![]() |
MEETING OF STYLES 2008 // 3-5 октября Несмотря на все неурядицы, фестиваль всё-таки состоится в эти выходные. Поменялся адрес и многие из заявленных ранее райтеров не приедут. Хотя сейчас я вообще этого списка не вижу :confused: Но вот та инфа которая есть: Место проведения пр.Испытателей д.31 г.Санкт-Петербург Дата проведения 3-5 октября 2008 Время проведения: 13:00-20:00 (все три дня) В программу Фестиваля включены следующие номинации: • Главная стена «Concept Painting» • Рисование холстов «Canvas Painting» • Конкурсная стена «Line Up» • Бит-бокс батл «Beat-box batl» (Жюри возглавят Maestro A-Sid и Малыш Praddd) На протяжении мероприятия играют: Оригинальные FUNK-HIP-HOP ди-джеи (Djs): Pixel Tonik Dark 108 La Диско Ти (Disco T) Ведущий мероприятия: Moonstarmax Добавлено через 1 минуту Наврала, вот список:Заявленные художники: Санкт - Петербург: Trun (Bananas) Splash (DS) Wais Pixel Twol (Bananas) Roof 169 Sy Folmer Cobr (Bananas) DNA (DS) Москва: Zmogk (TrueStilo) Petro (AE) Truba (DKF) Zomb (Bananas) Aske (Sick Sistems) Brow (United Styles) Sindik (United Styles) Mark (United Styles) Koks Swamp Другие города России: 5nak (Graphicrimes) Барнаул – C-Пб. Aber Барнаул Znoy Смоленск Белоруссия: Liquid (TrueStilo) Dzenik (TrueStilo) Pour (TrueStilo - KWS) Iork (TrueStilo - KWS) Odes (TrueStilo - KWS) El Paso (TrueStilo) Украина: Aec (Ik) Waone (Ik) ___ Сразу скажу, что тут наврали и организаторы. Многих из списка не будет. Плюс будут люди из заявленных, но рисовать они не будут. Несостыковочка :| |
United Styles - это те что с сайта cans.ru или я чёта путаю? |
Да заебали нах,все время одни и теже из москвы выступают в граффити,когда нибуть новых выберут райтеров.Или так будет всегда,на протяжении хз скольки уже лет,всегда одно и тоже,одни и теже:tomato:Бомберов бы набрали. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя они все мои знакомые,просто,надо новых выдвигать людей,а то все по связям мутят походу себе тусы и все)) |
зайдем:trumi: |
интересно надо найти тока кто пойдет |
завтра с утреца заеду фоты сделаю) |
я чёто хер знает даже где это, раньше жил на Испытателей 28 и не представляю визуально где там столько граффитяев могут одновременно рисовать |
аае ставим мировой рекорд в самой высокой стене с граффити :horosho: Добавлено через 48 секунд Цитата:
они все на строительных лесах разместились )) |
заехал утром сделал фоты, пока никого не было) и вечером пофоткал, скоро выложу фоты. Крина , ты у меня прямо перед объективом прошла и быстро ушла, даже не успел опомнится) |
Вложений: 5 все сделал фоты насчет самого мероприятия..сделано очень круто, идея со стеной просто супер, орагнизаторам огромный респект за то что умудрились получить разрешения на это! Не радует только то что нет социальных граффти, а граффити изначально же это еще и протест! |
Вложений: 5 парт два |
Вложений: 5 парт три |
Вложений: 1 последняя парт |
блин, да что ж такое :D я вот тока вернулась, устроили себе афтапати ) скоро выложу фотки "изнутри" так сказать :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |