? Надумал как петлять? Чтобы петлять таких денег нету. По блокпостах не езжу. Я думаю этот закон был принят в первую очередь для того чтобы диванных патриотов напугать посильнее и соответственно "переубедить" для согласия остановки войны на существующих границах. Чтобы это было волеизъявление большинства граждан, а власть типа просто исполнит их волю и сохранит свое лицо. По крайней мере подобные нарративы все чаще прослеживаются. Так же как и с турецкой стороны. А так не знаю. Не эксперт в этом. | | | | Антисоциальный элемент
1 мая 2024, 15:04
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от ExcD Почему все ее песни звучат одинаково? Я тоже заметил. Видимо её переоценили слегка. Раньше да ниче, шас залупа Добавлено через 4 минуты 48 секунд Минаж делает её у этой ваще нихуя уже пару лет. У минаж чета вылазит иногда. Например это. Правда я не могу её сюда кинуть. Вы запрещённый контент
Это был первый клип, который я увидел в ее исполнении. На тот момент я уже понимал, что далеко пойдет, хотя о ней было всего пару форумов с обсуждениями (искал инфу о ней). Это ее "Э" с выставленным языком выглядело достаточно свежо. Да и фигура у нее тогда была отличная. Добавлено через 6 минут 58 секунд Для меня Минаж была интересна где-то до 2013-2014 года, пока в полупопсу не скатилась. Даже ее альтерэго Роман Золански было достаточно жёстким на манер Слим Шейди у Эма. Но потом это все прошло. https://nickiminaj.fandom.com/ru/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC...0%BA%D0%B8
Да, ахуенная песня. Мне ещё эта пиздец как нравилась | | | | Выебонами заебу тебя
1 мая 2024, 20:31
| | |
#15 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
1 мая 2024, 21:41
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от 92 the kid -Цитата от ExcD Почему все ее песни звучат одинаково? ДА ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ СОВРЕМЕННЫЙ РЭП ПЕРХОТЬ И ДИЧЬ ЗВУЧИТ ОДИНАКОВО,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДИЧЬ ЕБАНАЯ ПОНИМАЕШЬ???? А ОНИ ДЕГЕНЕРАТЫ И МУЗЫКА ИХ ПОЛНОЕ ГАВНО.ОЧЕНЬ РЕДКО ЧТО НИБУДЬ НОРМАЛЬНОЕ ПОПАДАЕТСЯ. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от rae зато у нее жопа пиздатая
типа как у лил бейби ДА БИТЫ ТА ЖЕ САМАЯ ХЕРНЯ,ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТАЙП БИТ,СТИЛЬ РЕП ПЕВЦА.У ЛИЛ БЭБИ СВОЙ ТАЙП ОДНИ И ТЕ ЖЕ БИТЫ,У ЭТОЙ ИЗ ОДНОЙ И ТРЕХ С ПОЛОВИНОЙ НОТ СВОЙ ТАЙП БИТ.НУ ВСЕ ЭТО ОДНООБРАЗНОЕ СПЛОШНОЕ СПЛОШЬ И РЯДОМ.ВСЕ ПЕРХОТЬ. Добавлено через 4 минуты 19 секунд НУЖНО ПРИДУМАТЬ НОВЫЙ СТИЛЬ РЕПА БРО ЧТОБЫ ПОЛОМАТЬ ЭТУ СИСТЕМУ ПОНЯТНО. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Ритуал это типа меганский ёбырь? Да, бывший ейный | | | | Антисоциальный элемент
1 мая 2024, 21:46
| | |
#17 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 мая 2024, 00:27
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон прострелил сучке ногу нахуй! | | | | |